Соло_На, а вы какой уринари взяли? Фирма? Его тоже подобрать надо.
Не плохой сейчас корм сухой Monge "Urinary", для кошек, для профилактики МКБ
Не плохой сейчас корм сухой Monge "Urinary", для кошек, для профилактики МКБ
Яна
Новый пакет корма выдал неожиданный результат.Опять. Может ее на натуралку перевести?
Ревновал
mamusi, Рита, может, пропустила, но где Соло_На симптомы описывает?Мань, наверное это я перепутала... читала немного наизнанку, вдодь и поперек.
Никуся, Илона, а это для тебя тушка (правда он немного похудел), с Лизкой дом разносятГалина, Спасибо!!! Слооняя мой любимый полосатик!!!
А вот моя сладкая парочка,Хороши Твиксы!
так парой и ходят?
Вот тогда и выручает Кантарис. Я спасала им несколько раз.Ритуль, спасибо за полезный совет, пусть котики будут здоровыми и радуют своих хозяек!
повезла Ясёну свою на стерилизацию.Оленька, ттт, всё будет хорошо!
Девочки (можно так обращусь), всем спасибо. Кот сегодня сам попросил еду и поел, и пил.Вам теперь постоянно надо следить за его питанием и состоянием, чтобы не было рецидива. Попросите врача назначить что-нибудь для профилактики, когда закончится лечение.
Делали обычную, полосную. Потому что ей 4,5 года и удалили не только яичники, но и матку. Лежит, еще не отошла. Смотрит, а шевелиться еще не может.Ее выводили из наркоза? У моих кошек такое было, чудили пока наркоз отходил, постоянно пытались куда то идти, запрыгивать на подоконник, надо было следить чтоб не ушиблись, я сутки не спала, караулила
Может левомиколь на спасатель заменитьЯ бы вам всё таки посоветовала Левомиколь, у него очень хорошее действие именно противовоспалительное (!) и заживляющее, спасатель по моему только заживляет.
так ей хочется полизать свою ранкуне хочет лапу доверять лекарствам - свой язык - оно ведь надежнее...)
отличии от собак которые зализываютЭто ошибочное мнение. Когда моей собаке делали полостную операция, то он ходил в кошачьей попонке, и врач ещё заставляла одевать воротник, именно для того, чтобы не разлизал себе шов. Правда я воротник с него сняла, потому что ему и в попонке было тяжело двигаться. И характер у него спокойный, не буйный, лизать не лез.
Это ошибочное мнение.Елена, возможно, я не пробовала
способность находить благоприятные места в квартире,А если не найдет? Квартирку поменяют?
у меня когда бывают ранки на руке, прощу Варю полизать, заживает быстрей. И собакен в свое время всегда мне порезы зализывалаГаля, и у меня зализывают. Собак может и Котейке ухо подранное зализать!
Оклад - 20 тысяч рублей в месяц.маразм крепчает
А жаль, такие деньги мимо пролетели!Не надо жалеть. Обычай запускать кошку в дом первой пошел не от того, что они выбирают благоприятные места (ну что кто-то действительно поставит кровать именно там? Санта вон в прихожей валяется с удовольствием), а из-за поверья, что кто первый в дом вошел, тот первым и умрет. Поэтому кошку и пускали, как наименее ценного члена семьи