Фрекен Бок
Аквики сейчас пока нет, но будут
Я добавила ещё зеленого лука и чесночные перья
думала не сочетается-греча... с чесноком
Инна я поняла что про гречуЛариса а заправка какая?
посмотри соотношение продуктов-
1 л гречи (уже готовой)+ 300гр мехико салата (горошек-кукуруза-паприка)+баночка тунца 180гр+вар яйцо (2-60 гр)+огурец-гр 100--все норм.
Лариса а заправка какая?Опять моя недоработка-пишу не полностью.. чуть майонеза и сметаны-рыба в масле-достаточно уже этого.
Лариса, а вы оформите салатик отдельным рецептом. Он достойной и вкусный.Леночка.... не умею я этого.. у Инны вон какая фоточка классная.
300гр мехико салата (горошек-кукуруза-паприкаЛариса ещё уточню на всякий случай, салат Мехико это то что в скобках?
Лариса ещё уточню на всякий случай, салат Мехико это то что в скобках?да, Лиля.. бывает и у Бондюэля и другие-смесь-зелен горошек-кукуруза и паприка.
А у кого нет микроволновки (т. е. у меня), можно же и в сковородке припустить, да?Наташа, конечно можно, чуть воды на донышко. под крышкой-закипело-сразу выключить.
Салата тоже такого хочется
susika, пошла делать салатик, гречку уже сделала в т. с., чудненькая получается, крупиночка к крупиночке. Делаю без решетки, прямо в емкостиИрина, можно- а потом гречу в дуршлак? если мы нальем больше воды и поднимем сито-вода сливается сразу. Больше кипятка-готовится быстрее.
Вот для замороженных овощей наверное и нужен термосервирователь. Мне он просто не обходим, был в тот момент.и креветки и кальмары-кто готовит.. сейчас на даче-семена проращивать (горох например)
А у меня печалька, маленькая лопаточка силиконовая стала посередка рваться, кусок силикона полосочкой отходитк консультанту -если сами не повредили каким нибудь образом.
Ларочка, я да же не знаю по поводу ведра, туда наверное 5кг риса не влезит. Хотя ведро экономичнее.У меня коробка на 8,7 литра. Закрывается плотно. Я в них сахар, муку, крупы в большом количестве храню. Удобно ставятся друг на друга.
Девочки, подскажите, что лучше взять короб на 6.5 или ведро на 5литров, для хранения риса. Я рис покупаю пакистанский басмати в мешках
Лариса, можно по объемам эти комплекты расписать и цены?![]()
![]()
![]()
![]()
Ларочка, я да же не знаю по поводу ведра, туда наверное 5кг риса не влезит. Хотя ведро экономичнее.
Девочки, подскажите, что лучше взять короб на 6.5 или ведро на 5литров, для хранения риса. Я рис покупаю пакистанский басмати в мешках
Светлана, а у тебя он один? Я вот на него смотрю, но незнаю одного наверно мало будет, может два взять.Лен, бери сразу два. Одного точно мало.
Альбина, у меня верхний аквик есть, который с печеньем. Для печеья я и использую. Красивый, нарядный, печенье не портится, вафли тоже. Стоит на журнальном столике к чаю. Хочу еще аквиков докупить.Наташа
Мне вот не ясно, для круп лучше аквики или компактусы брать? Или кому и как удобно. И еще я запуталась в блюдах. И матрешки и хитпарады и замесочные и милианы. Не могу пока даже выбрать себе. И еще надо для салата, который с зеленым салатом, т. е. объемный по фактуре, писали по павильон-свежесть, такие сейчас есть еще?
А что двумя делать собралисЬ?а мои не терпеливые и у них сейчас соревновательский период, нужна сразу и обоим, а омлеты они у меня просто обожают. Я когда в омлетнице делаю, так каждый по половинке спокойно съедает.
сделали один-скинули на тарелку-тут же другой..
Наташа
если для сервировки-то очень хороши СК серия![]()
я же писала-что салаты-капуста-обьемные делаю в максимилианах-но на стол в них же не подашь-перекладываю в 1.1л или 2.1л.
Маринованные огурчики-салатики свои в 450 мл![]()
просто нарезанные овощи свежие-плоские СК 2.1л или 1.3л. Сюда же слоеные салаты.
Доели-помыли убрали-не доели-накрыли крышками и в холодильник друг на дружку.
Перед обедом ужином тоже можно заранее приготовить и в хол-к под крышку.
Они прозрачные и подходят к любой серивровке стола.
Лариса, а что за контейнер по середине за масленкой, какой у нее объем?Это контейнер как бы для печенья- 2литра. Но я народу предлагала-что можно ставить все. И в холодильник-она размером как 2 литровых банки-бока такие и есть. Огурцы маринован достали 3 л банку или помидоры-сюда перложили и в хол-к.
Лена, bukabuza, у меня один!Совершенно права, Света.
А ты ну двух всё равно одновременно не сделаешь!!!
За один раз вмещается до четырёх яиц, но это если голый омлет!
А я делала с добавками, так у меня на два яйца было до максимума!!!
А ещё у меня картошка по Деревенски осталась (вчера делала вечером), так я её тоже туда, омлетом залила и опять вкуснятина!!!
А выскакивает из него очень легко, мыть даже не надо! Тут же вторую порцию залила и в микру! Первая порция даже остыть не успеет!!!
Нравится, да, Лена? может я к голубому равнодушна, я б красенький взяла под кухню своюНаташа, в чем проблема?