Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 456)
Gennadii

Верина Наталья, я валяюсь.

совсем не могу понять любителей татуировок.Татуировки очень полезны! Особенно для решении задачи идентификации неопознанных трупов.
Татуировки очень полезны! Особенно для решении задачи идентификации неопознанных трупов.ну, как сказать..
Если реально, то затрудняют иногда опознание: во-первых, родные не всегда в курсе о наличии и количестве татух - и истерят, что это не их родственник (особенно если лицо сильно пострадало, а вторая проблема - извините, раньше с татухой - из криминальной тусы, из определенного сообщества или девица «особого» поведения, проще и мотивы искать и круг знакомых определять. Сейчас через одного/одну черепа, ангелы, мартышки, змеи....
Несу бабушке пирожки.
Галь, ужас. Надеюсь, что этот образ для фотосессии, а не в жизни.
ужас. Надеюсь, что этот образ для фотосессии, а не в жизниСвет, тут таких полно бродит. Я думаю, это Америка, там такие дамочки нередкость.
Надеюсь, что этот образ для фотосессии
Я думаю, это Америка
Это некая Джорджина Долл — блогер из Англии.
Необычная девушка Georgina живёт в Англии, и является основателем блога по личному стилю — «Cupcakes Clothes». Предпочитает своеобразную моду, любит искусство, ювелирные изделия, аксессуары ручной работы и своих собачек. Решила начать вести этот блог после того, как регулярно посещала сообщество «Fatshionista LiveJournal», которое изменило взгляд на всю её жизнь. Она была очень полной (сейчас тоже) и недовольной собой, и крайне обрадовалась, когда нашла место, где полные люди превозносили свои тела, вместо того, чтобы стыдиться. И вот она решила завести свой блог, чтобы иметь возможность демонстрировать свои собственные наряды. Её уверенность в себе выросла в десять раз за несколько лет, просто размещая фотографии себя, показывая свой уникальный стиль. Джорджина любит кружева, бантики, бархат и мех, её гардероб как радуга цветов. В общем в этом вы и сами можете убедиться, просмотрев галерею.
Это некая Джорджина Долл — блогер из Англии.Какая умница, не можешь победить - возглавь! :-)
блогер из Англии.В принципе я предполагала, что это все таки Англия. Там тоже таких хватает экземпляров..
На подвязках надо было брать.![]()
Скромна до безобразия...
После безобразия опять скромна.
Когда рухнул «Железный занавес», в квартире каждого граждан бывшего СССР появилась железная дверь.
Ну вот, скоро и лето уже закончится. А ведь многие только один раз купались в этом году... 19 января...
- Я ем всего три часа в день.
- В смысле три раза в день?
- Нет.[/color]
Еду сегодня в маршрутке, две мамы разговаривают. Одна говорит:«Хорошо, что скоро 1 сентября. Хоть сын дома пореже жрать будет». Другая говорит:«Это да. И еще училку можно будет звонками в 10 вечера доводить. Я это люблю....»
Видимо, это тоже из серии «Ржачные анекдоты»....
Видимо, это тоже из серии «Ржачные анекдоты»....

Хоспади!
А я-то, сперва глянув мельком, решил было, что собака сидит в башне танка по бокам с двумя транспортно-пусковыми контейнерами для ракет.
gawala, там есть продолжение:
- попробуйте взять другие деньги, попробуйте сменить магазин!
ХА!![]()
А у нас еще и ДР 1 сентября... И угораздило же младшую заявить о себе миру в этот день.
И вот, уже 6й год подряд все школьники нашей необъятной нарядятся и нацепят банты и галстуки в честь нашего ДР (только не все об этом знают, некоторые думают, что торжества-то по поводу дня знаний, а оно вона как).
И вот, уже 6й год подрядЭто же хорошо!
Интересно, это мальчик или девочка? :-)
В смысле на батуте допрыгалась (-ся).
В смысле на батуте допрыгалась (-ся).
Интересно, это мальчик или девочка?судя по попе - бабенка крепенькая такая))))
и вряд ли бы мужскоеихвсё выдержало бы такие труселя ((((
А я-то, сперва глянув мельком, решил было, что собака сидит в башне танка по бокам с двумя транспортно-пусковыми контейнерами для ракет.Земляк, Константин, нас двое!
решил было, что собака сидит в башне танка по бокам с двумя транспортно-пусковыми контейнерами для ракетВот воистину, кто на что учился..
У меня заборо-строительный, так кровлю сразу признала..
Имитаторы

ДР 1 сентябряТатьяна, с именинницей!
Успехов в учёбе, здоровья и счастья!
надпись на этом фото : my brother made a hammock and has been waiting tv like that for an hour bless this child he will go far in life = мой брат сделал гамак и ждал телевизор вот так в течение часа благослови этого ребенка он пойдет далеко в жизни![]()
немного же нынче надо, чтоб люди подумали - вау... креатив, путь к достатку
gawala,
gawala, вот, вспомнил.
Сахалин, конец августа 1973. Мы в шабашке. До отъезда три дня. Объект почти готов, осталось окна застеклить. Ход горбуши в реке за 8 км, через сопку и перелесок. Объяснили нам, как туда идти. Бригадир отпустил вечером нас троих с условием вернуться завтра к обеду. Идём в темноте, по заметной тропе. Расчетно должны выйти к кордону лесника.
Всё срослось. Выходим. Горит костер, сидят два крепко пьяных мужика. Один в телогрейке, другой в военном бушлате с капитанскими погонами. Слышим между ними разговор.
И тут из кустов вываливаемся о**вшие от услышанного мы, три (без недели) шестикурсника физического ф-та МГУ.
-
Сахалин, конец августа 1973. Мы в шабашке. До отъезда три дня. Объект почти готов, осталось окна застеклить. Ход горбуши в реке за 8 км, через сопку и перелесок. Объяснили нам, как туда идти. Бригадир отпустил вечером нас троих с условием вернуться завтра к обеду. Идём в темноте, по заметной тропе. Расчетно должны выйти к кордону лесника.
Всё срослось. Выходим. Горит костер, сидят два крепко пьяных мужика. Один в телогрейке, другой в военном бушлате с капитанскими погонами. Слышим между ними разговор.
- А ты знаешь, что такое электрический ток?!
- Знаю! Это направленное движение элек... ктронов.
- У-уу те-ебя слишком формальное определение!
И тут из кустов вываливаемся о**вшие от услышанного мы, три (без недели) шестикурсника физического ф-та МГУ.
-
И тут из кустов вываливаемся
Дневник первоклассника
1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности разница? Один хрен лысые.
2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.
3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.
4 сентября. Вчера рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.
5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.
8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.
9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак?
10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу «врагу не сдается наш гордый варяг». Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!
11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена «Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень» - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.
12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.
А ведь эта бодяга на 11 лет...
1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности разница? Один хрен лысые.
2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.
3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.
4 сентября. Вчера рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.
5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.
8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.
9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак?
10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу «врагу не сдается наш гордый варяг». Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!
11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена «Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень» - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.
12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.
А ведь эта бодяга на 11 лет...
Галина,
Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нетКогда мои дети учились в начальной школе, я с ужасом узнала, что 5 разделить на 2 будет два Сегодня внучка пошла в первый класс, боюсь даже представить что ждет ее родителей
Юлия, и остатка не было?
Юлия, и остатка не было?Это называется «деление по модулю»
Величина остатка может быть получена бинарной операцией «взятия остатка» от деления a на b
r = a mod b
Например,
7 mod 3= 1
7 mod 2 = 1
7 mod 4 = 3
7 mod 5 = 2
Примерно треть из сегодняшних программистов обычно всё это знает. И даже понимает.
Анна, не было. Я даже свою бывшую одноклассницу - учителя математики терзала. Новая метода
Оооо....., горе мне горе!!! В 2020 году я пойду в первый класс. Ещё только в 2016 году закончила 6 класс.
Земляк, я за ненадобностью (я — трассировщик ПП) уже про это забыла. Но подозреваю, что в началке про деление по модулю не объясняли. Мы вот во втором классе сына столкнулись с тем, что они уравнения начали решать методом подбора. Нам это не очень понравилось, поэтому папа научил его нормально решать.
трассировщик ППАнюта, а ПП - это что? Просто для общего развития)
Думаю, это печатные платы...
печатные платы...именно так
Понятно! Спасибо.
Японский бутылочный поезд
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Оригинальные дизайнерские идеи Какой вы десерт?
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Нашим медикам!
Прекрасное!
Готовимся к весне...
Не заводите собаку
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Страшилки