Gennadii
А ведь и правда – давнееенько это было!)![]()
А ведь и правда – давнееенько это было!)Хе-хе противостояние помню, а из-за чего оно было нет Здравствуй старость?
из-за чего оно былопосуду мыли одни обычным средством, а другие феряй
Да ещё горбушечкой свежего хлебушка её поддевать снизу вверх. Ааа
Бургеры, пицца, изысканные блюда разных стран – это все очень вкусно, но вы пробовали жижку от салата с огурцами
Да ещё горбушечкой свежего хлебушка её поддевать снизу вверх. АааЯ иногда ради этой жижки просто разбиваю блендером помидор с солью и сметаной... Уммм...
А некоторые эту юшку выпивают просто так без хлеба. Представляете, какое кощунство?!
Я иногда ради этой жижки просто разбиваю блендером помидор с солью и сметаной... Уммм...я тоже больше всего люблю её, помидорчик с куста, соль со сметанкой, правда вилкой давлю. (теперь блендер на вооружение возьму)
А некоторые эту юшку выпивают просто так без хлеба. Представляете, какое кощунство?А я с хлебом не успеваю, потому что муж совершает кощунство
Хе-хе противостояние помню, а из-за чего оно было нет
людей без чувства юмораЗавидное упорство! Об отсутствии ЧЮ у данного товарища было понятно ещё с его первой «картинки».
вот вам должно понравитсяСомневаюсь, так что открывать не стану.
У меня к мурчанию ночью добавляется вылизывание меня. Ни минуты покоя у зверя.Он просто заботится о тебе.
Он просто заботится о тебе.А то ж, припёрлись немытая, лежит нелизанная.
припёрлись немытаяАга, да в его кровать.
Об отсутствии ЧЮ у данного товарища было понятно ещё с его первой «картинки».Почему, попадаются вполне себе сто́ящие.