Таня я от первого фото упала, а второе фото просто контрольный выстрел
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 53)
Фрекен Бок
Елена, а сколько еще не выставлено у меня просто списком идет
ТАня почем у вас такие контейнеры?![]()
ТатьянаСа, в разных странах разные каталоги и разные спец предложения!
Представляю что тебе пришлось пережить...!
Держите меня семеро
Представляю что тебе пришлось пережить...!
Держите меня семеро
У меня вот такие зелененькие соусники есть из коллекции Цветения, они такие удобные, на вид не большими кажутся, но соуса много помещается. Можно ставить как 2 так и сразу 4, все крышками плотно закрывается для шашлыков самое удобное.![]()
Всех поздравляем с великим праздником Днем победы 9 Мая
а сколько еще не выставлено у меня просто списком идетТаня, выставляй!
Поздравляю!
Чувство непередаваемое, я такое только один раз испытала, когда после регистрации сразу тысяч на 10 домой притащила...
Таня, а что там на втором фото справа чёрное с белой крышкой и чуть ближе голубоевона че еще младшенькой на распродаже урвать удалось
еще с бабочками хочу купить контейнеры
Глаза разбежались по распродажному столу и я потерялась. Муж машину грузил и меня как ветошь выносил, бо в умопомешательство пришла от такого изобилия и волшебного слова распродажа.
Черно-белое это емкость для чая. Голубое кувшин очарование на 1 литр.
Черно-белое это емкость для чая. Голубое кувшин очарование на 1 литр.А что умеет этот кувшин, в смысле непроливайка или может тепло держит?
а мне тоже двойные замесочные нравятся, дорогие нар-но? такие яркие, красивые. я бы взяла такие... на распродаже...))))
что умеет этот кувшин, в смысле непроливайка или может тепло держит?Этот кувшин - такой же по функционалу, как большой каталожный Очарование, только объём у него 1 л и ручки нет. Тепло держит. Крышка-проливайка.))
извините за такое сообщение, это у меня сынулька так написал пока я отошла от компьютера (в кустах сижу почитываю-интересно)
anri, я тоже больше в кустах Сынульку тоже с праздником!
Девочки, посоветуйте, в чем удобнее дочке-студентке с собой на перекус брать? Чтоб еще и стильно было, а не как обычный контейнер.
Девочки, посоветуйте, в чем удобнее дочке-студентке с собой на перекус брать? Чтоб еще и стильно было, а не как обычный контейнер.
это у меня сынулька так написалМожно отредактировать, пустые строки убрать.))
А ведь и правда, на самом востоке праздник уже наступил!
С 9 мая нас всех!!!
Девочки, посоветуйте, в чем удобнее дочке-студентке с собой на перекус брать? Чтоб еще и стильно было, а не как обычный контейнер.моя берёт салаты в самых маленьких хитпарадах, в контейнере яблоко маленькие печеньки и нарезанные дольками яблоки, ланчбоксы тоже хорошо.
А ещё есть контейнеры в виде киви, помидора, перца, банана, других овощей-фруктов.))
а они хороши? или просто декоративные, не для хранения этих овощей
natalisha_31, Наташа, спасибо. Ко мне можно на ты минтай, Нина, ланч боксы сильно пропускают, если что-то влажное будет?
Ко мне можно на тыко мне тоже
Черно-белое это емкость для чая. Голубое кувшин очарование на 1 литр.Татьяна извини за тупость это емкость для чая в смысле для заварки или заваривания
Елена, можно я отвечу, это контейнеры для хранения чая они бывают трех объемов 250мл., 560мл. и 840мл.
а они хороши? или просто декоративные, не для хранения этих овощейУ тапера чисто декоративных предметов почти нет, контейнеры для хранения подходят. Но они небольшие! В «яблоко» войдёт как раз яблоко.
Ну или можно положить что-то другое, как в вазочку - мёд, варенье и т. п.
По ссылке можно увидеть яблоко и виноград:
Девочки они герметичны, в них наверно и кофе в зернах можно хранить
То, что на фото небольшого размера. И как мне показалось негерметично. Кофе так хранить нельзя.
Спасибо Татьяна!
ТатьянаСа, я рада за Вас С большим восхищением смотрю на фото выкупленных Вами емкостей. Жалко, что этот восторг быстро проходит и все потом становится как само собой разумеющееся. Хочется подольше растянуть этот миг удовольствия Пусть все приобретенное принесет Вам только радость
Таня, а сколько стоят контейнеры с ёлочкой и у кого их можно заказатьвона че еще младшенькой на распродаже урвать удалось
еще с бабочками хочу купить контейнеры
Глаза разбежались по распродажному столу и я потерялась. Муж машину грузил и меня как ветошь выносил, бо в умопомешательство пришла от такого изобилия и волшебного слова распродажа.
Это я не купила. Это распродажный стол.
Таня, контейнеры с бабочками необыкновенно красивы, какого они объема?
Сама вся слюнями на них изошлась. 950 мл 1,4 /2,1.
любимый размерчик, че делать-то?
ТатьянаСа,
Ой, Танечка, а мне (и не только мне) показалось, что это твои покупки!
И даже особо не удивились.
Ну своими-то похвались! Или только скалочка и совята?))
Ой, Танечка, а мне (и не только мне) показалось, что это твои покупки!
И даже особо не удивились.
Ну своими-то похвались! Или только скалочка и совята?))
Света, не трави душу
Сегодня для себя негусто было
Сегодня для себя негусто былоЗначит, за бабочками надо слетать! В честь праздника!))
Я бы от таких тоже не отказалась...))
Елена, в личку ответить не могу. Лимит уже превысила. Пиши мне на электронку [email protected]
минтай, Нина, ланч боксы сильно пропускают, если что-то влажное будет?
в ланчах даю бутеры и нарезанный огурец или помидорки черри. влажное наверно нельзя.
Можно влажное- большой самый, например, моя младшая берет на плавание-мочалка (губка) там и купальник-сама хорошо выжать не может-так в сумку не протекает.
В большой может и можно. а в пролупрозрачный синефиолетовый нельзя. Положила дл тестирования в него салат Мимоза и положила на бок- подтекло.
Нина, это который как бы плоский? там защелка другая.
Да, плоский.
А у больших защёлка как у бабушки?
А у больших защёлка как у бабушки?
Да.. немного другая-более устойчивая. На лиловыом хлипкая-но мои любят из-за того что плоский-в рюкзак хорошо помещается или карман. Девченки сами налепили себе наклеек. Еще его вместо пенала хорошо-(у меня рабочий)-там карандаши-ручки-штук 15 и калькулятор.
Оппа!!! С утра сюда не заходила! А тут уже три страницы новых!!!
Татьяна, поздравляю с обновочкам!!!
Очень красивые ланчи!!!
Татьяна, поздравляю с обновочкам!!!
Очень красивые ланчи!!!
Оранжевый ланч схеллоуинскими мотивами у меня под очешник используется. надо теперь синий превратить в пенал)))
Оранжевый ланч схеллоуинскими мотивами у меня под очешник используется. надо теперь синий превратить в пенал)))У меня муж и сын тоже очки там носят-сыну иначе каждые полгода покупали чехол для очков-12-20 евро.. а тут раз выдала и не ломается.
А предназначен вообще-то для мюсли батончиков
А акваконтроль самый маленький какой размер и объем имеет? Он для переносного обеда может быть использован?
вот такой ланч бокс имеется в продаже? Фотку нашла в инете.

вот такой ланч бокс имеется в продаже? Фотку нашла в инете.

susika, Лариса, доброй ночи. Кинь, пожалуйста, фоток боксов или емкостей, которые покомпактней и поудобнее для обедов с собой
Наташа, у меня есть самый маленький. Он совсем малыш. С кусок мыла размером.
Нина, ну такой то совсем уж малыш не подойдет. Я просто ни разу в руках их не держала. Аквики наверное все таки для других целей?
Да почему? Они ведь тоже не пролиайки
у меня сын забрал Хит парад на 600, доволен аки слон
susika, вопрос потерялся, кинь ссылочку пожалуйста что сейчас в спец предложениях?
а вот есть тарелочка с разделителем, не знаю ее размеров, но может подойдет или детские мисочки, мне они вообще нравятся, внуку куплю
Девчата, растолкуйте пожалуйста, чем двойное замесочное блюдо отличается от обычного замесочного?
Инна, мне кажется температуру лучше держит. Тесто поднимается быстрее.
Двойные дольше держут температуру и тесто быстрей подходит, у них эффект как от термоса.
чем двойное замесочное блюдо отличается от обычного замесочногоОно двойное, потому что там 2 слоя стенок: наружное-разноцветное, внутреннее-белое. Только вот внутренний слой у меня почему-то очень быстро пришел в непрезентабельный вид: от продуктов потемнел. Поэтому сейчас использую только для внутренних кухонных работ, чтоб никто не видел.
чем двойное замесочное блюдо отличается от обычного замесочногоКак помню, у двойного стенки толще, и за счёт этого для ускорения процесса подъёма теста его можно ставить в тазик с довольно горячей водой, чуть ли не 80-90С, а просто замесочное - с водой температуры градусов 50, иначе тесто заварится.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте