у меня 7ты, в этом, не одинока
У меня, только для лица, 3 (три) полотенца одновременно задействовано остальные даже озвучивать не буду
Gennadii
у меня 7ты, в этом, не одинока
мы в детстве настоящими репейниками кидались друг в другаДа! Отличное растение, шикарные снаряды! Раньше, на любом пустыре был... Даже в Москве, а теперь не в каждой деревне или селе его встретишь...
Да! Отличное растение, шикарные снаряды! Раньше, на любом пустыре был... Даже в Москве, а теперь не в каждой деревне или селе его встретишь...Это пока у вас нет лохматой собаки! :-) )
лохматой собаки!я, в плане колтунов и иже с ними поступаю очень просто: выстригаю точечно.
а про репьибез разницы: я ничего не вычёсываю, а выстригаю.
Я не нашла, чтобы показать живьем,Моя внучка неделю назад, за городом, в Питере, проделками двух старшеньких братьев.
Она умудрилась даже гречку сжечь, при самоличном обжаривании перед варкой!какая «замечательная» трудовичка...
Ненавижу репьи и чередуО! Череда! Вечно, из тушки торчат эти семена... а шипики так и остаются в тушке...
как «весело«было после таких обстреловК счастью, в моём окружении такого не было. Мы из репьёв лепили разные фигурки.
проделками двух старшеньких братьев.братьям требуется аналогичная ответка от старших...
не получилосьLorrys, что не получилось
она пошила платье Зиме, но смогли одеть только на чучело для сжиганияАааа! Убило!
Бедный крокодил жабу проглотил+ самоубийство - жабы же ядовитые. ;-))
(ст.107 убийство в состоянии аффекта)
«хлебопечка»- это сборище гениев.кто бы сомневался)))
Там все гении будем, ответов правильных нетне, ответов нет, но сейчас принципиально открыла и прошла заново, просто щелкая на неправильных ответах получила Незачет и собаку в очках
Просто сняли шапочку для мелированияСпагетти на голове
Просто сняли шапочку для мелированияПотрясающе
Это не Ким Кардашьян. Незнакомка.И еще. Даже со спины видно, что спереди тоже немало.
И еще. Даже со спины видно, что спереди тоже немало.Ага. Вон какая реакция людей навстречу!
И еще. Даже со спины видно, что спереди тоже немало.
накладное всеЯ про нижнюю часть почему-то так же подумала.