А я и думаю, надо же, как все тарталетками увлеклись, уж больно тема активнаяПойду посмотрю...
Ну почти реклама фирсулятов
Gennadii
А я и думаю, надо же, как все тарталетками увлеклись, уж больно тема активнаяПойду посмотрю...

thumbnailUrl
thumbnailUrl
Славомир Мрожек. Мизантроп. Короткий рассказ.Странно, какое отношение этот рассказ имеет к теме юмора?
А у меня реальный случай с моей знакомой былДа, нарочно не придумаешь
выбрасывать из балкона ненужное пианино, ну, или нерабочий холодильник, который не влезает в лифт, это не всегда безопасноЗато в Италии, на Новый Год, можно, традиция у них такая.

птица так слилась с деревом, что ее никто не может увидеть.да что уж там, видно и глаз, и клюв
что я злобнаяой, не фантазируй!! не верю
thumbnailUrl
Вот это вестибулярный аппарат!Не тренированному человеку - просто упасть замертво.
Вот это вестибулярный аппарат!Я даже пока смотрела меня подташнивать начало
Хвост был схвачен как раз по центру дороги, перед моей машиной, и животное замерло в позе «сломанной собаки»:Наверное, со стороны это выглядит забавно, но у песика явные проблемы с «кукушкой» и рано или поздно это доведет её до беды.
В защиту буквы ЁПринцecc, драконoм затoчённых, Вoзможность ecть ещё спaсти, А вoт заточeнных дрaконом... Пpoсти.В РЯ как-то уже обсуждали эту тему, вспомнились ещё два слова, сильно меняющие смысл при наличии двух точек - приемник и приёмник.
пыхтели все вместе над ограниченным поиском, родили десятистрочник на питоне, и позвали проверять.Не поняла, про питона, поясните
Не поняла, про питона, пояснитеPython (в русском языке распространено название пито́н) — высокоуровневый язык программирования общего назначения, ориентированный на повышение производительности разработчика и читаемости кода.
родили десятистрочник на питоне- программку написали в 10 строчек
Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета!Меня всегда коробило Е вместо Ё. Хуже всего детские книги
просто выбешивает когда вместо «Ё» пишут «Е».Только проблемка есть маненькая - на некоторых клавиатурах отсутствуют буквы Ё и Ъ.
на некоторых клавиатурах отсутствуют буквы Ё и ЪЭто да, у мужа на планшете нету Ё, даже при длительном нажатии
у мужа на планшете нету ЁСейчас на телефоне попробовала - работает Ё при длительном нажатии. А про Ъ (при длительном нажатии Ь) я и раньше знала - там все же это ошибка реальная, в отличие от е-ё.
польйот...... огороТ?
вместо Ъ поставить Ь - ошибкаЯ не заморачиваюсь, шлёпаю мягкий.
огороТ?Не, КроНа, я ж уточнила:
(полёт)к примеру, полёт мысли или на самолёте(самольйоте) жуть какая то получается
Оригинальные дизайнерские идеи Какой вы десерт?
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Нашим медикам!
Прекрасное!
Готовимся к весне...
Не заводите собаку
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Страшилки