Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 471)

Sens
Эт как, в смысле нежно-синяя?
как после синьки

Светяшка
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

КроНа
как после синьки
Ващето в этом ничего удивительного, собак давно красят во все цвета радуги специальными красками. Еще и под зебр или панд раскрашивают, в розовах понь и пр. :-) Но чаще конечно над лохматыми извращаются.

OlgaGera

Сижу хихикаю, муж уже не реагирует, занят своим.. И тут я
  • А какого вкуса комары?
-

gawala

shade
Не поверите у меня даже душегрейка такая была бабуля \портниха\перешила из теткиной пальтишки, я в ней на санках в Коломенском с горок рассекал

Калюся
Ну вот в тренд и вошли мужские косы. Мир в очередной раз сошел с ума.

Я мало где бываю, косичек еще не встречала. Дреды не в счет.

shade

gawala

Juliet
Природа соблюдает равновесие: сколько осталось женственных женщин, столько же и мужественных мужчин.

zvezda
давай пироженку
Да пожалуйста.. на выбор!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Дуняz
Девушка приводит парня для знакомства с родителями.
  • Папа, познакомься, это Славик!
  • Чудесно! А мы как раз совершенно случайно садимся обедать.
  • Славик, на вас накрывать?
  • Папа, мы на минутку!
  • Я не тебя спрашиваю!
  • Славик, так как?
  • Спасибо, но я с детства приучен слушаться женщин!
Из кухни с полным подносом входит мама.
  • Вася, не порть нам зятя!
  • Славик, иди мой руки и садись за стол!

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы...

Задаю Кириллу (5,5 лет) вопрос:
  • Кирилл, представь, что твою маму клонировали. Вот ты приходишь домой, а там три мамы. Как ты узнаешь, которая твоя?
Кирилл ответил, не задумываясь:
- Моя - на кухне!

Алим

gawala
Обычно девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот...

«Как-то в Ташкенте я смотрел по телевизору фильм Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны», дублированный на узбекский язык. Там Борман, когда вошел в кабинет к фюреру, выкинул вперед руку и воскликнул: «Салам алейкум, Гитлер ага!»

Wiki
Как-то в Ташкенте я смотрел по телевизору фильм Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны», дублированный на узбекский язык. Там Борман, когда вошел в кабинет к фюреру, выкинул вперед руку и воскликнул: «Салам алейкум, Гитлер ага!
Раньше в Каз. ССР постоянно дублировали фильмы на казахский, очень ржачно было, когда то Гитлер, то Ленин на казахском говорили
Зачем это делали, когда все распрекрасно знали русский язык? Ну может чабаны где-нить в степи плохо понимали, но там и телевизора не было

OlgaGera

Шеф
вам придётся потерпеть мои замечания и нравоучения
Ща попробую.

Не, не получилось

КроНа, Wiki, пару суток помедитируйте. Лучше над Правилами форума.

cvezu
очень ржачно было, когда то Гитлер, то Ленин на казахском говорили
А я балдела от Вини-Пуха: «Кайда барасын, Пятачок? Улькен, улькен секрет»
Пятачок -имя не переводили, а слова «секрет» м. б. в казахском нет или может в рифму не ложилось.

posetitell
В чувашском вот как - пызык, пызык секрече) И дальше - Пятачок, шарик пур? (Пятачок отвечает): Шарик пур.
Я весь кусочек типа стиха помню, прикольный, но могу по детским воспоминаниям наломать дров)

Cirre

shade

LisaNeAlisa
А я балдела от Вини-Пуха: «Кайда барасын, Пятачок? Улькен, улькен секрет»
Пятачок -имя не переводили, а слова «секрет» м. б. в казахском нет или может в рифму не ложилось.
В чувашском вот как - пызык, пызык секрече) И дальше - Пятачок, шарик пур? (Пятачок отвечает): Шарик пур.
Я весь кусочек типа стиха помню, прикольный, но могу по детским воспоминаниям наломать дров)
И наш башкирский вариант: Коя барасам Пятащёк, зур-зур секрет! Щарих бар? Там еще с акцентом, песня просто!

posetitell
Зур-зур секрет - вообще красиво и ёмко) - вот точно секрет)

LisaNeAlisa
Зур-зур секрет - вообще красиво и ёмко) - вот точно секрет)
Суровый народ, у них все емко. Закрой дверь - ишеп ёп. И попросил, и обругал. Закрыто - ябык - и проситал и ругнулся. Мне знакомые из других городов глаза открыли на это, когда в этом рождаешься и живешь, внимания не обращаешь.

Mandraik Людмила
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Чтобы убедиться в своем предположении, я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз, когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности.

Ирисска

Романтичная императрица на белом коне! Вот!

gawala
Романтическая домохозяйка на самокате.. А точно ведь.. И самокат (велосипед числом 5) есть и домохозяйка и романтики хоть лопатой отгребай..

Антоновка
А я не скажу, что у меня получилось - больно уж неприлично

Irinap
Игривая ведьма.. с тазиком оливье!

Ukka
Романтическая домохозяйка на самокате..
А я на самокате, но шалена бджилка горячая штучка пчелка. Ну таки да, и горячая и пчелка, тока самоката нету... Вот как жить дальше???

Зебра
Подтяжка лица – это молодость, притянутая за уши.
Детство заканчивается тогда, когда на смену «а почему?» приходит «а почём?»

Светлана777
А я не скажу, что у меня получилось - больно уж неприлично
у меня тоже странно, сижу с момента выставления здесь таблицы в раздумьях как это выглядит : Озорная Богиня с ядерным оружием

Светта
А я прочитала этот бред про себя и уже забыла. Зачем над этим думать?

LisaNeAlisa
Веселая соблазнительница на самокате
Можно самокатный флешмоб устраивать.

Cirre

Зебра

Веточка
Девочка-звезда!

и опять тупой цифровой эээ не знаю как обозвать
Хотите я таких штук восемь еще придумаю, по номеру квартиры и этажу, по номеру телефона, возрасту, дню недели и по странице темы на форуме
А, еще можно так- по цифрам веса и роста пройтись. И по обьему талии. Идею дарю. Не благодарите.

Ташенька
Веселая волшебница в позе лотоса. Это я! Это я? Ну веселая - это я иногда могу, волшебница - тоже, наверное, иногда. А вот поза лотоса... Не-а, не смогу.

zvezda
вот поза лотоса.
Не стесняйся,

Ташенька
Не стесняйся,
А можно замену выставить? Боюсь, что если я попробую сесть в эту позу, придется вспомнить слова знаменитого автора:«Ох и трудная это работа... (дальше вольная интерпретация) отрывать этот лотос от пола».

zvezda
замену выставить
Это как коллектив пожелает..

Ташенька
Ну-у-у... Моя замена посимпатичнее будет. Платонку выставлю вместо себя. Он что на шпагат, что в позу Лотоса (почти) легко садится.

Wiki
Ташенька, надо нам тренироваться. Вон некоторые только встали с утра, в школу собираются и прямо во время сборов растяжка

Ташенька
У меня Платон примерно так и собирается. Чуть ли не на изнанку выворачивается. А Евсташик еле раскачивается. У меня же своя утренняя разминка: поднятие тяжестей (чугунная сковородка), бег на короткие дистанции (детская-кухня и так несколько раз), махи руками (машу им с балкона, когда уходят), водные процедуры (мытье посуды) и, наконец, приседание (на диван). Так что...

Дуняz
Наши тоже мимоходом скручиваются

zvezda
Дуняz, это твои красавицы???

Дуняz
zvezda,
Угу внучки.

zvezda
Дуняz, вау!!! ПрЭлестницы, супер!!

Земляк

"... если женщины просят...»
(с) - в чём проблема?
Селфи на диване перед компом - 13-минутной давности -обратите внимание на дату и время IMG_20191207_133746.jpg

Кстати. Мне 69 лет через месяц.

shade

zvezda
в чём проблема?
Ты не женщина...

Гаяне Атабекова
shade, Элементарно. На будующий год будет 80 кружек.

shade

Воздушная

Надо будет попробовать на конверте написать такой адрес перед обычным адресом:))

Гну
Горячая директриса, танцующая на шесте.

shade
Нина-

Не ставь почту России в ступор, она и так не о чём

Гну
А как это? Не только в уме посчитала, но и на калькуляторе проверила
Догадалась, потому что там пиво.....

Рыбёшка
ну слава Богу, хоть место проживания известно стало, а то ж прям, как БОМЖи вселенной были

shade
Крокодил --30х годов, ни чего не изменилось

Марика33
ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ
  • В заповеднике живут звери, которые уже вымерли.
  • Папа Карло вырубил Буратино.
- В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
  • Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
  • В портфеле лежали книги, тетради, бутерброд с колбасой и другие школьные принадлежности.
  • В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу.
  • В сказке «Волшебный котелок» - девочка не могла вспомнить заклинание, и котелок у неё не варил.
  • Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
  • В центре города растет парк обсаженный нашими родителями.
  • Во время войны девушки отрывали от себя последнее и вязали варежки бойцам.
  • В комнате громко тикали солнечные часы.
  • Волк был голодный как зверь.
  • Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
  • Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство
  • Герасим ел за четверых, а работал один.
  • Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
  • Герасим и Му-му быстро нашли общий язык.
  • В горницу вошел негр, румяный с мороза.
  • Доктор дал барыне капли, и она сразу вырубилась.
  • Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.
  • Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью.
  • За вратарём стоит, слегка выпучив живот, его помощник.
  • Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
  • Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
  • Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
  • Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте