shade, да ну вас!
Хорошо, что я не ужинаю в это время
Хорошо, что я не ужинаю в это время
Gennadii

thumbnailUrl
Десет из лапши быстрого приготовленияПрикольно.
Прикольноесли в порцию готовой лапши быстрого приготовления добавить 200—250мл готовой же кабачковой или овощной икры — получится нормальное вкусное и сытное блюдо «на скорую руку» из «подручных средств».
Десет из лапши быстрого приготовленияКороче, Марина, этот ролик надо не в эту тему. А в «Голь на выдумки хитра».![]()
thumbnailUrl
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3278691Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1549771487True2019-02-10T07:04:47+03:00embedUrl
этот ролик надо не в эту тему. А в «Голь на выдумки хитра».Вот полностью согласна
а вот какой телефон то считается? Домашний, мобильник, рабочие?... А то не пойму, что я за шоколадка в стране чудес...Пьяненькая - страстная-танцующая карамелька на батуте и в шёлковой ночнушке
Пьяненькая - страстная-танцующая карамелька на батуте и в шёлковой ночнушкежуравка, эротично!

Ничто так не украшает женщину...Интересно, как они на этом ходят?
Интересно, как они на этом ходят?Как они еще стоять могут?
Ничто так не украшает женщину, как идеально подобранный мужчинаИ даже парень в штанах «четверо-наложили-один-носит» обернулся.
Как они еще стоять могут?обувь отфотошопили, но вид и так - отпад полный
обувь отфотошопилине-не-не. Есть такая обувь в самом деле. Есть альбомы от шизанутых мастеров-модельеров.
у чёрных каблук затерлижуравка, нееет, не затерли, я такие видела в каталогах, и кого-то из звезд в таких на сцене видела

Анита, это в РЯ надо)).Я подумала туда, но решила, что пусть здесь повисит...
каждый день шедевры читаю.Зато весело)) Правда, сквозь слезы...
Зато весело)) Правда, сквозь слезы...Каждый год обещаю, что самые безграмотные на новый год получат букварём по голове. Но каждый год букварь жалко.
Прямо уже и писать иногда
(пара из вуза и все в школе знакомой (учителя русского) так и написали это слово))) (ни как)Как-то не верится...
Как-то не верится...а зря... у некоторых и с ударениями «не того»... а простой вопрос «как правильно написать «выдти» или «выйти»" ставит в тупик
Как-то не верится...
«принуждение к миру»Абсолютно ни при чем. Есть правила форума. Приведите конкретный пример, когда я его нарушала. Нет такого примера? Тогда не надо произносить такие вещи, чтобы не смешить народ.

Дезодорант, майку и галстук!![]()
Скоро кроме темы Тарталеток никуда и заходить не захочется. Там, слава богам, НИКТО НИКОГО НЕ ПОПРАВЛЯЕТА я и думаю, надо же, как все тарталетками увлеклись, уж больно тема активная
Оригинальные дизайнерские идеи Какой вы десерт?
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Нашим медикам!
Прекрасное!
Готовимся к весне...
Не заводите собаку
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Страшилки