Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 399)

Зебра
Нам снятся наши самые сильные переживания, и как ни странно, это экзамены. Моя мама (65 л) периодически «сдает» экзамены. И шо характерно, по моим наблюдениям, во сне сдают экзамены отличники и хорошисты, а подобных жалоб от двоечников и разгильдяев ни разу не слышала.

P.S. И вот ни разу мне не снились роды.?? Куда уж сильнее впечатления... а вот не снятся.

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Juliet
P.S. И вот ни разу мне не снились роды.?? Куда уж сильнее впечатления... а вот не снятся.
Ни роды, ни экзамены, ни защиты, ни процессы мне не снятся. Похоже, я пофигист. И математику люблю.

Wiki
Мне тоже экзамены снятся. Но я в школе за все 10 классов сдавала только выпускные экзамены, то есть первый и последний раз. Это был жуткий стресс для меня.

Рарерка
Я тоже математик-пофигист?

Mandraik Людмила
Это не выдумка, это реальная статья из сегодняшней прессы, "я плакалЪ", как работают наши журналисты
Согласно информации журналистов, в Министерстве внутренних дел предложили вычеркнуть из типового комплекта плащи, носки, кашне, галстуки, воротники из овчины и нательное белье. Считается, что таким образом на каждом сотруднике можно будет сэкономить до 17 тысяч рублей. В масштабах всего МВД — больше 15 миллиардов экономии. «Фонтанка» решила лично посмотреть, как выглядят все эти вещи. Разумеется, журналистов заинтересовало то, что скрыто. То есть нательное белье.
В хозяйственном управлении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти мы понимания не нашли и обратились ко всем имеющимся в нашем распоряжении мобильным телефонам рядовых полицейских.
Для начала надо отметить, что первые же вопросы о нижнем белье поставили наших собеседников в тупик. Большинство из них, как и «Фонтанка», ни разу в жизни об этом не думали. Если не передавать смешки и их язвительные комментарии, то напор редакции сломил их сопротивление и косность. Так, в одном из территориальных отделов мы все же отыскали носителя информации, который подтвердил, что в форму сотрудника входят кальсоны, трусы и майка.
– Нам нужны трусы, – прямо заявил ему журналист.
– Зачем?
– Показать россиянам, в чем вы им служите, – политически точно ответил журналист.
– Ненормальных-то нет носить такое. Откуда я вам их возьму?
– За фото трусов – бутылка виски, – честно произнес журналист для ускорения процедуры.
– Подожди, – сказал сотрудник, и было слышно, как он кричит в коридор коллегам: «Журналюги дают вискарь за фотографию наших трусов!»
– Служебных! – только и успел уточнить журналист.
Примерно через полчаса нам позвонили и по-деловому сказали: «Бутылка коньяка – и через секунду фото трусов у вас». Разумеется, «Фонтанка» не стала крохоборничать, мол, договаривались о виски, и тут же получила душераздирающий по своей исторической сущности фоторепортаж.

В редакции хором просмотрели фотодокумент эпохи и стали солидарны с мнением министра МВД Владимира Колокольцева о том, что кое-что в полиции действительно устарело.
Что же касается женского нижнего белья, то и тут пытались залезть в интимное, но даже после наших слов, брошенных в трубку: «Две бутылки коньяка!» – ответ возвратился неутешительный: «Такое быстро разыскать нереально».
Не убереглась «Фонтанка» и от концептуального вопроса, есть ли разница между орг-штатными трусами рядового и начальствующего состава. «Э… это у них самих спрашивайте, мы их без штанов не видели», – был дан ответ.
Не смея позвонить генералам, позволим себе аналогию: если с уровня полковника, как известно, положена папаха из каракульчи, значит, и трусы должны у них быть с начесом.
 07.06.2018 14:51
Евгений Вышенков,
«Фонтанка.ру»

Веточка
Это не выдумка, это реальная статья из сегодняшней прессы, «я плакалЪ», как работают наши журналисты
Эээм нормальные трусы. Хлопковые.

Olga VB
Это не выдумка, это реальная статья из сегодняшней прессы
Мне другое интересно:
Если это всё шьется и раздается пользователям в объемах на мульярды, то куда это всё сразу девается, если даже для журналистов не смогли найти ни одного экземпляра ни на складе, ни у потребителей

Силявка
не смогли найти ни одного экземпляра
Olga VB, Оля, мой муж прослужил 26 лет в милиции, трусы выдали один единственный раз , но на трусы это было мало похоже, даже совсем не похоже.

Зебра
Juliet, Рарерка, смею предположить, что у вас устойчивая психика и железобетонные неВРы.

Mandraik Людмила
Веточка, Вета, мне показалось смешным не про трусы, а про стиль работы журналистов, изобретательные они у нас в Питере

Irinap
Mandraik Людмила,, а я сижу, смеюсь, вспомнила советские времена, как подруге выдали теплые брюки, это нечто
А ещё, как сейчас говорят, провели оптимизацию, было положено из спецодежды телогрейка, теплые штаны, валенки, сапоги и х/б костюм, в результате «оптимизации» это всё поделили между маркшейдером и рабочей - сапоги, телогрейка, а другому - штаны, валени и х/б. Я представляю, в валенках после дождя по глине лезть

Mandraik Людмила
Следующий шаг в моде на «рваные» джинсы, писк сезона ЛЕТО 2018:
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!
вариант миниюбки и видимо шортов
Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

лилия_а
на одной из работ моей подружки девченки по очереди готовили обед на свой коллектив (5 человек-5 дней). Как то звонит мне с истерическим хохотом: "... утром иду на работу, несу 2 пакета - с мусором и с общим обедом, подхожу к мусорке, выбрасываю пакет, еду на работу, в обед достаю пакет с едой, а там мусор»
У меня была ситуация со свеклой. 2 грядки свеклы: одна посажена весной другая в середине лета, чтоб осень еще молоденькой угощаться. Прошу ребенка сорвать 4-5 свеколок. Ну вы поняли с какой грядки их сорвали? Вердикт был: «Объяснять надо нормально!».

Anna67
Mandraik Людмила, что-то мне кажется это ближе к «Колготки в крупную сетку это антитренд? А вот вам!»

Калюся
Глубокоуважаемый Эмоциональный шкаф.

posetitell
Ага, выпендрежный такой)

citatela
В годы девяностые дело было. Весь день не могла понять, куда дела кошелёк с зарплатой. Вечером дома муж задал вопрос: Ты заморозила курс рубля?... Кошелёк лежал в холодильнике

shade

torbochka
Ты заморозила курс рубля?... Кошелёк лежал в холодильнике
Я уж заморозила так заморозила - сунула кошелек в морозилку))) в заначку, наверное... Смеялись долго...
Вот спрашивается - как? зачем? но нет ответа... видимо, автопилот забыла отключить..

Anna67
shade, к сожалению уже не так смешно как страшно.

shade
Анна--

Ну дык нет такой темы--испугался, испугай друга

Алим

Mandraik Людмила
А ещё они работают там, где все остальные всё время отдыхают

Алим

Силявка
Ну дык нет такой темы--испугался, испугай друга
Дык в чём проблема? shade, Анатолий, создайте такую тему.

лилия_а
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может...
А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?!!?
Жена: А нах мне такая машина?!...
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!

Anna67
Очередное про мусор и точность инструкций:
  • Дорогой, ты выбросил мусорное ведро?
- Да, дорогая. Только вот не пойму куда мы теперь мусор будем складывать?

Зебра
Худеем. Реальная история с клиенткой. Захожу в кафе, а там она жрет пирожное. Я ей:

• Маша, ты сказала, что не будешь больше покупать десерты...
Возмущенная Маша:
  • А я и не покупала, меня Лена угостила.

Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло!
М. Задорнов «Агент иностранной разведки, Джон Кайф»

Земляк
С опозданием, но все же...
Во первых.
Продемонстрированные штатные милицейские трусы мне очень понравились, чуть не прослезился. Будь моя воля, я в таких бы до сих пор ходил, как в детстве, хотя в милиции, к счастью и не служил.
Во вторых.
Из всех снов, какие мне запомнились, считаю самым экзотическим следующий. Еду я будто бы на своем мотоцикле и вдруг тормозит меня ГАИшник (кстати о трусах). И заявляет мне - что он лишает меня права ездить на колесах с покрышками для шин.

Талия
нет такой темы--испугался, испугай друга
... погрустим/поплачем вместе...

И это наверное тоже туда...

aynat
Ой, из моего последнего (сон).
 Я вся такая Рапунцель, с толстенной длинной косой и на башне высоченной. И надо мне спуститься срочно. Я с одного края примерилась косу за кончик привязать, да что-то меня остановило. А с другой стороны башни веревки, причем специально чтобы спуститься (типа как у альпинистов приспособление). Я прыгаю с башни и повисаю сразу на веревках, а не спускаюсь. Ветер страшенный, меня раскачивает (а я высоты-то боюсь). Рядом на соседних веревках мужик какой-то висит и кричит мне: «Вспомни трехзначный код! Вспомни трехзначный код!» - типа нас по этому коду снизу кто-то спустит. А мне страшно до жути, да и кода я никакого не знаю, сон начался сразу с башни... Слава богу, будильник прозвонил.

Елена Тим
И надо мне спуститься срочно.
Вот так всегда! Тооолько с высунутым языком доберёсся до верха башни, тооолько эт возомнишь себя прынцессой... обязательно в тубзик приспичит!

Алим
- Что такое естественный отбор?
  • Это когда жена отбирает у мужа его зарплату.

Придя домой после ночи картежной игры, муж радостно сообщает жене:
  • Знаешь, как мне сегодня повезло в карты? Мой синий костюм, что ты мне сшила за сто рублей, я проиграл как за пятьсот.

Пойду мужу улыбнусь — у него сегодня зарплата.

Из—за чего расстались—то?
— У нас не совпадали религиозные взгляды.
—?
— Он не признавал, что я богиня.

Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен!

В любовных отношениях мужчина является всего лишь посредником. Одни женщины через тебя продают цветы другим женщинам.

Поздно - это не когда тебе 35, а ты все еще не встретил женщину, которая идеально тебе подходит,
и ты ей, и которая бы ждала тебя каждый вечер дома, и трое ваших детей.
Поздно - это когда ты наконец встретил ее, но дома тебя уже ждет жена, и трое детей. И ничего уже не изменить.

Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым! Женатые, кстати, тоже не понимают...

Каждая лягушка мечтает стать царевной.
Только вот целоваться с мужиками многие лягушки брезгуют.

Kubeba1
Нам снятся наши самые сильные переживания
«Не собраны вещи, а поезд вот уже сейчас» снится.

А ещё они работают там, где все остальные всё время отдыхают
Угу. У меня учебная практика (по биологии, мне надо показать детям лес и прочие экосистемы) сейчас начинается, а вокруг толпа народа и на берег Финского залива не приехать будет (куда можно доехать по проездному, т. к. смету урезали). Почему обучение должно страдать из-за развлечений?

Прошу прощения, это тоже в какое-нибудь «несмешно» надо...

Силявка

Olga VB
cvezu, Светлана, у нас для этого есть другая тема, - Пусть и не смешно.
Я бы даже сказала, совсем не смешно. Я-то уже 4 года на пенсии, а получается, что должна была бы работать и всё это время, и еще 4 года.
И мужу еще 8 лет надо будет дорабатывать по новому закону.

Blackout
Дом высотка. Мусоропровод заварен.
Перед подъездом стоят открытые мусорные баки.
Выношу мусор. Сверху зверское жужание.
Подлетает коптер, сбрасывает пакетик с мусором, улетает вверх.
Оглядываюсь, вокруг никого нет.
Это вообще законно?

selenа
Я-то уже 4 года на пенсии
Я уже 8 лет на пенсии, а всё работаю и работаю и с ужасом думаю, что это когда нибудь закончится

Mandraik Людмила
Это вообще законно
Да, законно, самые маленькие, лёгенькие регистрировать не надо

Anna67
Я-то уже 4 года на пенсии
Повезло. А мне больше 10 по новому. В 40 лет то работу с трудом нашла, сейчас зарплату не платят от слова вообще, с поиском проблемы. Работать в наших условиях давно ни сил, ни желания нету, вздрагиваю от любого оповещения на почту - что там в очередной раз придумали в Минфине или налоговой приспичило...

Рыбёшка
Подлетает коптер, сбрасывает пакетик с мусором, улетает вверх.
как здорово! тоже его хочу!

Anna67
Я мусор такмредко выношу, что мне вертолёт надо

Рыбёшка
мусор такмредко выношу, что мне вертолёт надо
Anna67, Анна, в смысле для загрузки?. У меня подруга зимой на балкон (холодный) все мешки складывает, а потом на машине вывозит

Anna67
Ага, геликоптер не потянет))) у меня для пищевых измельчитель, то что не пахнет выкидывать не тороплюсь. Остаются для «выбросить как можно скорее» в основном пластиковые подложки из-под куриных запчастей, если б удалось их отмыть....

Juliet
Я-то уже 4 года на пенсии, а получается, что должна была бы работать и всё это время, и еще 4 года.
Я как раз «влипла» по самую маковку с этим повышением. На пенсию в 63 со стажем к тому времени 42 года. Если доживу, канеш...

