Какой вес готового торта? Скажите пжлста😁
Торт "Лебединое озеро" (страница 5)
Qween
Сложите все ингредиенты по весу, отнимите примерно 15% на упек. И вес еще зависит от того, чем будете украшать.
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный торт!!!

Приготовила этот тортик. Пробовать будем завтра. Думаю, что очень вкусный (пока собирала напробовалась). В украшении я полный профан, так что прошу пардонтю. В первый раз попробовала на боках пупырку. В следующий раз, надеюсь, будет ровнее. На мастику уже нет сил, но конечно, было бы красивее.
В общем не пинайте
Получился ооочень высокий. 13 см
В общем не пинайте

Получился ооочень высокий. 13 см
Светулечкаааа... вот это ты выдала!!!
Ай да молодец!!!
Светуль, а подробности для дилетантов?!
Как делается эта пупырка?!
Ай да молодец!!!
В первый раз попробовала на боках пупырку.
Светуль, а подробности для дилетантов?!
Как делается эта пупырка?!
Кроша, по высоте торта отрезается полоска пленки-пупырки (которую все так любят лопать). Длина полоски чтобы хватило обернуть тортик. На одну сторону пленки по всей длине равномерно наносится тонкий слой шоколада (150г шоколада+70 г масла).
Оборачиваем торт. Когда шоколад прихватится (у меня минут через 10 руки дошли), аккуратно убираем пленку. Все.
У меня есть видео, но на телефоне... Могу отправить только по Ватсапу...
И спасибо за похвалу
Оборачиваем торт. Когда шоколад прихватится (у меня минут через 10 руки дошли), аккуратно убираем пленку. Все.
И спасибо за похвалу
Светлячок, спасибо большое!!!
Вряд ли я на подобное когда-нибудьподпишусь решусь, но... никогда не говори никогда, поэтому с удовольствием принимаю предложение :
Написала в ЛС.
Вряд ли я на подобное когда-нибудь
Написала в ЛС.
Интересный рецепт. Утащила в закладки. Только у меня возник вопрос, где, собственно, лебеди???
Ожидала увидеть торт, украшенный лебедями
Ожидала увидеть торт, украшенный лебедями
Торт очень вкусный. Делала на 6 яиц. Форма 23 см. Крема ушло 600 г масла + 2 банки сгущенки. Бока и верх выравнивала кремом.

Пришла еще раз поблагодарить, вот уже лет 6, не меньше, именно этот торт делаю на Новый год. Только 1 раз в год, но... Без него праздник не праздник! Спасибо за рецепт и нашу новую традицию!
Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте