Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 484)
Gennadii

громко хлопаю, чтоб свет зажегсяУ нас датчики включения света на движение реагируют
на каждом этаже громко хлопаю,В чью светлую голову такая идея пришла в многоквартирном доме?
У нас датчики включения света на движение реагируютвот это логично!
А мне не нравится с датчиками движения. У свёкров так сделано в подъезде. Стоишь, лифт ждёшь и свет постоянно гаснет.
свет постоянно гаснетВидимо, датчики неверно настроены. У нас такой проблемы нет.
В чью светлую голову такая идея пришла в многоквартирном доме?А как иначе соседи узнают, что ты на пробежку выходишь?
В чью светлую голову такая идея пришла в многоквартирном доме?
Председателю нашего ТСЖ. Ставили типа на движение, а они фиг вам на движение реагируют.
Ставили типа на движение,У нас на движение в основном реагирует, но иногда бывает пройдешь уже этаж, а свет только включился. Здрасте, приехали, оно мне надА

Оля, аплодирую стоя!! Шикарно!!!

- Привет!
- Да.
- Надо говорить: «Привет», а не: «Да». Ты дома?
- Привет.
*
Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: «Заставить встать сходить купить[/color]
Вчера. Младшая (6 лет): «Фиолета Варельевна».
Виолетта Валерьевна

Старшая в 5 лет тоже говорила Варений Вареньевич вместо Валерий Валерьевич.

Вчера. Младшая (6 лет): «Фиолета Варельевна». Угадайте правильное ИО.
Почему не Вареньевна? Не дорабатываете!
Я уже здесь писала, у нас было «Малина Вареньевна»
А у нас ребенок не утруждал себя трудными именами и отчествами. Называл всех учителей просто - тренер, как привык на тренировках.
До коронавируса я кашлем маскировал пердеж.
Теперь наоборот!
Теперь наоборот!
Светта, это пять!
Светта,
Пастушья диета
Геннадий Сердитов
Краснощёкин с тоской смотрел в потрёпанную тетрадь и стучал по клавишам:
«Диета сицилийская. Понедельник. Утром – кофе без сахара. Днём – долька лимона без сахара...»
Эту тетрадь его жене Люсе дала на один день Анжелика Верблюнская.
«...Вторник. Утром – три маслины без косточек, днём – один грецкий орех без скорлупы, вечером – одна креветка без панциря...»
Краснощёкин представил себе крутые обводы Анжелики Верблюнской, улыбнулся и мысленно пожал руки авторам этих диет. И вдруг остановился. А его-то жене это зачем? Он сядет обедать, а она пристроится напротив с долькой лимона в зубах?
Краснощёкин содрогнулся. Потом внимательно перелистал тетрадь – все триста двадцать три диеты не сулили ему ничего хорошего. Он быстро убрал с экрана текст и принялся набирать новый, сочиняя на ходу:
«Диета пастушья. Понедельник. Утром – овсяная каша на козьем молоке, лепёшки с творогом, кумыс (можно заменить йогуртом). Днём – похлёбка пастушья мясная, хлеб с отрубями...»
Глотая слюнки, Краснощёкин быстро наполнил неделю вкусной и здоровой пищей, а в конце неожиданно приписал: «по вечерам – перегон стада (можно заменить часовой прогулкой с громким пением». А что? И он щедро пересыпал свою диету танцами у костра, игрой на дудке, щёлканьем кнута, созерцанием звёзд и сексом на копне сена...
Вскоре в их доме появились пастуший рожок, а на даче – кнут и копна сена.
Краснощёкин с женой стали подниматься чуть свет, обливаться холодной водой, подолгу бродить по окрестностям, есть йогурт и громко петь песни. Люся на глазах помолодела. Ей звонили подруги, подруги её подруг, и она диктовала им его диету. Да и сам он почувствовал такой прилив сил, что Люся заказала ещё две копны сена, а сам он в один присест написал рассказ о том, как сочинил «пастушью диету». Редактор Галина Ахметовна, прочитав рассказ, обрадовалась.
- Очень кстати! – Она кивнула на мешок с письмами в углу кабинета. – И это только за одну неделю. Все просят опубликовать какую-то «пастушью диету». Теперь напечатаем ваш рассказ и закроем эту тему.
- Голубчик, пожалуйста, подарите мне один экземплярчик вашей диеты, а?
torbochka,
Очередь

[/quote]
У меня младшая тоже смешно называет воспитателей)))
Но самое смешное, что муж никак не мог запомнить отчество одной из них... Геннадьевна, пока не сассоциировал ее с Крокодиловной. (От Крокодил Гена)
Вчера. Младшая (6 лет): «Фиолета Варельевна».Физрук Виктор Мирославович уже второго сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович и Малосралович...
У меня младшая тоже смешно называет воспитателей)))
Но самое смешное, что муж никак не мог запомнить отчество одной из них... Геннадьевна, пока не сассоциировал ее с Крокодиловной. (От Крокодил Гена)
Но самое смешное, что муж никак не мог запомнить отчество одной из них... Геннадьевна,Надо же, у нас тоже воспитатель и старшая воспитатель были Геннадьевны))
У моих были- Нина Митрофановна, Марина Сусламбековна, Фаина Вячеславовна. И еще парочка- не упомню даже. Митрофановну вся группа Атафановной звала. У внучки Гаянэ, еще кто-то, но с труднопеносимыми именами. Ашотовна было самое простое. И они звали их просто- Ани, к примеру.

Чтобы не намочить усики

Я не понимаю почему закрашивают граффити? Это же так здорово!

На американских горках. Папа, ты же говорил, что будет весело

Все проблемы решаемы

Как здорово!![]()
Надо подумать как воплотить подобное.
Татьяна, кому что, а я в «диван» влюбилась!
Вообще, люблю произведения очумелых ручек, но те, которые «не посмотреть», а именно для пользования.
Вообще, люблю произведения очумелых ручек, но те, которые «не посмотреть», а именно для пользования.
Мне подставка для ножей понравилась))
А умывальники такие с унитазами совмещенные распространены в Японии из-за экономии места. Знакомая, когда туда уехала по работе с мужем, первым делом такие фото из квартиры съёмной высылала. Очень долго они привыкали к этому
А умывальники такие с унитазами совмещенные распространены в Японии из-за экономии места. Знакомая, когда туда уехала по работе с мужем, первым делом такие фото из квартиры съёмной высылала. Очень долго они привыкали к этому
Весна и котики
А теперь девочки:

Опять про короновирус.
Пошла мусор выносить.
Вижу, на 1 этаже возле лифта отвернувшись одиноко стоит молодой мужчина в маске медицинской, на всё лицо почти натянул. Ну и ладно, эпидемия ведь...
Возвращаюсь в квартиру, и слышу за спиной резкие движения и бег.
Испугалась---не то слово.
...............
Совпало: парень передумал ждать лифт и резко побежал. А я в это время захожу к нам в тамбур и слышу за спиной прыжки и вижу лицо парня в маске.
Следующая секунда - парень пробегает мимо меня на этажи выше....
Пошла мусор выносить.
Вижу, на 1 этаже возле лифта отвернувшись одиноко стоит молодой мужчина в маске медицинской, на всё лицо почти натянул. Ну и ладно, эпидемия ведь...
Возвращаюсь в квартиру, и слышу за спиной резкие движения и бег.
Испугалась---не то слово.
...............
Совпало: парень передумал ждать лифт и резко побежал. А я в это время захожу к нам в тамбур и слышу за спиной прыжки и вижу лицо парня в маске.
Следующая секунда - парень пробегает мимо меня на этажи выше....
Taia, Теперь понятен ажиотаж с туалетной бумагой.
В такой ситуации наверно памперс более актуален.
Тая,

Мне было лет 16-17, собрались мы в поход, а большинство из турклуба поразъехалось. Стали снаряжение смотреть: топоров нет. Дома лежал топор старый, им мясо рубили. Решила: на безрыбье... Пошла точить. Чтоб на проезд денег не тратить, погла пешком, недалеко, минут 20 быстрым шагом.
Лето. Идет по центру города девочка в платьице, в руках небольшой пакетик, из которого кокетливо выглядывает топор. Меня даже милиция не остановила.
Кстати, в поход все 4 участника взяли топоры. И никто не взял нож.
Лето. Идет по центру города девочка в платьице, в руках небольшой пакетик, из которого кокетливо выглядывает топор. Меня даже милиция не остановила.
Кстати, в поход все 4 участника взяли топоры. И никто не взял нож.

#12 дорожных знаков, которые вынесут мозг на экзамене #ГАИ

Медкомиссия невыполнима.
очень грустно

Посмеялся сам - поделись с другом!!!
очень грустноХорошо, что хоть предупредили, не буду портить себе настроение с утреца.
Коронавирус это лучшее, что могло случиться со мной:
• Моя жена больше не хочет путешествовать по миру
• Она не хочет ничего покупать, потому что все товары к нам едут из Китая.
• Она не хочет ехать на шопинг в торговый центр.
• Она не хочет идти вообще ни на какое массовое мероприятие, опасаясь заражения.
• Она проводит весь день и ночь с закрытым ртом (в маске)
• Она постоянно драит дом со средством.
• Сама покупает водку!
Это не вирус.
! Это план спасения!
• Моя жена больше не хочет путешествовать по миру
• Она не хочет ничего покупать, потому что все товары к нам едут из Китая.
• Она не хочет ехать на шопинг в торговый центр.
• Она не хочет идти вообще ни на какое массовое мероприятие, опасаясь заражения.
• Она проводит весь день и ночь с закрытым ртом (в маске)
• Она постоянно драит дом со средством.
• Сама покупает водку!
Это не вирус.
! Это план спасения!
belena74, Елена,
возвращались мы с отцом из сада. он взял с собой инструменты (топор и кувалду). автобус был битком. Я вошла в первые двери, он в задние. подходит кондуктор, а деньги у отца. Я говорю: там сзади мужчина с топором и кувалдой, он заплатит. Ржал весь автобус!!!

Корова не виновата!
«Работаю я в автосалоне. Был по осени у нас клиент, из банковских - мужчина средних лет с высоким достатком. Пришел он со своей девицей лет двадцати трех: блондинка с капризными губками, но фигурой девица на автомобиль точно тянула. Выбирал мужчина ей автомобиль с пробегом.
Долго менеджер обрабатывал и уговаривал их, и все-таки сломал на внедорожник марки «Форд». Довольные, после оформления, они сели в джип и поехали восвояси.
Менеджер после продажи пошел в церковь замолить грехи – шибко верующим был.
Посмеявшись, мы быстро об этой парочке забыли. Но, оказывается, зря.
Та самая дама отправилась на джипе за город, на дачу к подруге. Дача километров за семьдесят от МКАД. Дорога не ремонтировалась с советских времен, можно сказать, что её просто не было. Разогналась она прилично, даже слишком для такой дороги. Как можно было не заметить стадо коров, переходившее дорогу, я не знаю – может, тормоз с газом спутала и вмазалась в одну из стада.
Слава богу, сработали подушки безопасности, которые её и спасли. А вот бедную Маруську ждала мучительная смерть. Машина в клочья, шпильки на сапожках от кутюр у дамы также.
Вызвала она своего милого, который и принял решение: подать иск в суд на жиркомбинат в чьем владении была та самая корова. Ответ последовал незамедлительно. Цитирую:
«ОАО жиркомбинат такой-то. Владельцу форда, госпоже такой-то.
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинение за ДТП, но воздержусь, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Принадлежащее Вам транспортное средство использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова - священное животное).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя: то есть, корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был лично знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни ПДД, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать ДТП. Обычно водители снижают скорость, завидев пасущийся у обочины скот (особенно если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения и водителя, и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения Вашего автомобиля и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы о том, что покойная не проходила специальной подготовки. Склонностей к суициду и терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям «Форд» у нее не усматривалось. В быту вела себя правильно и спокойно.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы комбината, и о возмещении ущерба и морального вреда коллективу комбината, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены.
С уважением и благодарностью за удовольствие, доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа, директор жиркомбинита - такой-то».
ИЗ БЛОГА ДОН КИХОТА.
«Работаю я в автосалоне. Был по осени у нас клиент, из банковских - мужчина средних лет с высоким достатком. Пришел он со своей девицей лет двадцати трех: блондинка с капризными губками, но фигурой девица на автомобиль точно тянула. Выбирал мужчина ей автомобиль с пробегом.
Долго менеджер обрабатывал и уговаривал их, и все-таки сломал на внедорожник марки «Форд». Довольные, после оформления, они сели в джип и поехали восвояси.
Менеджер после продажи пошел в церковь замолить грехи – шибко верующим был.
Посмеявшись, мы быстро об этой парочке забыли. Но, оказывается, зря.
Та самая дама отправилась на джипе за город, на дачу к подруге. Дача километров за семьдесят от МКАД. Дорога не ремонтировалась с советских времен, можно сказать, что её просто не было. Разогналась она прилично, даже слишком для такой дороги. Как можно было не заметить стадо коров, переходившее дорогу, я не знаю – может, тормоз с газом спутала и вмазалась в одну из стада.
Слава богу, сработали подушки безопасности, которые её и спасли. А вот бедную Маруську ждала мучительная смерть. Машина в клочья, шпильки на сапожках от кутюр у дамы также.
Вызвала она своего милого, который и принял решение: подать иск в суд на жиркомбинат в чьем владении была та самая корова. Ответ последовал незамедлительно. Цитирую:
«ОАО жиркомбинат такой-то. Владельцу форда, госпоже такой-то.
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинение за ДТП, но воздержусь, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Принадлежащее Вам транспортное средство использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова - священное животное).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя: то есть, корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был лично знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни ПДД, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать ДТП. Обычно водители снижают скорость, завидев пасущийся у обочины скот (особенно если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения и водителя, и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения Вашего автомобиля и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы о том, что покойная не проходила специальной подготовки. Склонностей к суициду и терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям «Форд» у нее не усматривалось. В быту вела себя правильно и спокойно.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы комбината, и о возмещении ущерба и морального вреда коллективу комбината, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены.
С уважением и благодарностью за удовольствие, доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа, директор жиркомбинита - такой-то».
ИЗ БЛОГА ДОН КИХОТА.
Решила для себя, не буду заходить на ХП, пока не закончится истерия с короновирусом, сплошной негатив, все пропало, как дальше жить.
Но мимо этого я не могла пройти.
Будем душить его, вирус, юмором.
Прорвемся
Вчера сын устроил коту акцию возмездия. Когда кот ел, сын заглядывал ему в глаза, когда кот сидел на лотке, сын орал под дверью и барабанил в нее, а когда кот заснул, сын лег и сложил на кота ноги...
[/color]
Беговая дорожка. Быстро и дёшево.
Но мимо этого я не могла пройти.

Будем душить его, вирус, юмором.
Прорвемся

Вчера сын устроил коту акцию возмездия. Когда кот ел, сын заглядывал ему в глаза, когда кот сидел на лотке, сын орал под дверью и барабанил в нее, а когда кот заснул, сын лег и сложил на кота ноги...
*
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь — а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: «Я КУШАТЬ ХОЧУ». Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул. И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую! Пошла мяса ему нарезала.*
Мне 27, живу один с котом. Несколько месяцев назад болел гнойной ангиной с температурой 39,5 и вообще ничего не ел. Мой кот на 3-й день начал приносить мне еду в постель: печенье, пирожок, конфеты — все, что лежало на столе. Но верхом заботы было, когда он набрал своего корма в рот, выплюнул возле моей подушки и сел рядом с видом «Че смотришь? Ешь давай!» В тот момент я понял, что все 3 года я его недооценивал.[/color]

Беговая дорожка. Быстро и дёшево.

Беговая дорожка. Быстро и дёшево.Ааа, ржака
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте