Обстоятельства вынудили меня обратиться к такой большой и отзывчивой аудитории, как ХП. Мой собакосын погибает от дирофиляриоза. Эта новая напасть активно распространяется и затронула нас. Нам требуется препарат Иммитицид (Immiticide) Меларсомин всего 3 флакона, но его нет в России. Этот препарат не сертифицирован и ввозится полулегально. Рецепт, соответственно, выписать нельзя. Мы прошли предварительное лечение, а когда дошла очередь до введения иммитицида, оказалось, что на сайтах он есть, но по факту-нет нигде. Я обзвонила с два десятка аптек, предлагающих этот препарат (они почти все в Москве-Питере)-везде отказ.
Я очень прошу, если есть возможность, помочь в покупке этого препарата. Рассматриваю пересылку из других стран, но как это осуществить- ума не приложу. Как найти помощника, который купит и отправит, как перевезти через таможню без рецепта несертифицированный препарат, содержащий мышьяк, чтобы не впаяли провоз ОВ? Мне недавно завернули посылку с али (20 резиночек для масок)-типа медтовары.
Наши ТК не перевозят лекарства такого рода через границу.
Пёсу пришлось лишить всех собачьих радостей: резко ограничить активность, для этого посадить в вольер, забрали все игрушки, не выходим гулять, не позволяем встречать пришедших. Даже робот-пылесос отключили, чтобы не возбуждался (он любит «строить» пылесос), держим на успокоительных препаратах.
Я очень прошу, если есть возможность, помочь в покупке этого препарата. Рассматриваю пересылку из других стран, но как это осуществить- ума не приложу. Как найти помощника, который купит и отправит, как перевезти через таможню без рецепта несертифицированный препарат, содержащий мышьяк, чтобы не впаяли провоз ОВ? Мне недавно завернули посылку с али (20 резиночек для масок)-типа медтовары.
Наши ТК не перевозят лекарства такого рода через границу.