Mandraik Людмила
Актуальное
Ожидаемо, что карманники сейчас сверхурочно работают в центре Петербурга, окучивая беззаботных гостей ЧМ. Что ни день, то веселые новости о кошельках. Ясно, что «карманный» отдел уголовного розыска силами своих 20 оперативников не может перекрыть все места веселья, а остальные тысячи полицейских просто не обучены видеть этот промысел. Судя по разноголосице потерпевших – от Уругвая до Египта, наши жулики политически безграмотны. «Фонтанка.ру» надеется, что их приведет в чувство авторитетный вор Кардинал, еще полвека назад провозгласивший на сходке решение – кого можно обворовывать на международных праздниках, а кого нет. Заодно мы приглашаем читателей разделить наше удивление тем, что через несколько лет после смерти Сталина цензура пропустила в массы пародию на съезды правящей и единственной партии.
Отрывок из фильма "Цепная реакция", 1962 г. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3115862
PT2M
True
2018-06-14T20:49:44+03:00
embedUrl

"...Крики из зала: браво, брависсимо!»
Однако,это не занавес с катарсисом. Плохо вы знаете художественных воров времен хрущевской оттепели, если думаете, что они все же ограбили гостей-капиталистов. Не скроем, они украли кошелек у очень неприятного немца-толстосума. Но когда тот стал возмущаться, мол, «Москва кишит ворами, а в СССР нет законов», у блатных окончательно проснулся патриотизм. Они признали политическую близорукость и подбросили ему обратно его бумажник. Будто – подавись. Как бы у советских воров собственная гордость.
Понятно, что на период ЧМ власти и силовики Петербурга стараются минимизировать негатив в прессе. А вот новость о возвращении карманниками денег болельщику из Германии в редакции оценили бы как продвижение положительного имиджа Северной столицы.
 Необходимо все же досмотреть феерию до конца. И увидеть, как несравненный Булат Окуджава, снявшийся в фильме в роли студента и исполнивший на глазах у Кардинала свой «Последний троллейбус», и профессор, на берегу Москвы-реки уверяющий вора «Спеши делать добро», даже карманника ведут от темного прошлого к светлому будущему. В фильме Кардинал переосмысливает и является с повинной в родную милицию.
Без комментариев: мощнейшая сила искусства.
После такого наслаждения так и хочется подойти к тем, кто промышляет сегодня, как говорится, в местах экскурсионного обслуживания. Взять за манжет, дать просмотреть ролик и пожурить: «Стыдно. Стыдно, товарищи, и нехорошо».

алена40
Mandraik Людмила, Лютик, Вообще-то на ЧМ собрали сотрудников со всей страны на «усиление» местной полиции. так что должно быть не 20, а 22....

Зебра

Larssevsk

Wiki

Mandraik Людмила
Хозяйке на заметку: праздничный стол всегда можно украсить котом

Gingi
праздничный стол всегда можно украсить котом
Какой симпатяга, не только украшение стола, но и дегустатор. У моей подруги во времена колбасного дефицита жила кошка. Так ее мама говорила, что если Пуша ела, то и нам можно.

Mandraik Людмила
Если судить по нашим кошкам, то человечскую еду есть вообще нельзя, только сухой корм можно... за небольшим исключением мёда, сгущёнки, мороженного.. остальная человеческая еда их не интересует

Anna67
Лютик, надпись под картинкой с котом потрясная. Аж вспомнилось «поставьте на стол хрен...»
А мы все еще в поисках сухого корма... от последней пачки ройялконины тошнит не то что котов, а уже и меня тоже. Беда в том что пачку купила большую, проверив перед этим на маленькой и денег не ожидается...

- Просмотрел бюджет на следующий год. Написано хорошо, но есть небольшая ошибка.
  • Какая?
- Написано что инфляция ожидается в районе восьми-десяти процентов. Цифра реальная, но слово «восьмидесяти» пишется слитно.

julia_bb
но слово «восьмидесяти» пишется слитно
Это точно, блин

Mandraik Людмила

Anna67

Казалось здесь видела или нет?
«Учёные доказали что человек может сохранять работоспособность до 95 лет.
Спонсор исследований ПФ РФ.»

Алим
Пушкин погиб в 37
Лермонтов - в 26
Чехов умер в 44
Есенин повесился в 30
Маяковский застрелился в 36

Что сделал для Пенсионного фонда ТЫ?

Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2025 г.
составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для
женщин и мужчин соответственно

Жизнь у нас интересная, но нервная. Поэтому мы веселые, но злые.

Когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда.

Mandraik Людмила
Жванецкий как всегда актуален
Михаил Жванецкий - Монолог «Про таблетки» на ТЭФИ 2015 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Михаил Жванецкий на церемонии ТЭФИ 2015 Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3116857
PT1M
True
2018-06-17T00:51:43+03:00
embedUrl

алена40
Если судить по нашим кошкам, то человечскую еду есть вообще нельзя, только сухой корм можно... за небольшим исключением мёда, сгущёнки, мороженного.. остальная человеческая еда их не интересует
Лютик, не только сухой и не только для кошек. Посмотрела тут состав на паштете для собак:" Мясо птицы, печень гов., рис.» и состав паштета для нас, состав:" говядина жилованая, шпик копченый, лук, соль, перец и понеслись ЕЕЕЕЕ.»

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте