утешать сосиски в тесте (ХП тесто колбасит )
моя очередь бицца в истерике
Кроша
утешать сосиски в тесте (ХП тесто колбасит )
моя очередь бицца в истерике
а шож? пеки. Тырнет еще не придумал отправлять сосиски по скайпу... :girl_pinkglasses:
Так что у вас все гуд!
Страшно, но хочу попытаться еще раз его испечь. Может получиться, ведь надежда умирает последней!!!
получится, только тогда муку, наверное, придется добавлять.
спасибки, сегодня же испеку
Кроша, кинь в меня тапком, если не права. Разрешаю.Не дождёшьси!!! К тому же полностью права!!! Эх... опять тапки отменяются...
fronya40 /b]
Я пекла без какао, муки ага, добавляла, вот скока-не скажу, это ж надо было записывать... Помню точно, что моим понравился, если мне не изменяет память даже больше чем с какао...
Не дождёшьси тапки отменяются...Вот так всегда, зима уж на пороге, а тапок бросить не хотят... Придется ходить босой или в другой теме напрашиваться.
Остыл, разрезала - тугая однородная масса без намека на воздушность. Клеклая, одним словом.В эклеры отлично подойдет! Хорошая мысль!
Видимо, мы с «шоколадом» не совместимы друг с другом по зодиаку.
Теперь вот думаю, куда утилизировать крем (он у меня тоже получился не огонь. манка осталась крупинками, хотя я ее блендером гомогенизировать пыталась). Может, сделать вид, что это я такой новый крем для эклеров делала?...
Спасибо за поддержку!Ru-шечка! Не одна ты потерпела неудачу. Мне тоже очень жаль потерянного времени, напрасных надежд и т. д.
Мне тоже очень жаль потерянного времени, напрасных надежд и т. д.
Ничего отвратительнее у меня не выходило, пекла в духовке,
Видать не мое. (крик души окончен)В0-во! Я тоже два раза делала, и пришла к выводу, что это не мое. Ни на вкус, ни на цвет, ни на консистенцию... Никого не хочу обидеть - просто у всех вкусы разные.
мультиварка у меня на 4 литра... это большая или маленькая?)большая.
для начала советую рецептуру переполовинить. Даже для большой МВ.
Кстати, принимайте и меня в ряды не-фанаток ШнК. Готовила три раза, другим нравится (но без восторгов), а мне не нравится категорически. Уж лучше яВражескийПражский по ГОСТу буду готовить.
Ну, на цвет и вкус...ну не мой вкус. Это не значит, что ШнК плохой, просто это не мое. Может быть текстура, может быть вкусовой ансамбль.
А можно полюбопытствовать-что не нравится?
Кстати, принимайте и меня в ряды не-фанаток ШнК. Готовила три раза, другим нравится (но без восторгов), а мне не нравится категорически. Уж лучше яэто надо отметить!ВражескийПражский по ГОСТу буду готовить.
это надо отметить!Ик!
Это, как Гаша писала где-то... не люблю морковку в выпечке, но сижу и молчу, а не шарюсь по темам... а вдруг ее кто-то любит, так что? им тоже не есть....ИРРиш, ну а кто знал, что я - любительница шоколада, не взлюблю какую-то шоколадную выпечку...
для начала советую рецептуру переполовинить. Даже для большой МВ.А я вот наоборот не советую переполовинивать. Я раз пять пекла на всю порцию в Декс 50 -воздушный, пропеченный, ну вообщем супер!!! А два раза на пол-порции - блин получился, низкий, липкий, вообщем можно «коныкив» лепить. Гадость редкостная. Сама на пойму почему, но больше на пол-порции печь точно не буду...
Кстати, принимайте и меня в ряды не-фанаток ШнК. Готовила три раза, другим нравится (но без восторгов), а мне не нравится категорически. Уж лучше яВражескийПражский по ГОСТу буду готовить.
А я вот наоборот не советую переполовинивать. Я раз пять пекла на всю порцию в Декс 50 -воздушный, пропеченный, ну вообщем супер!!! А два раза на пол-порции - блин получился, низкий, липкий, вообщем можно «коныкив» лепить. Гадость редкостная. Сама на пойму почему, но больше на пол-порции печь точно не буду...Выпекали на 80 минут, как в рецепте?
Выпекали на 80 минут, как в рецепте?Я ставлю 2 раза по 45 минут, как в программе у мульти...
Девочки, а подскажите пожалуйста, какой диаметр выпекаемой в мультиварке выпечки. Нет, я понимаю, что они у всех разные - мне бы ориентировочно. В описаниях внутренний диаметр кастрюльки не указывается, только объем, а хотелось бы иметь представление (муж! сам! заинтересовался девайсом - а я попутно интересуюсь. но это - )
Девочки, а подскажите пожалуйста, какой диаметр выпекаемой в мультиварке выпечки.
получилось 20-21см.Ага, так и есть, тоже вымеряла...
Svetlana62, Кроша - спасибо! А какой объем ваших кастрюлек при этом? Или у всех кастрюлек в мультиварках диаметр одинаковый и только высота отличается?
lizard
У меня 4,5 л., за другие не скажу, у меня ток одна мультя...
Svetlana62, Кроша - спасибо! А какой объем ваших кастрюлек при этом? Или у всех кастрюлек в мультиварках диаметр одинаковый и только высота отличается?и высота и диаметр в разных мультях отличается. До моей теперешней у меня была винис, так (на сколько я помню) там диаметр был уже но кастрюля выше. Но вобще примерно одно и то же... но не думаю что это очень существенно при выборе мульти
какая-то резиновость пресутствует в этом тортике... то ли не пропеклось нормльно, то ли пропитался кремом и промокли коржи... не понятно. Хотя и вкусно. Но если бы резиноподобность отсутствовала.... Потом как-нибудь приготовлю еще рез его, но выпекать буду не 1,20, а 1,40 где-то. Проверю, может в этом дело.
Я выпекла, а муж днем резал на коржы, делал крем сметана+сгущенка и глазурь. Когда спрашиваю пропекся ли говорит что пропекся и тем не менее говорит про влажность внутри. Вот я и не понимаю пропекся ли?)) Вечером предоставлю фото
Дело тут не в МВ, а в РАЗРЫХЛИТЕЛЕ !!О! Вот это интересная мысль!