Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 12)

Omela
Ох, у меня муж в посудомойку пихает все что на столе находит.
Марина, покажите ему ЭТО.

Сусля
Вадим, а можно что бы у новой мульти экран был как у 501 модельки, так сказать «лежа», я писала об этом раньше, но почему-то мой пост пропал ну неудобно каждый раз «кланяться» ей хотя тут некоторые хихикали насчет моего «модельного» роста ну действительно же, удобнее - подошел и экранчик перед глазами

Luysia
Сусля, скажу по секрету, действительно удобно. Удобнее, чем в Панасонике. Хоть у меня и не такой уж модельный рост (174 см).

Гаша
Хоть у меня и не такой уж модельный рост (174 см).

а у меня... а у меня...1.60 А у ИРРР - с

Вадим Солынин
Вадим, а можно что бы у новой мульти экран был как у 501 модельки, так сказать «лежа», я писала об этом раньше, но почему-то мой пост пропал ну неудобно каждый раз «кланяться» ей хотя тут некоторые хихикали насчет моего «модельного» роста ну действительно же, удобнее - подошел и экранчик перед глазами

Так радоваться нужно!!! Модельному росту
В Brand37502 изменить угол экрана нельзя, т. к. это будет уже совсем другая модель
А у нас уже есть другая модель

Сусля
Так радоваться нужно!!! Модельному росту

А я что.. я ж ничо.. я радуюсь

В Brand37502 изменить угол экрана нельзя, т. к. это будет уже совсем другая модель
А у нас уже есть другая модель

так я про новую мультю и говорю, про другую модель... ну нельзя так нельзя

ElenaNSK
УРА!!! Вадим обещает добавить ручной режим в этой модели и сделать мультиварку моей мечты! Как же я люблю Brand!

Можно, я тоже повторю свои пожелания? Хоть и не принимаю участия в тестировании (у меня модель NEW2), но с нетерпением жду выхода новой версии, чтобы еще одну себе прикупить
  • Вместо ТОМЛЕНИЯ поставить РУЧНОЙ РЕЖИМ с шагом в 5 градусов, диапазоном 30-180 (или сколько там в 501-й для жарки?) и хотя бы трехступенчатым программированием (Вадим обещает 5-ступенчатое, это за пределами мечтаний )
  • Сделать побольше буковки на дисплее
  • Подлиннее ручки у лопатки и половника
  • Добавить поминутный отсчет времени в режиме подогрева, чтобы было видно, когда закончилась программа (это не обязательно...)
  • Поставить возможность отсрочки на все режимы, кроме разогрева.

Вот насчет подогрева после выхода из режима МОЛОЧНАЯ КАША я не уверена...

Вадим, а когда нам ждать новое чудо техники?

vera100865
Делала Коврижка имбирная по старинному рецепту
заменила муку на цельнозерновую, не клала яйца и мед, сахара 60 гр. Выпечка 50 мин. Кастрюльку не смазывала. Результат отличный.

Мультиварка Brand 37502

Сусленька большущее спасибо, На той неделе сделала, доча попросила чего-нибудь сладенького, правда я как всегда поимпровизировала, вместо пива- квас, имбирного корня не было добавила побольше порошок имбирьный, еще и гвоздичку, но когда я добавила (щедро перец), она чуть не расплакалась, типа я просила сладенькое, а ты.
Слопали, только щеки трещали. А я забыла на какой странице и рецепт в закладки не утащила, и вот сегодня по новой с конца темы все странички перелопачиваю чтоб найти эту вкуснятку.
Девочки, а вы все рецепты переписывайте или как? Невозможно же все вспомнить, где когда и сколько, может это я склерозница

Елена Бо
Котлеты с картошкой.
Из фарша сделала котлетки и обжарила на Выпечке по 10 мин. на каждой стороне.

Мультиварка Brand 37502

Сложила их в пароварку. В кастрюльку заложила порезанный картофель, посолила. Сверху поместила пароварку с котлетами и включила режим Плов.

Мультиварка Brand 37502

Елена Бо
Рулька в рукаве.
Замариновала рульку. Положила в рукав для выпекания и поместила в кастрюльку мультиварки. На дно кастрюльки налила немного воды. Режим Тушение 2 часа.

Марина2011
Девочки, хочу потушить: картошку, кабачок, баклажан, помидор, и т д. Надо добавлять чутка водицы???

Гаша
Не надо

Елена Бо
Девочки, хочу потушить: картошку, кабачок, баклажан, помидор, и т д. Надо добавлять чутка водицы???
Кабачок, баклажан, помидор - жидкости будет более чем достаточно.

Galli
Всем привет! Читала-читала, но никак не могу решить, какую мультю заказать: 37501 или 37502? Плииз, подскажите! Кажется, 37501 более удобная? А когда ожидается поступление новой, усовершенствованной по желаниям форумчан модели?

Omela
Ураааа!! У меня первая приличная выпечка в Бранде!!! ТУТ

Марина2011
Форумчане, подскажите. Реджим «Каша», отсрочка..., в интсрукции написано что по окончании должен включаться подогрев, не включается

Гаша
Марина, в режиме Молочная каша в этой модели подогрева нет

Гаша
Наткнулась я в сети на рецепт молочной рисовой каши с яблоками с отсрочкой

Дай, думаю, попробую... А вдруг? Если наше термоядерное молоко выдержит яблоки, то уж тогда и тыкву можно смело ставить... Правда, яблоко я почистила... Красное, огромное... я такие не люблю... Так вот... Каша прокиснуть за восемь часов отсрочки не успела... Но, явно, была уже близка к тому... Яблоко в каше не чувствовалось совершенно... Короче, не буду я больше так варить!!! Но с тыквой, всё-таки, попробую...

Luysia
Гаша, предлагаю вариант: яблоко кусочками на Выпечке немного протушить со сливочным маслом, оставить остыть и уже потом добавить молоко, крупу, сахар. Поставить на отсрочку. Я такую кашу с тыквой делала.

Гаша
Люсь... Честно говоря, я вообще не любитель каши с яблоками... А тут ещё и яблоко было не очень... А тыквенную я делала точно также, только без отсрочки... Попробую и с отсрочкой...

mamba
Девочки, на днях сделала молочную пшенно-рисовую с тыквой и бананом. Правда, молоко повело себя странно, по виду - свернулось, но я потом долила еще пару мультистаканчиков молока и все ОК. Думаю, в следующий раз надо будет дополнительные фрукты предварительно слегка протушивать, должно будет помочь. А каша вкуснющая получилась

ElenaNSK
Девочки, я с кашей рисовой много экспериментировала. И яблоки добавляла, и курагу, и изюм, и тыкву (не все вместе, каждый раз что-то одно). И с отсрочкой, и без отсрочки.
Яблоки на отсрочке мне тоже не понравилось, хотя и не свернулось ничего (на ночь ставила). Лучше всего с яблоками получилось, когда я их (сырые, порезанные не крупно) добавила уже в готовую кашу, и минут 10 на ПОДОГРЕВЕ подержала - яблоки не потемнели и не развалились

Гаша
ElenaNSK, яблоки у меня тоже не потемнели и не разварились... но вкус мне не понравился...

ElenaNSK
Когда я ставила кашу на ночь на отсрочку, то в качестве яблок была жутко кислая зеленая падалица Яблоки эти все всплыли наверх и потемнели почти сразу после того, как я их высыпала. Поскольку яблоки были кислющие, думала, все свернется утром. Как ни странно, не свернулось. Развалились яблоки в другой раз, уже без отсрочки. Но тогда яблоки были другие, мякоть у которых не плотная. Нормальные зрелые яблоки не разваливаются. Недозрелые темнеют, если варить. Но если добавлять в готовую - потемнеть не успевают. А по вкусу мне больше всего понравились именно чуть прогретые яблоки, которые в готовую уже кашу добавляла. Которые долго варились с кашей, тоже не очень нравятся.

Qween
Наткнулась я в сети на рецепт молочной рисовой каши с яблоками с отсрочкой

Дай, думаю, попробую... А вдруг? Если наше термоядерное молоко выдержит яблоки, то уж тогда и тыкву можно смело ставить... Правда, яблоко я почистила... Красное, огромное... я такие не люблю... Так вот... Каша прокиснуть за восемь часов отсрочки не успела... Но, явно, была уже близка к тому... Яблоко в каше не чувствовалось совершенно... Короче, не буду я больше так варить!!! Но с тыквой, всё-таки, попробую...

Гашенька, я стописят раз хотела классной кашки на молоке и чтобы с тыквой/яблоками. Так шото молоко скипается от кислоты. Тыкву притушивала на сливочном масле, потом всё остальное, то всё равно сварачивалась. Не сворачивается только если в мультиварке на режиме «Варка на пару» быренько закипятить с молоком, а тогда уже «Молочная каша».

Гаша
Анют, я умею варить молочные каши с добавками! Просто сейчас мне удобнее их варить на отсрочке, вот и эксперементирую...

ИРР
Анют, я умею варить молочные каши с добавками! Просто сейчас мне удобнее их варить на отсрочке, вот и эксперементирую...

дык... закипяти молоко и дальше эксперементируй, Менделеев

Гаша
Чё его кипятить? Оно и так включает в себя всю менделеевскую таблицу!!! Я ж не на коровьем варю, а из пакетов!!!

Qween
Девчата, тю, шото я так написала, что все подумали, что я учу каши варить.

Я имела ввиду, что чё-то молоко+фрукты/тыква створаживаются, если я заливаю холодное молоко в тыкву/яблоки. Молоко не скисает, а сворачивается, как творог. Ну, и дальше по тексту, уже я думаю понятно, что я хотела донести.

ШуМахер
Я имела ввиду, что чё-то молоко+фрукты/тыква створаживаются, если я заливаю холодное молоко в тыкву/яблоки. Молоко не скисает, а сворачивается, как творог.

а я всегда пшенку с тыквой на отсрочке варю, ничо, нормально...

Сусля
У меня еще одно пожелание появилось вчера ставила пшеничную кашу на отсрочку, на 7 часов... и через полчаса вырубили свет, дали правда быстро, через 5 мин, но Брандик то программу не запоминает! хорошо что я спать не завалилась и выставила всё по новой. Так вот, большое-пребольшое пожелание, можно сделать так, что бы после таких вот инцидентов Брандик продолжал свою работу? А то у нас это частое явление... " то потухнет, то погаснет»

Елена Бо
Ёжики.
 Лук и перец обжарила на Выпечке 10 мин. и добавила в фарш с рисом. Посолила и сделала шарики. Залила водой, немного приправы, укропчик, соль. Тушение 1,5 часа.

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Гаша
Хиии...

Ёжики.

Лук и перец обжарила на Выпечке 10 мин. и добавила в фарш с рисом. Посолила и сделала шарики. Залила водой, 2 ст. л. сметаны+2 ст. л. томатн. пасты, немного приправы, соль, перец. Тушение 1,5 часа.

Мультиварка Brand 37502

Манна
Девочки, создала тему о новой скороварке Brand 6050 (появится в начале февраля ). Темка туточкиМультиварка Brand 37502

Lisss's
Гаша, Лена, а рис вареный в ежики или сухой?

чую, седня ежиный день в стране

Luysia
А у меня они сегодня будут совсем без риса, потушу с капусткой.

Гаша
У Гали вижу рис сырой, а у меня варёный завалялся.

Плохо видишь... Рис для ёжиков я всегда отвариваю до полуготовности...

ИРР
А у меня они сегодня будут совсем без риса, потушу с капусткой.

это в смысле капусту запихаешь в фарш вместо риса? или мухи мясо отдельно капуста одельно?

Елена Бо
Плохо видишь... Рис для ёжиков я всегда отвариваю до полуготовности...
Ну он так задорно точит, что я подумала, что сырой. Я обычно сырой кладу, но не в этот раз.

Елена Бо
Макароны со свининой.
Лук обжарила на Выпечке 10 мин. Положила мясо, поперчила, посолила и выставила Тушение 1 час.

Мультиварка Brand 37502

Насыпала макароны и долила жидкости (у меня вода) чтоб накрыть макароны, посолила и режим Плов.

Мультиварка Brand 37502

Елена Бо
Фасоль.
Замочить фасоль на ночь (у меня 2 стакана розовой фасоли). Отварить, не забыв посолить по вкусу (я варила на плите, т. к. мультиварка занята была). В мультиварке выставила режим Выпечка 1 час и 30 мин жарила лук (много лука, 3 крупных головки) с 5 ч. л. томатной пасты, 1 лавровый лист и хмели-сунели по вкусу. Затем добавила фасоль, немного соли и до конца режима. Ничего не пришкварилось, очень вкусно.

Мультиварка Brand 37502

Luysia
это в смысле капусту запихаешь в фарш вместо риса? или мухи мясо отдельно капуста одельно?

Одновременно вместе и отдельно!

У меня от разделки 1/4 тушки свинюшки остались кусочки мяса, которые были перекручены на фарш. Из фарша наделаны фрикадельки и заморожены. На последнюю партию фрикаделек у меня не хватило терпения и они были слеплены по размеру тефтелек. Вот их я и буду обжаривать, а потом протушу с капусткой.

Вадим Солынин
У меня еще одно пожелание появилось вчера ставила пшеничную кашу на отсрочку, на 7 часов... и через полчаса вырубили свет, дали правда быстро, через 5 мин, но Брандик то программу не запоминает! хорошо что я спать не завалилась и выставила всё по новой. Так вот, большое-пребольшое пожелание, можно сделать так, что бы после таких вот инцидентов Брандик продолжал свою работу? А то у нас это частое явление... " то потухнет, то погаснет»

Этот вопрос уже проверяли... в модели Brand 37502 нет возможности сделать память.
Так что кому это принципиально, советую выбрать модель Brand 37501

Гаша
Проверка связи!!!

Суп рыбный

Мультиварка Brand 37502

Всё очень просто. Зажарка из лука и моркови на Выпечке. Потом сложить в кастрюльку рыбу кусочками, картофель, соль, перец, лаврушку, травки-приправки, 2 ст. л. том. пасты, или свежие помидоры, или томаты в собственном соку. Режим Суп. При подаче посыпать зеленью.

Я добавляю ещё к зажарке корень сельдерея и немножко имбиря, но это уже по желанию...

Виталинка
Гаша, я уже рыбу достала размораживаться, а рецепт где?

tatjanka
Фасоль.
Замочить фасоль на ночь (у меня 2 стакана розовой фасоли). Отварить, не забыв посолить по вкусу (я варила на плите, т. к. мультиварка занята была). В мультиварке выставила режим Выпечка 1 час и 30 мин жарила лук (много лука, 3 крупных головки) с 5 ч. л. томатной пасты, 1 лавровый лист и хмели-сунели по вкусу. Затем добавила фасоль, немного соли и до конца режима. Ничего не пришкварилось, очень вкусно.

Мультиварка Brand 37502
Елена Бо, какая красотиша, прям слюнки потекли. пойду пробовать в Кукушке приготовить, надеюсь получится.

Omela
Пирог с бананом и карамелью

Выпечка 50 минут. В отличии от духовки, здесь получилась действительно хрустящая карамельная корочка!!! При переворачивании пристало 2 банана. АААААА тока вспомнила, что маслом я кастрюльку не смазывала.

mast
завтра приедет и моя кастрюлька уважаемые дамы, посоветуйте пожалуйста, что лучше первым делом приготовить картофельно-мясного, чтоб точно получилось хорошо и какой-нибудь вкусный тортик на новый год, только без какао, чтоб детям маленьким можно было тоже

Елена Бо
Пирог шоколадный с творожными шариками.

hlebopechka.ru...

Творожные шарики не получились. После добавления яйца, творог стал жидким. Ничего не помогало его загустить, надо было так и вылить на дно. Но я туда и манки добавила... Короче не получились.... А бисквит очень хороший, пушистый. И очень просит пропитки или промазки как тортик. Так что буду из него в следующий раз тортик делать, с вишней. И сахару прибавлю, люблю очень сладкое.
Режим Выпечка 1ч.20 мин. Открыла и вынула сразу.

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

mast
пришла моя мультяшка, надо ее прокипятить 20 минут на пару с лимоном, это я поняла, а сколько воды налить и сколько лимона и чашки пароварочные тоже лучше вставить и прокипятить?

ШуМахер
Купила Брандюше на НГ вторую кастрюльку...... теперь у нас как положена, одна кастрюлька для мясного, другая для молочного... Да и нижнюю пороварочку купила, буду теперь рульку запекать

Варю щавелевый супчик постный...

mast ну налейте ковшичек, лимона? да сколько не жалко, ну типа 1 со шкурками... пароварки тож положите

mast
ага, поняла лимона и воды сколько не жалко))) спасибо.
вот еще бы с какого рецептика начать...

ШуМахер
Да хоть с макарон по-флотски

Воды гр 200 лимон и на варку на пару, пусть пАрит минут 20, а потом пусть открытая стоит и ваще после любой готовки всегда мойте съемную крышку (даже если визуально чистая) и фильтр, разбирая его Звиняйте за навязчивость...

ШуМахер
На выпечке сделайте зажарку лук+морковь + фарш (когда лук с морковкой подрумянится), потом макарошки кладете, заливаете водой, что б чуть покрыло, перемешиваете с мясо-луком и ставите на крупа-экспресс. Фсё. Можете помешать один раз в процессе

mast
а когда лимон кипятится, мультиварка открытая должна быть или закрытая? а то я закрыла

Omela
а когда лимон кипятится, мультиварка открытая должна быть или закрытая? а то я закрыла
Конечно закрыта.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте