Ой, какие у вас вареньица аппетитные!!!
А я сегодня пекла сдобный хлеб Бриошь (с шоколадом). Рецепт снова брала из книги для Мулинекс 6002, там он готовится на программе «хлеб из цельной муки», так что у сКарлуши я выбрала №3 «диетический».
Первый замес прошел удачно - красивый колобочек. А вот на втором надо было добавить кусочки шоколада, и они при замесе совсем растаяли и колобочек расплылся немного... а увидела я это только в самом конце замеса (была ж уверена что всё путём!).
Вобщем вот такой выпекся:
Крышка треснула уже после выпечки - оставила в ХП минуток на 5-7.
По высоте вышел около 8см, а по весу 923гр (взвешивала горячим), судя по всему тесто воздушным не будет...
ну, да ладно.... булочка пусть пока отдыхает, как остынет - сфотаю разрез, выложу что получилось.
А я сегодня пекла сдобный хлеб Бриошь (с шоколадом). Рецепт снова брала из книги для Мулинекс 6002, там он готовится на программе «хлеб из цельной муки», так что у сКарлуши я выбрала №3 «диетический».
Первый замес прошел удачно - красивый колобочек. А вот на втором надо было добавить кусочки шоколада, и они при замесе совсем растаяли и колобочек расплылся немного... а увидела я это только в самом конце замеса (была ж уверена что всё путём!).
Вобщем вот такой выпекся:

Крышка треснула уже после выпечки - оставила в ХП минуток на 5-7.

По высоте вышел около 8см, а по весу 923гр (взвешивала горячим), судя по всему тесто воздушным не будет...
ну, да ладно.... булочка пусть пока отдыхает, как остынет - сфотаю разрез, выложу что получилось.