Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 215)

Никуся
Альбинка75, ОЙ! Божечки, страшно то как!! Та моя курочкааа!

inn7574
Мой ненаглядный «варвар» – курильский бобтейль, аборигенная порода с куцым хвостиком. По характеру их очень правильно называют «котопёс»

Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?

это Тайгер «делает» ремонт Кто сказал "Мяу"?

два моих любимых пушистых пузика-лучшие друзья, шотандский вислоухий страйт Кайзер и курильский бобтейл ТайгерКто сказал "Мяу"?

Альбинка75
Илона, Не знаю что за ящурки такие в ролике, надеюсь не опасные для котёнка. Так то смешной малыш, которебёнок.

Никуся
Виктория, Ага, милаха, так смешно улетётывает!
inn7574, а фото котёны?, ну для знакомства.

Taia
inn7574, спасибо за фотки.
Замечательные коты!

натушка
Девочки, у моего кота, когда его гладишь, слюни капают (видимо от удовольствия), это лечится, никто не встречался с таким?

Рарерка
Прикольные котейки)
Вот если бы меня не предупредили, что котик САМ бесхвостый, я бы уже поспешила его жалеть

Еленочка Николаевна
Возьми меня с собой, в свой день и час любой,
В дорогу дальнюю.....

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Альбинка75
у моего кота, когда его гладишь, слюни капают (видимо от удовольствия)
У моего есть такое.... Глажу и от удовольствия капает немного, уже смирились, для персов норма. В остальных случаях не знаю с чем может быть связано...
Еленочка Николаевна,
  Проверяет, всё взяли или нет?

Добавлено Среда, 08.02.2017, 15:47
inn7574, Класнючие оба!!! А фост то, фост где? Как же так
Интересная порода, глаза выразительные, огромные!

Матильда_81
Девочки, у моего кота, когда его гладишь, слюни капают (видимо от удовольствия), это лечится, никто не встречался с таким?
у меня британец. аналогично. когда глажу, чешу пузо и за ушками, фурчит, мурчит, глаза щурит и слюни текут.

натушка
у меня британец
я думала у моего дефект челюстей какой

Никуся
inn7574, Классные пацаны!

inn7574
Спасибо! Они и правда очень славные ребята

Cirre
inn7574 Красивые ребята

Альбинка75
inn7574, А можете о своих питомцах рассказать? Очень интересно какие они на характер?

маугли
Сегодня свою Сиду прооперировали-стерилизовали, так выходит из наркоза ужасно... Сказали принести, положить на пол, а она будет двигаться как пьяная... А она у нас скакать стала как сайгак. мы ее еле поймали и опять в корзинку посадили. Теперь караулим ее. Благо есть возможность.
 Доктор нашей лыске сделал косметический шов.. я попросила его. Глянула-совсем небольшой.

Cirre
Наташа, они после наркоза немного не в себе, все будет нормально к завтра. Мы почему клетками и пользуемся

tuskarora
inn7574, шикарные ребятки!
маугли, не волнуйтесь. Это и как у людей - один спокойно из наркоза выходит, а другой тааакие галюны ловит!

Клетка - действительно спасение.

А моя наслаждается вылизыванием пуза. два дня уже мы без попонки. Шов вылизали до зеркального блеска. Только бока пашины еще фиолетовые. И только сняли попонку сразу стала наша обычная коша. Гоняется за собаком, дерет обои. И что интересно и собак ее опять признал. то всю неделю ходил - опасливо принюхивался. А это опять - неразлей воды.

inn7574
Альбинка75,
У пацанов кардинально разные характеры: шотландец-ангел во плоти, а курилчёнок- это бесёнок.
За всё время Кайзер или Казя -шотландец (ему сейчас 2.5 года) ни разу ничего не испортил. Никогда ничего не рвал, на стол не лазил, цветы не сбрасывал, нигде не гадил. Если хочет куда-нибудь запрыгнуть, сначала убедится что там пусто и только потом залазит. Еду не ворует, не попрошайничает. Очень чистоплотен-мы даже в первый раз ему лоточек не показывали, сам нашёл. Заводчица когда нам его отдавала, сказала что он больше любит людей, а с котами с самого маленького возраста не общался. Мы только потом поняли, что она нас обманула и котёнок был просто очень запуган-от малейшего шороха пытался спрятаться. Но потом со временем когда понял, что обижать его мы не обираемся, стал себя более уверенно вести. На руки особо не возмёшь, пару минут выдержит и начинает выкручиваться как червь Есть целовальные минуты-это 4 часа утра. Приходит в это время, залазит на меня и подставляет попу и спинку-чеши! И так-же пускает слюньки как выше девочка написала Но так люблю его, то терплю этот бзик кошачий. Очень активно стал разговаривать после того, как первый раз мы его вывезли на нашу «фазенду». С улицы приходит и начинает мяучить, на разный лад-я смеюсь, говорю что Казя, я тебя плохо понимаю. Участок у нас огромный, причём выходит на берег озера, всё в зелени и цветах-котам есть где разгуляться. Самое поразительное то, что даже когда Казя гуляет где-то ночью, если его позвать то он придёт обязательно. Иногда приходится ждать минут 10, придёт отметится, вот я здесь и опять уходит в ночь. А ведь не собака чтобы к хозяину бежать!
Ну а младший Тайгер бобтейл, это просто нечто-полный беспредельщик! Во всех комнатах оборвал обои, дерёт половики, обожает грызть коробки, палки. Не смотря что у них большой игровой комплекс с когтеточками, не хочет принципиально ими пользоваться. Обожает играть с мячиком-бросишь, приносит его назад как собака. Любую игрушку с которой любит возиться принесёт в зубах и положит под ноги-играй со мной! Вечером нужно прятать все эти верёвочки, пёрышки иначе может ночью принести в постель, залезть прямо на тебя и положить чуть ли не на лицо-не спи, играй со мной! Не боится воды-сейчас пьёт только из под крана, спокойно сидит в ванне когда течёт вода. Поилку может таскать по всей кухне лапой, смотря как вода плескается. В деревне всегда находится рядом-идём к озеру бежит впереди. Пойдёшь к соседке-будет сидеть на куче песка напротив её дома и ждать когда выйдешь, чтобы пойти с тобой дальше. Ну и конечно охотник от природы! Чего только мна пацаны этим летом не таскали: птенчиков (очень за это ругаю, но инстинкт...) ящериц, хвосты от ящериц, лягушат, мышек. Причём Казю после того как пожурила за землероек, перестал приносить домой-оставляет на улице возле дверей. Чудные, любимые обормотики!
 КАЗЯ маленькийКто сказал "Мяу"?

на любимой яблоне Кто сказал "Мяу"?

весна на фазендеКто сказал "Мяу"?

охотничьи владения усатых-полосатых Кто сказал "Мяу"?

LisaNeAlisa
Мой пускал слюни в ветеринарке, когда швы после операции снимали, и потом просто при виде нашего врача, врач сказал от стресса... у него прямо ручьем текли, я так испугалась.

натушка
врач сказал от стресса..
Когда волнуется часто сглатывает, тоже заметила, но получается когда мурлычет и дает лапу, чтобы погладили -тоже стресс

Annutka
inn7574, замечательные у Вас мальчишки.

маугли, Наталья, самое главное уже сделали, теперь ждать выздоровления! Мы первый день тоже не в себе были, сейчас получше, но совсем сама не ест, если подносим к мордашке, то ест, мне кажется попонка мешает, стала очень превиредлива в еде, похудела, уже бы скорее суббота, поедем швы снимать.

Mandraik Людмила
мне кажется попонка мешает
Анна, всё правильно, они очень не любят попонки. Когда нашу первую кошку стерилизовали, а было это лет 20 назад, тогда попонку мне пришлось самой сшить, так в попонке она еле ходила, только по стеночке, прислоняясь к ней боком, а потом, ей на второй день удалось стащить с себя попонку, и понеслась она по квартире как здоровая, как только попонку надела обратно - опять по стеночке.
Наша рыжуха, после стерилизации, уже в фирменной попонке, вообще отказалась ходить, на ручках носили и к миске, и в туалет, а как сняли попонку, так же понеслась сшибать углы.
Наши городские серая и чёрная в попонках ходили, но то же очень не уверенно, их нам привезли жить как раз в этих попонках, после снятия резко оживились...
Так что, как снимете попонку, так увидите прежнюю кошу! Здоровья всем нашим оперированным и болезным любимцам.

маугли
Нам сказали через 2 дня можно снять попонку и я попросила шов сделать рассасывающийся, косметический

Альбинка75
inn7574, Чудные ребята у вас! Очень интересно было читать, это здорово что они разные, так интересней! И просторы.. Кайзер славный, но к сожалению шотландцы не любят ручки. У моих родственников кошечка этой породы, сколько я не пыталась потискать её... вырывается, и лапкой боксирует, недотрога. А Тайгер, добытчик! мой воды боится, в ванне иногда приходится штаны мыть, вертится веретеном, всё надеется вырваться от меня не помытым.

Добавлено Среда, 08.02.2017, 22:57

. Любую игрушку с которой любит возиться принесёт в зубах и положит под ноги-играй со мной!
Ну точно котопес.
 Мы тут аптечку шерстили, мой кот позарился на маленькую детскую клизмочку))) всё, носился с ней пару дней как угорелый. естественно потерял где то... Тут мужу мерять давление надо, увидел что то похожее на его игрушку, груша накачиватель, заинтересовался. Всё, тонометр положила в шкаф вещь ещё нужная...

SilverLily
у моего кота, когда его гладишь, слюни капают (видимо от удовольствия), это лечится, никто не встречался с таким?
Это только вытирается У нас еще есть привычка гладиться, сидя на мне лежащей. Ну вы понимаете - слюни капают на лицо В первый раз я просто обалдела, тоже подумала о какой-то патологии. Потом поняла, что так оно и будет
Слюни еще ладно, наловчилась уворачиваться.
Санька взяла привычку кусаться. Предпочитает мой нос. Цапнет, потом тут же зализывает. Понимаю, что вроде играет, но больно все же. А тут прикусила кончик носа и потихоньку зубки сжимает, глядя в глаза. Заверещу - отпускает... Для мыши я вроде великовата буду Или пальцы грызет. Затащит в рот и покусывает. Не сильно, но не очень-то и приятно.
inn7574, какие красавцы! А скоттиш-страйт в детстве прямо как открытка. С бобтейлом, наверное, спать удобно Только сегодня ночью думала о том, что такой длинный и пушистый хвост у моей красавишны, что достает меня по всей кровати, приходится сползать на краешек. Прямо антипод серого волчка моя серая кошечка А уж охотничьи владения котиков просто мечта! У нас всего раздолья - 33 квадратных метра и застекленный балкон. Я бы и сама повалялась с удовольствием на таком участочке. А уж котам раздолье!

Возьми меня с собой
Ну как без хвостатика в поездке-то? Неуютно! Мой давний кот Тихон Дорофеевич при моих сборах в поездку был уверен, что и ему собираться пора. Выходишь к своей сумке в прихожей, а рядом уже и мячик с колокольчиком, и мышка меховая и сам хозяин готов в путь. Причем безошибочно отличал дорожную сумку от других.

Лойдис
inn7574, замечательные котейки. так мне нравится такой рисунок, как у курила.

выходит из наркоза ужасно... Сказали принести, положить на пол, а она будет двигаться как пьяная.
а у нас в в некоммерческой (муниципальной) ветклинике стационар для после операционных. отпускают домой только после полного выхода из наркоза, можно сидеть возле бокса и ждать когда животное придет в себя полностью, там подключают подачу кислорода и еще чего то, в общем две трубочки в бокс просовывают. врачи периодически заходят проверяют, как выходят.

Trendy
Лойдис, как здорово у вас придумано! Я чуть с ума ни сошла, пока мой Тимка от наркоза отходил. Вскакивал каждые 15 минут, куда-то лез, потом падал. И так до самого утра. А потом и как пьяный дня два ходил.

Mandraik Людмила
тут прикусила кончик носа и потихоньку зубки сжимает, глядя в глаза. Заверещу - отпускает... Для мыши я вроде великовата буду Или пальцы грызет. Затащит в рот и покусывает. Не сильно, но не очень-то и приятно.
Лилия, это она проверяет пределы разрешаемого. Лучше не разрешать коше того, что вам не нравится, сказать нельзя и легко щёлкнуть по уху, хватает пары раз. Такой уж у таких кошек характер, они будут пытаться расширить свои границы допустимого, так что во избежании членовредительства, лучше сразу отучать.
У нас городская чёрненькая такая, так сын ей всё разрешает, вот и получает периодически когтями по лицу, причём это она не дерётся, это она пытается зацепиться и подтянуться на когтях поближе, а со мной она себе такого не позволяет.

nevelichka
Я своих котов всех сразу строю по поводу - покусать или поцарапаться, они четко знают, что даже когда со мной играют, ни того ни другого не позволяется, это весело когда котенку 1-2 месяца, а когда на тебя идет 7 кг с зубищами и когтищами - вообще не весело))

У меня либо щелчок по уху, носу, либо газетка (не больно, но от звука страшно))), пары раз достаточно чтобы кот понял, а потом только голосом, что мне больно или даже неприятно, коты сразу прекращают такие игры.

Никуся
Лилия, Людмила с языка сняла, только хотела сказать: освоилась девушка, пробует распушать пёрышки. Я свою Нику за ушко тяну. если кусается, или за коготок, за поцарапки

SilverLily
Mandraik Людмила, nevelichka, Никуся, спасибо, девочки!
Сама понимаю, что попустительствую. Но она такая славная, а я за пять лет истосковалась по вот этому тисканью, обнюхиванию и прочему. Пока на голос реагирует, отпускает.
Я свою Нику за ушко тяну. если кусается, или за коготок, за поцарапки
Подумаешь, за коготок Я вон вчера за лапку её кусала Она мой палец в рот затащила, передними лапами придерживает и покусывает. Ну а возле моих зубов оказалась задняя лапка (валялись мы), ну я её и прикусила. Такие глазенки обалделые
Племяннице жалуюсь, что Санта кусается. Спрашивает с чего это. Ну я и говорю, что ни с чего, просто я в её беленькое пузико «Пуууууууррррррр» делала
В общем, в нашем тандеме странностей больше у хозяйки, а не у кошки

Mandraik Людмила
Лилия, ну понятно, вы друг друга подначиваете это совсем другое, тут тогда она молодец, не превышает границ «самообороны»

nevelichka
я в её беленькое пузико «Пруууууууу» делала
Тогда всё понятно))
У меня коты некоторые даже любят пузико дать почесать, но мне так не надо, а вот старшенький типасиамский не любит, так вот развалится пузом к верху и у нас игра - я быстро-быстро глажу, он старается поймать руку и прикусить))) ну и в итоге конечно он меня кусает, я иду жаловатся мужу (он его батя, любит кот его и уважает безмерно) что типа Макс меня низачшонипрачшо покусал))

Никуся
Лилия, Даааа..... Чё тада на кошку наговаривать! Моя тоже пузик не охотно дает, за то любит чтобы её гладили от самого носа до кончика хвоста, хвост через кулак пропускаю и останавливаюсь на самом кончике, а она сама хвост до конца протягивает, ооо это можно делать бесконечно!

Mandraik Людмила
Какие наши коши все разные, но одинаково любимые

nevelichka
Какие наши коши все разные
Это точно, у меня 5 хвостов и каждый со своими приколами, со своим характером, абсолютно разные))

Anna67
глаза щурит и слюни текут.
если и дефект, то значит для них это норма - мой шотландский страйт тоже слюни пускает.

SilverLily
Так и будем говорить: «Да на меня некоторые слюни пускают "
У нас уже ритуал установился. Я прихожу с работы, по полу прихожей катается радостное нечто, нетерпеливо ждет пока я сниму верхнюю одежду и унесу обувь в ванную (я, «бедолага», теперь на пороге между дверями разуваюсь, чтобы микробов каких немытых не занести ). Потом я обязана сесть в кресло, непонятно как и когда, но на моей груди уже оказывается Санта и минут 5-10 мы гладимся, тремся мордочками друг о друга, чешем щечки, шейку и все прочее (я), облизываем (Санта), топчем лапками (Санта), целуем пузико (я, причем вот в висячем состоянии это у нее протеста не вызывает), пускаем слюни (Санта, а впрочем ). И только потом бежим в кухню лакомиться влажным кормом, призывно размахивая пушистым хвостом (Санта, я плетусь следом).
Иногда даю ей сырое мясо (оно у меня всегда перемороженное), порезанное на мелкие кусочки. Вчера случайно попался крупный кусочек (с фалангу пальца). Санта, видимо, решила, что это что-то типа мыши. Как она его с лапки на лапку перекидывала, вверх подбрасывала и ловила... Эту «охоту» прекратила я, захватив жертву на кровати. В измельченном виде она также успешно была съедена. Приятель уже предложил снабжать нас мышами. Я пока отказываюсь

Zena
Кто сказал "Мяу"?

Всё однажды случится - быть не может иначе.
И сойдутся дороги, совпадут пояса,
И бродячее счастье походкой кошачьей
Подойдет и устало посмотрит в глаза...

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 15:09
Чёpные кошки пpиносят непpиятности...
  • Непpиятности?
  • Стрaнно: мне неприятности пpиносят люди, a кошки добро и теплoту.[/b]

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 15:10
    Когда навалился тяжелый день,
    И хочется отдохнуть,
    Шмыгнет в твою комнату серая тень
    И ляжет к тебе на грудь.

Урчащий комочек живой любви,
    Несущий в себе покой.
    По имени нежно ее назови,
    Погладь ее спинку рукой.

Рука затекла. Повернуться бы рад,
    Да кошку тревожить жаль,
    Ведь чуткие ушки, как будто бы спят,
    Но слышат твою печаль.

А в лунном сиянье от кошки видна
    Лишь зыбкая серая тень,
    Свернется клубком и прогонит она
    Твой самый тяжелый день.

Альбинка75
Женя, Вот пусть будет так! Хорошая волна, прям в душу! СПАСИБО!

inn7574
inn7574, замечательные котейки. так мне нравится такой рисунок, как у курила.
а у нас в в некоммерческой (муниципальной) ветклинике стационар для после операционных. отпускают домой только после полного выхода из наркоза, можно сидеть возле бокса и ждать когда животное придет в себя полностью, там подключают подачу кислорода и еще чего то, в общем две трубочки в бокс просовывают. врачи периодически заходят проверяют, как выходят.
[/quot
Может это покажется странным, но я раньше где-то увидела такого кота и загорелась именно с таким окрасом найти. Пришлось котёнка ждать почти год-заводчики очень любят своих животных и котята бывают в питомнике 1-2 раза за год. А там где мы брали шотландца Казю, котята продаются круглый год, как пирожки на продажу -только теперь я поняла, что это значит.
Это папа Тайгера Кто сказал "Мяу"?

Anna67
но к сожалению шотландцы не любят ручки
Не все ведь. Мой какое-то время будет сидеть на руках или лежать рядом даже если инициатива была не от него. А уж если сам пришел, то будет на руках или животе или ногах лежать пока не упадет во сне.
А вообще порода очень спокойная, такой прямо лорд, хотя до выставочных британцев конечно шириной щек и груди не дотягивает

inn7574, парочка просто классная у вас.

inn7574
inn7574, какие красавцы! А скоттиш-страйт в детстве прямо как открытка. С бобтейлом, наверное, спать удобно Только сегодня ночью думала о том, что такой длинный и пушистый хвост у моей красавишны, что достает меня по всей кровати, приходится сползать на краешек. Прямо антипод серого волчка моя серая кошечка А уж охотничьи владения котиков просто мечта! У нас всего раздолья - 33 квадратных метра и застекленный балкон. Я бы и сама повалялась с удовольствием на таком участочке. А уж котам раздолье!

Да, это для любого человека место где отдыхает душа и тело, а для котов это кошачий рай! В деревне 8 жилых домов, остались только старики доживать. Ну и такие как мы дачники,3-4 семьи приезжают на лето. За весь день мимо может проехать одна машина-тишь и благодать. Мы этот дом купили всего 4 года назад и хочу сказать бывшему хозяину (увы он умер)-пусть земля вам Владимир будет пухом! Это мужчина так любил природу-участок весь засажен разными растениями, деревьями, цветами, кустарниками. Голой земли у нас нет-везде трава/газон, можно ходить смело босиком. Уезжаем оттуда в октябре и уже жду не дождусь когда-же смогу вернуться.

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 16:28
Не все ведь. Мой какое-то время будет сидеть на руках или лежать рядом даже если инициатива была не от него. А уж если сам пришел, то будет на руках или животе или ногах лежать пока не упадет во сне.
А вообще порода очень спокойная, такой прямо лорд, хотя до выставочных британцев конечно шириной щек и груди не дотягивает

inn7574, парочка просто классная у вас.
Спасибо!
Кайзер когда хочет чтобы его погладили, приходит под ноги и переворачивается вверх пузиком, словно говорит, давай чухай меня-разрешаю! Ещё любит щётку-чесалку, но это заслуга мужа, он приучил Казю спокойно лежать когда его вычёсываем. Иногда смеёмся, что будем вязать носки с его подшёрстка. Мех очень густой круглый год и конечно шерсти всегда от него много. А от Тайгера практически ничего нет.

Anna67
Мой шотландец чесалку воспринимает нормально, очень любит чтоб его трепали вдоль и поперек, по и против шерсти. Живот чесать не дает, только трепать разрешает.
Второй шерсть имеет длинную, чревато колтунами, а чесать его надо в четыре руки. Ну или одной держать, а второй тогда остается только выдирать, а не осторожно вычесывать.

Лойдис
Я чуть с ума ни сошла, пока мой Тимка от наркоза отходил. Вскакивал каждые 15 минут, куда-то лез, потом падал. И так до самого утра.
когда то моей старшей собачке ушки купировали на дому, тоже до утра с ней на полу лежала и старалась ее не пускать шляться по полу, боялась что б она не сломала себе лапку. а ей все время куда то идти надо было. а стационар не так давно сделали, несколько лет назад.

хвост через кулак пропускаю и останавливаюсь на самом кончике
я тоже люблю так играть с хвостом, Котэшка мой не любит, когда его за хвост трогают, сразу взбрыкивает и убегает. точнее убегал, как появился Кешка, Котэха теперь терпит все, и сам приходит на ручки и сидит и тоже терпит, я не могу просто так его на руках держать, коня такого, я сразу уши смотрю, глаза, нос, что почистить надо не надо. ему может завидно стало, что Кешка ручной совсем, и любит когда его на руки берут и тискают, и хвост у Кешки интереснее для такие игр, пушистый, мягкий и вообще он весь такой приятный на ощупь.

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 18:53
Это папа Тайгера
король! только корону чё то лапами держит

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 19:08
Кеша играет с цепочкой Орлика (это собакин)

Кто сказал "Мяу"?

спит

Кто сказал "Мяу"?

играет типа с мышем

Кто сказал "Мяу"?

от SilverLily
Вчера случайно попался крупный кусочек (с фалангу пальца). Санта, видимо, решила, что это что-то типа мыши.
с рыбьим хвостом, тоже мышь ловил, гонял как чумовой, потом сьел

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 19:21
о, Котэх пришел, Кеша тоже любит играть с его хвостом (так и не поймала в кадр хвост в лапах)

Кто сказал "Мяу"? Кто сказал "Мяу"? Кто сказал "Мяу"?

Annutka
Лойдис, Ольга, котики красавцы! Хвост у Кеши шикарный!

маугли
inn7574, у вас боб-тейл? Насколько он крупный? как порода по характеру?
сильно дорогая порода?
как-то раньше не обращала внимание на эту породу. Но ваш такой красавец!

Девочки, на какой день после стерилизации кошка прыгать начала? Попонку долго носить?

Annutka
маугли, Наталья, мы пойдем снимать попонку в субботу, вместе со швами. Нам сказали на десятый день, а у Вас же швы не такие.

Рарерка
Наташ, а вот тока снимешь, сразу и начнёт скакать
А прыгают они, когда наркоз отходит

Cirre
Если номальный наркоз, то животное не должно прыгать. Оно ходит, шатается, может захотеть залезть на диван, но когда кошка устраивает, то что я называю, пляской витта, то это только плохой наркоз.

Ярик
Наталья, у нас тоже был косметический, а может внутренний, ну вообщем швы снимать не надо было. Носили попонку как нам вет сказал 10 дней, прыгать-играть начала день на седьмой, уж нетерпелось ей побегать молодухе. Мы с ней лайтово играли, все боялись, а у нее энергия через край, уже и попонка не мешала.

маугли
Спасибо. Сегодня заехала к вету. Говорит, что должно быть все нормально. Не волнуйтесь. Кошка спит целый день, собаки ее охраняют-одна с одной стороны, другая -с другой. Потом смотрю, она по залу прошлась, а когда пришла в спальню, она спит на верхнем ярусе своего игрового центра. Думаю, что отходит. Но не ест, не пьет. Вет сказал, что должна сама начать есть, не заставляйте насильно..

Annutka
маугли, Наташ, моя стала есть только на четвёртый день сама, а как пьёт увидела только на пятый. А первые дни ела если только держала около мордашки, с рук и совсем не пила.

маугли
Анюта, приносили еду, не ест, пальцы с водой полизала

Annutka
Наташ, отойдет поест, у вас ещё времени мало прошло, хотя я тоже беспокоилась.

Ярик
Да, когда все позади, кажется что ничего страшного, а как сами переживали, ох... всю ночь просыпалась, смотрела как там она.

маугли
моя всю ночь у меня под животом проспала. Просто хорошего человека и на кошу хватило-т. е. меня

Ярик
У нас в клетке спала, но она в принципе с нами не спит, рядом да, но не с нами. При чем мелкая спала между подушек, а выросла, перестала приходить. Она у нас совсем не ручная, британка-шотландка блин))

inn7574
Лойдис, какие забавные ребята! А мои котопузики в таком круглом и мягком лежаке ни спасть, ни играть не хотят-собираем в неё игрушки.

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 22:43
маугли, nn7574, у вас боб-тейл? Насколько он крупный? как порода по характеру?[/quote]
Порода не крупная, скорее золотая серединка. Костяк крепкий+одна особенность-задние ноги длиннее передних, как у зайца. Прыгает практически в 2 раза выше и дальше чем шотландец.Кто сказал "Мяу"?

Характер чрезвычайно любопытный и проказливый-настоящий котопёс! Но моя мама не смотря на то, что он ободрал обои практически во всех комнатах, от него без ума вообще. И очень наблюдательный, умный. Одного раза достаточно ему что-то показать-всё схватывает на лету. Нашему Казе первый год в деревне нужно было месяц, чтобы начать выходить из дома и дойти до угла и немного дальше. А Тайгер через 3 часа после того как выпустили, уже сидел на крыше дома, облазил весь дровник и понял что можно выйти не только через дверь, но и через окошко. Прилетел к нам он из Омского питомника самолётом, вышло 15.000руб. Порода очень ориентирована на человека-постоянно находится рядом, ему всё интересно, чтобы я не делала-он рядом, наблюдает/помогает

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте