Ох, у меня муж в посудомойку пихает все что на столе находит.Марина, покажите ему ЭТО.
Мультиварка Brand 37502 (страница 12)
Манна
Вадим, а можно что бы у новой мульти экран был как у 501 модельки, так сказать «лежа», я писала об этом раньше, но почему-то мой пост пропал ну неудобно каждый раз «кланяться» ей хотя тут некоторые хихикали насчет моего «модельного» роста ну действительно же, удобнее - подошел и экранчик перед глазами
Сусля, скажу по секрету, действительно удобно. Удобнее, чем в Панасонике. Хоть у меня и не такой уж модельный рост (174 см).
Хоть у меня и не такой уж модельный рост (174 см).
а у меня... а у меня...1.60 А у ИРРР - с
Вадим, а можно что бы у новой мульти экран был как у 501 модельки, так сказать «лежа», я писала об этом раньше, но почему-то мой пост пропал ну неудобно каждый раз «кланяться» ей хотя тут некоторые хихикали насчет моего «модельного» роста ну действительно же, удобнее - подошел и экранчик перед глазами
Так радоваться нужно!!! Модельному росту
В Brand37502 изменить угол экрана нельзя, т. к. это будет уже совсем другая модель
А у нас уже есть другая модель
Так радоваться нужно!!! Модельному росту
А я что.. я ж ничо.. я радуюсь
В Brand37502 изменить угол экрана нельзя, т. к. это будет уже совсем другая модель
А у нас уже есть другая модель
так я про новую мультю и говорю, про другую модель... ну нельзя так нельзя
УРА!!! Вадим обещает добавить ручной режим в этой модели и сделать мультиварку моей мечты! Как же я люблю Brand!
Можно, я тоже повторю свои пожелания? Хоть и не принимаю участия в тестировании (у меня модель NEW2), но с нетерпением жду выхода новой версии, чтобы еще одну себе прикупить
Вот насчет подогрева после выхода из режима МОЛОЧНАЯ КАША я не уверена...
Вадим, а когда нам ждать новое чудо техники?
Можно, я тоже повторю свои пожелания? Хоть и не принимаю участия в тестировании (у меня модель NEW2), но с нетерпением жду выхода новой версии, чтобы еще одну себе прикупить
- Вместо ТОМЛЕНИЯ поставить РУЧНОЙ РЕЖИМ с шагом в 5 градусов, диапазоном 30-180 (или сколько там в 501-й для жарки?) и хотя бы трехступенчатым программированием (Вадим обещает 5-ступенчатое, это за пределами мечтаний )
- Сделать побольше буковки на дисплее
- Подлиннее ручки у лопатки и половника
- Добавить поминутный отсчет времени в режиме подогрева, чтобы было видно, когда закончилась программа (это не обязательно...)
- Поставить возможность отсрочки на все режимы, кроме разогрева.
Вот насчет подогрева после выхода из режима МОЛОЧНАЯ КАША я не уверена...
Вадим, а когда нам ждать новое чудо техники?
Делала Коврижка имбирная по старинному рецептуСусленька большущее спасибо, На той неделе сделала, доча попросила чего-нибудь сладенького, правда я как всегда поимпровизировала, вместо пива- квас, имбирного корня не было добавила побольше порошок имбирьный, еще и гвоздичку, но когда я добавила (щедро перец), она чуть не расплакалась, типа я просила сладенькое, а ты.
заменила муку на цельнозерновую, не клала яйца и мед, сахара 60 гр. Выпечка 50 мин. Кастрюльку не смазывала. Результат отличный.
![]()
Слопали, только щеки трещали. А я забыла на какой странице и рецепт в закладки не утащила, и вот сегодня по новой с конца темы все странички перелопачиваю чтоб найти эту вкуснятку.
Девочки, а вы все рецепты переписывайте или как? Невозможно же все вспомнить, где когда и сколько, может это я склерозница
Котлеты с картошкой.
Из фарша сделала котлетки и обжарила на Выпечке по 10 мин. на каждой стороне.
Сложила их в пароварку. В кастрюльку заложила порезанный картофель, посолила. Сверху поместила пароварку с котлетами и включила режим Плов.

Из фарша сделала котлетки и обжарила на Выпечке по 10 мин. на каждой стороне.

Сложила их в пароварку. В кастрюльку заложила порезанный картофель, посолила. Сверху поместила пароварку с котлетами и включила режим Плов.

Рулька в рукаве.
Замариновала рульку. Положила в рукав для выпекания и поместила в кастрюльку мультиварки. На дно кастрюльки налила немного воды. Режим Тушение 2 часа.
Замариновала рульку. Положила в рукав для выпекания и поместила в кастрюльку мультиварки. На дно кастрюльки налила немного воды. Режим Тушение 2 часа.
Девочки, хочу потушить: картошку, кабачок, баклажан, помидор, и т д. Надо добавлять чутка водицы???
Не надо
Девочки, хочу потушить: картошку, кабачок, баклажан, помидор, и т д. Надо добавлять чутка водицы???Кабачок, баклажан, помидор - жидкости будет более чем достаточно.
Всем привет! Читала-читала, но никак не могу решить, какую мультю заказать: 37501 или 37502? Плииз, подскажите! Кажется, 37501 более удобная? А когда ожидается поступление новой, усовершенствованной по желаниям форумчан модели?
Ураааа!! У меня первая приличная выпечка в Бранде!!! ТУТ
Форумчане, подскажите. Реджим «Каша», отсрочка..., в интсрукции написано что по окончании должен включаться подогрев, не включается
Марина, в режиме Молочная каша в этой модели подогрева нет
Наткнулась я в сети на рецепт молочной рисовой каши с яблоками с отсрочкой
Дай, думаю, попробую... А вдруг? Если наше термоядерное молоко выдержит яблоки, то уж тогда и тыкву можно смело ставить... Правда, яблоко я почистила... Красное, огромное... я такие не люблю... Так вот... Каша прокиснуть за восемь часов отсрочки не успела... Но, явно, была уже близка к тому... Яблоко в каше не чувствовалось совершенно... Короче, не буду я больше так варить!!! Но с тыквой, всё-таки, попробую...
Дай, думаю, попробую... А вдруг? Если наше термоядерное молоко выдержит яблоки, то уж тогда и тыкву можно смело ставить... Правда, яблоко я почистила... Красное, огромное... я такие не люблю... Так вот... Каша прокиснуть за восемь часов отсрочки не успела... Но, явно, была уже близка к тому... Яблоко в каше не чувствовалось совершенно... Короче, не буду я больше так варить!!! Но с тыквой, всё-таки, попробую...
Гаша, предлагаю вариант: яблоко кусочками на Выпечке немного протушить со сливочным маслом, оставить остыть и уже потом добавить молоко, крупу, сахар. Поставить на отсрочку. Я такую кашу с тыквой делала.
Люсь... Честно говоря, я вообще не любитель каши с яблоками... А тут ещё и яблоко было не очень... А тыквенную я делала точно также, только без отсрочки... Попробую и с отсрочкой...
Девочки, на днях сделала молочную пшенно-рисовую с тыквой и бананом. Правда, молоко повело себя странно, по виду - свернулось, но я потом долила еще пару мультистаканчиков молока и все ОК. Думаю, в следующий раз надо будет дополнительные фрукты предварительно слегка протушивать, должно будет помочь. А каша вкуснющая получилась
Девочки, я с кашей рисовой много экспериментировала. И яблоки добавляла, и курагу, и изюм, и тыкву (не все вместе, каждый раз что-то одно). И с отсрочкой, и без отсрочки.
Яблоки на отсрочке мне тоже не понравилось, хотя и не свернулось ничего (на ночь ставила). Лучше всего с яблоками получилось, когда я их (сырые, порезанные не крупно) добавила уже в готовую кашу, и минут 10 на ПОДОГРЕВЕ подержала - яблоки не потемнели и не развалились
Яблоки на отсрочке мне тоже не понравилось, хотя и не свернулось ничего (на ночь ставила). Лучше всего с яблоками получилось, когда я их (сырые, порезанные не крупно) добавила уже в готовую кашу, и минут 10 на ПОДОГРЕВЕ подержала - яблоки не потемнели и не развалились
ElenaNSK, яблоки у меня тоже не потемнели и не разварились... но вкус мне не понравился...
Когда я ставила кашу на ночь на отсрочку, то в качестве яблок была жутко кислая зеленая падалица Яблоки эти все всплыли наверх и потемнели почти сразу после того, как я их высыпала. Поскольку яблоки были кислющие, думала, все свернется утром. Как ни странно, не свернулось. Развалились яблоки в другой раз, уже без отсрочки. Но тогда яблоки были другие, мякоть у которых не плотная. Нормальные зрелые яблоки не разваливаются. Недозрелые темнеют, если варить. Но если добавлять в готовую - потемнеть не успевают. А по вкусу мне больше всего понравились именно чуть прогретые яблоки, которые в готовую уже кашу добавляла. Которые долго варились с кашей, тоже не очень нравятся.
Наткнулась я в сети на рецепт молочной рисовой каши с яблоками с отсрочкой
Гашенька, я стописят раз хотела классной кашки на молоке и чтобы с тыквой/яблоками. Так шото молоко скипается от кислоты. Тыкву притушивала на сливочном масле, потом всё остальное, то всё равно сварачивалась. Не сворачивается только если в мультиварке на режиме «Варка на пару» быренько закипятить с молоком, а тогда уже «Молочная каша».
Анют, я умею варить молочные каши с добавками! Просто сейчас мне удобнее их варить на отсрочке, вот и эксперементирую...
Анют, я умею варить молочные каши с добавками! Просто сейчас мне удобнее их варить на отсрочке, вот и эксперементирую...
дык... закипяти молоко и дальше эксперементируй, Менделеев
Чё его кипятить? Оно и так включает в себя всю менделеевскую таблицу!!! Я ж не на коровьем варю, а из пакетов!!!
Девчата, тю, шото я так написала, что все подумали, что я учу каши варить.
Я имела ввиду, что чё-то молоко+фрукты/тыква створаживаются, если я заливаю холодное молоко в тыкву/яблоки. Молоко не скисает, а сворачивается, как творог. Ну, и дальше по тексту, уже я думаю понятно, что я хотела донести.
Я имела ввиду, что чё-то молоко+фрукты/тыква створаживаются, если я заливаю холодное молоко в тыкву/яблоки. Молоко не скисает, а сворачивается, как творог. Ну, и дальше по тексту, уже я думаю понятно, что я хотела донести.
Я имела ввиду, что чё-то молоко+фрукты/тыква створаживаются, если я заливаю холодное молоко в тыкву/яблоки. Молоко не скисает, а сворачивается, как творог.
а я всегда пшенку с тыквой на отсрочке варю, ничо, нормально...
У меня еще одно пожелание появилось вчера ставила пшеничную кашу на отсрочку, на 7 часов... и через полчаса вырубили свет, дали правда быстро, через 5 мин, но Брандик то программу не запоминает! хорошо что я спать не завалилась и выставила всё по новой. Так вот, большое-пребольшое пожелание, можно сделать так, что бы после таких вот инцидентов Брандик продолжал свою работу? А то у нас это частое явление... " то потухнет, то погаснет»
Ёжики.
Лук и перец обжарила на Выпечке 10 мин. и добавила в фарш с рисом. Посолила и сделала шарики. Залила водой, немного приправы, укропчик, соль. Тушение 1,5 часа.

Лук и перец обжарила на Выпечке 10 мин. и добавила в фарш с рисом. Посолила и сделала шарики. Залила водой, немного приправы, укропчик, соль. Тушение 1,5 часа.

Хиии...
Ёжики.
Лук и перец обжарила на Выпечке 10 мин. и добавила в фарш с рисом. Посолила и сделала шарики. Залила водой, 2 ст. л. сметаны+2 ст. л. томатн. пасты, немного приправы, соль, перец. Тушение 1,5 часа.

Ёжики.
Лук и перец обжарила на Выпечке 10 мин. и добавила в фарш с рисом. Посолила и сделала шарики. Залила водой, 2 ст. л. сметаны+2 ст. л. томатн. пасты, немного приправы, соль, перец. Тушение 1,5 часа.

Девочки, создала тему о новой скороварке Brand 6050 (появится в начале февраля ). Темка туточки

Гаша, Лена, а рис вареный в ежики или сухой?
чую, седня ежиный день в стране
чую, седня ежиный день в стране
А у меня они сегодня будут совсем без риса, потушу с капусткой.
У Гали вижу рис сырой, а у меня варёный завалялся.
Плохо видишь... Рис для ёжиков я всегда отвариваю до полуготовности...
А у меня они сегодня будут совсем без риса, потушу с капусткой.
это в смысле капусту запихаешь в фарш вместо риса? или
Плохо видишь... Рис для ёжиков я всегда отвариваю до полуготовности...Ну он так задорно точит, что я подумала, что сырой. Я обычно сырой кладу, но не в этот раз.
Макароны со свининой.
Лук обжарила на Выпечке 10 мин. Положила мясо, поперчила, посолила и выставила Тушение 1 час.
Насыпала макароны и долила жидкости (у меня вода) чтоб накрыть макароны, посолила и режим Плов.

Лук обжарила на Выпечке 10 мин. Положила мясо, поперчила, посолила и выставила Тушение 1 час.

Насыпала макароны и долила жидкости (у меня вода) чтоб накрыть макароны, посолила и режим Плов.

Фасоль.
Замочить фасоль на ночь (у меня 2 стакана розовой фасоли). Отварить, не забыв посолить по вкусу (я варила на плите, т. к. мультиварка занята была). В мультиварке выставила режим Выпечка 1 час и 30 мин жарила лук (много лука, 3 крупных головки) с 5 ч. л. томатной пасты, 1 лавровый лист и хмели-сунели по вкусу. Затем добавила фасоль, немного соли и до конца режима. Ничего не пришкварилось, очень вкусно.

Замочить фасоль на ночь (у меня 2 стакана розовой фасоли). Отварить, не забыв посолить по вкусу (я варила на плите, т. к. мультиварка занята была). В мультиварке выставила режим Выпечка 1 час и 30 мин жарила лук (много лука, 3 крупных головки) с 5 ч. л. томатной пасты, 1 лавровый лист и хмели-сунели по вкусу. Затем добавила фасоль, немного соли и до конца режима. Ничего не пришкварилось, очень вкусно.

это в смысле капусту запихаешь в фарш вместо риса? илимухимясо отдельно капуста одельно?
Одновременно вместе и отдельно!
У меня от разделки 1/4 тушки свинюшки остались кусочки мяса, которые были перекручены на фарш. Из фарша наделаны фрикадельки и заморожены. На последнюю партию фрикаделек у меня не хватило терпения и они были слеплены по размеру тефтелек. Вот их я и буду обжаривать, а потом протушу с капусткой.
У меня еще одно пожелание появилось вчера ставила пшеничную кашу на отсрочку, на 7 часов... и через полчаса вырубили свет, дали правда быстро, через 5 мин, но Брандик то программу не запоминает! хорошо что я спать не завалилась и выставила всё по новой. Так вот, большое-пребольшое пожелание, можно сделать так, что бы после таких вот инцидентов Брандик продолжал свою работу? А то у нас это частое явление... " то потухнет, то погаснет»
Этот вопрос уже проверяли... в модели Brand 37502 нет возможности сделать память.
Так что кому это принципиально, советую выбрать модель Brand 37501
Проверка связи!!!
Суп рыбный
Всё очень просто. Зажарка из лука и моркови на Выпечке. Потом сложить в кастрюльку рыбу кусочками, картофель, соль, перец, лаврушку, травки-приправки, 2 ст. л. том. пасты, или свежие помидоры, или томаты в собственном соку. Режим Суп. При подаче посыпать зеленью.
Я добавляю ещё к зажарке корень сельдерея и немножко имбиря, но это уже по желанию...
Суп рыбный

Всё очень просто. Зажарка из лука и моркови на Выпечке. Потом сложить в кастрюльку рыбу кусочками, картофель, соль, перец, лаврушку, травки-приправки, 2 ст. л. том. пасты, или свежие помидоры, или томаты в собственном соку. Режим Суп. При подаче посыпать зеленью.
Я добавляю ещё к зажарке корень сельдерея и немножко имбиря, но это уже по желанию...
Гаша, я уже рыбу достала размораживаться, а рецепт где?
Фасоль.Елена Бо, какая красотиша, прям слюнки потекли. пойду пробовать в Кукушке приготовить, надеюсь получится.
Замочить фасоль на ночь (у меня 2 стакана розовой фасоли). Отварить, не забыв посолить по вкусу (я варила на плите, т. к. мультиварка занята была). В мультиварке выставила режим Выпечка 1 час и 30 мин жарила лук (много лука, 3 крупных головки) с 5 ч. л. томатной пасты, 1 лавровый лист и хмели-сунели по вкусу. Затем добавила фасоль, немного соли и до конца режима. Ничего не пришкварилось, очень вкусно.![]()
Пирог с бананом и карамелью
Выпечка 50 минут. В отличии от духовки, здесь получилась действительно хрустящая карамельная корочка!!! При переворачивании пристало 2 банана. АААААА тока вспомнила, что маслом я кастрюльку не смазывала.
Выпечка 50 минут. В отличии от духовки, здесь получилась действительно хрустящая карамельная корочка!!! При переворачивании пристало 2 банана. АААААА тока вспомнила, что маслом я кастрюльку не смазывала.
завтра приедет и моя кастрюлька уважаемые дамы, посоветуйте пожалуйста, что лучше первым делом приготовить картофельно-мясного, чтоб точно получилось хорошо и какой-нибудь вкусный тортик на новый год, только без какао, чтоб детям маленьким можно было тоже
Пирог шоколадный с творожными шариками.
hlebopechka.ru...
Творожные шарики не получились. После добавления яйца, творог стал жидким. Ничего не помогало его загустить, надо было так и вылить на дно. Но я туда и манки добавила... Короче не получились.... А бисквит очень хороший, пушистый. И очень просит пропитки или промазки как тортик. Так что буду из него в следующий раз тортик делать, с вишней. И сахару прибавлю, люблю очень сладкое.
Режим Выпечка 1ч.20 мин. Открыла и вынула сразу.

hlebopechka.ru...
Творожные шарики не получились. После добавления яйца, творог стал жидким. Ничего не помогало его загустить, надо было так и вылить на дно. Но я туда и манки добавила... Короче не получились.... А бисквит очень хороший, пушистый. И очень просит пропитки или промазки как тортик. Так что буду из него в следующий раз тортик делать, с вишней. И сахару прибавлю, люблю очень сладкое.
Режим Выпечка 1ч.20 мин. Открыла и вынула сразу.

пришла моя мультяшка, надо ее прокипятить 20 минут на пару с лимоном, это я поняла, а сколько воды налить и сколько лимона и чашки пароварочные тоже лучше вставить и прокипятить?
Купила Брандюше на НГ вторую кастрюльку...... теперь у нас как положена, одна кастрюлька для мясного, другая для молочного... Да и нижнюю пороварочку купила, буду теперь рульку запекать
Варю щавелевый супчик постный...
mast ну налейте ковшичек, лимона? да сколько не жалко, ну типа 1 со шкурками... пароварки тож положите
Варю щавелевый супчик постный...
mast ну налейте ковшичек, лимона? да сколько не жалко, ну типа 1 со шкурками... пароварки тож положите
ага, поняла лимона и воды сколько не жалко))) спасибо.
вот еще бы с какого рецептика начать...
вот еще бы с какого рецептика начать...
Да хоть с макарон по-флотски
Воды гр 200 лимон и на варку на пару, пусть пАрит минут 20, а потом пусть открытая стоит и ваще после любой готовки всегда мойте съемную крышку (даже если визуально чистая) и фильтр, разбирая его Звиняйте за навязчивость...
Воды гр 200 лимон и на варку на пару, пусть пАрит минут 20, а потом пусть открытая стоит и ваще после любой готовки всегда мойте съемную крышку (даже если визуально чистая) и фильтр, разбирая его Звиняйте за навязчивость...
На выпечке сделайте зажарку лук+морковь + фарш (когда лук с морковкой подрумянится), потом макарошки кладете, заливаете водой, что б чуть покрыло, перемешиваете с мясо-луком и ставите на крупа-экспресс. Фсё. Можете помешать один раз в процессе
а когда лимон кипятится, мультиварка открытая должна быть или закрытая? а то я закрыла
а когда лимон кипятится, мультиварка открытая должна быть или закрытая? а то я закрылаКонечно закрыта.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте