Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 214)

Рарерка
Такая лапуууся Так и хочется её приголубить
Теперь страшное позади. Скоро уже скакать будет

Никуся
tuskarora, Вот и славно! Они всегда нас прощают. Какая хорошенькая девочка! Поправляйтесь!

Annutka
Сегодня сделали операцию и мы своей коше.

Мы потихоньку отходим от операции, то кошечка лежала в котельной возле тепленького котла, а сегодня уже стала к нам выходить, лежала с нами на кухне диване. Вчера целый день не ела, сегодня под вечер напилась водички и поела. Так что думаю идем на поправку.

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 00:24
tuskarora, Елена, очень симпатичная у Вас кошечка. Хорошо, что страшное позади.

Никуся
Анна, Как хорошо что кошечка приходит в себя, скоро всё заживет и забудется. Девочка будет спокойна довольна жизьнью

Zena
У нас наконец-то мир в семействе. Я прощена.
урааааа.. как хорошо то!
 мир, дружба, обнимашки!
скорее поправляйтесь!

SilverLily
Кто сказал "Мяу"?

маугли
Елена, красотка у вас! поправляйтесь.

Нам все это предстоит. Анюта, и вам выздоровления!

Annutka
Нам все это предстоит. Анюта, и вам выздоровления!

Наталья, спасибо! Мы долго собирались, но решились и я так думаю, что самое страшное у нас уже позади, ещё только свозим через недельку снять швы. Сегодня мы уже ходим, кушаем, спокойно запрыгиваем на диван. Только очень неудобно ей в попонке, она ее сильно мучает.

Теперь через пару месяцев нам предстоит везти мелкого котёнка на операцию, врачи говорят после десяти месяцев.

Cirre
Теперь через пару месяцев нам предстоит везти мелкого котёнка на операцию, врачи говорят после десяти месяцев.

правильно говорят

Ксарочка
А мне ветеринарша сказала, если не будет метить, не станет агрессивным по отношению к другим домашним животным и сильно доставать своими криками, то ждать до года. У нас в городе 2 врача и обе говорят одинаково. Так что мы пока пледик мнём и ждём... нам 8 месяцев через 5 дней.

Annutka
Нам восемь месяцев завтра. После десяти - это не значит, что прям в десять и понесём, тоже будем смотреть по поведению, говорят, что после десяти, но чем позже, тем лучше, у нас мейн кун.

Ксарочка
Вот и нам говорят, чем позже, тем лучше. А мы дворовые)))

Bast1nda
Девочки, а кто- то лакомства тит бит давал кошкам? Вообще им можно давать такое?

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 15:16
Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
Девочки, а кто- то лакомства тит бит давал кошкам?
Наталья, мы давали нашим городским кошам «кишки говяжьи» titbit, у нас чёрненькая грызун, всё грызёт, особенно коробки картонные, которые мы ей для игр оставляем. Ели с удовольствием. Но больше не покупаю, после того как серенькая погибла, чёрненькой никаких особенных лакомств не покупаем, кто знает, что спровоцировало перитонит у серенькой. Скорее всего лакомства и не при чём, но мы перевели чёрненькую на более дорогие корма и перестали покупать всякие сомнительные «лакомства»
Из лакомств у неё растёт травка, которую она обгладывает с огромным удовольствием.

Bast1nda
Mandraik Людмила, спасибо за ответ. Вроде легкое еще кошкам можно давать. Вот думаю, своему может дать попробовать.

Cirre
Два часа назад у меня на руках скоропостижно умерла наша Кнопка, ей всего 10 было.

Кто сказал "Мяу"?

... Никто под ноги не бросается
В конце или в начале дня...
Вас, может, это не касается,
И не поймёте вы меня.
... Никто истошно не мяукает,
Не просит рыбку на обед,
И больше никакими звуками
Не будоражит этот свет.
Ну, что - вы скажете - за бедствие?
Не это - горюшко с лихвой...
Я постараюсь - соответствовать,
И думать трезво головой.
Но слёза льются так непрошенно,
А дочка, та - почти навзрыд...
Конечно, ничего хорошего.
Всем одинаково болит.
И вот, такого вот, кошачьего,
Теперь на свете нет следа...
И никогда... И просто плачу я,
Как не хотела никогда.
Прощай, пушистый и взъерошенный,
Теперь ты где-то далеко...
Конечно, ничего хорошего.
Хоть это - кот... Всего лишь, кот.

Стряпуха
Cirre, Галочка, сопереживаю вместе с Вами. Держитесь! Дай Бог Вам силы, пережить эту утрату!

Рарерка
ой, Галя, жалко-то как их Хвостики становятся членами семьи, тяжело их терять
С Кнопой что-то случилось, да?

Ксарочка
Cirre, Галя, сочувствую ((А что с ней случилось?

Альбинка75
Галь.... Как жалко кошечку! Такая красивая! Нет даже слов.... Сижу и плачу. Что ж такое случилось что так...

NatalyMur
Cirre, Сочувствую вам, это очень тяжело- терять друзей. Держитесь!

Annutka
Cirre, Галина, держитесь!
Три месяца назад я тоже потеряла своего самого, самого любимого котёнку (сижу реву), до сих пор не могу забыть. Ему было всего четыре года, встретил нас с магазина, проверил сумки и упал, и все... Тяжело, до сих пор не могу фото с ним смотреть, корм его другим отдать не могу.
Жалко, очень жалко, держитесь!

клубничка
Cirre, Галина, соболезную! Держись, ведь у тебя еще есть малыши, которым нужна. Светлой радуги кошечке....

Ярик
Галина, Галя, соболезную! Как больно их терять, страдают, но при этом они такие сильные...

Mandraik Людмила
Кто сказал "Мяу"?

tuskarora
Cirre, Галочка, сочувствую. Так жалко девулю. Крепитесь.

Рарерка
Анна, Annutka, вот так да... Болел? Такой молодой ещё Как жалко

тётяириша
Галя, очень сочувствую... Держитесь.

Cirre
Девочки, спасибо, сижу реву. Ничего не предвещало беды, нормальая кошка. Утром бегала, играла с дочкой в веревочку. Поели, все спали, а она пушистая, так иногда шкуру отрыгивала и здесь, со стула спрыгнула, стала тошниться, а потом заваливается. Дочка меня позвала, я скорей одеваться, такси вызывать, что б в ветеренарку отвезти, вышли на улицу, а она все.............. Я попутно вету позвонила, что делать, он и сказал срочно в клинику. Скорей всего тромб оторвался. У дочки горе, это ее кошка была с котенка только с ней спала.

Annutka
Анна, Annutka, вот так да... Болел? Такой молодой ещё Как жалко

Людмила, нет, не болел, просто упал и умер! Это был не кот, а получеловечек, я его всегда называла ангелочком. С ним я пережила потерю мамы и папы. Он всегда меня понимал, подержу его на руках и мне легче становилось. Разговаривала потом с ветеринаром, видимо сердце, у мейн кунов бывает кардиомиопатия и она бывает вызывает внезапную смерть.

Альбинка75
Annutka,
Девочки, они входят к нам душу, любим, заботимся... но живут намного меньше нас, вроде головой всё понимаешь а сердцу больно...

Annutka
Альбинка75, Вика, больно не то слово.
Сейчас подрастает опять маленький кун у нас (сынуля, смотря на мое состояние, на следующий день принёс крохотное чудо). А я так боюсь, лишь бы был здоровенький, опять возимся как с детем.

Альбинка75
Галь, догадывалсь в душе что что то непредсказуемое... где ты не в силах была бы помочь коте. Держитесь с дочкой...

Ярик
Виктория, они не входят, они врываються в нашу душу, в наше сознание... у нас прежняя кошка такая деликатная была, любила нас с мужем одинаково, ложилась между нами, и обязательно чтобы касалась обоих, на одном лапы, на другом голова... скучаю сильно по ней. А нынешняя, папкина дитка, так он ее зовет, как она его обхаживает, надо видеть, а я для нее только генератор игр, но все равно ее люблю.

Марфуша5
Галечка, очень-очень сильно сочувствую тебе и доченьке.(((Держитесь, мои хорошие. Сил Вам пережить это горе. Переживаю вместе с Вами. (((

маугли
Галюнь, очень сочувствую!

ikom
Галина, очень сочувствую... держитесь...

Anna67
Ой как жалко, сижу тоже реву и своих вспоминаю... Сочувствую.

SilverLily
Cirre, Annutka, моё искреннее сочувствие
Это самый мой большой страх.

marlanca
Cirre,
Галенька миленькая тоже реву с тобой вместе...
Держитесь солнышки.... ))

Zena
Cirre, Annutka, сочувствую вам

nevelichka
Галочка, соболезную... это очень больно, держитесь!

Лойдис
Cirre, Галя, сочувствую. Держитесь. Красавица Кнопка.

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 09:45
Девочки, а кто- то лакомства тит бит давал кошкам? Вообще им можно давать такое?
я собакам даю, только они не все едят (даю им рубец, кишки гов., бараньи, и легкое баранье, оно мягче). Котэха не ест, а Кешка кишки бараньи ел, когда собакам давала. Даю не часто.

Bast1nda
Cirre, Галина, очень, очень жаль! Они и так живут меньше нашего, очень их не хватает...... Красивая кошка. Держитесь, заводите кого-нибудь, так немного легче.

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 09:53
Скорей всего тромб оторвался. У дочки горе, это ее кошка была с котенка только с ней спала.
Да, все, как у людей. Я тоже не нак давно потеряла любимицу свою, так вопрос изучала, ну вдруг мы что-то проворонили или не так делали....., знаете такое самокопание от отчаяния что-ли, и оказывается даже диабет бывает у них. И эпилепсия. Тут уж вы ничего не могли поделать, что-то случилось внутри и неожиданно.

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 09:59
Людмила, нет, не болел, просто упал и умер! Это был не кот, а получеловечек, я его всегда называла ангелочком. С ним я пережила потерю мамы и папы. Он всегда меня понимал, подержу его на руках и мне легче становилось. Разговаривала потом с ветеринаром, видимо сердце, у мейн кунов бывает кардиомиопатия и она бывает вызывает внезапную смерть.
Да, вчера только о подобном разговаривали со знакомой. У нее йорк девочка, очень хорошая, умненькая и тут Чп, ее срочно ввели в искусственную кому. Тоже просто были дома и собакин стала заваливаться, дышать с трудом, глазки закатились, тут же на руках в клинику, благо совсем рядом. Принесли, говорят - умерла, как так, ну тут же подключили к ивл, ввели в кому, через двое суток пришла в себя, все снова нормально. Обследовали, нет патологии. Говорят - эмоциональная чувствительность, такое у мелкоты бывает, вот и некоторых кошек возможно аналогично. Повезло, что врачи рядом и не растерялись и оборудование все было в клинике. Вот как бывает.
Девочки, держитесь. Я месяц пыталась жить без питомицы, но даже муж говорит, как мы этот месяц прожили? как! Теперь вот у нас щенок дома, понятно, что нашу любимую собаку мы помним и я плачу иногда, ну вот так, пока не могу забыть, да и не забуду, но мелкота показывает, что жизнь продолжается вопреки всему. И радует, что в ней капля крови и любимой собаки есть - они родственники.
Маленькая животинка немного но утешает все-таки.

Альбинка75
а кто- то лакомства тит бит давал кошкам?
Наташа, ни разу не давала такое коту. Он у меня в еде большой консерватор, новое ест с большой неохотой. А вот интересно, есть ли какие то продукты или добавки для профилактики или очистки зубов у кошек от зубного камня?
Сейчас сидит и выпрашивает у меня овсяную кашу))) слёзно, свою порцию уже получил а я больше не даю...

Рарерка
Bast1nda, Наташ, у Гали ещё целый десяток кошачьих хвостов дома живёт. Как вот она выдерживает столько ран на сердце?..

Mandraik Людмила
есть ли какие то продукты или добавки для профилактики или очистки зубов у кошек от зубного камня?
Виктория, конечно есть, посмотри здесь по ссылке, там немало всякого разного, может что кошатику понравится

Альбинка75
Mandraik Людмила, Люда, спасибо, почитаю.

Bast1nda
А вот интересно, есть ли какие то продукты или добавки для профилактики или очистки зубов у кошек от зубного камня?
у титбита есть легкое кусочками, они для кошек нафасованы, ну и зубки чистят. Я в теме про собак кинула инфу, какой продукт для чего у них. Сама вчера случайно нашла в инете.

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 12:17
Bast1nda, Наташ, у Гали ещё целый десяток кошачьих хвостов дома живёт. Как вот она выдерживает столько ран на сердце?..
Так вот да.... моя заводчик говорит, что каждую собаку и кошку (мейнкуны там еще) помнит, которая ушла.

Наташа К
Cirre, Галя, сочувствую.....

Альбина
Cirre, Галя, сочувствую. Держитесь.

Семилетка
Галочка!!!
Ужас какой!!!
Соболезную...
А когда ещё так неожиданно, то очень тяжело понять и принять...
Держись!...

Cvetaal
Галочка, очень сочувствую и сопереживаю, держитесь... так неожиданно...

Annutka, Анна, хорошо, что у вас появился малыш, пусть растет крепким и здоровым...

tana77
Сочуствую, тяжело терять питомцев, но к сожалению не все можно предусмотреть.

Alteya
У Галины много хвостиков, ей не надо заводить никого. Но никто и не заменит ту, которой нет...
Так уж получается, что для нас животное -часть жизни, мы для животного -вся жизнь...
Сочувствую, Галинка вам с Ксюшей...

Taia
Люблюнемогу кошек!

Кто сказал "Мяу"? - 2681159 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1486540004
True
2017-02-08T10:46:44+03:00
embedUrl

Альбинка75
Тая, Вот так мамулька, отважная! Котятки вне опасности

Cirre
А меня бесит реакция хозяина, такое чувство, что он специально собаку подвел к котятам.

Zena
А меня бесит реакция хозяина, такое чувство, что он специально собаку подвел к котятам.
Вот то же самое хотела написать!
реакция хозяина.. пофигисткая.. да же не одернул собаку.. стал оттаскивать только когда кошка набросилась..
скажу паразит.. такой.. (а вы и между букв прочтете.. что я сказать хотела )

Альбинка75
Ещё раз промотала ролик... ну мог же натянуть поводок и в сторону отвести собаку...
А у этого малыша смелости ещё маловато, но всё впереди.
Кто сказал "Мяу"? - 2681244 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1486544453
True
2017-02-08T12:00:53+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте