Коктейль вкусно с кефира и кофе (я растворимый развожу в малом количестве воды). Я несладкий люблю. Взбиваю в большом миксере.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 52)
Фрекен Бок
Наташ, а ещё я очень салаты люблю с соусом Винегрет!
Вот прям смешать его в Квике, налить в салат сколько нужно, а остальное закрыл и убрал до следующего раза!
У меня такой постоянно стоит, что б каждый раз не собирать его!..
А у меня смайлики есть!
Вот прям смешать его в Квике, налить в салат сколько нужно, а остальное закрыл и убрал до следующего раза!
У меня такой постоянно стоит, что б каждый раз не собирать его!..
А у меня смайлики есть!
Светлана, сколько соус можно хранить?
минтай, оригинальненько....... Даже не представляю, что получится, но попробую обязательно!
Я кофейный наркоман, что с кофе- всё моё!
минтай, оригинальненько....... Даже не представляю, что получится, но попробую обязательно!Так продаётся же напиток фо мен (как-то так примерно) с кофе. только он сладкий по мне и ванилью пахнет или чем-то другим посторонним. А тут бодрящий получается. А может у меня вкус извращенский))
А я даже не знаю...... У меня просто он долго не стоит.... Я салаты обожаю- ем их тазиками!!!
А так поставил его в холодильник, и что ему будет??? Там и испортится то нечему.... У меня максимум дня четыре стоял...
Оливковое масло только подмёрзнет, так достать его минут за 15, пока салат резать, и оно опять как новое!!!
А так поставил его в холодильник, и что ему будет??? Там и испортится то нечему.... У меня максимум дня четыре стоял...
Оливковое масло только подмёрзнет, так достать его минут за 15, пока салат резать, и оно опять как новое!!!
Светик, а по подробнее можно??? Соусы я люблю:-) :-) я пишу с планшета, и у меня такое впечатление, что определённое количество смайлов, мне посоветовали пробел, пробел, иногда получается иногда ничего не помогает:-) :-) :-) :-) как-то так:-) :-)
А фо мен я и не пробовала ни разу....
Но ничего-мы свой сделаем!!!
Но ничего-мы свой сделаем!!!
Тоесть можно любые соусы готовить? И использовать для хранения? А если с чесночком запах не пропитывается?
Наташ, а там особенного ничего и нет!
Главное там масло (я всегда беру оливковое НЕрафинированное) и кислота (или лимонный сок, или бальзамический, винный или какой другой уксус)
Рекомендуют 3:1, но я делаю на свой вкус!
А потом пошло- соль, приправы, горчица, мёд, соевый соус, вустерширский соус, перчик молотый, чеснок- короче выбираешь что хочешь по своему вкусу!
Вот так! И вкуснятина получается!!
Да даже если и пропитается.... Помыть да выветрить!...
Главное там масло (я всегда беру оливковое НЕрафинированное) и кислота (или лимонный сок, или бальзамический, винный или какой другой уксус)
Рекомендуют 3:1, но я делаю на свой вкус!
А потом пошло- соль, приправы, горчица, мёд, соевый соус, вустерширский соус, перчик молотый, чеснок- короче выбираешь что хочешь по своему вкусу!
Вот так! И вкуснятина получается!!
Да даже если и пропитается.... Помыть да выветрить!...
Нет не пропитывается.
Сливки можно взбивать 35%.
Ванильный соус-сметана-сахар-ванилин..
Кефир и варенье любое-будет почти йогурт.
У нас есть десерт-хлебный суп-поливают им..
Точно, Света..
я салаты делаю каждый день, а так соус сделать заранее-не додумалась.
С завтрашнего дня буду исправляться
Сливки можно взбивать 35%.
Ванильный соус-сметана-сахар-ванилин..
Кефир и варенье любое-будет почти йогурт.
У нас есть десерт-хлебный суп-поливают им..
Точно, Света..
я салаты делаю каждый день, а так соус сделать заранее-не додумалась.
С завтрашнего дня буду исправляться
Спасибо Лариса!!! А в 500 мл квик, горячую воду заливать нельзя?? Только в 700 гр?
вустерширский соус, это как, Свет?
Вот видишь, Ларис, и я тебя чему то научу!
А то всё ты, да ты!!!
А то всё ты, да ты!!!
Наташ, маугли, а это соус такой продаётся, в маленьких бутылочках типа, как соевый.
Только он вкуса совсем!!! другого!!!
Но вкусный!!! И своеобразный такой, даже не смогу сказать на что похож! Да не на что не похож!!!
Раньше это было жутким дефицитом, только в элитных магазинах продавался!
А сейчас его много где можно найти! В МЕТРО он постоянно стоит!
Только он вкуса совсем!!! другого!!!
Но вкусный!!! И своеобразный такой, даже не смогу сказать на что похож! Да не на что не похож!!!
Раньше это было жутким дефицитом, только в элитных магазинах продавался!
А сейчас его много где можно найти! В МЕТРО он постоянно стоит!
А каким объемом они идут и цена вопроса?![]()
Я бы в универсалы разлила. Они у нас сейчас по распродаже проходят.
А каким объемом они идут и цена вопроса?Светлана, если не ошибаюсь, то они идут на 350 мл,1 литр и 2 литра. Девочки выше в теме это писали. А вот сколько стоят, то Лариса придет и напишет
Они еще есть на 500 мл, но у нас их нет. В распродаже только литровые и двухлитровые. С ценой в личку.
Спасибо Лариса!!! А в 500 мл квик, горячую воду заливать нельзя?? Только в 700 гр?Наташа, данет нельзя в 500мл. Разлетится по всей кухне. И с кефиром тоже осторожно. Если уже не оч свежий-при взбалтывании образуется газ-тоже разлетится. Нельзя тесто на блины с содой..
В 750 мл крышка плотно прикручивается.
Тут нюансик-нужно крышку поставить повернуть в обратную сторону-щелчок-все встало в пазы (3 паза) и только тогда закрываем в правильную сторону.
Если сразу в правильную сторону-может плохо закрыться и будет пропускать.
В 500мл хорошо сделать Бейлиз
150мл крепкого кофе
150 мл сгущенки
150 мл водки (я беру ликер Вана Таллин, что из росс подойдет )
Раньше Бейлиз мне нравился и оригинальная бутылка всегда была-давала пробовать сразу то и то-народ не понял-где самодельное, где оригинал..
Вот видишь, Ларис, и я тебя чему то научу!Да-да.. спасибо!
А то всё ты, да ты!!!
У меня в квике 500 соус хранится. Майонез+мелко порезанные корнишоны. Мои его со всем с чем можно лопают. А я его люблю с рыбой.
Ларис , да! С кефирчиком поосторожней надо...
Но вроде пока всё нормально было... Придерживаю посильней!
Зато объём хороший- как раз на один стакан!!!
Но вроде пока всё нормально было... Придерживаю посильней!
Зато объём хороший- как раз на один стакан!!!
А я серию аллегро люблю. Подскажите, как у нее с глянцевыми внутренностями? Со временем не портятся? Вид не теряют? Разумеется не планирую по стенкам вилками скрести, но всеже, такая там интересная поверхность внутри)))))
Bast1nda,
Наташа-моей самой первой Аллегре-1.5л оранжевая- лет 7.. и беляши клала и блины-ничего сней не сталось..
их тогда еще не было совсем, в первый раз видели-были на семинаре в Гетеборге-на стол в них что то ставили-за столом было 6 человек-мы шутки ради разыграли это блюдо меж собой-мне досталось.
Наташа-моей самой первой Аллегре-1.5л оранжевая- лет 7.. и беляши клала и блины-ничего сней не сталось..
их тогда еще не было совсем, в первый раз видели-были на семинаре в Гетеборге-на стол в них что то ставили-за столом было 6 человек-мы шутки ради разыграли это блюдо меж собой-мне досталось.
А я серию аллегро люблю. Подскажите, как у нее с глянцевыми внутренностями? Со временем не портятся? Вид не теряют? Разумеется не планирую по стенкам вилками скрести, но всеже, такая там интересная поверхность внутри)))))Я Аллегро люблю, но с крышками совладать от больших мисок не могу. С маленькими все нормально. С внутренне поверхностью нужно как-то осторожно. Вот вроде все делаю аккуратно, вилками, ножами не лажу, только ложкой накладываю, но поверхность уже поцарапанная. Но я не заморачиваюсь сильно, просто теперь использую уже только для приготовления, на стол уже не ставлю

Девочки, 2 литра лимонного сахара
Красивые компактусы, как это лимонный сахар?
Наталья, hlebopechka.ru...это очень вкусно
Спасибо, я такое обожаю!
Mila1, а что крышки у аллегро очень тугие? А сами плошки удобные под салат? А свежесть 2 литровый я вообще не видела, тут только показали. Еще и некаталожные изделия есть. Это как? Их вообще никто не видит, если консультант не расскажет? Или они только в определенной стране бывают?
Mila1, а что крышки у аллегро очень тугие? А сами плошки удобные под салат? А свежесть 2 литровый я вообще не видела, тут только показали. Еще и некаталожные изделия есть. Это как? Их вообще никто не видит, если консультант не расскажет? Или они только в определенной стране бывают?Лично для меня крышки неудобные, (миска летает по всей кухне пока открываю, именно от больших мисок маленькие нормально). Под салаты удобно, красиво. Мне нравится. Свежесть мне нравится 2-х литровый очень. В нем кстати я с осени до нового года зелень держала в холодильнике. ПРЕКРАСНО сохранилась. Некаталожные изделия это которых нет в каталоге, но они иногда предлагаются в спецпредложениях. Некоторые бывали всего по одному-два раза за 10 лет моей работы в Таппере.
Хочу замесочное блюдо!!! Сил просто нет. Мне оно очень нравится по анешнему виду, ни одна другая емкость не приводит меня в такой восторг.
Девочки, какой лираж блюда мне нужен?
Девочки, какой лираж блюда мне нужен?
Наташа, угораю с тебя!!! Бери самый большой объем Не прогадаешь!
А свежесть 2 литровый я вообще не видела, тут только показали.
Так она в основном каталоге представлена, практически в самом начале, цена ее, если не ошибаюсь 869р.
А я спокойно открываю и закрываю Аллегро ничего не прыгает Вот только 3,5л не самый ходовой, я восновном 1,5л, 740мл. и манежницей.
Вот еще надеюсь 240мл. побольше прикупить для мелкой закуске.
Девочки, какой лираж блюда мне нужен?на мой взгляд 4,5 л само классное. На 0,5- 1 кг. муки самое то))) и в микру можно поставить будет. Если конечно объемы теста не огромные нужны:)
Наташа, угораю с тебя!!! Бери самый большой объем Не прогадаешь!Знаешь, оно мне настолько приятно, что хочется, чтобы оно использовалось и не лежало. Думаю 3 литра взять и под салат нормально, под семейный и для небольшого количества теста. Милианы мне не очень нравятся, только 10 литровый понравился, хочу его для сала взять, под ягоды. А замесочное - просто буря восторгов.
Аналогично мне нравится Лариса прислала, бульонница для микроволновки, ношу в ней обед на работу - непроливашка. Каждый раз Ларису вспоминаю, мне приятно, что от нее приехала, люблю такую посуду. И сама бульонница очень басенькая))))
евочки, какой лираж блюда мне нужен?Это, смотря какие у вас потребности, у меня 4, 5 на каждый день и 7 на выходные
Мне нравится. Свежесть мне нравится 2-х литровый очень.
Свежесть это и есть свежесть - павильон?
Некаталожные изделия это которых нет в каталоге, но они иногда предлагаются в спецпредложениях. Некоторые бывали всего по одному-два раза за 10 лет моей работы в Таппере.
А спецпредложения это уже в центре надо узнавать или у консультанта? И они различные в каждом центре?
Увидела на «вредном» форуме в разделе некаталожных изделий такие мисочки на разный литраж с зацепкой к доске разделочной или нам двеку шкафчика, так удобно, можно резать и сразу в нее смахивать - висит рядом. Как назывется и где купить - понятия не имею, но идея классная!
А я спокойно открываю и закрываю Аллегро ничего не прыгаетЛен, так я ж и говоря, что это Я не пдружилась. Может у меня ручки кривенькие
Хочу замесочное блюдо!!! Сил просто нет. Мне оно очень нравится по анешнему виду, ни одна другая емкость не приводит меня в такой восторг. Девочки, какой лираж блюда мне нуженНаташ, у меня для повседневной выпечки 3-х литровое в ходу. Вот каждый день использую. А так есть и 7,5 и 10 л. И ведра на 9 л для этой цели тоже хорошо подходят. И я замесочные блюда люблю нежной любовью. Девочки, не поверите, но вод дожила до 40 лет 10 лет назад), могла испечь все, а вод дрожжевое тесто мне давалось. И вот когда я пришла в Таппер, первым делом купила замесочное блюдо. И решила поставить тесто дрожжевое тесто еще раз. Подумала если не получится, завяжу с ним навсегда. Значит это не мое. А оно получилось с первого раза. Да еще и ПРЕВОСХОДНОЕ! Теперь пеку практически каждый день, отрабатываю за все бесполезно прожитые годы Стала НАСТОЯЩЕЙ бабушкой, печь пирожки научилась
Узнавать у конс-в или в центре, а программа одинаковая по странам. т. е. в России одна, в Прибалтике другая.
А спецпредложения это уже в центре надо узнавать или у консультанта? И они различные в каждом центре?Можно у консультантов, можно в центре. Но различия по регионам небольшие имеются.
Увмдела на вредном форуме в разделе некаталожных изделий такие мисочки на разный литраж с зацепкой к доске разделочной или нам двеку шкафчика, так удобно, можно резать и сразу в нее смахивать - висит рядом. Как назывется и где купить - понятия не имею, но идея классная!
zairo4ka, Mila1, спасибо!
а программа одинаковая по странам. т. е. в России одна, в Прибалтике другая.Небольшие различия имеются. Один центр лучше предыдущую программу выполнил, ему больше спепредложений датут, другому центру меньше. Это годами уже проверено.
Bast1nda, Наташа у меня любимые 2размеров 3литра и 2литра. В 2литровым очень удобно опару ставить. Кстати сейчас по акции очень дешевые на 2литра. Ещё я там салатики делаю.
Ещё есть максимилианы на 4, на 7, но я ими пользуюсь редко, только во время соленья.
Моя дочка растеряха... потеряла термостакан. Жалко до слёз. Это такая классная вещь... Очень удобно было ей брать на учёбу.
Лариса, какие цвета сейчас у вас в наличии?
Bast1nda, Наташа в каждой стране разные. Каждый месяц дают в программу 5-6 изделий некатложных. Такая система-либо купи сейчас-либо опоздаешь.
Консультанты, кто имеет возможность и желание работать-закупают с запасом.
Каталог меняется дважды в год-в августе и марте-в агусте приходит осенне-зимний каталог-больше то, что пользуется спросом в этот период года и весенне-лений-дают больше ярких цветов и изделий-больше пользующихся спросом летом..
Уходит и приходит порядка 15-20 изделий.. Иногда изделие то же самое-просто цвет меняется.
Свежесть павильон удобен не только для салата-можно кусок мяса там дольше сохранить-за счет решетки-жидкость стекает вниз-не соприкасется с продуктом. Эта же решетка подходит в Хит -парады-600мл и Мега хит-парад. Сам Св-павильон точная копия МегаХит-парада 2л -только крышка другая выпуклая.
Кто имеет МХП-эту крышку можно использовать на все размеры, т. к крышки все одинакового дм.
Консультанты, кто имеет возможность и желание работать-закупают с запасом.
Каталог меняется дважды в год-в августе и марте-в агусте приходит осенне-зимний каталог-больше то, что пользуется спросом в этот период года и весенне-лений-дают больше ярких цветов и изделий-больше пользующихся спросом летом..
Уходит и приходит порядка 15-20 изделий.. Иногда изделие то же самое-просто цвет меняется.
Свежесть павильон удобен не только для салата-можно кусок мяса там дольше сохранить-за счет решетки-жидкость стекает вниз-не соприкасется с продуктом. Эта же решетка подходит в Хит -парады-600мл и Мега хит-парад. Сам Св-павильон точная копия МегаХит-парада 2л -только крышка другая выпуклая.
Кто имеет МХП-эту крышку можно использовать на все размеры, т. к крышки все одинакового дм.
Mila1, а что крышки у аллегро очень тугие? А сами плошки удобные под салат? А свежесть 2 литровый я вообще не видела, тут только показали. Еще и некаталожные изделия есть. Это как? Их вообще никто не видит, если консультант не расскажет? Или они только в определенной стране бывают?Пришла такая.. прочитала это сообщение и настрочила.. и толкьо потом увидела-что тут еще целую старницу уже настрочили
Моя дочка растеряха... потеряла термостакан. Жалко до слёз. Это такая классная вещь... Очень удобно было ей брать на учёбу.Нет пока никаких..... все разобрали.
Знаешь, оно мне настолько приятно, что хочется, чтобы оно использовалось и не лежало. Думаю 3 литра взять и под салат нормально, под семейный и для небольшого количества теста. Милианы мне не очень нравятся, только 10 литровый понравился, хочу его для сала взять, под ягоды. А замесочное - просто буря восторгов.Наташа. мой тебе совет (их же мало было )-если останавливаешься на 3л-возьми лучше двойное замесочное. Оно практичнее, симпатичнее.. обьем тот же. Ручки нет-не мешает-если тебя ручка у максимилиана смущает.
Аналогично мне нравится Лариса прислала, бульонница для микроволновки, ношу в ней обед на работу - непроливашка. Каждый раз Ларису вспоминаю, мне приятно, что от нее приехала, люблю такую посуду. И сама бульонница очень басенькая))))
В крышке есть окошечко-можно заглянуть и не открывая увидеть содержимое. Можно это окошечко снять и в чаше что-нибудь взбивать миксером.
Если обдать его горячей водой-сохранает температуру и не нужно ставить в теплое место, чтоб подошло тесто.
За суп кружку-спасиииибо!
я спокойно открываю и закрываю Аллегро ничего не прыгает Вот только 3,5л не самый ходовой, я восновном 1,5л, 740мл. и манежницей.Аналогично. Гости когда приходят-*червячок* менажница всегда на столе.
Вот еще надеюсь 240мл. побольше прикупить для мелкой закуске.
Открываю закрываю нормально... Чаще 1.5л в пользовании.
3.5л можно использовать вместо тортницы-на крышку торт-миска-купол. Нажать на миску-купол-закрывается хорошо. Октрыть-нажать руками с 2 сторон на крышку. Должно уверенно на столе стоять.
susika, как хорошо, что ты есть!
Вот ты написала и мне все ясно, беру, потом сморю и если надо, еще докупаю. Очень сложно новичку определиться. Тут многие пишут, я для консервации берут, для опары. Мне стыдно сказать, но я опару ни разу не делала в жизни и мама моя тоже! А у бабули не переняли. Поэтому я действительно не знаю ходовые размеры.
А вот блюдо замесочное полюбила - сил нет. На 3 литра, но хочу не синего цвета. Если только синее все равно его куплю. Но, желательнее иного цвета. Нет ни у кого замесочного на 3 литра в несинем цвете? Проси чёхошь, хоть полцарства
Ларис, я на предыдущей странице вопрошала про увиденные мною диковинные миски с цеплялками к доске разделочной. Что за диво - дивное, чудо-чудное.?
Вот ты написала и мне все ясно, беру, потом сморю и если надо, еще докупаю. Очень сложно новичку определиться. Тут многие пишут, я для консервации берут, для опары. Мне стыдно сказать, но я опару ни разу не делала в жизни и мама моя тоже! А у бабули не переняли. Поэтому я действительно не знаю ходовые размеры.
А вот блюдо замесочное полюбила - сил нет. На 3 литра, но хочу не синего цвета. Если только синее все равно его куплю. Но, желательнее иного цвета. Нет ни у кого замесочного на 3 литра в несинем цвете? Проси чёхошь, хоть полцарства
Ларис, я на предыдущей странице вопрошала про увиденные мною диковинные миски с цеплялками к доске разделочной. Что за диво - дивное, чудо-чудное.?
susika, Лариса а что сейчас в спец предложении?
Кокошка, эх..., лучше и не спрашивай. У Лары есть все!
susika, Лариса а что сейчас в спец предложении?Лариса, поделись пож-та, что сейчас в спецпредложении.
Девочки, я не Лариса, но у нас будет в спецпредложения это.

Если кому-то что-то приглянулось, милости прошу в личку.

Если кому-то что-то приглянулось, милости прошу в личку.
А еще я себе сегодня вот такую скалочку прикупила с насадками.
Столько распродажи у нас. Хомяк ликует-жаба давится.

Столько распродажи у нас. Хомяк ликует-жаба давится.

Глаза разбежались по распродажному столу и я потерялась. Муж машину грузил и меня как ветошь выносил, бо в умопомешательство пришла от такого изобилия и волшебного слова распродажа.
Простите меня... щас еще одно фото вставлю чтоб всем понятно было, как тяжело мне сегодня пришлось
Для полноты картины так сказать

Для полноты картины так сказать
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте