-А Васька скоро гулять выйдет?

Gennadii

-А Васька скоро гулять выйдет?
какая-то секретутка печаталаВот она-то как раз и печатала Почему-то сразу возник образ Эллочки-людоедки)

апелляционная коллегияУ меня лет 20 назад был в работе исполнительный лист о взыскании ОРАЛЬНОГО вреда. Долго ржали с коллегами, потом вернули в суд для пояснений.
ведь у них хоть самое малое знание судебных терминов, они постоянно работают с терминамНа самом деле там такой объем работы, что ещё и не такое напишешь.
не раньше 9, и это уголовная коллегия, гражданская в судах живёт.Я, бывало, с 8 до 23-х пахала. И не пару дней в неделю, а месяцами, прихватывая все субботы.
Я, бывало, с 8 до 23-х пахала. И не пару дней в неделю, а месяцами, прихватывая все субботы.С таким графиком и сдохнуть недолго, я года через 3 начала разваливаться.
И не пару дней в неделю, а месяцами, прихватывая все субботы.А на фига спрашивается? Что, очень достойно платили?
С таким графиком и сдохнуть недолго,Так и есть, чуть не сдохла! Не то что нормально спать не могла, просто не спала, откуда ж астма и все остальные проблемы со здоровьем, и те 99 кг
А на фига спрашивается?Таньча, Татьяна, это я сейчас могу себя спросить, а тогда... Ну как же работушку можно бросить!
А на фига спрашивается? Что, очень достойно платили?Кто-то сидит за стаж, кто-то не знает куда ещё пойти, работа очень специфичная, если вовремя не соскочить, можно увязнуть.
Сейчас подруга точно тем же путем идет, и ничего не могу ей втолковать, что работа – это не вся жизнь!Все от головы.. Мозга не переключены. А все разговоры, что памятник не поставят, что есть жизнь на Марсе и вне его, все это бесполезно.. Так и будет убиваться на трудовом поприще..

видела как зефир отсаживали в форме пельменя, а не привычной нам форме.Представляю облом. Предвкушаешь пельмень, а там зефир.
Долго ржали с коллегамиНапомнили. Коллега рассказывал, что один из значимых начальников собирался в командировку в Орехово-Зуево, документы, как обычно готовили подчинённые, в том числе и командировочный путевой лист. Поехал второпях и не проверив. Приезжает на место, отдаёт лист, а на него круглыми глазами, мол, вы куда приехали? Опечатка в самом фатальном виде – буквы З и Х расположены рядом на клаве.
Опечатка в самом фатальном виде – буквы З и Х расположены рядом на клаве.
Но КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ при судах – ведь у них хоть самое малое знание судебных терминов, они постоянно работают с терминам, пусть даже это и какая-то секретутка печатала.
Безграмотность рулит, уже и в официальных документах.
у адвоката бейджик – адвАкат.((пипееец!
адвАкатА сколько раз встречалось юрисТконсульт или ещё лучше, юрист-консульт.

не встаётся так не встаётсяЭто прямо совсем я!! Такая же рыже-блонда и валяюсь..

thumbnailUrl

Как он вообще в холодильник залез?!Открыли и залез, любят они залезать во всё, что ни попадя.
Открыли и залез, любят они залезать во всё, что ни попадя.глядя на ошалевшую морду кота в углу холодильника, понимаешь, что кот там оказался не по своей воле.
америкосовские животины так не по-русски себя ведут, что кто их знаетТы сделала мой день...
Явно посадили животину.почему? Может тоже забрался и его не заметили закрыли, вот он и прифигел.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ПОКУПКУ ЛАМБОРГИНИ ДО СТАРОСТИБедный мужик.. вообще из низких машин тяжело в возрасте выбираться.. как нэксию вспомню – так вздрогну.. ехать удобно, но вот вылезать потом..
ЗА ЧЕМ в принципе кот мог туда полезть??Зачем, зачем... За лайками для хозяина!)

А здесь, глядя на фотку – вот ЗА ЧЕМ в принципе кот мог туда полезть??Уютный уголок, кошки это любят, по шкафам и полкам шарятся с удовольствием, а холодильник такой же шкаф, только недообследованный.
Выражение лица у котейки ни разу не испуганное или недовольное.Утю-тю-тю!))))
Утю-тю-тю!))))Я вижу там живое, но ленивое любопытство, котик наблюдает за человеками из нового НП. А глаза круглые у всех таких кошек персидско-британского широкотелого типа.

НПета что?
даже хлебопечку запретил как хп писатьДа ладно.. Впервые слышу
котик наблюдает за человеками из нового НП.
ета что?Задаю наводящие: Наблюдает откуда? Из...
Да ладно..Было-было.
Задаю наводящиетока что просили не обсуждать картинки вообще, а вы еще и наводящие задаёте
Из...и? что?
просили не обсуждать картинки вообще,Не было такого, не передёргиваем!

Премия Дарвина
Семейные истории
Гугл - знает все и даже больше
Весёлые рецепты от ИИ Какой вы десерт?
Это был тяжелый год
Афоризмы Тест на психологический возраст
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)