Cегодня пекла Сметанный хлеб по рецепту из интернета, вот здесь (перевела на 280 г муки).
• Сметана - 90 г
• Вода - 85 мл
• Мука пшеничная - 280 г
• Соль -1,5 ч. л.
• Сахар -0,6 ст. л.
• Масло сливочное - 1,5 ст. л
• Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.
Режим «Французский» +«Выпечка» 15 мин (у меня с 16-ю программами х/п)
Надо было использовать сметану и вот получился такой хлеб. Вкус сметаны присутствует, мне нравится. Хлеб очень вкусный.
• Сметана - 90 г
• Вода - 85 мл
• Мука пшеничная - 280 г
• Соль -1,5 ч. л.
• Сахар -0,6 ст. л.
• Масло сливочное - 1,5 ст. л
• Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.
Режим «Французский» +«Выпечка» 15 мин (у меня с 16-ю программами х/п)


Надо было использовать сметану и вот получился такой хлеб. Вкус сметаны присутствует, мне нравится. Хлеб очень вкусный.