Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 500)

Eta
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

КроНа
eta-007,

gawala

gawala
Григорий прорыбачил целый день и ничё не поймал. По пути домой зашёл до рыбного магазина купить пару карпиков. Но продавец сказал:
-Гриша, мне тут звонила Ваша супруга и сказала, шо сегодня Вы поймали форель!

nila

Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Зебра

Люди, которые очень много вертятся в кровати перед тем, как уснуть, на самом деле не засыпают, а находят такую удобную позу, что теряют сознание от удовольствия.

*

Вчера вечером в отделение банка ворвались люди без масок и, угрожая звуками, похожими на кашель, забрали у кассиров деньги.

*

Звонок. Представились Сбербанком. Я им как обычно: «Вечер в хату уро*ы» и всё такое, а мне там отвечают: «Успокойтесь, ваша карта готова, подходите в отделение, как будет удобно».
 [/color]

Juliet
Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают:
– Ну, как прошел первый урок сексуального воспитания?
– А, плохо прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.

*

Зря начали вакцинацию с врачей – если что-то пойдет не так – вообще без медицины останемся.
Надо было с депутатов начинать.

*

Когда у меня накапливается много дел, организм начинает вырабатывать антидела, укрепляя тем самым мой похренитет.

*

Судебное разбирательство:
– Почему вы хотите с ним развестись?
– Он меня не удовлетворяет!
– А вы что на это скажете?
– Она меня не кормит. При полноценном питании я оттрахал бы весь состав вашего суда, в том числе пристава, а вместе с ним – всю охрану.
– Суд удаляется для проведения следственного эксперимента.

-как ты объяснишь что у тебя в телефоне номера чужих мужиков?
-в смысле? Они диктовали, а я записывала. Че тут не понятного то?

Чубайса сняли, Северный поток-2 возобновили, Дом-2 закрыли.. Под конец года прям поперли козыри

*

– Как называется человек, который лезет в разные сферы жизни и внедряет там всякие сомнительные новшества? То, например, придумает милицию в полицию переименовать, то часовые пояса изменить.
– Разнотык?

*

Купил на днях робота-пылесоса.
Преимущества:
  • Делает за меня грязную работу, пока я отдыхаю.
  • Работает за еду.
  • В голосовых диалогах называет меня хозяином.
  • Если будет плохо работать, его можно продать.
Очень доволен.

Никогда не понимал фразу "Мы не ищем лёгких путей". Так, блин, поищите! Они же легче сложных, зачем этот пафос? Я вот, всегда ищу лёгкие пути. Я даже ищу лёгкие пути искать лёгкие пути – вот мой уровень. Бывает, сяду думать, а потом лягу, потому-что лёжа легче, а потом вообще усну. Идеально.

*

– До свадьбы я так любил свою жену, что готов был её съесть... – А теперь? – А теперь жалею, что не съел.

*

Когда соседи шумят, Николай Валуев стучит по батарее холодильником.

*

Когда изобретатель usb-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, потом поднимут и перевернут, и опустят снова правильной стороной.

*

Однажды записал на диктофон "Привет. Ага. Да. Верно. Ага. Да. Ты права. Ага. Да."
Включаю, когда жена звонит или тёща, и ухожу по делам.
Ни разу за 7 лет совместной жизни не было конфликтов!

*

– Коля, плохо ты красишь эти стены. Цвет херовый и краска очень токсичная.
– Твою мать, говорящий кот!
– Ну, я ж говорю – токсичная эта краска.

– Изя, вы слышали, в армии Сан-Марино служит всего 80 человек.
– И шо с того?
– При желании их может захватить любая еврейская свадьба.
– Ну и кому нужны эти лишние 80 ртов на еврейской свадьбе?

*

В баре к мужику подсаживается китаец. Мужик ему и говорит:
– Ты занимался Кунг Фу, или какими-нибудь другими восточными единоборствами?
– Вы это спрашиваете, потому-что я китаец?
– Нет, потому что ты пьёшь моё пиво!

*

Если кот попросил открыть дверь, но не вышел, значит, он хотел, чтобы вышли вы.

*

Если есть ангелы виктории сикретс, значит где-то должны быть демоны кыштымского трикотажа?

– Мужчина, вы не уступите место даме?
– Как вы узнали?

*

А ты могла бы выйти замуж по расчету?
– Понимаешь, я так сильно люблю деньги, что это, в любом случае, был бы брак по любви.

Eta

Зебра
Подруга семьи — девушка в полном расцвете женской красоты — стала при мне ныть, что, дескать, мужика нет.

Она: «Где найти мужика?»

Я (выровняв спину и грудь колесом): «Малыш, а как же я?» (голосом Карлсона)

Она (смотрит на меня внимательно, лицо светлеет): «И как я могла про тебя забыть?! Точно, завтра приезжай к нам в садик, будешь Дедом Морозом!»

Я:...

Сижу учу текст. © Superomsk / Pikabu

Гениальный маркетинг

Cirre

shade
Тогда бы просто не было темы «Посмеялся сам - поделись с другом!!!». Или я чего-то не понимаю

Вижу рифмы

Eta

Штирлиц пьянствует с Мюллером.
Мюллер:
  • Штирлиц, я знаю, вы русский шпион. Да, мы проиграли войну, но неужели вы думаете, что дома вас ждёт слава? Вас расстреляют или сошлют в Сибирь.
  • Я так не считаю. Разведчика на родине ждёт почёт и уважение.
  • Скажите ещё, что бывший шпион сможет управлять Россией, а в Германии будет канцлер в юбке. Вы перепили!
Штирлиц ухмыльнулся...

Светта
Дама сдавала в багаж:
 юность, свободу, кураж,
Помаду, ламбаду, юбчонку и бабушкину самогонку.
В ЗАГСе все даму поздравили и в паспорте штамп поставили.
И выдан ей новый багаж:
 для жизни с любимым шалаш,
Четыре рецепта шарлотки и маленькая сковородка...

...Дама сдавала в багаж:
давно обветшавший шалаш,
Кастрюлю, стиралку, дублёнку
и грёбанную сковородку.
Однако, её не поздравили, но штамп все же в паспорт поставили
Вернули ей пыльный багаж:
с годами забытый кураж — помада, ламбада, юбчонка!
Простите, а где самогонка?)))
-Однако, за время в пути ее удалось утрясти!)))))

Eta

shade

Подмосквичка
Для Брянска актуально
Или на коленках ползти, или на пятой точке съезжать, на ногах передвигаться невозможно
Сплошной каток везде

Светта
Составила список дел, которые мне надо сделать в связи с предстоящим Новым годом. Перечитала... и возник вопрос:
-А Новый год точно праздник?

nila
По Золотому Кольцу на самолёте!!!
Igrig, Игорь, у вас круче! У нас всего лишь можно на вертолете над городом полетать.
Полет на 6-ти местном вертолете 6 человек 30 мин - 12600 грн (~33300 руб), 1 час - 28000грн (~74000руб)
Но зато с самостоятельным управлением
А еще у нас священники город на вертолете облетали, с короновирусом боролись, правда весной
Запорожские священники УПЦ МП решили облететь город на вертолете, чтобы прочитать молитвы против коронавируса, передает "ZаБор».

Igrig
Полет на 6-ти местном вертолете 6 человек 30 мин - 12600 грн (~33300 руб), 1 час - 28000грн (~74000руб)
Неля, Тут смешно уже то, что 30 минут оптового полёта дороже чем 30 минут разового!

КроНа
МАУ запускает авиарейсы из Киева в Киев. Стоимость - от 2100 гривен

Вылет и прилет будет выполняться из международного аэропорта «Борисполь» на самолете Embraer 195, вместительностью 116 мест.
Красиво жить не запретишь!

Зебра

О, это чувство, когда после длительного пребывания в Интернете, открываешь книгу, читаешь ее и понимаешь, что там нет ни одной ошибки!

Eta

Anchic

О, это чувство, когда после длительного пребывания в Интернете, открываешь книгу, читаешь ее и понимаешь, что там нет ни одной ошибки!

Перечитываю «Граф Монте-Кристо» 92 года издания. Такое количество ошибок и опечаток, даже сын, когда читал, очень удивился. Хотя всего 4-й класс у него.

Juliet
– Хоть бы не опозорился.... –
подумала жена, застукав мужа на соседке.
И, перекрестившись, тихонько вышла...

– Ты что, травку курил?
– Да нет, пап, ты что?
– Я не папа, я твоя собака.
– Блин, Шарик, напугал ты меня!

Как выжить в лесу при встрече с волком? Начните бросать в него яйцами. Инстинкт отвлечет хищника от нападения и заставит ловить яйца в корзину.

*

– Привет, что там у тебя, как себя чувствуешь?
– Да ничего, все норм.
– Чем занимаешься?
– Сижу дома, в игры играю.
– Молодец, очень ответственное поведение во время пандемии!
– Какой еще пандемии?

Сначала покупаешь Киндер ради игрушки, потом ради шоколадки, а потом тебе жизненно необходимы желтые контейнеры, потому что ты старый, но смекалистый

Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами.

Кто бы мог подумать, что однажды мы будем курить траву на семейной встрече, но незаконной будет семейная встреча

Гуглишь красное пятнышко, появившееся на ноге:
– Лишай, рак кожи, проказа, бубонная чума.
Приходишь с кровоточащими язвами к терапевту:
– Ну это возрастное, кушайте витамины, высыпайтесь.

*

– Аркадий Моисеевич, закройте, пожалуйста, форточку, на улице холодно!
– И таки шо? Вы думаете, шо если я закрою вашу форточку, на улице станет теплее?!

*

– Куда эти люди девают энергию, сэкономленную на невключенных поворотниках?
– Тратят на аварийку, когда стоят там, где нельзя.

Составил большой список дел. Я только не понимаю, кто их будет делать.

*

Обнаружила, что у меня уже появились знакомые люди, чью нижнюю часть лица я никогда не видела.

*

Когда тебе больше 25, тебе больше не нужен будильник.
Твои проблемы тебя сами разбудят.

*

– Мы не обязаны носить маски, это же просто рекомендательные меры!
– Дай пять! Я и руки после туалета не мою, по той же причине!

В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой. Это ж целый год не будет начальника, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта... Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша... И всё на халяву))

*

Когда шестидесятилетняя учительница истории станцевала голой на подоконнике, на шторы сдали не только родители, но и жители близлежащих домов.

*

– Дорогой, а зачем в машине нужны свечи?
– Чтоб мотору не было темно и страшно под капотом...

*

А вот интересно! Все мужики, когда моют посуду, головой в шкаф над раковиной упираются? Или это только мой боится в обморок упасть?!

*

Младенцы так пугаются прикола с ладошками «где Папа, нет Папы, где Мама, нет Мамы», потому что подсознательно чувствуют, что только наблюдатель в состоянии осуществить редукцию квантового состояния вселенной, переводящую ансамбль возможных состояний в одно, реальное.

Факт: ученики гораздо внимательней слушают рассказ трудовика о технике безопасности, если у учителя нет на руке указательного пальца.

Eta

Верина Наталья
Кроме как в этой теме, даже в голову не приходит, где же разместить эту новость!
По Золотому Кольцу на самолёте!!!
Лично по новостям увидел!
А вот и ссылка!

А чтобы паровоз вёз по Транссибу? Ближайшие места в июне. Интерьеры вагонов выдержаны в стиле императорского состава, на котором путешествовал Николай II, а на отдельных участках подцепляют паровоз середины прошлого века. Цена тура — от шести до 18 тысяч евро

kuzashka
Верина Наталья, а обслуживание будет как в царские времена или как сейчас? Нет, лучше как лет 20 назад-подсаженные пассажиры, хамоватые проводники, закрытые туалеты, коробки с сигаретами на всех полках и в туалете

Шеф
Говорят, под новый год все всегда сбывается.
Даже то, что целый год сбыть не получается.

Cirre

Светта
Предновогодняя акция!!! Возьмите меня замуж и совершенно бесплатно получите двоих детей в подарок!

Зебра

Жизнь странная штука: сначала не хочется вставать в школу, потом в университет, потом на работу... А потом... бац! И надо срочно на автобус в 6 утра на другой конец города: там картошка дешевле.

Калюся

А Миша-то и не в курсе..

Рита
А Миша-то и не в курсе..
Да он мутант!

V-tina
Ну, справедливости ради, на оригинальной упаковке изображения Боярского нет

nila

КроНа

Светта
Еще совпадает календарь за 86 или 87 год, что ли. Фотки были в инете.

Таньча
Так они с определенной периодичностью совпадают.

ОгнеЛо
Для невисокосных годов начинающихся в пятницу, совпадут календари за года, в т. ч.:
1909, 1915, 1926, 1937, 1943, 1954, 1965, 1971, 1982, 1993, 1999, 2010, 2021, 2027, 2038, 2049
По високосным годам и годам начинающимся в остальные дни недели совпадения выглядят так:
Для високосных годов начинающихся в пятницу
1904, 1932, 1960, 1988, 2016, 2044

Для невисокосных годов начинающихся в субботу
1910, 1921, 1927, 1938, 1949, 1955, 1966, 1977, 1983, 1994, 2005, 2011, 2022, 2033, 2039, 2050
Для високосных годов начинающихся в субботу
1916, 1944, 1972, 2000, 2028

Для невисокосных годов начинающихся в воскресенье
1905, 1911, 1922, 1933, 1939, 1950, 1961, 1967, 1978, 1989, 1995, 2006, 2017, 2023, 2034, 2045
Для високосных годов начинающихся в воскресенье
1928, 1956, 2012, 2040

Для невисокосных годов начинающихся в понедельник
1900, 1906, 1917, 1923, 1934, 1945, 1951, 1962, 1973, 1979, 1990, 2001, 2007, 2018, 2029, 2035, 2046
Для високосных годов начинающихся в понедельник
1912, 1940, 1968, 1984, 1996, 2024

Для невисокосных годов начинающихся во вторник
1901, 1907, 1918, 1929, 1935, 1946, 1957, 1963, 1974, 1985, 1991, 2002, 2013, 2019, 2030, 2041, 2047
Для високосных годов начинающихся во вторник
1924, 1952, 1980, 2008, 2036

Для невисокосных годов начинающихся в среду
1902, 1913, 1919, 1930, 1941, 1947, 1958, 1969, 1975, 1986, 1997, 2003, 2014, 2025, 2031, 2042
Для високосных годов начинающихся в среду
1908, 1936, 1964, 1992, 2020, 2048

Для невисокосных годов начинающихся в четверг
1903, 1914, 1925, 1931, 1942, 1953, 1959, 1970, 1981, 1987, 1998, 2009, 2015, 2026, 2037, 2043
Для високосных годов начинающихся в четверг
1920, 1948, 1976, 2004, 2032

mamusi

Самое интересное... в этом... где можно достать календарь за 1937 год.

И почему не «покупайте»...
Я именно хочу и люблю «покупать» настенный с новой картинкой!
Веселенькая ситуация... за 37 год....
Ничо се...

Так они с определенной периодичностью совпадают.
Да вот именно!
И это давно известно. Не новость, как говорится!

shade

Зебра

• Ты почему за собой не следишь?
  • А я себя ни в чем не подозреваю.
  • [/color]

Cirre

torbochka
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3632663 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1609237220
True
2020-12-29T13:20:20+03:00
embedUrl

Шеф
Я приду туда, где елка.
Младшая стоит, охраняет от кошки ёлку. А та заходит с фланга. Но пока не получается.

Mandraik Людмила
Как всегда под Новый год много видео про ёлки и кошек:
Хозяин подвесил ёлку от котов на потолок play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3632701
PT
True
2020-12-29T15:38:37+03:00
embedUrl

Гну
Наш котик старенький, 70 лет человеческих, ёлка его уже не интересует, а по молодости ёлка им была уложена на пол.

igel _el
Наш абиссинец вообще ёлкой не интересуется.
Но он часто гуляет, и на улице ему, видимо, деревьев хватает.
(Весной даже просидел 6(!) часов на высоте ок. 10-ти метров )

nila
У дочки абиссинец вообще ёлкой не интересуется. Но на улице не бывает, дикий и никого не признает кроме дочку и зятя. Сегодня они уехали в Карпаты, его оставили одного, сваха будет приходить кормить и горшок менять, но только за закрытой дверью.

torbochka
Все-таки интересно, чем же так привлекательна елка для кошек?

ОгнеЛо
Вестимо, колючками. Наш Рыжик, был неравнодушен к кактусом, колючим кустам крыжовника и, конечно, к ёлкам...

Зебра

torbochka
Вестимо, колючками
ОгнеЛо, Марина まりな, ну надо же! Все же загадочные существа, эти кошки, я их даже побаиваюсь:oops:, особенно сиамских!

Светта
особенно сиамских!
И правильно делаешь. Наш сиамец Мурзик Владимирович (светлая ему память) тому подтверждение. Злой очень, мстительный, туповатый. Таких надо опасаться!

Лакомка2020
А у меня была помесь сиамца с черным, вот был кот супер: характер собаки, защищает хозяйку (хозяйка - одна, остальные члены семьи - побоку) вопреки своей жизни, слушается и без вредности.

ОгнеЛо
я их даже побаиваюсь, особенно сиамских!
Кошу-у-уськи в т. ч. сиамские

КроНа
Административный суд в городе Карлсруэ на юго-западе Германии запретил местному пекарю, имя которого не называют, добавлять в печенье опилки.

Пекарь использовал этот ингредиент как заменитель муки около 20 лет и успешно продавал печенье по всей Германии, честно указывая его состав, сообщает Juris. Печенье покупали любители экзотики и приверженцы своеобразных диет. В 2017 году печенье отдали на экспертизу, после чего попытались запретить в суде. Пекарь обжаловал это решение. В 2020 году состоялся еще один судебный процесс. «Это печенье не должно продаваться в качестве продукта питания, потому что оно небезопасно и, по объективным оценкам, не подходит для употребления в пищу», — говорится в решении судей. Они добавили, что, несмотря на заявление пекаря о том, что это «традиционный ингредиент», похожий на отруби, опилки не используютсяnдаже в кормах для животных.
В прошлом опилки действительно использовались в кулинарии. В частности, в XVIII веке европейские пекари добавляли их в выпечку, чтобы снизить ее себестоимость.
Вот уж клетчатка, так клетчатка.

Ikra
Вот уж клетчатка, так клетчатка.
Вспоминается «Березовый сок с мякотью»

shade
Чета Брежневых на отдыхе в Крыму

Зебра

Немецкая семья разгадывает кроссворд:
  • Любимый в России суп на основе свеклы, красного цвета, 4 буквы, последняя буква schtsch?

*

Сначала ты говоришь, что в нашей постели никаких запретов, а потом «с пельменями нельзя» и «куда ты тащишь арбуз»?!

*

• Я с собой текилу привезу! Только её под пельмени не пьют...
  • И не будем... Мы её как надо будем пить - лимон, соль! А потом водкой с пельменями заедим...
  • [/color]

Получил от бабушки с дедушкой подарок» (надпись: «Счастливого Рождества от The Jackson 5!»)

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте