у меня примерно через неделю прошёл запах
Мультиварка Brand 37502 (страница 25)
Манна
ЗАпах вроде уходит... первое включение, даже, дымно было в кухне. Потом, на 5 включении вдруг также запахло.... и быстро прошло. Уплотнители пока пахнут, мытье и варка воды с лимоном не помогает. Вода пропитывается запахом резины. Пробовала приготовить картошку... она вроде не пахла, точнее пахла картошкой и лимоном.
у меня на качестве еды как то не сказывается...
Вода пропитывается запахом резины. Пробовала приготовить картошку... она вроде не пахла, точнее пахла картошкой и лимоном.Я думаю, что вода пропитывается запахом, потому что собственного запаха не имеет. А для продуктов, видимо, такая концентрация «резинового» запаха не критична. (Не знаю, понятно ли написала )
Хммм... таки пролистала 85 страниц обсуждения И что же, раньше июня обновлёную модель с ручным режимом не купить? Я ж ещё полтора-два месяца не выдержу без мультиварки!
Девочки, кто-нибудь варил пшеничную кашу (не пшённую!) в мульте? Подскажите какой режим выбирать и какие пропорции для молочной (если вообще такую готовят ) и для безмолочной на гарнир.
Девочки, кто-нибудь варил пшеничную кашу (не пшённую!) в мульте? Подскажите какой режим выбирать и какие пропорции для молочной (если вообще такую готовят ) и для безмолочной на гарнир.Я пшеничку только в хлеб добавляла. Думаю, что режим как для молочной каши.
Готовила пшеничную кашу на режиме Молочная каша с отсрочкой. Только время увеличила до 1,5 часов. Пропорции стандартные 1:5.
В восторге от программ «Тесто» и «Йогурт», на которых у меня зреет закваска для выпечки хлеба в течение всего 2 часов. А сегодня и хлеб на вызревшей закваске расстаивался в ХП 2 часа. Вырос более чем в 2 раза. Высота испечёного хлеба 15,5 см. С тех пор, как вырастила ржаную жидкую закваску, дрожжами вообще не пользуюсь.
Вот я тоже подумала, что вызревать закваску нужно ставить в мультю.
Я все в шкафчик ставила к трубам водопроводным (он у меня в кухне),
а воду сейчас на полгода отключат и хорошо, что мультя есть.
А на «Йогурт» тоже у Вас закваска зреет? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Я все в шкафчик ставила к трубам водопроводным (он у меня в кухне),
а воду сейчас на полгода отключат и хорошо, что мультя есть.
А на «Йогурт» тоже у Вас закваска зреет? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Девочки, а в ряды будущих тестировщиков на обновлённую модель 37502 с жаркой и ручным режимом здесь можно заявку оставить? Пока не нашла очереди, так что пока я, похоже, первая!
Очень хочу в ряды тестировщиков, самозаписываюсь
Здравствуйте!
Стала счастливой обладательницей мультиварки Brand 37502.
Хочу спросить по поводу высокого давления. В этой мультиварке оно есть?
В восторге от программ «Тесто» и «Йогурт», на которых у меня зреет закваска для выпечки хлеба в течение всего 2 часов.Вы закваску в какой-то посуде в кастрюльку ставите?
Я теперь непосредственно в кастрюльку тесто не хочу класть. Мой экземпляр перегревается сильно в самом начале работы режима «Тесто». Примерно через 2 -3 мин после включения, к кастрюле невозможно прикоснуться (я сильно обожглась, когда беспечно сунула руку чтобы проверить). Потом нагрев отключается и температура стабилизируется. Может если подождать еще минут 15, то дальше можно спокойно пользоваться для расстойки, но кто знает, не «добавит ли она еще жару» через какое-то время... Поймать такой вот кратковременный перегрев при помощи воды и градусника невозможно, а дрожжам (хоть культурным, хоть диким) он вряд ли полезен.
В общем, ищу теперь подходящую посуду, чтобы внутрь штатной кастрюльки ставить. Это же не запрещено производителем?
Здравствуйте!mnk поздравляю!
Давления в Бранд 37502 нет. Это просто мультиварка. Давление только в мультиварках-скороварках.
Испекла отличный бисквит да, круто, замесила нажала на кнопку и забыла.
а что? будет доработанная мультя 37502?
lДля созревания закваски или опары кастрюлю вынимаю, на нагревательный диск кладу сложенную в несколько раз бумагу, чайное блюдце и на этот «бутерброд» ставлю банку с закваской после подкормки или плошку с опарой, закрываю крышку МВ, режим «Тесто» 2 часа или «Йогурт» по умолчанию, только после 1,5 часов в МВ нужно заглядывать через каждые 15 мин. По готовности МВ выключаю.
eugeша
Спасибо!
Попробую и я чего-нибудь подкладывать, и без кастрюли.
Только подожду, наверное, мин 15 после начала режима, чтоб нагреватель уже не такой горячий был.
Спасибо!
Попробую и я чего-нибудь подкладывать, и без кастрюли.
Только подожду, наверное, мин 15 после начала режима, чтоб нагреватель уже не такой горячий был.
lДля созревания закваски или опары кастрюлю вынимаю, на нагревательный диск кладу сложенную в несколько раз бумагу, чайное блюдце и на этот «бутерброд» ставлю банку с закваской после подкормки или плошку с опарой, закрываю крышку МВ, режим «Тесто» 2 часа или «Йогурт» по умолчанию, только после 1,5 часов в МВ нужно заглядывать через каждые 15 мин. По готовности МВ выключаю.
Повторяя такие опыты, вы должны осознавать, что полностью принимаете на себя ответственность за дальнейшую работоспособность мультиварки и пожарную безопасность вашего жилища! 8)
Температура самовозгорания бумаги намного выше, чем в МВ на низкотемпературных режимах. Можно на диск поставить сначала блюдце, а потом уже положить бумагу. А МВ всё равно стоит в ней кастрюля или ещё что. Что собственно сама мультиварка без кастрюли? Просто электроплитка в термосе с режимными прибамбасами, коими снабжены и обычные настольные плитки, да и стационарные плиты тоже.
Хочу запечь рулет из индейки в рукаве (он так продавался). На каком режиме это лучше сделать, и надо ли подливать воду?
Добрый день, Дамы и Господа
Очень не приятная ситуация. Обязательно перепроверим!
Последние рекомендации завода по запаху. Запах может давать смазка, находящаяся на наружной части котелка. Перед первым включением ее рекомендуется тщательно промыть.
Должен обозначить другие сроки. Самый ранний срок, когда можно ожидать поступление модели Brand 37502 с новыми режимами - это начало осени.
Пару страниц назад уже обсуждалось, что на режиме Тесто (заявлено 30+-5 С), тесто припекается. Сегодня я убедилась в этом на собственной шкуре! Буквально... Потрогала дно кастрюли через 2 минуты после включения этого режима, перед тем как положить туда тесто. Не ожидала такого! Ожог как минимум 2 степени, с пузырем
Ошибки не было, работал именно режим Тесто! Его вообще трудно с чем-то перепутать, так как находится на самом видном месте - вверху посередине. Вот так вот. Какая уж тут расстойка...
Очень не приятная ситуация. Обязательно перепроверим!
... Уложиля дитю спать и включила, пахнет горелым... интересно сколько раз нужно включать прежде чем запах уйдет?
Последние рекомендации завода по запаху. Запах может давать смазка, находящаяся на наружной части котелка. Перед первым включением ее рекомендуется тщательно промыть.
Хммм... таки пролистала 85 страниц обсуждения И что же, раньше июня обновлёную модель с ручным режимом не купить? Я ж ещё полтора-два месяца не выдержу без мультиварки!
Должен обозначить другие сроки. Самый ранний срок, когда можно ожидать поступление модели Brand 37502 с новыми режимами - это начало осени.
чёт как то я в растеренности от танцев наших фомурчан.....
«постелить бумагу, поставить блюдце и т. д....»
я как то в шоке...
я ещё не всё попробовала в мульте... но меня такие отзывы совсем настораживают
может не надо использовать не по назначению.....
или предъявлять тогда уже производителю свои претензии... и говорить формучанам, что этот агрегат для это не предназначен
чёт как то всё смутно.....
мне нравится пользоваться....
я не фанат чтобы было совсем универсально! т. е фотоаппрат должен фотографировать, а телефон должен звонить-и только это!
мультиварка должна варить....
в основном все покупают из за какойто определённой функции, которая им нужна (если я не права, то я не права.... по вашему мнению)
я удовлетворена своими потребностями с мультиваркой и скороваркой (конечно не 100%, такой процент предоставит только настоящая кухарка, которая вас любит и лелеет или мама, которая вас оч любит! и находиться рядом)
«постелить бумагу, поставить блюдце и т. д....»
я как то в шоке...
я ещё не всё попробовала в мульте... но меня такие отзывы совсем настораживают
может не надо использовать не по назначению.....
или предъявлять тогда уже производителю свои претензии... и говорить формучанам, что этот агрегат для это не предназначен
чёт как то всё смутно.....
мне нравится пользоваться....
я не фанат чтобы было совсем универсально! т. е фотоаппрат должен фотографировать, а телефон должен звонить-и только это!
мультиварка должна варить....
в основном все покупают из за какойто определённой функции, которая им нужна (если я не права, то я не права.... по вашему мнению)
я удовлетворена своими потребностями с мультиваркой и скороваркой (конечно не 100%, такой процент предоставит только настоящая кухарка, которая вас любит и лелеет или мама, которая вас оч любит! и находиться рядом)
и ещё.....
всё таки чаша не подходит для мытья в посудомойке....
я чуть не загубила чашу...
только мойка вручную или надо дорабатывать покрытие снаружи...
эт моё мнение... у кого то будет другое...
всё таки чаша не подходит для мытья в посудомойке....
я чуть не загубила чашу...
только мойка вручную или надо дорабатывать покрытие снаружи...
эт моё мнение... у кого то будет другое...
Сегодня повторила попытку расстаивать тесто в мультиварке. На этот раз вполне удачно. Как я и предполагала, нагрев в этом режиме включается только один раз, в самом начале работы режима «Тесто». Далее тесто стоит 2 часа на остаточном тепле. Видимо поэтому вначале идет нагрев «с запасом» - чтоб на 2 часа хватило. Щупать рукой в это время не рекомендую
Я выждала первые 15 мин, и только потом поставила тесто. Все нормально, но в микроволновке со стаканом кипятка мне больше нравится. Легче управлять температурой и влажность выше.
Я выждала первые 15 мин, и только потом поставила тесто. Все нормально, но в микроволновке со стаканом кипятка мне больше нравится. Легче управлять температурой и влажность выше.
Девочки, а кто нибудь готовил в мульте жульен? хочу не могу, но не знаю получится ли он на «выпечке»
Мыла! Мне, наверно, повезло у меня запах был при первом включении, ну и еще раз на пятый. Потом вроде отпустило....
А собеседница (на другом форуме) с которой мы в одно время заказали мультиварку. Мучалась дольше и в результате сдала обратно в магазин. Обжигали бы чтоли тены на складе, чтобы народ не разбегался.
Запашок так то жесть... если бы заранее не прочитала, что нужно перетерпеть первый обжиг.... в истерике бы уже звонила в магазин, что мультя неисправна.
Уважаемые форумчанки у меня такой вопрос, можно ли отменить автоматическую функцию подогрева сразу, когда выбираю режим готовки? А то я седня вытащила запеканку, а про подогрев этот забыла... машина грела пустую чашу Извините, если повторяю вопрос, чегой-то я не нашла про это.
Девочки, а кто нибудь готовил в мульте жульен?
Одувашка, я делаю жюльены порционно. Использую кокотницы, жестяные или силиконовые формочки для кексов. Наполненные формочки ставлю в форму-пароварку. Готовлю на режиме «ВАРКА НА ПАРУ» 10-15 минут. Получается очень вкусно.
МВ не только варит, но и расстаивает тесто, опару. И что, я по-вашему должна закваску выливать в кастрюлю? Вадим в моих действиях не узрел никакой крамолы, или не смотрел? Те, кто пользуется программой «Тесто», знает, как ему поступать, а прочим не стоит беспокоиться о действиях пользователей.
Те, кто пользуется программой «Тесто», знает, как ему поступать, а прочим не стоит беспокоиться о действиях пользователей.Производителю не стоит беспокоиться только, если пользователь потом в суд не пойдет. Недаром ведь в инструкциях пишут: нельзя мыть кота в стиральной машине, нельзя сушить собаку в микроволновке, нельзя сушить волосы феном, положив ноги на батарею...
МВ не только варит, но и расстаивает тесто, опару. И что, я по-вашему должна закваску выливать в кастрюлю?А почему нельзя закваску в банке (или в чём она у вас) поставить в чашу? Так же на дно чаши можно положить салфетку, чтобы не поцарапать дно.
Уважаемые форумчанки у меня такой вопрос, можно ли отменить автоматическую функцию подогрева сразу, когда выбираю режим готовки?
А то я седня вытащила запеканку, а про подогрев этот забыла... машина грела пустую чашу Извините, если повторяю вопрос, чегой-то я не нашла про это
А то я седня вытащила запеканку, а про подогрев этот забыла... машина грела пустую чашу Извините, если повторяю вопрос, чегой-то я не нашла про это
Shuly, заранее нельзя. Только после приготовления.
а 37502 дорабатывается или нет?
Продублирую вопрос: можно ли готовить в рукаве? Кто-нибудь пробовал? Или лучше переложить в фольгу?
Продублирую вопрос: можно ли готовить в рукаве? Кто-нибудь пробовал? Или лучше переложить в фольгу?Ирина я готовлю рукаве. Наливаю чуть воды в кастрюльку, кладу рукав с продуктом и реж. «Выпечка».
Пару страниц назад уже обсуждалось, что на режиме Тесто (заявлено 30+-5 С), тесто припекается. Сегодня я убедилась в этом на собственной шкуре! Буквально... Потрогала дно кастрюли через 2 минуты после включения этого режима, перед тем как положить туда тесто. Не ожидала такого! Ожог как минимум 2 степени, с пузыремРаботу программы перепроверила, и вот что получается. Нагрев отключается как только температура на нагревательном элементе достигает 30 градусов. А после еще горячий нагревательный элемент нагревает содержимое чаши до 40-45 градусов. Вот он - перегрев! Так происходить только на первом (начальном) этапе нагрева. В дальнейшем программа поддерживает заявленную в инструкции температуру.
Ошибки не было, работал именно режим Тесто! Его вообще трудно с чем-то перепутать, так как находится на самом видном месте - вверху посередине. Вот так вот. Какая уж тут расстойка...
Рекомендации в связи с этим такие: включите программу «тесто», но тесто загружайте в чашу минут через 5-10 от начала программы. Это позволит избежать «припекания».
...В существующих модификациях мультиварок Brand отключить «Подогрев» нельзя. Но мы планируем реализовать такую возможность, уже в осенней партии мультиварки Brand 37502.
Уважаемые форумчанки у меня такой вопрос, можно ли отменить автоматическую функцию подогрева сразу, когда выбираю режим готовки? А то я седня вытащила запеканку, а про подогрев этот забыла... машина грела пустую чашу Извините, если повторяю вопрос, чегой-то я не нашла про это.
МВ не только варит, но и расстаивает тесто, опару. И что, я по-вашему должна закваску выливать в кастрюлю? Вадим в моих действиях не узрел никакой крамолы, или не смотрел? Те, кто пользуется программой «Тесто», знает, как ему поступать, а прочим не стоит беспокоиться о действиях пользователей.Мы всегда удивляемся сообщениям о нестандартном применении мультиварки. Использовали ее в качестве ингалятора в ванной комнате, и вот теперь расстаиваете закваску. Но меня пугает использование мультиварки без чаши, да еще и с применением бумаги на нагревательном элементе. (Обязательно включу в инструкцию пункт о запрещении такого использования.)
Вот цитата из инструкции: "Использование не рекомендованных дополнительных принадлежностей может быть опасным или привести к повреждению мультиварки".
а 37502 дорабатывается или нет?Да, дорабатывается. В мультиварке будут заменены режимы «Тесто» и «Томление» на «Жарка» и «Ручной» соответственно. Причем ручной режим будет пятиступенчатым. Вы сможете задать в одной программе до 5 этапов приготовления с возможностью установки времени и температуры на каждом этапе.
У меня почему то крупа переваривается, варила гречку и рис на режиме крупа стандарт. Очень разваренно получается и воды много остается. Что не так? Воды беру 1 к 3м.
Воды надо брать 1к1.
Рекомендации в связи с этим такие: включите программу «тесто», но тесто загружайте в чашу минут через 5-10 от начала программы. Это позволит избежать «припекания».Я загружаю тесто сразу на силиконовом коврике. Не припекается и доставать за края очень удобно!!!
Всем привет. Я - ваша. От заказа через местный инет до доставки прошло 3 часа. Я и перепугаться не успела.
Сварила кашу рисовую молочную. Такую вкусную даже в пионерлагере не варили.
Очень вкусная. Но не стала пересчитывать по инструкции, сделала, как пишет Рома из расчета на едоков - 1 ст риса и 4.5 молока. После пиканья открыла, перемешала, было жидковато и рис не разварился. На крышке и на стенках следы от молока.
Включила опять «молочная каша» и поставила на 30 мин. Суперская каша получилась. То есть по таймеру всего 1,5 часа. Это нормально?
Показалось, что на 3 взрослых и голодных не хватит 0.5 стаканчика.
Да, кусать что ли сильно хотелось, но никакого противного запаха не заметила. он был как бы от самой мульти, а из каструльки. от прокладки ничего такого не унюхала. От каши тоже запаха подозрительного не было. Мультю вымыла, все где надо протерла (не оказалось лимона, парить не стала). Крышку на ночь открою.
Спасибо первопроходцам, за тестдрайв, рецепты и рекомендации.
Сварила кашу рисовую молочную. Такую вкусную даже в пионерлагере не варили.
Очень вкусная. Но не стала пересчитывать по инструкции, сделала, как пишет Рома из расчета на едоков - 1 ст риса и 4.5 молока. После пиканья открыла, перемешала, было жидковато и рис не разварился. На крышке и на стенках следы от молока.
Включила опять «молочная каша» и поставила на 30 мин. Суперская каша получилась. То есть по таймеру всего 1,5 часа. Это нормально?
Показалось, что на 3 взрослых и голодных не хватит 0.5 стаканчика.
Да, кусать что ли сильно хотелось, но никакого противного запаха не заметила. он был как бы от самой мульти, а из каструльки. от прокладки ничего такого не унюхала. От каши тоже запаха подозрительного не было. Мультю вымыла, все где надо протерла (не оказалось лимона, парить не стала). Крышку на ночь открою.
Спасибо первопроходцам, за тестдрайв, рецепты и рекомендации.
Пиченька , поздравляю с новой помощницей! В программе «Молочная каша» можно менять время. Я рис ставлю на 1,5 часа.
Пиченька , поздравляю с новой помощницей! В программе «Молочная каша» можно менять время. Я рис ставлю на 1,5 часа.Ой спасибо. за такой быстрый ответ. Вроде ведь кажется почти все есть. Но... нет предела совершенству, а ведь еще неделю назад и не сомневалась, что она мне не нужна.
А ведь правда, как жалко по полдня убивать на готовку.
Вот заодно через инет еще и такую штучку прикупила.
hlebopechka.ru...
Работу программы перепроверила, и вот что получается. Нагрев отключается как только температура на нагревательном элементе достигает 30 градусов. А после еще горячий нагревательный элемент нагревает содержимое чаши до 40-45 градусов. Вот он - перегрев! Так происходить только на первом (начальном) этапе нагрева. В дальнейшем программа поддерживает заявленную в инструкции температуру.
Объясните бестолковой, каким образом содержимое чаши нагревается до 40-45 градусов, если температура нагревательного элемента 30 градусов? Никак не пойму физику процесса
Я рис ставлю на 1,5 часа.Надо будет тоже попробовать.
Я тесто кладу в чашу и только потом выбираю программу Тесто. У меня ничего не припекается.
Объясните бестолковой, каким образом содержимое чаши нагревается до 40-45 градусов, если температура нагревательного элемента 30 градусов? Никак не пойму физику процессаДобрый день.
При достижении 30 градусов нагрев отключается, но нагревательный элемент еще очень горячий, т. к. нагревался на максимальной мощности прибора. Поэтому напряжение отключилось, а нагрев чаши продолжается. Если у вас дома электрическая плата с дисковыми нагревательными элементами, то вам не сложно понять принцип. Вот если на такой плите вода в кастрюле закипела и вы отключили плиту, то вода продолжает активно кипеть еще некоторое время. А почему? Потому, что диск очень горячий.
Добрый день.Это как раз все понятно. Непонятно другое. Если нагревательный элемент (диск) нагревается до 30 градусов и нагрев отключается, то откуда берется энергия, чтобы нагреть содержимое чаши до 40-45 градусов? Я могу понять, что эти 30 градусов будут держаться еще какое-то время и нагревать кастрюлю с содержимым до температуры не выше 30 градусов. Ну не может тело, нагретое до определенной температуры, нагреть другое тело до более высокой температуры.
При достижении 30 градусов нагрев отключается, но нагревательный элемент еще очень горячий, т. к. нагревался на максимальной мощности прибора. Поэтому напряжение отключилось, а нагрев чаши продолжается. Если у вас дома электрическая плата с дисковыми нагревательными элементами, то вам не сложно понять принцип. Вот если на такой плите вода в кастрюле закипела и вы отключили плиту, то вода продолжает активно кипеть еще некоторое время. А почему? Потому, что диск очень горячий.
Вы простите, что я «умничаю», но просто хочется для себя разобраться
Если нагревательный элемент (диск) нагревается до 30 градусов и нагрев отключается, то откуда берется энергия, чтобы нагреть содержимое чаши до 40-45 градусов?А почему Вы решили, что нагревательный элемент имеет температуру 30оС?
Елена написАла:
При достижении 30 градусов нагрев отключается, но нагревательный элемент еще очень горячий, т. к. нагревался на максимальной мощности прибора.
Т. е. нагревательный элемент работает на максимальной мощности, чтобы как можно быстрее нагреть чашу до 30оС, потом он отключается, но поскольку его температура значительно выше 30оС, чаша еще некоторое время продолжает нагреваться.
А почему Вы решили, что нагревательный элемент имеет температуру 30оС?
Это не я решила. Я взяла эту информацию отсюда:
Работу программы перепроверила, и вот что получается. Нагрев отключается как только температура на нагревательном элементе достигает 30 градусов. А после еще горячий нагревательный элемент нагревает содержимое чаши до 40-45 градусов
Я взяла эту информацию отсюда:Видимо, Елена просто опечаталась... Хотя, может, я ошибаюсь... Конечно, лучше дождаться ее ответа.
Да, я ошиблась. Температура фиксируется не на нагревательном элементе, а на внешней стороне дна чаши. А т. к. НЭ очень горячий, то именно он и способствует увеличению температуры после отключения питания.
Спасибо! Теперь все понятно. Еще раз прошу прощения за дотошность, ну такой сволочной характер, если суть не понятна, то буду докапываться, пока не пойму (издержки советского обучения )
Девушки, у меня дома отключили гор. воду и отопление.
для нас это беда на 6 мес. А для меня еще и сложность в том, где расстаивать закваску?
Подумала, погоревала, но делать нечего и решила рискнуть (не сидеть же без хлеба).
Включила реж.«Тесто» на 2 часа и залила закваску. По окончании программы получила
замечательную закваску. Ничего не припеклось, не прижарилось. Все супер!
Проблема решена! УРА!
Спасибо компании Бранд!
для нас это беда на 6 мес. А для меня еще и сложность в том, где расстаивать закваску?
Подумала, погоревала, но делать нечего и решила рискнуть (не сидеть же без хлеба).
Включила реж.«Тесто» на 2 часа и залила закваску. По окончании программы получила
замечательную закваску. Ничего не припеклось, не прижарилось. Все супер!
Проблема решена! УРА!
Спасибо компании Бранд!
А зачем размазывать закваску по чаше, когда значительно проще поставить сосуд с закваской, Вы же не выращиваете закваску килограммами, у меня, например, max количество закваски 300г. У нас тоже отключили отопление, так что без «Тесто» и «Йогурт» в любимом Брэнде никуда, если нет ничего другого с подобными функциями. За крепкий союз хлебопечки и мультиварки Брэнд!!!
А затем, что у меня нет подходящего сосуда, который встанет в чашу.
Я закваску и не размазывала, а положила.
Да, не килограммы, но и не 300 грамм.
Я закваску и не размазывала, а положила.
Да, не килограммы, но и не 300 грамм.
Выливать то Вы её будете, она сама размажется. А в чем она у Вас живёт? Ведь имеются всегда в продаже небольшие пластиковые контейнеры, способные вместить 2-3 объёма закваски, в котором она будет и жить и расстаиваться, главное, чтобы по высоте не превышал кастрюлю МВ.
Живет она у меня в стеклянной баночке, но её мало для выращивания.
Пластиковыми контейнерами не хочу пользоваться, т. к. это пластик.
Пищевой и пусть, но все же. Мне удобно в чаше мульти
Пластиковыми контейнерами не хочу пользоваться, т. к. это пластик.
Пищевой и пусть, но все же. Мне удобно в чаше мульти
А на борщ у нас нет рецептика? Или в другом месте поискать?
И просьба к модераторам - как бы рецепты по порядку разложить или в алфавитном или по назначению??!!
И просьба к модераторам - как бы рецепты по порядку разложить или в алфавитном или по назначению??!!
Список рецептов, которые готовили при тестировании этой мультиварки находится на первой странице темы:
hlebopechka.ru...
А тут Первые блюда в мультиварке. Оглавление (по алфавиту ).
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
А тут Первые блюда в мультиварке. Оглавление (по алфавиту ).
hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Актуальное сегодня

Новое на сайте