Такая лапуууся Так и хочется её приголубить
Теперь страшное позади. Скоро уже скакать будет
Теперь страшное позади. Скоро уже скакать будет
Яна
Сегодня сделали операцию и мы своей коше.
У нас наконец-то мир в семействе. Я прощена.урааааа.. как хорошо то!
Нам все это предстоит. Анюта, и вам выздоровления!
Теперь через пару месяцев нам предстоит везти мелкого котёнка на операцию, врачи говорят после десяти месяцев.
Девочки, а кто- то лакомства тит бит давал кошкам?Наталья, мы давали нашим городским кошам «кишки говяжьи» titbit, у нас чёрненькая грызун, всё грызёт, особенно коробки картонные, которые мы ей для игр оставляем. Ели с удовольствием. Но больше не покупаю, после того как серенькая погибла, чёрненькой никаких особенных лакомств не покупаем, кто знает, что спровоцировало перитонит у серенькой. Скорее всего лакомства и не при чём, но мы перевели чёрненькую на более дорогие корма и перестали покупать всякие сомнительные «лакомства»
Анна, Annutka, вот так да... Болел? Такой молодой ещё Как жалко
Девочки, а кто- то лакомства тит бит давал кошкам? Вообще им можно давать такое?я собакам даю, только они не все едят (даю им рубец, кишки гов., бараньи, и легкое баранье, оно мягче). Котэха не ест, а Кешка кишки бараньи ел, когда собакам давала. Даю не часто.
Скорей всего тромб оторвался. У дочки горе, это ее кошка была с котенка только с ней спала.Да, все, как у людей. Я тоже не нак давно потеряла любимицу свою, так вопрос изучала, ну вдруг мы что-то проворонили или не так делали....., знаете такое самокопание от отчаяния что-ли, и оказывается даже диабет бывает у них. И эпилепсия. Тут уж вы ничего не могли поделать, что-то случилось внутри и неожиданно.
Людмила, нет, не болел, просто упал и умер! Это был не кот, а получеловечек, я его всегда называла ангелочком. С ним я пережила потерю мамы и папы. Он всегда меня понимал, подержу его на руках и мне легче становилось. Разговаривала потом с ветеринаром, видимо сердце, у мейн кунов бывает кардиомиопатия и она бывает вызывает внезапную смерть.Да, вчера только о подобном разговаривали со знакомой. У нее йорк девочка, очень хорошая, умненькая и тут Чп, ее срочно ввели в искусственную кому. Тоже просто были дома и собакин стала заваливаться, дышать с трудом, глазки закатились, тут же на руках в клинику, благо совсем рядом. Принесли, говорят - умерла, как так, ну тут же подключили к ивл, ввели в кому, через двое суток пришла в себя, все снова нормально. Обследовали, нет патологии. Говорят - эмоциональная чувствительность, такое у мелкоты бывает, вот и некоторых кошек возможно аналогично. Повезло, что врачи рядом и не растерялись и оборудование все было в клинике. Вот как бывает.
а кто- то лакомства тит бит давал кошкам?Наташа, ни разу не давала такое коту. Он у меня в еде большой консерватор, новое ест с большой неохотой. А вот интересно, есть ли какие то продукты или добавки для профилактики или очистки зубов у кошек от зубного камня?
есть ли какие то продукты или добавки для профилактики или очистки зубов у кошек от зубного камня?Виктория, конечно есть, посмотри здесь по ссылке, там немало всякого разного, может что кошатику понравится
А вот интересно, есть ли какие то продукты или добавки для профилактики или очистки зубов у кошек от зубного камня?у титбита есть легкое кусочками, они для кошек нафасованы, ну и зубки чистят. Я в теме про собак кинула инфу, какой продукт для чего у них. Сама вчера случайно нашла в инете.
Bast1nda, Наташ, у Гали ещё целый десяток кошачьих хвостов дома живёт. Как вот она выдерживает столько ран на сердце?..Так вот да.... моя заводчик говорит, что каждую собаку и кошку (мейнкуны там еще) помнит, которая ушла.
А меня бесит реакция хозяина, такое чувство, что он специально собаку подвел к котятам.Вот то же самое хотела написать!