ну, собственно вот
![]()
![]()
![]()
и разрезик
![]()
темновато правда. резали еще горячим, старший все бегал вокруг-мам, ну дай корочку, ну дай ну на все корочки съели
Я вот этот пеку, он на программе Основной по рецепту
Кети
ну, собственно вот
![]()
![]()
![]()
и разрезик
![]()
темновато правда. резали еще горячим, старший все бегал вокруг-мам, ну дай корочку, ну дай ну на все корочки съели
Только у меня верхушка сплюснулась немного Не округлая будетЭто жидкости многовато чуть-чуть. А у вас какая Скарлетт с 12-ю или с 16-ю программами?
Лена, а дрожжей сколько положила? Он крошится или нет? Как на вкус? Тоже хочу испечь его.Мариш, я положила примерно пол чайной ложки дрожжей.
Сейчас делаю по рецепту SweetCandy, посмотрим, что получится С меня фото-отчётудачи!
Нажимаете Старт, у меня почему-то получается нажатием 2 раза, пока двоеточие замигает и пойдет программа Выпечкаага и у меня так же
Подогрев есть, но сможет ли он доделать?Да, читала выше, что Подогрев в вашей печке такая же программа как Выпечка.
а на вкус мне понравился! докторскую булочку чем-то напомнилУ меня что-то получился не очень... да и не совсем как-то пропёкся, хотя добавляла 20 минут Выпечки. Наверно, что-то с мукой. Попробую в следующий раз с другой мукой, у меня была пшеничная 1-го сорта (и ржаная), а не высший+ржаная, как у автора рецепта. Тесто перед выпечкой поднялось хорошо, но при замесе колобок был вязкий, не правильный. Я уже тогда поняла, что ничего хорошего не получится. Ну да ладно, если что - птички помогут доесть.
larchik604, значит дрожжи поменяйте. Печка вряд ли виновата. Если тесто хорошо подойдет, то и пропечётся лучше, но после программы всё равно можно дополнительно Выпечкой воспользоваться.У меня тоже сложилось впечатление, что тесто плохо подошло. Девчата направьте по ссылке где рецепты для нашей хлебопечки.
И еще такой вопрос подходят ли рецепты от других марок хлебопечек?Подходят, конечно.
Людиии, соблюдала все пропорции Французского хлеба из книжечки, тесто поднималось, поднялось достаточно и за 12 минут до начала выпечения упало до половины Как вы думаете, в чём может быть проблема, если до этого я использовала все те же ингредиенты и ничего не падало (Это или жидкости переложили с ложечку или муки недоложили или чуточку дрожжей. Желательно, весами электронными отмерять муку, да и вообще ингредиенты, точнее будет и результат порадует.
значит дрожжи поменяйте
попробуй обязательно, очень вкусная!Завтра творог куплю и испеку обязательно.
Лена, вот такой получился на тёмной корочке.
А кто нибудь знает, где у Скарлетт c-400 найти тот самый болтик, который надо немного открутить, как написано в той самой теме? я посмотрела, так там столько больтиков, что и не знаюДа, точно он там не один, а два. Это на той стороне откуда тэн исходит. А вы спросите в той темке - может чем помогут... Но я думаю, что лучше сначала попробовать с сахаром в тесто. Если получится, то и ничего делать не надо. У меня же тоже была проблема с корочкой. Но сегодня попробовала сахар+темная корочка и выше показала какой получился.
VerkoO, десертный такой хлебушек получилсяКстати, очень был похож на кекс я даже решилась попробовать что ЭТО получилось
предлагаю для дяди повторить первый рецепт с 1,5ст сахара и добавить цукаты с изюмом