Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 484)

Жаник
[/quote]
Вчера. Младшая (6 лет): «Фиолета Варельевна».
Физрук Виктор Мирославович уже второго сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович и Малосралович...

У меня младшая тоже смешно называет воспитателей)))
Но самое смешное, что муж никак не мог запомнить отчество одной из них... Геннадьевна, пока не сассоциировал ее с Крокодиловной. (От Крокодил Гена)

julia_bb
Но самое смешное, что муж никак не мог запомнить отчество одной из них... Геннадьевна,
Надо же, у нас тоже воспитатель и старшая воспитатель были Геннадьевны))

Irriska1963
У моих были- Нина Митрофановна, Марина Сусламбековна, Фаина Вячеславовна. И еще парочка- не упомню даже. Митрофановну вся группа Атафановной звала. У внучки Гаянэ, еще кто-то, но с труднопеносимыми именами. Ашотовна было самое простое. И они звали их просто- Ани, к примеру.

Зебра
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Чтобы не намочить усики

Я не понимаю почему закрашивают граффити? Это же так здорово!

свет лана
На американских горках. Папа, ты же говорил, что будет весело

Зебра

Все проблемы решаемы

КроНа
Как здорово!
 Надо подумать как воплотить подобное.

Рыбёшка
Татьяна, кому что, а я в «диван» влюбилась!
Вообще, люблю произведения очумелых ручек, но те, которые «не посмотреть», а именно для пользования.

julia_bb
Мне подставка для ножей понравилась))
А умывальники такие с унитазами совмещенные распространены в Японии из-за экономии места. Знакомая, когда туда уехала по работе с мужем, первым делом такие фото из квартиры съёмной высылала. Очень долго они привыкали к этому

Алим
Весна и котики

Мяу церковного  хора мальчиков.mp4 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Мяу церковного хора мальчиков Meow choir boysПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 3502479
PT3M
True
2020-03-17T21:14:02+03:00
embedUrl

Дж.Россини - Дуэт котов play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
The Italian baritone Paolo Bordogna and French countertenor Robert Expert Концерт в честь Елены Образцовой "Не только опера..." В эфире т/к "Культура" 24.05.2010. #концерт #еленаобразцова #россини #дуэт #баритоны #коты #музыка #операПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 3502479
PT3M
True
embedUrl
А теперь девочки:
Полина Гагарина "Дуэт кошек" play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Полина Гагарина и Валерия Зайцева в шоу "Призрак Оперы" на 1 канале, 8 тур. Музыкальная шутка "Дуэт кошек" Дж. Россини.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3502479
PT9M
True
embedUrl

Taia
Опять про короновирус.
Пошла мусор выносить.
Вижу, на 1 этаже возле лифта отвернувшись одиноко стоит молодой мужчина в маске медицинской, на всё лицо почти натянул. Ну и ладно, эпидемия ведь...
Возвращаюсь в квартиру, и слышу за спиной резкие движения и бег.
Испугалась---не то слово.
...............
Совпало: парень передумал ждать лифт и резко побежал. А я в это время захожу к нам в тамбур и слышу за спиной прыжки и вижу лицо парня в маске.
Следующая секунда - парень пробегает мимо меня на этажи выше....

flame
Taia, Теперь понятен ажиотаж с туалетной бумагой.

Taia
В такой ситуации наверно памперс более актуален.

zvezda
Тая,

shade

Анюток

свет лана

LisaNeAlisa
Мне было лет 16-17, собрались мы в поход, а большинство из турклуба поразъехалось. Стали снаряжение смотреть: топоров нет. Дома лежал топор старый, им мясо рубили. Решила: на безрыбье... Пошла точить. Чтоб на проезд денег не тратить, погла пешком, недалеко, минут 20 быстрым шагом.
Лето. Идет по центру города девочка в платьице, в руках небольшой пакетик, из которого кокетливо выглядывает топор. Меня даже милиция не остановила.
Кстати, в поход все 4 участника взяли топоры. И никто не взял нож.

Анюток

ОгнеЛо

#12 дорожных знаков, которые вынесут мозг на экзамене #ГАИ

#12 дорожных знаков, которые вынесут мозг на экзамене #ГАИ play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Этот урок для тех, кто готовится к экзаменам в ГАИ. Однако и опытным водителям есть смысл освежить свои знания Правил Дорожного Движения. Речь пойдет о дорожных знаках и табличках, которые имеют практически одно и то же изображение, но в разных…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3503197
PT8M
True
2020-03-19T04:14:40+03:00
embedUrl

Irgata
Медкомиссия невыполнима.
Медкомиссия невыполнима - Уральские пельмени (2016)_cut_001 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3503320
PT8M
True
2020-03-19T11:38:01+03:00
embedUrl
очень грустно

КроНа
очень грустно
Хорошо, что хоть предупредили, не буду портить себе настроение с утреца.

belena74
Коронавирус это лучшее, что могло случиться со мной:
 • Моя жена больше не хочет путешествовать по миру
 • Она не хочет ничего покупать, потому что все товары к нам едут из Китая.
 • Она не хочет ехать на шопинг в торговый центр.
• Она не хочет идти вообще ни на какое массовое мероприятие, опасаясь заражения.
 • Она проводит весь день и ночь с закрытым ртом (в маске)
• Она постоянно драит дом со средством.
• Сама покупает водку!
 Это не вирус.
 ! Это план спасения!

Irinap
belena74, Елена,

Niarma
возвращались мы с отцом из сада. он взял с собой инструменты (топор и кувалду). автобус был битком. Я вошла в первые двери, он в задние. подходит кондуктор, а деньги у отца. Я говорю: там сзади мужчина с топором и кувалдой, он заплатит. Ржал весь автобус!!!

Cirre

shade

Cirre
Корова не виновата!

«Работаю я в автосалоне. Был по осени у нас клиент, из банковских - мужчина средних лет с высоким достатком. Пришел он со своей девицей лет двадцати трех: блондинка с капризными губками, но фигурой девица на автомобиль точно тянула. Выбирал мужчина ей автомобиль с пробегом.

Долго менеджер обрабатывал и уговаривал их, и все-таки сломал на внедорожник марки «Форд». Довольные, после оформления, они сели в джип и поехали восвояси.

Менеджер после продажи пошел в церковь замолить грехи – шибко верующим был.

Посмеявшись, мы быстро об этой парочке забыли. Но, оказывается, зря.

Та самая дама отправилась на джипе за город, на дачу к подруге. Дача километров за семьдесят от МКАД. Дорога не ремонтировалась с советских времен, можно сказать, что её просто не было. Разогналась она прилично, даже слишком для такой дороги. Как можно было не заметить стадо коров, переходившее дорогу, я не знаю – может, тормоз с газом спутала и вмазалась в одну из стада.

Слава богу, сработали подушки безопасности, которые её и спасли. А вот бедную Маруську ждала мучительная смерть. Машина в клочья, шпильки на сапожках от кутюр у дамы также.

Вызвала она своего милого, который и принял решение: подать иск в суд на жиркомбинат в чьем владении была та самая корова. Ответ последовал незамедлительно. Цитирую:

«ОАО жиркомбинат такой-то. Владельцу форда, госпоже такой-то.

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинение за ДТП, но воздержусь, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Принадлежащее Вам транспортное средство использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова - священное животное).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя: то есть, корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был лично знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.

На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни ПДД, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать ДТП. Обычно водители снижают скорость, завидев пасущийся у обочины скот (особенно если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения и водителя, и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения Вашего автомобиля и выскочила на дорогу в последний момент.

Готов представить в суд документы о том, что покойная не проходила специальной подготовки. Склонностей к суициду и терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям «Форд» у нее не усматривалось. В быту вела себя правильно и спокойно.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы комбината, и о возмещении ущерба и морального вреда коллективу комбината, а также родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены.

С уважением и благодарностью за удовольствие, доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа, директор жиркомбинита - такой-то».

ИЗ БЛОГА ДОН КИХОТА.

Зебра
Решила для себя, не буду заходить на ХП, пока не закончится истерия с короновирусом, сплошной негатив, все пропало, как дальше жить.
Но мимо этого я не могла пройти.

Будем душить его, вирус, юмором.
Прорвемся

Вчера сын устроил коту акцию возмездия. Когда кот ел, сын заглядывал ему в глаза, когда кот сидел на лотке, сын орал под дверью и барабанил в нее, а когда кот заснул, сын лег и сложил на кота ноги...

*

Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь — а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: «Я КУШАТЬ ХОЧУ». Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул. И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую! Пошла мяса ему нарезала.

*

Мне 27, живу один с котом. Несколько месяцев назад болел гнойной ангиной с температурой 39,5 и вообще ничего не ел. Мой кот на 3-й день начал приносить мне еду в постель: печенье, пирожок, конфеты — все, что лежало на столе. Но верхом заботы было, когда он набрал своего корма в рот, выплюнул возле моей подушки и сел рядом с видом «Че смотришь? Ешь давай!» В тот момент я понял, что все 3 года я его недооценивал.

[/color]

Беговая дорожка. Быстро и дёшево.
DIY Making Your Own  Treadmill At Home play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
DIY Making Your Own Treadmill At Home - Hello everyone thanks for watching my DIY Treadmill video. This video is solely for entertainment purposes please like subscribe and share. #diytreadmill #treadmill #howtolooseweightПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 3505647
PT
True
2020-03-23T10:07:59+03:00
embedUrl

julia_bb
Ааа, ржака

Irgata
Малышатинка самостоятельная, сам приготовил еду.
5-летний повар.

5 year old cooks for his little brother/ youngest chef play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
5-year-old cooks for his little brother - Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3505713
PT2M
True
2020-03-23T12:03:20+03:00
embedUrl

Екатерина2
Надеюсь, он сам и пол мыть будет....

nila
На мировом рынке ценных бумаг лидером стала туалетная бумага
видео для просмотра +18
Защита интимных мест от Короновируса play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Не повторять..видео является шуткой Здравствуйте, мои дорогие зрители и друзья.!!!! Меня зовут Самвел.! Я живу в г. Днепр. На моем канале много интересного, видео с обзорами посылок,мои рецепты, истории из моей жизни. В общем много всего интересного и…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3505721
PT10M
True
2020-03-23T12:10:01+03:00
embedUrl

Светта
Неля, я оборжалась!!!

КроНа
И опасТно. Можно резко отъехать назад и приземлиться фейсом об тейбл.

Решила для себя, не буду заходить на ХП, пока не закончится истерия с короновирусом,
Ну и зря, вас сейчас так не хватает.

Рыбёшка
Решила для себя, не буду заходить на ХП, пока не закончится истерия с короновирусом, сплошной негатив, все пропало, как дальше жить.
Зебра, Татьяна, ну и зря, я просто не хожу в те темы и всё. А остальная часть форума живёт своей весёлой доброй жизнью.

nila
Светта, ты не видела как я вчера ржала
Особенно после прочтения комментов

Светта
Неля, я еще не дошла до комментов, некогда. Обязательно почитаю, спасибо.

nila
shade, Анатолий, удивительно! Но я только что себе этот же вопрос задала! Когда 10 минут тому назад обходила свои владения, и оглядывала цветущие абрикосы и набухшие цветочные почки на вишне и черешнях. Судя по 3х дневному морозу в эти дни, то кажется могу дать ответ - нет, не будет!

Зебра
я просто не хожу в те темы и всё. А остальная часть форума живёт своей весёлой доброй жизнью.
Действительно, что это я.
Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.

Зашел в магазин, не захотел стоять в очереди, чихнул, жду. Все начали чихать в ответ. Не проканало... В Одессе очередь — это святое!

*

Все говорили, что достаточно надевать маску и перчатки, чтобы не заразиться, когда выходишь на улицу. Они врали! Когда я приехал в магазин, то выяснилось, что все еще носят и одежду.
[/color]

свет лана
потрясающая женщина - это когда есть чем потрясти, а не погреметь!

Рыбёшка
Действительно, что это я.
Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.
Татьяна,

Шеф
не буду заходить на ХП
ну и зря
И совершенно не зря! Всем, кто в публичной теме на форуме высказывается так, как зебра, мы очень рады всегда помочь. А то вдруг они забудут свои высказывания и случайно, о ужас!, зайдут. Так что мы подстраховываем. Благодарности не надо.

Zeamays
карантин

Карантин play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
При правильном подходе и от эпидемии может быть польза По всем вопросам обращайтесь в телеграм. Ник: @USER0MAN Следи за Усами в соцсетях: Телеграм: Фэйсбук: Твиттер: ВКонтакте: И⃰: Яндекс.Дзен: Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3508182
PT1M
True
2020-03-27T12:57:25+03:00
embedUrl

Шеф
Теперь появилась отдельная тема:
Коронавирусный юмор

свет лана

alfa20
Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается.

*

— Здравствуйте, я бы хотела приобрести годовой абонемент.
— Фитнес-центр этажом выше, здесь кондитерская.
— Я знаю.

*

Я тут подумала грешным делом... а надо было головой.

*

— Теперь, когда мы поженились, тебе лучше поменьше встречаться со своими подругами. Сама посуди — за это время ты можешь сделать что-то полезное по дому!
— Ты говоришь как мой бывший муж!
— Бывший? Ты говорила мне, что не была до меня замужем!
— Я и не была.

*

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.

*

— Дорогая, я был неправ. Давай помиримся.
— Ладно. Подожди, не ешь. Я приготовлю что-нибудь другое.

*

— Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась! Что мне делать?
— Прекращайте праздновать!

Lerele
Я тут подумала грешным делом... а надо было головой.
Всем так надо

shade
Из архивов Мосфильма: Сильвестр Сталлоне на пробах у Леонида Гайдая.1966 год.
Очень редкое фото!

Калюся
(С просторов инета для поднятия настроения), пока будете готовить завтрак :

У нашего сына очень сильный характер. Два года подряд он выносил нам мозг своей личной жизнью. Белые гольфы девочки Алисы занимали все его мысли. Алисины ноги мерещились сыночку со времен старшей группы детского сада. Арсений Сергеич перенес, вроде бы, расставание с этой кокоткой как мужчина. Но прошли годы, аж два, как болезнь обострилась...
Кровавая рана рубцеваться не собиралась даже во втором классе. Алиса, артефакт сопливой юности, никак не забывалась. Арсений Сергеич был неоднократно застигнут над рассматриванием выпускного альбома с дошкольного учреждения со смурной мордочкой и в мёртвых лейкоцитах - слезах, тоисть. И наши сердца дрогнули: надо спасать сына, яжемать!!
В общем, неправдами, угрозами, прямой лестью и взятками мы добыли Алисин телефон. Заведующие детсадов тоже любят коньяк. Арсений Сергеич краснел, бледнел, заперся с котом в детской – советовался видимо, и таки отправил любимой СМС...
Лучше присядьте.
«Привет это я ар. Сений из деского я тебя помню как дила. Скоро. Ты к любви как?»
И отправил сообщение маме Алисы. Оказалось, под коньяком нам дали телефон мамы.
Данная цидулька напомнила мне одну надпись на заборе в родном городе. Там встревоженные гибелью кумира и водкой, фрустрированные подростки написали: «ЦОЙ ТЫК НАМИ ВЕР». Очень трогательно.
Совсем недолго, минут пятнадцать, мы объяснялись с мужем Алисиной мамы на предмет данной прокламации, пока не просмеялись. Оказалось Алисины родители тоже нормальные люди: иногда ржут над собственным ребенком как кони. Или, например, смотрят в стену блестящими лживыми глазами, убегают в уборную, а после оттуда уже гулко хохочут.
Отношения завязались. Алиса позвонила, Арсюша рассказал что он мастер мира по спорту-айкидо. При этих словах бабушка прошептала: «Лживость - это у него в твоего папашу» (мы конечно же подслушивали). Потом рассказал, что знает четыре языка (!!!), умеет съезжать с горы на одной ноге и шевелить носом. Конечно же Алиса разрешила ему ей перезвонить ещё раз – он же шевелит носом! И вот тут Арсений интуитивно поступил как завзятый пикапер. Он не перезвонил.
День не перезвонил, два, три. «Лопни мои глаза», - подумала Алиса и сделала маме моральную сеппуку. На четвертый позвонила Алисина мама и разрыдалась. Немного успокоилась и пригласила сыночка на свидание. Говорит, мы сами заедем, заберем, погуляем и обратно привезем. В ответ на что, я немедленно почувствовала себя котозаводчиком.
Пишут что в бюджете Зимбабве осталось 217 долларов, а мы вчера на такую сумму купили сыночку новые джинсы дудками, с карманами ниже попы и рубаху под цвет глаз. Стыдно. Но надо ж было показать, что родители со стороны жениха не жмоты. Хорошо, что кумовья не видели, как мы из-за ребенкиной новой кепки прямо у касс громко сквалыжничали.
На свидание Арсений опоздал. Пока одевался, скакал, болтал - забыл про подарок напрочь. А все знают, что негоже к женщине без подарка ходить, даже если это стодвадцать сантиметров хитрости и коварства. Прибежал запыхавшись, увидел Алису и обомлел. Алиса такую юбку специальную надела, типа тюльпана, как будто под ней есть попа, и розовые колготки – вообще запрещенный прием.
А когда прощались, лучшая девчонка на раёне взяла сыночка теплой ладошкой и что-то прошептала на ушко. Арсений страшно покраснел, а в машине задумчиво сказал: «Знаешь, мама, мне нужны новые плавки».
Я с превеликим трудом изобразила покерфейс, заиндевев желудочно. Сынок снисходительно пояснил: «Мы с Алисой в субботу решили в аквапарк идти». И тут у меня случился нервный тик. «Приехали», - подумала я....
Прошел месяц. Пока что Арсений холост. Мне, как яжематери, ясно одно - жениться ему еще рановато. Сердобольная бабушка кормит эти восьмилетние иже херувимы по утрам завтраком с мельхиоровой ложечки, зато на уроках он врёт, что сам заправляет постель, пылесосит комнату и смотрит новости вместо Футурамы. Раньше Арсений любил кота, Chicken Invaders 4 (игра такая для маньяков, где кур убиваешь разными способами) и кетчуп. Теперь он любит Алису, Chicken Invaders 4 по-прежнему и панк-рок. Мамма...
А вчера Арсюша сказал, что хочет стать полицейским. Посмотрел на родителей с бурным прошлым, которые замерли с выпученными глазами и выпавшими из ослабевших рук бутербродами и добавил: «Ну хорошо, полицейским в Германии»...
У вас такие же дети???

Автор - Инна Метельская-Шереметьева

Cirre
Муж, придя домой:
  • Что у нас сегодня на ужин?
  • Рыбный плов с огурцом.
  • Что???
- Хотела роллы сделать, но не получились..

shade
Посмотрел и прям, чуть в обморок не упал как в 69 году умудрились снять про мою работу
Честное слово так всё и происходит, получаем на СЭЗ заявку на что нибудь, но не кто не шевелится --через пять минут новая вводная

Фитиль 183-02 "Порожняк" (1969) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Сатирический киножурнал Фитиль 183-02 "Порожняк" (1969)Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3513006
PT2M
True
2020-04-04T09:07:18+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Честное слово так всё и происходит
Жизнь без изменений, просто по спирали

свет лана

Крася
Очень здорово и полезно просто так посидеть дома!
Вот только одно непонятно - почему в одной пачке риса 2078 рисин, а в другой 3012?

Cirre

Крася

Калюся
Выкрутилась..

Cirre

Zeamays
Михаил Жванецкий: «Либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными».

Михаил Жванецкий, карантин, турникеты, 1982 год. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Рассказ Михаила Жванецкого о контроле и ограничении перемещения по улицам в условиях якобы карантина :)Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3513508
PT5M
True
2020-04-05T11:06:17+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте