Ваш профиль/настройка профиля/ строка ИМЯ/ проставьте название, модель хлебопечкиСпасибо, вроде как получилось, и с именем, и с техникой.
И получится так, как у меня в под аватаром И заодно свое ИМЯ проставьте, чтобы знать как к вам обращаться
Сегодня продолжила «освоение» мат. части. Хлеб сладкий из прилагаемой книги рецептов:

По-моему, ничего, да?
Колобок в этот раз был неправильный.
Да, у меня тоже так было - колобок, вроде, совсем не такой, как должен быть, а хлеб получается Веселый... а бывает и наоборот...Наверное, и в правилах иногда случаются исключения...
А я вот что заметила - в предыдущей моей Скарлетт-401 ведерко устанавливалось и вынималось легко и без особых усилий. В нынешней же - очень жестко, с каким-то лязгом, вставляется, и очень тяжело, даже с поворотом вправо, вынимается...Уже более-менее приспособилась, спасибо. Теперь бы к «тембру голоса» её привыкнуть, уж очень непривычно мотор на замесе работает. Но печет и месит она лучше, чем моя предыдущая х/п. В той, несмотря на две лопатки, всегда были непромесы в углах, а в Скарлетт действительно даже ведерко можно не мыть: все крошечки «подлизаны», прошу пардону.