Это контейнер как бы для печенья- 2литра. Но я народу предлагала-что можно ставить все. И в холодильник-она размером как 2 литровых банки-бока такие и есть. Огурцы маринован достали 3 л банку или помидоры-сюда перложили и в хол-к.а он сейчас в продаже есть или это старая колекция?
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 51)
Фрекен Бок
Такие лиловые на любителя.. мне больше по душе на лето

а он сейчас в продаже есть или это старая колекция?нуууу... если хорошо поискать.....
кто там у нас говорил-А МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.. у меня все сть (Лена, не про тебя.. я обобщаю )
Так я фанат фиолетового, у меня все на кухне, даже сковородки фиолетовые
Правда не фиолет-черно-розовые..
такое-на лето хорошо-мисочки дном прикрепляются к нижней чаше и стоят не валятся на бок (при перевозке)
Вот такие кружки классные-их можно ставить в микру, приятной обиекаемой формы.. глаааденькие.. так и хочется гладить и гладить
Правда без крышки.

такое-на лето хорошо-мисочки дном прикрепляются к нижней чаше и стоят не валятся на бок (при перевозке)
Вот такие кружки классные-их можно ставить в микру, приятной обиекаемой формы.. глаааденькие.. так и хочется гладить и гладить
Правда без крышки.

а в таких только бутеброды и печеньем складывать можно?

вот нашла интересный соусник. интересно у нас такой был или будет.Были такие уже давно.
youtube.com...
youtube.com...
Оххх, как же интересно читать!
Мне вот тоже теперь контейнеры для хранения круп понадобились. Хочу квадратные. Планирую сложить рис, гречку, манку, муку ржаную и т. п. Какие смотреть? Куда пачка гречки влезет без остатка? Чай можно тоже в таких хранить?
Мне вот тоже теперь контейнеры для хранения круп понадобились. Хочу квадратные. Планирую сложить рис, гречку, манку, муку ржаную и т. п. Какие смотреть? Куда пачка гречки влезет без остатка? Чай можно тоже в таких хранить?
ну я как всегда, тянит меня на старые колекции и все тут.
по видео очень удобно особенно для домашних кетчупов, а то мои вечно как свинки. мало того сами испачкаються так еще и все вокруг.
А как они правильно называются?
по видео очень удобно особенно для домашних кетчупов, а то мои вечно как свинки. мало того сами испачкаються так еще и все вокруг.
Пухлик, у меня объемом 1,1л. пачка полность влезает, а вермешели 2 пачки.
ну я как всегда, тянит меня на старые колекции и все тут.Лена, удобные. Называется соусник Гармония.
это тоже гармония? а я думала у них только такие в серии.
youtube.com...
youtube.com...
Они шли в одно время. Просто эти мягкие как раз для соусов, чтобы выдавить можно было.
Девочки, стоит безхозный кондитер «Веселый кулинар» для переноски тортов, пирожных. Я бы продала. Как-то дети выросли, некуда носить торты, в садик уже никто не ходит Продала бы за рублей 850. Может кому нужно

Девочки, стоит безхозный кондитер «Веселый кулинар» для переноски тортов, пирожных. Я бы продала. Как-то дети выросли, некуда носить торты, в садик уже никто не ходит Продала бы за рублей 850. Может кому нужно

Mila1, а какой размер днища и какая высота?
Лена.. нет проблем-ссс
Мне нравися краснодарский соус в 0.5л банках-сладкий.. шашлычный.. но банки простые-закатанные-вот в такой соусник и переливаю.
Mila1, а какой размер днища и какая высота?Сторона (именно полезная площадь, т. к. еще есть бортики) 26 см, высота 11 см.
Мне нравися краснодарский соус в 0.5л банках-сладкий.. шашлычный.. но банки простые-закатанные-вот в такой соусник и переливаю.Мне тоже нравится этот соус
Мне тоже нравится этот соус
а у меня свекровь свой варит томатный соус и в 3-х литровую банку закатывает. Съедаеться он быстро, но всегда проблема во что бы его такое перелить.
Девочки, еще нашла вот такую коробку для печенья свободную, только в цвете нежно бирюзовом, цвет как крышка на фото ниже. Уступила бы за 650 руб. И кондитер и коробка для печенья совершенно новые.

Это я залезла в свои запасы, которые лежат уже много лет Решила потихоньку разобрать
Елена, Спасибо! А серия акваконтроль? Или другая?

Я бы в универсалы разлила. Они у нас сейчас по распродаже проходят.
Елена, Спасибо! А серия акваконтроль? Или другая?Лена гооврила про такие (другие крышки только)

Но народу больше такие нравятся

350 мл+1л+1.6л+2.2л.
Я очень люблю универсалы! У меня их штук 6 наверное.![]()
Я бы в универсалы разлила. Они у нас сейчас по распродаже проходят.
А чем нравятся? Удобней? И они наборами идут или штучно?
susika, А я люблю именно верхние. Новинки у меня как-то не прижились. Хотя несколько штучек остались. В основном маленькие самые.
Я в них молоко деревенское храню. Горло широкое, мыть удобно. Не проливается ничего.
Я в них молоко деревенское храню. Горло широкое, мыть удобно. Не проливается ничего.Я с ними тоже за фермерским молочком хожу. Все завидуют. Компот в них летом разливаю и в холодильнике лежа храню.
А еще понравились вот такая пирожковая форма
Тоже распродажная.

Тоже распродажная.
Хорошенькая. Лариса а есть такая? Все одно мне посылку посылать будешь, положила бы до кучи если есть
Я очень люблю универсалыИ я тоже у меня их тоже примерно шесть штук все одинаковые на 2 литра.
И я тоже у меня их тоже примерно шесть штук все одинаковые на 2 литра.А у меня на 2 л и на 1 л.
Кокошка, Лиля.. ты счас о чем? тут столько настрочили
такие штучки симпатульки-350 мл.. тоже универсалы.. Мини..
для меда жидкого.. сливок для кофе (ну или молоко можно для кофе налить, чтоб литр на стол не тягать-так красивенько-прозрачная).. сгущенки. Те же соусы томатные. Не давится правда.
но красииивые..
для меда жидкого.. сливок для кофе (ну или молоко можно для кофе налить, чтоб литр на стол не тягать-так красивенько-прозрачная).. сгущенки. Те же соусы томатные. Не давится правда.

но красииивые..
Девочки, еще нашла вот такую коробку для печенья свободную, только в цвете нежно бирюзовом, цвет как крышка на фото ниже. Уступила бы за 650 руб. И кондитер и коробка для печенья совершенно новые.Людмила, а какой размер коробочки, полкило печенья влезет![]()
![]()
вот такие у меня для круп, очень удобно пачка вся входит, с одной стороны клапан открываешь и насыпаешь сколько нужно.
![]()
350 мл+1л+1.6л+2.2л.
в таких, только объемом 3,4л. я муку разную храню такую как кукурузную, рисовую и т. п.
Елена, Поняла, спасибо! Они поштучно идут или набором?
Людмила, а какой размер коробочки, полкило печенья влезетЛена, 1,7л, d=21см
Елена, Поняла, спасибо! Они поштучно идут или набором?по штучно, но иногда можно и наборы найти с разными объемами.
Девочки, еще нашла вот такую коробку для печенья свободную, только в цвете нежно бирюзовом, цвет как крышка на фото ниже. Уступила бы за 650 руб. И кондитер и коробка для печенья совершенно новые.Вот нашла фото открытой. Она достаточно вместительная, но компактная. Крышка может также служить отдельным подносиком для печенья красивым.![]()
![]()

Ой у меня оказывается тоже есть универсалы на 350 мл. Я про них забыла.
Продала бы за рублей 850. Может кому нужноЯ в таком много лет хранила хлеб. Пока мои ахламоны не стали в нем резать его. Поэтому стал быстро покрываться плесенью. Только вчера переложила во вновь купленную хлебницу с нашей БАРАХОЛКИ тапперовскую, спасибо Вере Торты никогда не перевозила. У меня в голубом цвете.
Я в таком много лет хранила хлеб.Да хлеб в нем тоже можно хранить. Пироги, блины.
Так-с..... Вот хоть сюда не заходи Болезнь сразу обостряется..... Хроническая причём - хомякоз называется:) Всё хочу и сразу! Дохтора мне, срочно Ну никак не могу определиться, что мне больше всего жизненно необходимо помимо кувшина с кружками Очарование, бутылочек для воды, закусочных стаканчиков, открывашки? Термосервирователь, рисоварку, теперь омлетницу еще, страсть как, захотелось! тут ещё вафельку вторую надо очень, одной очень маловато будет. А вы, девочки, тут еще и плошками и мисками всякими дразните SOS Помогите, люди добрые, хоть от чего-нибудь отговорите!!! Стока сразу муж не разрешает закупить
Кокошка, Лиля.. ты счас о чем? тут столько настрочилиЯ в такие штучки кофе растворимый для дачи насыпала. У нас на кухне влажно когда много готовим, особенно если консервация в разгаре. Надеюсь, что не отсыреет и не слипнется.
для меда жидкого.. сливок для кофе (ну или молоко можно для кофе налить, чтоб литр на стол не тягать-так красивенько-прозрачная).. сгущенки. Те же соусы томатные. Не давится правда.![]()
но красииивые..
Девочки, Лариса меня поругала немного, что я не по инструкции делала... Но расскажу. У меня с желудком не совсем порядок, приходится частенько жареное игнорировать. Так вот я в браво дилайт готовлю себе 2 котлетки. Они не жирные-грудка или постная говядина, лук, зелень, яйцо. 3 минуты в микроволновке, потом переворачиваю и ещё 2 минуты. можно немного водички капнуть. Когда готовится- так пельменями на кухне пахнет, что в животе урчит))))
Нина, привет!, наверное тогда и в рисоварке можно их делать))
Наташа, привет! Поздно подсказала... я уже раскошелилась на браво. да рисоварки у меня и так все в ходу. В одной греча, в другой рис, третья порционная только простаивает.
А я от нее балдею особенно нравится пюре в ней делать-12 минут в моей микре и все готово!!! Прелесть, прелесть!
А я от нее балдею особенно нравится пюре в ней делать-12 минут в моей микре и все готово!!! Прелесть, прелесть!В порционной?? Мелко режешь картошку? В большой я делала пюре. Картофельное и морковное.
А я сегодня в порционной рисоварке сварила младшей рис, а она его не доела!
Завтра с утра его в Браво-Дилайт, залью омлетом - и отличный завтрак перед школой готов!!!
Завтра с утра его в Браво-Дилайт, залью омлетом - и отличный завтрак перед школой готов!!!
минтай, а пюре, как в обычной кастрюле? Воду слить, молоко и масло добавить и толочь? Толкушка какая?
Доброй ночи!!! Мне тоже нравится браво дилайн, омлет суперский получается, а главное быстро и ничего не пригорит, и рисоварку я обожаю, а вот мастер квик, что то у меня простаивает, у меня на 500 мл, мне как то рукой быстрее получается, может не потренировалась? Кувшин очарование, очень нравится, кинула вишню, яблоко, добавила малинку перетертую, залила кипятком и компот готов!!! Обожаю его!!! :-)
И хорошо! а я сейчас в Квике блины делаю
Я пару раз делала, для меня обьем маловат:-) :-) :-) мне так на литра 2-3 в самый раз:-) :-) :-) :-) а ещё для чего применить не знаю? :-)
Наташ, а я часто коктейль делаю в нём из кефира и замороженная перетёртая с сахаром клубника!
У меня младшая такой обожает!!! Да я и сама его люблю.....
У меня младшая такой обожает!!! Да я и сама его люблю.....
минтай, а пюре, как в обычной кастрюле? Воду слить, молоко и масло добавить и толочь? Толкушка какая?Картофельное толку с водой (её мало совсем), потом масло, сливки, сметану добавляю (что дома есть в наличии) и опять толкушкой взбиваю. Толкушка у меня таперовская чёрная.
А морковное погружным блендером. Оно тогда пушистое получается.
Спасибо Света! Надо будет попробовать:-) :-) :-) жаль переодически смайлики пропадают:-) и с пробелом и без, интересно это только у меня??? :-) :-) :-)
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте