А мы в туннеле больше не помещаемся. Половина Чучи наружу торчит.
Он большой и широкий, у меня даже Котя залезает, а он не маленький котик
Яна
А мы в туннеле больше не помещаемся. Половина Чучи наружу торчит.
Только сейчас дошло, что там у детей хвостатых ни одной игрушки.
А у нас такой тоннельКлассный! У нас вдвое дороже получается Как, впрочем, и все остальное.
А стал такимСлавный котик вырос! А как интересно окрашен, по джентельменски в пиджачке и при галстуке!
Помните нашего пристраиваемого прошлым летом Максика.Cirre, красотун. Пристроили?
зинчикэто птичка?
это птичка?Стрекоза или зинчик это насекомое.
зинчикГаль, это у нас на Дону так называют стрекоз.
да и хозяевам скучно не будет)Ага, она разбирает, мы собираем
принесла ему с балкона зинчика непонятно откуда залетевшего... ухрумкал в пару минутНаша городская девочка ловит всех насекомых, что залетают в квартиру, и то же хрумкает, а деревенская рыжуха - не обращает внимание на летающих и жужжащих. Но пчёл опасается, её котёнком ужалили в лапку, когда по леткам вздумала ходить, запомнила на всю жизнь, теперь знает как от них укрыться и может даже под ульем лежать пока мы работаем в нём, но вперёд никогда не вылезет, знает пчелиные повадки не хуже нас
мух ловят. В доме мух нет совсемпомошнички.
наш очередной мальчик уехал сегодня в приют. Там его чикнут, подлечат, подкормят и будут искать ручки.
Руководитель приюта хочет пристроить его в ГерманиюГаля, главное чтобы к хорошим людям попал, а не остался в приюте.
Своего питомца не хотите порадоватьО нет! Даже предложить побоюсь, ибо могу заблудиться на обратном пути
Наша городская багира научилась разбирать когтеточкуНужно её постоянно уплотнять. Если выдирает, значит картонки стоят неплотно. Надо вбить дополнительные планочки.
овит всех насекомых, что залетают в квартирумоя и до этого не снисходит. У нас часто жучки в квартиру проникают (за окнами деревья), так она сядет рядом с ним и вякает, чтобы я разобралась. Еще и лапку переднюю может поднять, будто охотничья собака.
у меня вот так утро началось...Симпатично началось. Это еще тихо-мирно. Скажем так «тихий ужас». У меня сегодня началось с удушения - сплю себе и вдруг на груди устраиваются мохнатые три-четыре килограмма... Вот интересно - беру на руки и почти веса не ощущаю, а вот как сверху придавит, так сразу дышать нечем
на груди устраиваются мохнатые три-четыре килограмма...Лилия, а представьте восемь...
встала-место потерялаЕстественно, на тёпленькое то.. "свято место пусто не бувает" Хороши котомордашки
а обычно так: встала-место потерялаЕвгения, ой классно то как, столько пушистых грелок))))) Один на нашего Масю похож)
в массе своей 11-12 кгДа, такая холеная, упитанная масса!
26,8 мохнатого счастьяБельчик, ну ты багачка! Интересно сколько у кого в килограмма пушистого золота?
И в больницу ездим с фарами)))Ой на их всегда так жалко смотреть когда они в перевозке к доктору собираются.
к доктору собираютсяНикуся, они не обираются, это мы их собираем.
в клинике - в переноске, там молчитЯ тоже по клинике хожу с «ПУСТОЙ» переноской, зато до порога клиники орём очень даже страшно
зато до порога клиники орём очень даже страшноНикуся, Мой подмакавает жалобно, руку к нему в корзину опускаю и глажу для успокоения, притихает. Домой молча едем, устаёт бояться...
Интересно сколько у кого в килограмма пушистого золота?
руку к нему в корзину опускаю и глажу для успокоения,Я корзину скотчем заматываю!! Эти несчастные два кг превращаются в фурию и сносят крышку!
Интересно сколько у кого в килограмма пушистого золота?у нас 6,2 кило!
задние лапы и обняла его за шею.Доктор не описался от страха? Или на оборот разомлел?
Вчера впервые в жизни эта коза зашипела. На доктора, пока тот ей УЗИ котопуза делал. Потом встала на задние лапы и обняла его за шею.какая она строгая девушка
Доктор не описался от страха? Или на оборот разомлел?Нее, он уже привычный. Она его не в первый раз обнимала.
какая она строгая девушкаЭто не девушка, а электровеник. Когда только остепенится.
Так у меня скока кг?)))) 7+5,5+5+6,3+3=26,8 мохнатого счастья
у меня где-то за 45 кг выходитЯ пристыженно замолкаю а моё легковесное счастье топчется по пояснице...