Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 470)
Gennadii

Зебра, докторская колбаса особенно посмешила!
Она спросила: «Веришь в знаки?»
«Не верю!» — отозвался я.
Она в ответ: «И я не верю!»
И повернула под кирпич.
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти.
«Не верю!» — отозвался я.
Она в ответ: «И я не верю!»
И повернула под кирпич.
*
Нет, вежливые люди не пропали,Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти.

Пирожок с яйцом это жесть.
Пирожок с яйцом это жесть.это русский хотдог
это русский хотдогА это???

хотдогЭто — Отварное яйцо запечённое в тесте
Отварное яйцо запечённое в тестеНет, это ХотЕгг!
Пирожок с яйцом это жесть.Пирожок с яйцом это мелочь по сравнению
Это — Отварное яйцо запечённое в тестемы это уже увидели.
хорошо, что хоть почистили от скорлупы, а могли ж и полениться...
светта, ну тогда бы еще и с кальцием был пирожок!
с кальциемА как звучит: «Отварное яйцо в мантии из экобиокальция запечённое в тесте. Естественная природная профилактика остеопороза»!

Палыч, это пять!!! Приз года имени Греты Тумберг (или как ее там) :-)
Ничего и не жесть, яйцо в тесте. У нас такие пирожки делают в единственной оставшейся с советских времен пирожковой, являющейся своеобразной достопримечательностью, как и пышечные.
а вообще запеченные в скорлупе в духовке или печке яйца («каленые») не портятся очень долго. Мою бабушку научила хозяйка в Оренбургской области, когда она была там в эвакуации, и снабдила в дальнюю обратную дорогу с маленьким ребенком такими запеченными яйцами, только они ещё и в пресном тесте были
У меня с таким яйцом воспоминания только оно не целиком в тесте, а полоской обвито
В Александрове на жд станции делал пересадку на автобус до виллы
И стоял там такой буфетик с выпивкой и не мудрёной закуской, ну и пока автобус ждёшь можно соточку махнуть и пивка с бутербродиком употребить
И вот там всегда продавались такие яйца в тесте, потом конечно не особо изумлялся хотя и смешно было, а в первый раз аж оторопь взяла--это как совсем решили не заморачиваться, рубить с луком мешать, пироги формировать обмотали и в духовку
В Александрове на жд станции делал пересадку на автобус до виллы
И стоял там такой буфетик с выпивкой и не мудрёной закуской, ну и пока автобус ждёшь можно соточку махнуть и пивка с бутербродиком употребить
И вот там всегда продавались такие яйца в тесте, потом конечно не особо изумлялся хотя и смешно было, а в первый раз аж оторопь взяла--это как совсем решили не заморачиваться, рубить с луком мешать, пироги формировать обмотали и в духовку
Mrs. Addams, про «каленые» яйца интересный совет, тиснуть бы его в тему с кулинарными хитростями и секретами.
А это???
Вот интересно: скумбрия а-ля натюрель, или всё-таки выпотрошенная? Представить не могу,

Алим, думаю, что кишки удалили все же. И на этом все.
Почему-то не всех удивило яйцо в тесте, почему скумбрия не может быть натюрель? Судя по окружающим простым пирожкам, рыба цельная.
Почему-то не всех удивило яйцо в тесте, почему скумбрия не может быть натюрель? Судя по окружающим простым пирожкам, рыба цельная.
А зачем замазывать фамилию Олега, если в обращении к нему её всё равно видно?
Нет, это ХотЕгг!Это кокурка
кокуркаТочно!

для щиколоток есть шарфики)

Конечно, смешного тут ничего нет, зато очень наглядно
смешного тут ничего нет, зато... зато размещаем это в рубрике «Посмеялся сам - поделись с другом!!!»
А вот неча тут ржать, когда страна коты в опасТности! :-) Праздники на носу, а они хихикают, понимаешь ли! ))
У меня кошка ёлку и игрухи игнорирует! Заводите персов!
У меня кошка ёлку и игрухи игнорирует! Заводите персов!и у меня. сиамец 17 лет, никогда не интересовался.
У моей подруги кошка грызла лампочки на елочной гирлянде
Моя маленькой съела дождик, поздно заметили, уже из пасти вытягивали... Но все обошлось, потом какахи на ленточках были, но дождик больше не использую
Моя маленькой съела дождик, поздно заметили, уже из пасти вытягивали... Но все обошлось, потом какахи на ленточках были
ага, ржачно до ужаса прямо
а ничего, что перфорация кишечника могла произойти со смертельным исходом
ну весело же, чего там
Привязывать ёлки надо)))
Новичок_я, это сейчас так вспоминаю, а тогда было не до смеха. Зря, Вы так...
Мы у своего кота дождик из попы вытаскивали. Было не до смеха. Прокатило. Но дождиком с тех пор не пользуемся.
хорошо, что хоть почистили от скорлупы, а могли ж и полениться...В 1971 году в буфете аэропорта Борисполь города Киев мне довелось есть сосиски, запеченные в тесте с не снятой с них плёнкой.
Неизгладимое произвели впечатление. Сами видите - скоро уже полсотни лет, как забыть не могу.
Земляк, особенно прикольно читать Вас после дождика и кошек)))
Татьяна, просто жизнь в этой теме продвинулась слишком быстро между моими двумя сюда визитами.
Если встать пораньше, то можно успеть гораздо больше, прежде чем опоздаешь на работу.
Всё-таки ничто так не старит женщину, как свадьба правнуков
.
Хозяин собаки перепутал шампунь с оттеночным тоником

Всё-таки ничто так не старит женщину, как свадьба правнуков
.
Хозяин собаки перепутал шампунь с оттеночным тоником
когда увидишь пакет с попкорном, уже нельзя его развидеть)) а сначала - да.. жутковато![]()
Ирина, Ирша, я Вас не сразу узнала с новым ником и аватаркой. Думаю, куда «мышка» запропастилась
Сорри, если это тут баян...

когда увидишь пакет с попкорном, уже нельзя его развидеть)) а сначала - да.. жутковато
я тоже не сразу поняла)))
- Это кто там шастает?

- Это я... Шастие твое! [/color]
Крик души.

Зебра,
Любопытство заело. :-)
Хозяин собаки перепутал шампунь с оттеночным тоникомУ меня планшет искажает цвета, а что там не так?
Любопытство заело. :-)
Галина, там голубая собака))))
Галина, там голубой щенок
С бальзамом звездочка~ гениальное изобретение.
С бальзамом звездочка~ гениальное изобретение.
Галина, там голубая собака))))Эт как, в смысле нежно-синяя?
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Это был тяжелый год
Как бы вас звали у индейцев)
Оригинальные дизайнерские идеи Какой вы десерт?
Смешные моменты в нашей жизни
Красивая дата из одних двоек