Я своей Сиде-сфинкс-один раз показала как открываю аквариум.. и всё, теперь мы наблюдаем за рыбами, как телевизор смотрим.
у вашего-очень красивый окрас
у вашего-очень красивый окрас
Яна
девочки, я конечно не знаю, но может кошкам надо все же водичку давать, если они не пьют сами по 4 суток???
девочки, я конечно не знаю, но может кошкам надо все же водичку давать, если они не пьют сами по 4 суток???Конечно, надо. Из шприца в уголок рта. Я в декабре свою так 2 недели поила-кормила после операции. Если не ест и не пьет, лучше не воду, а взять консервы РЕКАВЕРИ паштет, развести водой. у меня получалось на 1 ч. л. рекавери 2 ч. л. воды. Кошкам более 3-х суток не кушать вредно. Моя отказывалась от еды и воды, даже когда клинически полностью поправилась, и шов зажил. 5 дней кололи преднизолон по 0,2 кубика. После этого начала сама кушать и пить.
Девочки, не подскажите. Сама приболела не могу пойти к вету. У котенка 7 мес шесть в двух местах стала жесткая. Что это и что делать надо
Вот так это выглядит через 2,5 месяца после операцииЛапусечка рыженькая!!!
помесь мейн куна с британкой. Получается, что у обоих плохая генетика.Елена, совсем не факт, может у неё хорошие, здоровые родители, если хотите посмотрите за ней, когда спит, посчитайте дыхание, должно быть не более 40 циклов вдохов-выдохов в минуту, в идеале 20-30 циклов в минуту.
перед стерилизацией делали своей узи сердцаЭто правильно, перед любым наркозом желательно делать узи-сердца, так как наркоз очень большая нагрузка на сердце, и животное с больным сердцем от неправильного наркоза может погибнуть.