Если Омела будет против, то можно будет удалить это сообщение.Чо й то??? Баба Яга не против!!!
Радость, отличная плетенка!!!
Орешек, чего молчишь про вкус???
Omela
Если Омела будет против, то можно будет удалить это сообщение.Чо й то??? Баба Яга не против!!!
Вот сидишь тут у компа, с одной стороны диск крутится, с другой монстр стоит и что мне делать
Вот сидишь тут у компа, с одной стороны диск крутится, с другой монстр стоит и что мне делатьИр, знаешь такую поговорку: Если работа мешает личной жизни, нафига нам такая работа!! Связь улавливаешь???
может не так немного закрутила, но я поучусь ещёТам вот правую сторону надо было тоже под центральные жгуты заправить, как и левую. А в остальном -
ни за что не буду печь
они у всех в стол величиной
Делай 0,7 порции, не так страшно будет. Ато ведь от одного взгляда на целую порцию два кило в теле набегает.
Ну вот ещё чего, катать эти жгуты, крутить их вензелями, что бы потом исчезло всё за 10 минут. Буду делать БОЛЬШУЮ!Luysia , Действительно быстро съедается!!!
Ой какая хорошенькая получиласьЯ старался. Тесто потрясающее, - люблю с таким работать.
А вот и моя плюшечка...Уси-пуси!!! И кто это к нам пришел!!! И кто это такой масенький и холесенький!!!
Уси-пуси!!! И кто это к нам пришел!!! И кто это такой масенький и холесенький!!!Ха! Это малюсенькое чудо в пол стола!
Ха! Это малюсенькое чудо в пол стола!Видать столик больно маленький!!
Я вместо 250 кефира поллитра бухнула. Вот посмотрю, что теперь получится.жирафка , Гы... получится МЕГАплетенка!!!
Немного не поняла, куда в конце засовывать.
Жгутики после формирования сжимались, приходилось их растягивать.Чтобы такого не происходило, надо жгутики формировать постепенно.. т. е. чуть-чуть раскатать - отложить, начинат катать другой, и так далее. Чтобы у теста была возможност «отдохнуть».
... скоро буду доставать
И размер конечно впечатляет. Я сделала 0,7 порции и нам ее дня три есть.Гы... что-то по этому поводу меня терзают смутные сомнения!!!
Правда для этого я с досточкой приволоклась к компьютеру, дала её в руки дочке, разместила в строгом соответствии с фото и сплела.жирафка БРАВО!!! Уж из 4-х то штук, надеюсь, чтонить останется!!!
Только вот в процессе выпечки немного осела и немного расплылась..Могу предположить, что духовка была недостаточно прогрета.
Уж из 4-х то штук, надеюсь, чтонить останется!!!
VikaAll , красотка - суперрр!!! Рада, что Ва понравилось!!!Правильно терзали. Испекла часов в 5 вечера, а за завтраком уже дрались за последний кусочек.
Гы... что-то по этому поводу меня терзают смутные сомнения!!!
Испекла часов в 5 вечера, а за завтраком уже дрались за последний кусочек.Отож!!!
Высота 11см, а вот по диагонали.....28см
я хочу сегодня ещё спечь, только сделать уже булочками.... у меня сметается на разВот это скорость!!!