это тебе так дорожка идет?
а я как сфоткаю свое боХатство через месяцок, так вообще все
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 49)
Фрекен Бок
Ага а исчо у нас тортоделалки-разделялки будут... и еще много чего. приходится освобождать пространство от очень нужных вещей и заваливать ими нашу барахолку.
А мне и чаши не понравились
Но когда-то они мне нравились...Правды ради должна сказать, что они у меня очень очень давно и им абсолютно ничего не сделалось, хоть уж я их... и так и эдак. А вот крышки у них просто никуда.
Ага а исчо у нас тортоделалки-разделялки будут... и еще много чего. приходится освобождать пространство от очень нужных вещей и заваливать ими нашу барахолку.Дороговато обойдется дорожка то
... шитый золотом узор...
Инна вообще -то на глаз. С литр примерно
Ой, Ларочка, а не многовато на одну баночку тунца, не?
Но всё равно большое спасибо, попробую сориентироваться на глаз...
Кроша, Инна в баночке всего то 180 гр... еще идет банка 350 гр вроде (горошек-кукуруза), вареное яйцо.. огурец свежий-и салата уже будет достаточно. Тунец рзмять вилкой-вкус есть, а его не видно..
в баночке всего то 180 гр
Ларочка, я про гречку...
Я имела в виду, гречки литр не многовато...
Ладно, сейчас чего-нибудь нафеячу...
Ларочка, я про гречку...Инна я поняла что про гречу
Я имела в виду, гречки литр не многовато...
Ладно, сейчас чего-нибудь нафеячу...
посмотри соотношение продуктов-
1 л гречи (уже готовой)+ 300гр мехико салата (горошек-кукуруза-паприка)+баночка тунца 180гр+вар яйцо (2-60 гр)+огурец-гр 100--все норм.
Ларочка, я таки добилась своего, ты расписала всё в граммах), прям как я люблю!!!
Пошла готовить...
Спасибо огроменное!!!
Пошла готовить...
Спасибо огроменное!!!
Ларочка, я таки добилась своего, ты расписала всё в граммах), прям как я люблю!!!
Пошла готовить...
огроменное!!!
ждем приговора твоих домочадцев
Ларис! А я твой салатик уже в народ вывела!!!...
Так что скоро в Туле его все под твоим именем знать будут!!!
susika, Лариса, рецептик переписала в тетрадочку, а заправляешь чем салатик?
Ларис! А я твой салатик уже в народ вывела!!!...Света, так ты его и тут вывела Не написала б ты про него-никто б ине заметил
Ира, там совсем капелька майонеза нужео или сметаны-т. к тунец в масле.
И он интересный-в теплом виде вкусный и в холодном тоже.
susika, Лариса, спасибо.
А я брала даже не тунец, какая была банка в холодильнике, такую и добавила. Главное что бы в масле были бы консервы
Да.. я так торт делала (с тостерными булками)-клала 2 банки тунца, как то пришлось 3 дня подряд делать.. на третий день сделала со скумбрией в масле сделала-результат понравился. и только 1 банка пошла.
Лариса, ты мой перевод получила? карта....8683
Девочки, а остались вареничницы таппер тройные? Меня попросили заказать. И кому писать?
Натуська, жди Ларису)
Девочки, а остались вареничницы таппер тройные? Меня попросили заказать. И кому писать?Да. есть еще
Девочки, хочу отписаться и в этой темке. Есть и у меня посудка тапперверовская.
Пельменница, хлебница, судочки разные, кувшин, я названий не помню. Но открывашка и держатель для полотенец суперовские! Из всего имеющегося их полезность 100%-я!
Пельменница, хлебница, судочки разные, кувшин, я названий не помню. Но открывашка и держатель для полотенец суперовские! Из всего имеющегося их полезность 100%-я!
Да. есть ещеа мне? я записывалась
Я бы тоже теперь заказала тройные вареничницы 2 шт. и как и что делать дальше, дайте ссылку пожалуйста.
Написала вам.
Да. есть еще
А можно мне 2 штуки?
Чучелка,
Да. Наташа, можно.
Да. Наташа, можно.
Девочки, сейчас до 12 мая очень хорошее спецпредложение в России - миски-матрёшки всего за 1099р. Это без скидок, а консультантовская цена ещё лучше.
Крышка первого класса, размеры очень нужные - 1.1 л, 1,75 и 2,5 (мне, например, именно таких ёмкостей вдруг стало не хватать), цвет хоть и розовый, но приятный, не вырви-глаз. А ещё они оказались красивыми, низ матовый, а верх глянцевый.
Это я так хвастаюсь!...))
Можно посмотреть в каталоге на стр. 6
Крышка первого класса, размеры очень нужные - 1.1 л, 1,75 и 2,5 (мне, например, именно таких ёмкостей вдруг стало не хватать), цвет хоть и розовый, но приятный, не вырви-глаз. А ещё они оказались красивыми, низ матовый, а верх глянцевый.
Это я так хвастаюсь!...))
Можно посмотреть в каталоге на стр. 6
а что лучше матрешки или хит-парады?
а что лучше матрешки или хит-парады?однозначно хит-парады. они удобнее. и хранить удобнее
А я не могу сказать, «что» лучше. Смотря для чего. У меня есть и те, и другие. Нравятся все.)) Матрёшки тоже хранятся компактно, но они выше сами по себе, дно маленькое по площади, чем-то похожи на минимилианы, только без ручки.
Я сейчас скорее на цену ориентировалась, матрёшки в спецпредложении заметно дешевле!
Я сейчас скорее на цену ориентировалась, матрёшки в спецпредложении заметно дешевле!
однозначно хит-парады. они удобнее. и хранить удобнееДа. мне больше по душе тоже хит парады.
У матрешек дно неустойчивое-узкое. крышки к каждой миске-разные дм крышек-у хит-парада одинаковые.
Я тоже за хит-парады.
А у меня пока ни тех, ни тех нету Девочки, а у кого есть книжки с рецептами к ТС, Рисоварке, миксер трио? Они пользительные, книженции то эти?
однозначно хит-парадыНу, хит-парады - это действительно хит!)) Если посчитать, то и у меня этих мисок больше всего. Даже 4-литровые есть.
Но, ещё раз - я имею в виду конкретные цены в конкретном спецпредложении, а тут матрёшки явно выигрывают.))
А у меня пока ни тех, ни тех нету Девочки, а у кого есть книжки с рецептами к ТС, Рисоварке, миксер трио? Они пользительные, книженции то эти?У меня все есть. Я считаю, что нужны, если собираетесь пользоваться этими вещами.
Но, ещё раз - я имею в виду конкретные цены в конкретном спецпредложении, а тут матрёшки явно выигрывают.))Я тоже раньше гналась за скидками, а потом поняла, что лучше купить дороже, но они будут приносить удовлетворения больше. Матрешки отдала, хотя покупала их тоже по спецпредложениям.
Читаю тему и многое хочется))) пока не знаю что необходимо. Вот хочу рисоварку, а какую лучше большую или маленькую не пойму. И кувшин какой нибудь))) Где это купить не очень дорого?
Я тоже раньше гналась за скидками, а потом поняла, что лучше купить дороже, но они будут приносить удовлетворения большеЯ не то чтобы гоняюсь за скидками... Хотя если можно заплатить меньше, то почему бы нет?
И удовлетворение от матрёшек - полное!))
Сейчас сравнила милиан на 1, 4 л и матрешку на 1,1 - дно у них абсолютно одинаковое! Вообще они похожи, только матрёшка внутри блестящая и нет уха с дыркой.
Читаю тему и многое хочется))) пока не знаю что необходимо. Вот хочу рисоварку, а какую лучше большую или маленькую не пойму. И кувшин какой нибудь))) Где это купить не очень дорого?большая более функциональна.
Где это купить не очень дорого?Если нужно не очень дорого и много всего, лучше самой зарегистрироваться консультантом в удобном по расположению ДЦ. Адреса есть на оф. сайте.))
И как часто надо покупать?
Сейчас сравнила милиан на 1, 4 л и матрешку на 1,1 - дно у них абсолютно одинаковое! Вообще они похожи, только матрёшка внутри блестящая и нет уха с дыркой.Вот как раз милиан очень удобен их-за ручки, вбивать удбнее держа за ручку, с матрешкой этот номер не пройдет, не так удобно. И складировать хит-парады удобнее, с другими мисками. Но это мое личное мнение, никому не навязываю, просто делюсь впечатлениями, накопленными почти за 10 лет. Может кому пригодится.
И как часто надо покупать?Не знаю точно как сейчас, а раньше раз 5 в год в периоды обязательной активности делать заказ на не очень большую сумму (было 600 р., сейчас, наверное, около 1000).
Но, конечно, менеджер будет уговаривать заказывать чаще, у них «план»...
У меня милианв 600мл и 2 шт на 1.4 мл висят на рейлинге у раковины-пользуюсь ими кажд день-салатика быстро настрогать смешать.. картошку почистить.. лук-морковку если..1.4л один под очистки.. второй под очищенные овощи.
фарш на фрикадельки быстро, на беляши.. любые начинки для пирогов смешать и именно за ручку держа-зеленым скребком (или силиконовым) или ложкой перемешиваю.
фарш на фрикадельки быстро, на беляши.. любые начинки для пирогов смешать и именно за ручку держа-зеленым скребком (или силиконовым) или ложкой перемешиваю.
У меня милианв 600мл и 2 шт на 1.4 мл висят на рейлинге у раковины-пользуюсь ими кажд день-салатика быстро настрогать смешать.. картошку почистить.. лук-морковку если..1.4л один под очистки.. второй под очищенные овощи.+1 То же самое
Согласна, милиан из-за ручки удобнее!)) Но и матрёшка не абсолютно гладкая, а имеет бортик (точно такой же, кстати, как у милиана), так что даже для взбивания придерживать её можно.
Впрочем, я взбиваю только или в чаше от миксера, или в «веселом кулинаре» на 3,5 л, у него ещё и носик для слива есть, а не только ручка!))
А рейлинга у меня нет. Вообще. Не нравится, когда на стене что-то висит...
Впрочем, я взбиваю только или в чаше от миксера, или в «веселом кулинаре» на 3,5 л, у него ещё и носик для слива есть, а не только ручка!))
А рейлинга у меня нет. Вообще. Не нравится, когда на стене что-то висит...
LudMila, ну, конечно же, совершенно согласна, каждый выбирает, то, что ему удобно
каждый выбирает, то, что ему удобноИ все мы выбираем тапер!
Не знаю точно как сейчас, а раньше раз 5 в год в периоды обязательной активности делать заказ на не очень большую сумму (было 600 р., сейчас, наверное, около 1000).Людмила, спасибо поняла. Это не для меня.
Но, конечно, менеджер будет уговаривать заказывать чаще, у них «план»...
Сначала они говорят, что только несколько раз в год минималку. А потом задолбают звонками, а кое где даже сами включают заказ тебе, который ты должна выкупить, даже если не заказывала. Такое тоже бывает. Мы с девочками на другом форуме это активно обсуждали и даже писали письмо в головной офис, но правды так и не добились.
Для тех кто хочет стать консультантом. У нас консультант должен выкупать в неделю на 1000-это обязаловка, или теряется консультантская скидка. Стартовый заказ 4000, квалификационный 8000. Иииии периоды пуш активности. Не все так легко и просто, как кажется со стороны. Плюс набор успеха 2199-это начало. Все подарки клиентам покупает сам консультант.
ждем приговора твоих домочадцев
Салатик понравился всем троим, очень-очень!!!

Большущее спасибо, Ларочка!!!
Ларочка, а у тебя вот таких «Совят» нет?

Хочу их сильно-сильно!!!
Ларочка, а у тебя вот таких «Совят» нет?Это акваконтроль? Красивая посудка.
Кроша,
Инна, их можно вот тут заказать, если нигде больше не найдешь
Инна, их можно вот тут заказать, если нигде больше не найдешь
Кроша, Инна какая красота-салатик оформлен!.. я бы никогда так не смогла... Яего не фотографировала-тк получается серо-бурая масса
Аквики сейчас пока нет, но будут. По ссылке цена конечно завышена-никогда они не были по такой чумовой цене.
Аквики сейчас пока нет, но будут. По ссылке цена конечно завышена-никогда они не были по такой чумовой цене.
а для чего такие контейнеры Совята, что там хранить? Красивые, но меня смущают что они не прозрачные.
На следующий неделе появляться УХ для мяса и рыбы два-объема, жалко что не для продаже, а за какие то уровни.
На следующий неделе появляться УХ для мяса и рыбы два-объема, жалко что не для продаже, а за какие то уровни.
Лена, народ их уже коллекционирует были с различными картинками.
А так они хорошие-герметичные, воздухо и влагонепроницаемые.
У меня инжир сушеный с сентября стоит-я ем по паре шт каждый день-гооврят в сушеном инжире большое кол-во микроэлементов нам нужных. Изюм-курага.. я фото ставила-сладости унас там-пряники месяцами мягкие.. вафли и печенье хрустящие..
а так берут и для холодильника-кто салаты.. кто кусок мяса (у кого есть малый составной лоток-решетка идеально входит туда)
кто под сыпучее-никакая букашка не пролезет ни внутрь ни наружу (если купили крупу уже с живностью
А так они хорошие-герметичные, воздухо и влагонепроницаемые.
У меня инжир сушеный с сентября стоит-я ем по паре шт каждый день-гооврят в сушеном инжире большое кол-во микроэлементов нам нужных. Изюм-курага.. я фото ставила-сладости унас там-пряники месяцами мягкие.. вафли и печенье хрустящие..
а так берут и для холодильника-кто салаты.. кто кусок мяса (у кого есть малый составной лоток-решетка идеально входит туда)
кто под сыпучее-никакая букашка не пролезет ни внутрь ни наружу (если купили крупу уже с живностью
Лариса, какие наборы акваконтролей и умный холод-к есть у Вас?(интересуют объемы и цены) Может по акции, было бы вообще замечательно. А у Вас сейчас какие специальные предложения?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте