Девочки, вы не поверите, это перед моим домом???. Я каждый день благодарю бога, за то, что живу в этом раю

Gennadii
Девочки, вы не поверите, это перед моим домом???. Я каждый день благодарю бога, за то, что живу в этом раю

thumbnailUrl

Конкретно этому мальчику идётСогласна, симпатичный парень, и прича современная на собственных волосах.

Подмосквичка от Вчера в 20:25Порадовалась и молодость вспомнила! Была подобная прическа у меня в конце девяностых и если что-я не мальчик Мода такая мода!
Конкретно этому мальчику идёт
Согласна, симпатичный парень, и прича современная на собственных волосах.
thumbnailUrl

Я не понимаю красоты этой модной прически. Нашлепка на голове, точно как в ролике.
Мужская голова – на мой взгляд – оболваненая какая-то.
Мода... на дурачков.
эта нашлепка – жуть.ндааа...

Мне, как дитю страны Советов, эта прическа видится как гитлер-югенд.Ирина, ты посмотри фотографии до военные и после военные, наши советские, и увидишь эту же прическу, только у нас она называлась полубокс
4 сыночка и лапочка дочка?Это вряд ли. (с)
Миленькое имечко для собачкиЭто не просто имя, это имя и фамилиЁ, «весёлый гремлин», вероятно, приставка, она придаётся к кличке каждой животины, рождённой и оформленной в этом питомнике.
эту же прическу, только у нас она называлась полубоксДа это новая фишка в соцсетях, раскручивать тему «непатриотичной причёски».
Такие ассоциации только у нас, у русских.У меня никогда не было таких ассоциаций.
Я чёли не русская?!Об этом история умалчивает..
Ирина, ты посмотри фотографии до военные и после военные, наши советские, и увидишь эту же прическу, только у нас она называлась полубоксДа, были мужские прически «бокс» и «полубокс»
ты посмотри фотографии до военные и после военные, наши советские, ида, но это ж было ДО войны...
акие ассоциацции только у нас, у русских.да.
Я наголо свои остатки стрижу, причём сам.я тоже мужа машинкой чики-чикала. Красота была умопомрачительная, особенно вкупе с тельняшкой и смуглой
всё-таки таких БРИТЫХ голов с густыми опушками на маковке – у нас таки не носили.
Рязанская деревняО, невеста на мою сестру двоюродную похожа. Правда корни по отцу именно из Рязанской области.. кто его знает..

И всё-таки таких БРИТЫХ голов с густыми опушками на маковке – у нас таки не носили.Ха, первый же запрос «Мужские стрижки 50-х в СССР» выдаёт такое:
Мода в 50-е годы
Прически 50 х отличались тем, что они были сильно короткие. Это было связано с тем, что короткая шевелюра не мешала и не лезла в глаза. Благодаря этому, в летнее время, мужчинам не было жарко. Стрижка была очень необычной, по бокам и на затылке шевелюру состригали под ноль, а на макушке были длинные локоны. Такой стиль похож на современную «Канадку» или «Британку». Как видим, многие образы были созданы давным-давно.
О, невеста на мою сестру двоюродную похожа. Правда корни по отцу именно из Рязанской области.. кто его знает..НУ ты скажешь, она на бабушку мою похожа, по маме, а вовсе не на твою сестру.
НУ ты скажешь, она на бабушку мою похожа, по маме, а вовсе не на твою сестру.Все люди братья, а я люблю китайца.
Рязанская деревня 1955год.ооо... дааа...
И всё-таки таких БРИТЫХ голов с густыми опушками на маковке – у нас таки не носили.Полубокс такая прическа называлась
барбершоп FirmБокс — это короткая, а полубокс — более длинная стрижка. Обе прически предусматривают плавный или резкий переход одной длины в другую, но в полубоксе эта зона расположена несколько ниже. Полубокс — разновидность бокса. А потому техника выполнения данной стрижки практически идентична. Однако есть небольшое отличие: длина прядей и линия перехода немного другие.Грубо говоря: бритый мальчик с чёлочкой, — бокс; бритый мальчик и с чёлочкой, и с хохолком на макушке, — полубокс.
Максимальная длина волос при таких стрижках следующая:
— бокс — до 4 см;
— полубокс — до 8 см.
Бокс относится к ультракоротким стрижкам, но с прядями разной длины: затылок и область висков всегда стригут более коротко (иногда их даже полностью сбривают, а на темени оставляют длинную шевелюру).
Граница между длиной плавная (но все равно ощутимая) или резкая, контрастная. Но не стоит путать со стрижкой «теннис», где переход настолько плавный, что невозможно сразу обозначить его границы.

всё равно, мужская голова с выбритыми висками и затылком смотрится как пенёк-обрубышНу, не согласна. Моему мужу парикмахер принудительно прическу поменяла – как раз на бритые виски и затылок, правда, верх достаточно длинный. Просто класс стало
У меня никогда не было таких ассоциаций.Аналогично

а это он на своей шинели железной проволочной щеткой начёс наводит.теплее, наверное.

поясниэлектрогенератор-то на бензине работает.
Осенью 1975го

Жителей Саратова позабавили мужские манекены с животами. Как рассказали горожане, фотография «жизненных» манекены была сделана в одном из местных магазинов.
«Я знал, что однажды этот день настанет и манекены станут жизненными», — подписали снимок автор.
Я наголо свои остатки стрижу, причём сам. Для себя загадал когда-то барьер за эту стрижку в 100 руб. Как только в парикмахерских он был превышен, раз в месяц стал их у себя сам зарабатывать, а последние лет 7-8 уже 150. Или больше, т. к. давно уже не приценялся.
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Прекрасное!
Перфекционизм
Все просто СУПРЕ!
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Весёлые рецепты от ИИ
Премия Дарвина
Афоризмы
Кошичкина полиция