Кто нить пробывал кастрюльку в посудомойке мыть?
Мультиварка Brand 37502 (страница 11)
Манна
Ой, совсем забыла!!! Ещё надо такую пароварку, как у 501-й модели и рукавичку... А нашу пароварку тоже надо!!!Галь, но это можно и так всегда купить. Может кому не надо, а цена будет выше.
с лимончиком проблема.Уксуса 1ст. л. налейте.
Кто нить пробывал кастрюльку в посудомойке мыть?
Не надо её в посудомойку, пож...
Галь, но это можно и так всегда купить. Может кому не надо, а цена будет выше.
А кому надо - будет ещё за доставку платить, чтобы эти дополнения золотыми вышли...
Не все же рядом живут, Лен... Кто-то вообще - в другом государстве... Можно я тыкну пальцем?
О! я ж тоже хотела написать про пароварочку! надооооо!!А девочки хапужки. Ладно, пароварочки две нужны, а вот без перчаток обойтись можно. Они везде нынче продаются.
Сейчас обратный отсчет идет. Для того чтоб выключить надо: отключить от сети или нажать ОТМЕНА?
Сейчас обратный отсчет идет. Для того чтоб выключить надо: отключить от сети или нажать ОТМЕНА?Любую программу можно отменить кнопкой. Не надо ничего выдёргивать из сети.
Я, это, вот, по-поводу тестирования Все что написали мои старшие товарищи, абсолютно верно: буковки мелковаты, сначала должны идти наиболее часто используемые программы, программа Томление мною пока не использовалась, но думаю, что ее можно на что-то заменить, на тот же ручной режим. Программа Суп - ценна, ее надо оставить. Запаха у меня было мало с самого начала и меня не напрягал, бо быстро закончился. Печет хорошо (сегодня так поднялось тесто, что крышку «сорвало» ). Кашки и гарниры варит отлично. «Йогурт» оттестирую после окончания поста. А так общее заключение: печка достойная, приятная в общении. СПАСИБО!

Томление убрать? А вот фигушков - вот как я борщ варю - это когда время есть и от мульти далеко не уходишь.
Замороженные морковь и лук вместе с сушеной зеленью бросаю в кастрюльку, смазанную маслом, и ставлю на эту прогу - томление - на время не смотрю. Рядом в мисочку кладу замороженную свеклу и поливаю своим лечо или томатным соусом.
Потом занимаюсь своими утренними делами - ну, кофию испить и т. д.
На это уходит около часа.
Потом кидаю грудинку и заливаю чуть-чуть водичкой - на тушение - 1 час.
За это время обычно успеваю картошку и капусту почистить-нашинковать. Пропикало - закинула овощи - и на суп час тридцать. Когда и это отпищало, бросаю буряк с лечо и опять на томление - и до обеденной трапезы.
Моим очень нравится!
Оль, тоже самое можно сделать и на Тушении...
И на Ручном!
Оль, тоже самое можно сделать и на Тушении...Т на тушении выше. А ручной ещё не пробовала.
Выше, но ненамного... А на Ручном никто из нас не пробовал, но в 501-й теме девчонки же всё пишут подробно
Примите диверсанта из лагеря 37501 модели.
А можно на ручном сделать возможность двух-трехступенчатого программирования с шагом изменения температуры в 5 градусов? Тогда бы у меня точно был решен вопрос с выбором второй мультиварки
А можно на ручном сделать возможность двух-трехступенчатого программирования с шагом изменения температуры в 5 градусов? Тогда бы у меня точно был решен вопрос с выбором второй мультиварки
В качестве эксперимента сварила манную кашу.
В кастрюльку налила 3 мультистакана холодного молока и выставила режим Молочная каша. Через 10 мин. открыла, молочко так миленько потихонечку побулькивает, никуда сбегать не собирается. Насыпала 0,5 мультистакана манки и залила холодным молоком до края. Перемешала и в кастрюльку. Туда же 2 ст. л. сахара и немного соли. Пару мин помешать, закрыть крышку и выключить мультиварку. Оставить постоять минут 10. Каша получилась, но я лучше в молоковарке варить буду...
Из этого количества манки и молока получилась густая каша. Для более жидкой надо меньше манки (1/3 или даже 1/4 мультистакана)
В кастрюльку налила 3 мультистакана холодного молока и выставила режим Молочная каша. Через 10 мин. открыла, молочко так миленько потихонечку побулькивает, никуда сбегать не собирается. Насыпала 0,5 мультистакана манки и залила холодным молоком до края. Перемешала и в кастрюльку. Туда же 2 ст. л. сахара и немного соли. Пару мин помешать, закрыть крышку и выключить мультиварку. Оставить постоять минут 10. Каша получилась, но я лучше в молоковарке варить буду...
Из этого количества манки и молока получилась густая каша. Для более жидкой надо меньше манки (1/3 или даже 1/4 мультистакана)
ВСЕМ большое спасибо за ответы!!!
Все, что реально будет изменить, будем внедрять.
Ручной режим будет вместо режима Томления. Ручной режим будет состоять из 5-ти регулируемых этапов с шагом изменения температуры в 5 градусов.
Все, что реально будет изменить, будем внедрять.
Примите диверсанта из лагеря 37501 модели.
А можно на ручном сделать возможность двух-трехступенчатого программирования с шагом изменения температуры в 5 градусов? Тогда бы у меня точно был решен вопрос с выбором второй мультиварки
Ручной режим будет вместо режима Томления. Ручной режим будет состоять из 5-ти регулируемых этапов с шагом изменения температуры в 5 градусов.
Форумчане, поделитесь рецептами кашек пошагово, манной дите не кормлю. Пшеничной, ячневой, кукурузной, гречневой, рисовой. Спасибо.
SVP, я вот тут подумала... а можно ещё добавить режим Подогрева после Молочной каши? И если будете заменять режим Томления на Ручной, то диапазон т-р, чтобы начинался с низких...
Марина, смотри здесь
Марина, смотри здесь
Добрый день,
Позвольте присоединиться к пожеланиям - хотелось быть, по возможности, чтобы на варке на пару была возможность отсрочки по времени.
Остальное пока все хорошо Кроме как у всех конденсата, который сливается внутрь кастрюльки. А при быстром открытии крышки выскакивает клапан.
Позвольте присоединиться к пожеланиям - хотелось быть, по возможности, чтобы на варке на пару была возможность отсрочки по времени.
Остальное пока все хорошо Кроме как у всех конденсата, который сливается внутрь кастрюльки. А при быстром открытии крышки выскакивает клапан.
ВСЕМ большое спасибо за ответы!!!
Все, что реально будет изменить, будем внедрять.
Ручной режим будет вместо режима Томления. Ручной режим будет состоять из 5-ти регулируемых этапов с шагом изменения температуры в 5 градусов.
УРААААА!!!
А... а... а еще можно сделать функцию Подогрев отключаемой по желанию заранее, в момент включения основной программы готовки?
Пудинг рисовый с ананасами (Maida Heatter)
Рис+вода+масло+соль = режим Крупа экспресс
Добавить сливки = режим Варка на пару при открытой крышке до закипания.
Далее добавить все по рецепту. Тесто вылить в силиконовую форму. В кастрюлю налить воды до середины формы. Режим Выпечка 1 час.
После окончания программы кастрюлю вытащила из МВ. Оставила в воде на 10 минут. Затем форму достала, остудила до комнатной тем-ры и на ночь в холодильник:hi:
Рис+вода+масло+соль = режим Крупа экспресс
Добавить сливки = режим Варка на пару при открытой крышке до закипания.
Далее добавить все по рецепту. Тесто вылить в силиконовую форму. В кастрюлю налить воды до середины формы. Режим Выпечка 1 час.
После окончания программы кастрюлю вытащила из МВ. Оставила в воде на 10 минут. Затем форму достала, остудила до комнатной тем-ры и на ночь в холодильник:hi:
SVP, я вот тут подумала... а можно ещё добавить режим Подогрева после Молочной каши? И если будете заменять режим Томления на Ручной, то диапазон т-р, чтобы начинался с низких...
Режим Подогрева после Молочной каши сделаем.
Режим Томления на Ручной сделаем. Начинался с самых низких - это с каких? С 25 градусов?
Позвольте присоединиться к пожеланиям - хотелось быть, по возможности, чтобы на варке на пару была возможность отсрочки по времени.
Отсрочку варки на пару добавим.
А... а... а еще можно сделать функцию Подогрев отключаемой по желанию заранее, в момент включения основной программы готовки?
Это ОЧЕНЬ сложно. Думаю, что в рамках данной модели это реализовать не удастся.
Пудинг рисовый с ананасами (Maida Heatter)
обалдеть, это можно силиконовую форму в кастрюльку ставить?
День второй:Скажите пожалуйста, после окончания режима «Молочная каша» мультиварка встала на подогрев?
МОЛОЧНАЯ КАША: на ночь поставила рисовую молочную кашку. Таймер отсчитывает обратно каждую минуту, а не как в Панасике, каждые полчаса, что очень удобно, во-первых понимаешь что работает, а, в0-вторых, точно знаешь что и как. Утром меня разбудило пищание из кухни... Спросони никак не могла понять, почему будильник издает столь странные звуки и из кухни, потом ход событий был восстановлен. Каша сварилась, была, что называется «в самой поре». Печку выключила, на «подогреве» не оставляла. На данный момент, прошло 2,5 часа, каша еще загустела, теплая.
Начинался с самых низких - это с каких?
С 70-ти
ev2505, в этой модели нет ф-ции подогрева после молочной каши
С 70-ти
Мы сделаем с 30-ти... Может кому пригодится
Вот только не знаю, какую температуру сделать по умолчанию
Вот только не знаю, какую температуру сделать по умолчанию
диапазон разделите пополам, и выставьте по умолчанию среднюю температуру... Чтобы удобно было скакать влево-вправо... ну, эт я так думаю...
а может сразу 150? девочки в 501 моделе на этой температуре пекут, все довольны
вот что подумала... насчет 150.. в нашей 120 и припекает, лучше наверно как Ганя сказала
а может сразу 150? девочки в 501 моделе на этой температуре пекут, все довольны
у них кастрюля другая... да и не у всех выпечка получается... 150 много... Может 100 или 120?
Режим Подогрева после Молочной каши сделаем.
Режим Томления на Ручной сделаем. Начинался с самых низких - это с каких? С 25 градусов?
Отсрочку варки на пару добавим.
Это ОЧЕНЬ сложно. Думаю, что в рамках данной модели это реализовать не удастся.
«Неприятность эту мы переживем!» (с) Кот Леопольд
Ой, еще один вопросик: имея Брендик 37501, уже с трудом представляю кастрюльку без встроенных часов, с ними так удобно
Как насчет часиков в следующей модели 37502?
Милая Омелочка!Купила силиконовую форму. Сижу и гадаю можно ее в мульту поместить или нет. Открываю страничку а тут прекрасный ПУДДДИНГ! Спасибо!
А... а... а еще можно сделать функцию Подогрев отключаемой по желанию заранее, в момент включения основной программы готовки?
Это ОЧЕНЬ сложно. Думаю, что в рамках данной модели это реализовать не удастся.
Тогда другой вариант, попроще. 8) Нужно убрать совсем Подогрев после режима Ручной. При широком диапазоне температур практически можно заменять этим режимом любой из существующих. Т. е. не нужно что бы был подогрев после окончания программы, то используете Ручной режим с выбором нужной температуры и подогрева не будет.
По большому счету, для более-менее опытной хозяйки, ваще достаточно одного ручного режима! Ну разве, кроме Молочной кашки, т. к. при шаге в 5 градусов невозможно выставить так необходимые 98, хотя, думаю, и 95-ю вполне можно обойтись
Но должна признаться: при всей моей любви к ручному, автоматические тоже использую с удовольствием, особенно Молочную кашу, Пар и Тушение.
Но должна признаться: при всей моей любви к ручному, автоматические тоже использую с удовольствием, особенно Молочную кашу, Пар и Тушение.
По большому счету, для более-менее опытной хозяйки, ваще достаточно одного ручного режима! Ну разве, кроме Молочной кашки, т. к. при шаге в 5 градусов невозможно выставить так необходимые 98, хотя, думаю, и 95-ю вполне можно обойтись
МВ тем и ценны, что есть АВТОРЕЖИМЫ. Не надо выдумывать лисапед, японцы его уже за нас давно придумали. Ваша прога молочная каша - это и будет ваш ручной режим с разбросом в несколько градусов. Зачем их дублировать...
Ручной режим будет состоять из 5-ти регулируемых этапов с шагом изменения температуры в 5 градусов.Такой режим - мечта хозяйки Brand молодцы!!!
А время же тоже регулироваться на этом режиме будет в каждом из этапов?
А обязательно ли будет все 5 этапов программировать или можно, скажем, два-три?
Может, Вы об этом говорили, а я упустила
Пусть это будет маленькая тайна
А то я сейчас скажу, а DEX завтра точно такой же режим сделает
Но все будет ОЧЕНЬ удобно для использования
А то я сейчас скажу, а DEX завтра точно такой же режим сделает
Но все будет ОЧЕНЬ удобно для использования
Пусть это будет маленькая тайнаДа-да, все пральна Не отдадим свои идеи конкурентам-хапугам
А то я сейчас скажу, а DEX завтра точно такой же режим сделает
Но все будет ОЧЕНЬ удобно для использованияЭх, я теперь хачу и таку мальтяшу!!!
Хотя... я все еще очень хочу маленькую 3литровую мультяшку-малышку Так хочу Так хочу Вадим, ничего еще не известно по поводу 3литровых кастрюлек?
Вадим, а как на счет убрать подогрев после Ручного режима? Девочки, а вы что думаете по этому поводу?
Вадим, а как на счет убрать подогрев после Ручного режима? Девочки, а вы что думаете по этому поводу?Я думаю, что в этом есть необходимость только на низких температурах (до 80оС), а на высоких, как по мне, так Подогрев и не мешает, а даже напротив
Вадим, а как на счет убрать подогрев после Ручного режима? Девочки, а вы что думаете по этому поводу?
Да, так и будет. По умолчанию, подогрев на ручном режиме будет выключен
Хотя... я все еще очень хочу маленькую 3литровую мультяшку-малышку Так хочу Так хочу Вадим, ничего еще не известно по поводу 3литровых кастрюлек?
Если Вы говорите про эту -

PHILIPS, который купил этот завод, разрешил нам производить только модель Brand 37501. А эту модель закрыли.
Я думаю, что в этом есть необходимость только на низких температурах (до 80оС), а на высоких, как по мне, так Подогрев и не мешает, а даже напротив
manna, что то я не поняла твоей мысли.
Я говорю про то, что бы не включался автоматически подогрев после завершения программы Ручной. Тем более, что если Ручной режим будет иметь несколько настраиваемых этапов, то желающие могут установить температуру последнего этапа 70-800С сами на нужное к-во часов и минут, вот и будет тот же подогрев.
Пусть будет свобода выбора.
Да, так и будет. По умолчанию, подогрев на ручном режиме будет выключен
PHILIPS, который купил этот завод, разрешил нам производить только модель Brand 37501. А эту модель закрыли.Ну хоть одна хорошая новость есть, что 37501 будет и дальше производиться!!!
Хотя, конечно, очень грустно, что эту красивую малышку мы так и не увидим
Вадим, а другая 3литровая новая моделька не планируется? Или, может, модернизация существующей 37300?
manna, что то я не поняла твоей мысли.Я имела в виду, что если при Ручном режиме устанавливается температура не ниже 70-80оС, то подогрев (который и составляет где-то 70-80оС) сильно не помешает. Хотя, конечно, я с тобой согласна, что при такой высокой степени свободы (вариативность аж 5 этапов Ручного режима), можно вообще обойтись без функции подогрева после завершения приготовления на Ручном режиме
Я говорю про то, что бы не включался автоматически подогрев после завершения программы Ручной. Тем более, что если Ручной режим будет иметь несколько настраиваемых этапов, то желающие могут установить температуру последнего этапа 70-800С сами на нужное к-во часов и минут, вот и будет тот же подогрев.
Вадим, мне очень понравилась моя 501-я моделька и чашей (если покрытие не станет терять со временем своих нынешних свойств, то лучшего и не надо), и часами, и равномерностью прогрева днища чаши.
Щас... соберусь с духом... Вот бы в 501-й модели модернизировать ручной режим, каким он предполагается в новой 502-й... а?
Ох, договорюсь я тут..
Щас... соберусь с духом... Вот бы в 501-й модели модернизировать ручной режим, каким он предполагается в новой 502-й... а?
Ох, договорюсь я тут..
Сделаем конечно... и в Brand 37501 сделаем
...Вадим, а другая 3литровая новая моделька не планируется?...
Планируется, но это будет эконом. сегмент и не такая красивая.
Пока, больше ничего сказать не могу про эту модель
Сделаем конечно... и в Brand 37501 сделаемКакая красота!!! Какие молодцы!!!
Планируется, но это будет эконом. сегмент и не такая красивая.Значит, бум ждать
Пока, больше ничего сказать не могу про эту модель
А ждать-то долго?
С 70-тиТо же самое мне ответил производитель, я звонила. Но девочки, уверяю вас у меня сначала подогрев на каше работал! (и Шумахер пишет, что кашу на подогреве не оставляла, значит он включился!) А сейчас перестал, поэтому и спрашиваю, переживаю, думаю, что поломка. Купила месяц назад и первое что запустила - кашу и потом через день ее варила (носила в больницу) Наблюдала за этим режимом. Хотя считаю, что подогрев на каше действительно лишний, лучше чтобы эта функция включалась отдельно, кому как надо.
ev2505, в этой модели нет ф-ции подогрева после молочной каши
По усовершенствованию вы правильно все пишете:
- буквы покрупнее надо,
- режимы более частого использования первыми поставить
- экран лучше в наклонной плоскости
- отсрочка приготовления- лучше к конретному времени (к 8-00), а не высчитывать время (через 7 часов)
- ручки у ложек правда можно подлиннее
- ручная программа пусть будет, тут такие рукодельницы, шедевров настряпают.
- с конденсатом может попробуют что-то сделать, хотя я все-таки приноровилась открывать крышку так, что большая часть идет в каплесборник
Добрый вечер, форумчане.
В режиме «Суп» написано: Данный режим работы позволяет загружать продукты в процессе приготовления. Я правильно понимаю что могу в любое время, режима Суп, поднять крышку???
В режиме «Суп» написано: Данный режим работы позволяет загружать продукты в процессе приготовления. Я правильно понимаю что могу в любое время, режима Суп, поднять крышку???
Правильно Докладываете в процессе приготовления... Мариша, в конце инструкции есть рецепты, там можно посмотреть примерное приготовление
Я правильно понимаю что могу в любое время, режима Суп, поднять крышку???Марина, Вы крышку можете поднять на любом режиме!
Правильно Докладываете в процессе приготовления... Мариша, в конце инструкции есть рецепты, там можно посмотреть примерное приготовление. Спасибо огромное Варю борщ, в этом блюде для меня очень важен цвет. Вот и думаю как бы мне мин за 5 до окончания свеколку закинуть. Боюсь че нить нажать ни то и сломать.
А можно попросить производителей чтобы цифры на кастрюльке 502 модели были белые ну или чтобы их было хорошо видно даже для людей с не очень хорошим зрением и если можно чтобы в комплекте крышка на кастрюльку была например силиконовая хотя бы типа сварил закрыл убрал в холодильник. Хотя без крышки можно наверное обойтись а вот более видимой разметки очень бы хотелось.
Я вот еще подумала что если в мульте есть режим тесто 30С и иогурт то может ручной можно начинать с более высоких температур и шаг в 5С это очень будет хорошо. А если ручной будет с 30С или даже с 25С то эти два режима наверное можно будет заменить еще на какие-нибудь более сложные например подобрать температуру как в русской печке сначала высокая потом постепенное остывание (ну это я так для примера)
Я вот еще подумала что если в мульте есть режим тесто 30С и иогурт то может ручной можно начинать с более высоких температур и шаг в 5С это очень будет хорошо. А если ручной будет с 30С или даже с 25С то эти два режима наверное можно будет заменить еще на какие-нибудь более сложные например подобрать температуру как в русской печке сначала высокая потом постепенное остывание (ну это я так для примера)
А если ручной будет с 30С или даже с 25С то эти два режима наверное можно будет заменить еще на какие-нибудь более сложные например подобрать температуру как в русской печке сначала высокая потом постепенное остывание (ну это я так для примера)Нееееееееееееееееееет. Остальные режимы не трогать. Все они нужные. Даже Суп я заценила, хотя раньше никогда суп в мульте не варила. А тут решила опробовать. Аромат, ни с какой плитой не сравнить.
ШуМахер,. Слюньки потекли. Вкуснятина!
ШуМахер, Гаша, интересные рецепты, обязательно попробую.
Вчера сварила борщ, очень вкусненько получилось, поразило что картошка кинутая в начале процесса не разварилась.
Пока я была на работе, муж помыл кастрюльку в посудомойке, он у меня фанат сего агрегата. Кастрюлька осталась жива. Я правда его отругала.
Вчера сварила борщ, очень вкусненько получилось, поразило что картошка кинутая в начале процесса не разварилась.
Пока я была на работе, муж помыл кастрюльку в посудомойке, он у меня фанат сего агрегата. Кастрюлька осталась жива. Я правда его отругала.
Пока я была на работе, муж помыл кастрюльку в посудомойке, он у меня фанат сего агрегата. Кастрюлька осталась жива. Я правда его отругала.ААААААААА Даже на стекле и нержавейке остаются следы от порошка. :(А кастрюльку-то и мыть особенно не надо.. ничего же не пригорает, так - водичкой ополоснуть, тряпочкой протереть.
ШуМахер, Гаша, интересные рецепты, обязательно попробую.
Вчера сварила борщ, очень вкусненько получилось, поразило что картошка кинутая в начале процесса не разварилась.
А про картошку, я уже писала, это для меня загадка из загадок (вторая после варенья в карамельке), ну как она не разваривается после варки втечение 1,5 часов, в то время как горох и мясо с копченых ребер разварены в хлам?
А кастрюльку-то и мыть особенно не надо.. ничего же не пригорает, так - водичкой ополоснуть, тряпочкой протереть.Ох, у меня муж в посудомойку пихает все что на столе находит. «Испортил» так мясорубку, она из алюминия, вощим она окислилась и краситься стала долго я ее отмывала потом.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»









Актуальное сегодня















Новое на сайте














