Категория: Пасха

Ингредиенты
Мука
1,5 стакана
Сливочное масло
100 г
Вода
1 ст. ложка
Творог
0,5кг
Сахар
3/4 стакана
Яйца
4 шт
Манная крупа
5 ст. ложек
Разрыхлитель
1/2 ч. ложки
Ванильный сахар
1 пакетик
Посыпка
Глазурь Dr. Oetker
1/2 пакетика
Способ приготовления
1. Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут.
2. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем.
3. Раскатать 3\4 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края.
4. Наполнить творожной массой.
5. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку.
6. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа.
7. Остудить. Покрыть глазурью, приготовленной по инструкции, украсить посыпкой.
2. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем.
3. Раскатать 3\4 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края.
4. Наполнить творожной массой.
5. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку.
6. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа.
7. Остудить. Покрыть глазурью, приготовленной по инструкции, украсить посыпкой.
Примечание
Самый вкусный кулич, которой я ела.
