Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 482)
Gennadii
АААА, это про нас вчера, раельно ВСЕ уронили))) Только я Оля.
shade, у нас такие дома человейниками называют..
раельно ВСЕ уронили)))Ты им, хоть, «спасибо», сказала? Они же так старались!
Говорят, что если ночью не спишь значит ты кому-то снишься. Я не пойму, кто там уже месяц сериал смотрит про меня
Лена, ну как можно всю зарплату потратить за один день?
Бери деньги, пойдем, покажу.
Бери деньги, пойдем, покажу.
Летел в командировку. Настроение было никакое. Прошел контроль, отбыл ожидание в дьюти фри, сел в свой эконом класс, в самом хвосте.. Вокруг все свои — кислые российские лица.. Скукотень, одним словом..
Начинаем набирать высоту и тут соседушка справа достал из бумажника 20 чистокровных американских долларов. Я решил, что деньги перекладывает, подсчет растрат ведет и так далее в подобном духе. Он дотронулся до плеча соседа, что сидел впереди, не моргнув глазом протянул ему купюру, и говорит:
— Вас не затруднит передать за проезд!
Мужик впереди на автопилоте взял доллары, вижу подвис на несколько секунд, а затем, засияв всем видом, хихикнул, подмигнул в пустоту и проделал тот же финт ушами с впереди сидящим соседом.
Мне уже стало весело. Понимаю, что непроизвольно начинаю улыбаться и слежу за реакцией в салоне. В голове мелькнула мысль: Как же так удивительно устроена жизнь и какие веселые у нас люди. В любой момент могут из экскрементов конфетку сделать.
Удивительно, да и только. Может воздух у нас какой-то или в воду что-то подсыпают.
Тем временем в салоне самолета...
Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно,
и весь самолет поржал всего за 20 баксов...
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня... Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в небе перед грозой... Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит...
Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
— У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!
Начинаем набирать высоту и тут соседушка справа достал из бумажника 20 чистокровных американских долларов. Я решил, что деньги перекладывает, подсчет растрат ведет и так далее в подобном духе. Он дотронулся до плеча соседа, что сидел впереди, не моргнув глазом протянул ему купюру, и говорит:
— Вас не затруднит передать за проезд!
Мужик впереди на автопилоте взял доллары, вижу подвис на несколько секунд, а затем, засияв всем видом, хихикнул, подмигнул в пустоту и проделал тот же финт ушами с впереди сидящим соседом.
Мне уже стало весело. Понимаю, что непроизвольно начинаю улыбаться и слежу за реакцией в салоне. В голове мелькнула мысль: Как же так удивительно устроена жизнь и какие веселые у нас люди. В любой момент могут из экскрементов конфетку сделать.
Удивительно, да и только. Может воздух у нас какой-то или в воду что-то подсыпают.
Тем временем в салоне самолета...
Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно,
и весь самолет поржал всего за 20 баксов...
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня... Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в небе перед грозой... Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит...
*
Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
— У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!

А чтобы не пропал ваш «скорбный труд», и место в ведре совсем не занимать, посыпьте этим порошком домашние цветуёчки, будет им удобрение.
И это уже не шутка, а полезный совет.

Быль. Три часа назад.
Младшая (6 лет) составляла список продуктов, которые нужно завтра купить. И после самых важных ставила «восхитительный» знак.
Наша копилочка пополнилась.
Японция, Ферляндия,
мужчинщина (видимо, производное от женЩина),
Пеппи Длинныйшнурок,
руки по швабрам (имелось ввиду «руки по швам),
чедобам,
«ой, ты мне на ведро давишь» (нечаянно придавила ей бедро во время шутошной возни)
Младшая (6 лет) составляла список продуктов, которые нужно завтра купить. И после самых важных ставила «восхитительный» знак.
То бишь восклицательный
Наша копилочка пополнилась.
Японция, Ферляндия,
мужчинщина (видимо, производное от женЩина),
Пеппи Длинныйшнурок,
руки по швабрам (имелось ввиду «руки по швам),
чедобам,
«ой, ты мне на ведро давишь» (нечаянно придавила ей бедро во время шутошной возни)
Татьяна, «восхитительный» знак, мужчинщина, руки по швабрам на пускать в массы (особый шедевр)
в принципе какая разница какой рукой стряхивать пыль метёлкой.
Сначала хотела спросить, как в таких брючках в туалет ходить, но потом поняла, что, видимо уже сходили, и не раз
зубастые цветы из полимерной глины
ТортЗубки хорошие, без кариеса..
Вроде работа тонкая, красивая, а смотреть неприятно, фу. Вот уж фантазия больная какая-то.
Вот уж фантазия больная какая-то.Или стёб над названием, это вроде стилизация под «львиный зев».
зубастые цветы из полимерной глиныЧе весь торт из нее или усы все таки бисквитные?
А Ринго таки Стар?
Ветерана забыли!
Ветерана забыли!А Дитар вообще Болен..
Маккартни ваще Пол
«Чeлoвeк, кoтopый нe нaгyлялcя».
В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей - это бабушка. После смерти деда 6 лет назад мы перевезли её к себе.
Мои родители говорят, что это судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть - меня и сестры.
Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тещу в следующий раз просто взять его с собой.
У нее диабет в начальной стадии и когда участковый врач с серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
Короче, колем инсулин и едим, что хотим.
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками и выигрывает!
Она поет в хоре «Весёлые старушки», ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты.
А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе. В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье - онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.
Я обожаю свою бабку - она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. «А сколько той жизни!» - отвечает она моей маме на все её: «Мама, ну как так-то?» Хочу такую старость!
В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей - это бабушка. После смерти деда 6 лет назад мы перевезли её к себе.
Мои родители говорят, что это судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть - меня и сестры.
Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тещу в следующий раз просто взять его с собой.
У нее диабет в начальной стадии и когда участковый врач с серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
- А что будет, если я это буду есть?
- Вы можете умереть, - с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
- Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть, в 86 лет есть такая вероятность?
Короче, колем инсулин и едим, что хотим.
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками и выигрывает!
Она поет в хоре «Весёлые старушки», ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты.
А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе. В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье - онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.
Я обожаю свою бабку - она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. «А сколько той жизни!» - отвечает она моей маме на все её: «Мама, ну как так-то?» Хочу такую старость!
Я обожаю свою бабку - она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. «А сколько той жизни!» - отвечает она моей маме на все её: «Мама, ну как так-то?» Хочу такую старость!Молодец бабуля!!!
Хочу такую старость!Шикардос!!!
ХочуВсё — в руках каждого. А когда ещё, как не сейчас?
Короче, колем инсулин и едим, что хотим.Прям про мою бабулю, только у нее не был диабета. Я ей:«бабушка, тебе ведь нельзя!» «А что если хочется». И алахолом закусила.
Молодец бабуля!Ну это как бы из интернета стыбрино, правда или нет-неизвнестно. У меня есть знакомая здесь, у нее подруга из наших, у той подруги мама, они из переселенцев, в Германии живут. Той маме, на тот момент, когда мне это рассказывали, было 60 лет. Ну и разговоре, что-то упомянули эту подругу, мол вот мама к ней приехала, я отреагировала, мол, как хорошо, Светке помщь будет, двое детей, ну там то да се. На что мне говорят, мол да ты что какая помощь? Мама приезжает отдыхать, ей еще внуки пивко на опохмелку приносят утром, т. к мама всю ночь в дискотекам зажигает со своим другом. Одевается, как подросток. вино, сигареты, дискотеки «кому за+".. Волосы выкрашенные в каком-то безумный цвет.. Друг мамин на нее не надышится.. А мама еще и дочери выговаривает, мол, Светка как же ты скучно живешь..
Это я к тому, что в реальной жизни такие дамы существуют.
Это вроде бы отклонение какое-то, типа «впадания в детство»...
Это вроде бы отклонение какое-то, типа «впадания в детство»Как мне рассказывала приятельница, эта мама всю жизнь такая. Женщина-праздник..
А хождение по дискотекам здесь, это в общем-то нормально и волосы красить во все цвета радуги тоже. и это далеко не молодежь. Тетки 50+, 60+ с татуировками ходят, на головах пряди разноцветные.. Юбки короткие.. Дискотеки есть и для моложежи и для возрастных..
Это просто другой мир, другой менталитет, другое мировозрение.
Это вроде бы отклонение какое-то, типа «впадания в детство»...А вот нет. Это я вам как 60-летняя говорю)))) Сейчас мы проживаем очень интересное время - у нас увеличился возраст активной жизни. И в 60 ты (Я!) не глубокая старушка с клюкой, а вполне еще активная женщина во всех смыслах. Во всех - это ключевое слово. Ты работаешь, твои дети, хипстеры (прости, господи ) детей заводить не торопятся, а если и завели, то при современной жизни это уже не такой изнурительный процесс калейдоскопа стирки-готовки-кормлений-гуляний, как раньше. И «Бабушка, посиди с ребеночком» - это уже тоже предложение, на которое эта самая бабушка не всегда может ответить положительно. Потому что у нее работа, «драмкружок, кружок по фото, а еще ей петь охота», плюс международный симпозиум на Таити и невозвратные билеты на Майорку
Времени у таких бабушек освободилось достаточно, чтобы догулять все, что было не догуляно, доиграть во все, во что было не доиграно. А еще появилась прекрасная возможность не обращать внимания на то, что про тебя подумают или скажут: уже не волнует Поэтому носим то, что хочется, ходим везде, где нравится.
... Тут недавно с 30-летними пела народные песни в
Очень много интересного, до чего не доходили руки, сейчас делаю с большим удовольствием. И разрываюсь от желания прийти на собственный юбилей или с розовыми или с зелеными волосами. Или с голубыми? Вот определиться не могу)))
Да-да. Я совершенно нормальная, но чуть-чуть не доиграла.
Да-да. Я совершенно нормальная, но чуть-чуть не доиграла.Ирина,
Так не хочется становиться мудро-степенно-важной с буклями на голове и белым кружевным воротничком из сундука
Ильмирушка, и не надо, если не хочется. Главное, я понимаю, что никому это не нужно: веселая и активная ты всем гораздо интереснее, чем тусклая старушенция.
Ильмирушка, и не надо, если не хочется. Главное, я понимаю, что никому это не нужно: веселая и активная ты всем гораздо интереснее, чем тусклая старушенция.Ирина, а и не получается, если честно!
С наступающим нас!
Не будем ждать чудес!
Будем чудить сами!
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Тошкин Вискас...
Тут и утро подошло!
Автор стихов: неизвестен...
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Тошкин Вискас...
Тут и утро подошло!
Автор стихов: неизвестен...
Женщина и так всю жизнь для других проживает, хорошо, что есть возможность на пенсии оторваться!
Я маме уже несколько лет беру абонемент в фитнес-клуб, она гуляет, ходит на всякие выставки-концерты, зимой все елки в городе посмотрела. Пытаюсь на отдых отправить в заграницы, пока сопротивляется.
Я маме уже несколько лет беру абонемент в фитнес-клуб, она гуляет, ходит на всякие выставки-концерты, зимой все елки в городе посмотрела. Пытаюсь на отдых отправить в заграницы, пока сопротивляется.
В свете последних постов Если было уже, прошу прощения Картинка прям про меня

Ещё архитектурный забыли - «с высокой колокольни»
Не, я тут нашла 13, но часть из них тут нельзя приводить
Но разрешённые дополнения вот:
Морской - не волнует
Аллергический - начихать
Математический - всё равно
К физиологическим так же относится - нас... ть
Есть ещё анатомический и зоофилический
Но разрешённые дополнения вот:
Морской - не волнует
Аллергический - начихать
Математический - всё равно
К физиологическим так же относится - нас... ть
Есть ещё анатомический и зоофилический
Но разрешённые дополнения вот:И мой любимый - пофигистический!

За последнее время нафоткала:

- при входе в офис обнаружила такую компанию - Оля, пора с них брать за использование названия твоего ника.
- вот такая колбаса попалась в «Пятерочке»
-
-
- пошли обедать в комнату, втроем, вот что получилось

веселая и активная ты всем гораздо интереснее, чем тусклая старушенция.И ещё ворчливая,! Стопудово правильно всё, сама такая...
Картинка прям про меняТут ко многим подходит, я то точно тоже такая
Оля, пора с них брать за использование названия твоего никаАриночка, ну это уже воОще, надо предъявить
Котлета и муж. Уральские пельмени.
Ну не так всё безнадёжно
Всего-то один голос в одну строчку!
У пианистов две - для двух рук. У органистов ещё и ноги задействованы То есть надо три строчки (или одну тройную ) считывать!
Я, как музыкант, могу сказать, что самое трудное - это начало четвёртой строчки. 437 тактов пауза!!! Их же выждать надо и не уснуть
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Геморрой. Лечение живым огурцом
Страшилки
Как бы вас звали у индейцев)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Мои подозрения
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Обязанности кота
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Готовимся к весне...