Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Стручковой фасоли
700 гр
Луковица
2 шт
Чеснок
2-3 зубчика
Вареные яйца
2 шт
Майонез
3ст. л
Заливка:
Молоко
100мл
Твердый сыр
150гр
Сырых яиц
4 шт
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло
Способ приготовления
Фасоль (у меня была спаржа), отварить до полу готовности. Обжарить на растительном масле вместе с полукольцами лука в течении 10 минут. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить майонез, чеснок (измельченный). поджарить еще 5 минут. Добавить кусочки вареного яйца, перемешать.
Переложить в форму, смазанную. Сделать заправку, смешав яйца. молоко, тертый твердый сыр, посолить. Залить фасоль. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Переложить в форму, смазанную. Сделать заправку, смешав яйца. молоко, тертый твердый сыр, посолить. Залить фасоль. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!