Девочки, спасибо огромное :girl_hug:!!!
Значит мне и обычное годится, не люблю торопить тесто при подъёме, но это уже мои тараканы...
Значит мне и обычное годится, не люблю торопить тесто при подъёме, но это уже мои тараканы...
Фрекен Бок
Нина, ну такой то совсем уж малыш не подойдет. Я просто ни разу в руках их не держала. Аквики наверное все таки для других целей?Наташа, если ты хочешь универсальную-и для бутербродов и для салатиков-аквик 500мл очень хорошо подходит для этой цели. и форма удобная-хорошо бутербоды умещаются, и герметчиная-не протечет салат или второе даже боком в сумке. Греть в микро нельзя. Для этого есть суповые кружки, или мисочки спец для микро-400мл,600мл и 800мл. Их можно ставить вместе с крышками-лишь нажав желтенькую кнопочку для выхода пара.
susika, Лариса, доброй ночи. Кинь, пожалуйста, фоток боксов или емкостей, которые покомпактней и поудобнее для обедов с собойСделаю сейчас. на одном общем фото.
Оно двойное, потому что там 2 слоя стенок: наружное-разноцветное, внутреннее-белое. Только вот внутренний слой у меня почему-то очень быстро пришел в непрезентабельный вид: от продуктов потемнел. Поэтому сейчас использую только для внутренних кухонных работ, чтоб никто не видел.Это может быть от грибов.. от моркови.. Выставьте блюдо на солнце-не за один раз-но темное сойдет.
Значит мне и обычное годитсяИнна, у меня были двойные замесочные, но мне больше нравятся обычные замесочные и милианы.
Наташа, у меня есть самый маленький. Он совсем малыш. С кусок мыла размером.Но, однако, я в нем на работу всегда 2 бутерброда на работу носила. Хорошо помещаются.
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы!!! Ура! Ура! Ура!Они есть совсем без рисунка, просто цветные, а еще в НАШИХ каталогах с картинами Никаса Сафронова. Красивые. Молодежи они нравятся.
Лариса, жду фотку с боксами, детские не надо, нам почти 20 лет уже:)
Искала фоткиЛариса, ХОРОШАЯ ФОТКА! Эти лотки - любовь на века!
нашла одну хорошую. полезную![]()
охлаждающие лотки
йчас идет такая-на 3лУ меня такая есть. Подверждаю. Хорошая. Как раз под пельменницу идет.

Как раз под пельменницу идетИ под равиольницу. Кстати, было такое предложение: лоток + пельменница «итальяно»))). И под «сердечки», наверное, тоже подойдёт, они же одинаковые?
Хочу замесочное блюдо!!! Сил просто нет. Мне оно очень нравится по анешнему виду, ни одна другая емкость не приводит меня в такой восторг.
Девочки, какой лираж блюда мне нужен?

750 млЛариса, это без клапана?![]()
а мне тоже двойные замесочные нравятся, дорогие нар-но? такие яркие, красивые. я бы взяла такие... на распродаже...))))
Инна, у меня были двойные замесочные, но мне больше нравятся обычные замесочные и милианы.
Ларисочка! Говорят еще на 4,5 и 7 бывает. Но их вроде как уже сняли, так что в остатках. Заменили милианами.![]()
Девочки - расскажите мне про посуду про, ну ту, что в духовку млжно и в микру.Я как-то выше уже писала. Вставляю еще раз.
Искала фоткималенькие по 80мл? а рядом с ними какого объема? и высокий квадратный?
нашла одну хорошую. полезную![]()
охлаждающие лотки
Пекла сегодня картофельные вафельки, в тапперовских силиконовых вафельничках естественно), красоты не вышло, зато вкус!!!очень аппетитно
![]()
Хрустящие снаружи и чуть мягенькие внутри...
маленькие по 80мл? а рядом с ними какого объема? и высокий квадратный?рядом 200мл и высокий квадратный 1.4 л

Милочка, а с ананасами что?hlebopechka.ru...
красоты не вышло, зато вкус!!!И кто это сказал, что не вышло красоты? Оченно даже красивучие вафельки получились. Так что давай не скромничай, Иннусь.![]()
Mila1, это крышка от про на полутора литровую и двух с половиной подходит сразу?Наташа, у меня еще старые Ультрики, уже лет 8 или 9. Они еще каждая с крышкой продавались. А сейчас удобно кастрюльки отдельно, крышки отдельно. Сейчас в каталоге есть на 2л и на 3,5 л и к ним крышка отдельно. Она подходит к обеим сразу.
Удобно, хотелось бы купить сразу обе, плюс одна на две крышка.
Я вижу посуда на плите - сталь тоже тапперовская. И как она тебе? Мне на фото приспособление у крышки понравилось, позволяющее крышку цеплять за бортик. Очень удобно!
Девочки, а что это за рецепт теста, специально для тапперовского замесочного блюда и технология, ткните меня, где это написано? Там вроде все так просто должно быть.
Металл у меня ОТ ШЕФА. Ну что сказать... хорошие, но отдавать такие деньги не стоит. Я потом для сравнения купила просто в магазине с толстым дно, чтобы были прямо такие тяжеленькие. Так вот хочу сказать - ничуть не хуже. А стоят в 10 раз дешевле. Не нужно переплачивать деньги. Это мое мнение. Лучше купите другие нужности в Таппере, чего нигде нет.У меня тоже есть любимое, но я просто хочу попробовать, как это происходит)))))
Насчет рецепта теста, я его не делаю. Делаю свои любимые. И получается ВСЕГДА хорошо. Поэтому я не заморачивалась по поводу тапперовского теста.
У меня тоже есть любимое, но я просто хочу попробовать, как это происходит)))))Да обычно это происходит. Замесила. Крышкой накрыла. Поднялось. Без всяких фокусов. Я вообще не люблю когда меня держат за дурочку и начинают рассказывать про чудеса всякие. Просто есть ОЧЕНЬ удобная посудка, а есть не очень. Я так понимаю. И вот в Таппере я для себя нашла для себя много удобства. Но есть вещи без которых можно спокойно обойтись. Я даже сейчас сразу и не вспомню что. Просто забыла про них и все.
Насмотрелась на похвастушки распродажи красоты разной, что можно только в ДЦ лично увидеть и купить, да решила после праздников стать консультантом. По телефону сказали, что надо будет пройти обучение. Не спросила вот только, покупать можно сразу или после окончания обучения... Обзвоню всех своих подруг, у которых покупала орифлеймы да амвеи, чтоб продажи помочь сделать на подарки- попрошу тоже помочь на первых порах. Суммы тут конечно немалые надо, прилично просить деньги вперёд? как эти дела обстоят у опытных консультантов?Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН. У них от этого зависит зарплата.
Охота купить ультру за 2 тыс вместо 4...
Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН.У меня одна знакомая тоже давно ещё подписалась в Tupperware, чтобы брать исключительно для себя, друзей и знакомых. Когда набралась сама и всех вокруг осчастливила, прямая дорога ей была в неактивные. Но нашлась одна предприимчивая дама-менеджер, которая объединила вокруг себя таких неактивных консультантов. И теперь они приобретают всё через неё, а все объёмы идут ей. Консультанты сохраняют свои консультантские скидки и в то же время им не надо делать план. Она даже арендовала небольшое помещение и они к ней приходят туда. Как говорится, и волки сыты и овцы целы.
Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН. У них от этого зависит зарплата.Я когда-то была консультантом Tupperware. Тогда еще жили в Москве, я только вышла замуж и готовить совершенно не умела.
Насмотрелась на похвастушки распродажи красоты разной, что можно только в ДЦ лично увидеть и купить, да решила после праздников стать консультантом. По телефону сказали, что надо будет пройти обучение. Не спросила вот только, покупать можно сразу или после окончания обучения... Обзвоню всех своих подруг, у которых покупала орифлеймы да амвеи, чтоб продажи помочь сделать на подарки- попрошу тоже помочь на первых порах. Суммы тут конечно немалые надо, прилично просить деньги вперёд? как эти дела обстоят у опытных консультантов?Нина, у нас все консультанты сначала берут деньги,«вечером деньги, утром стулья»
Охота купить ультру за 2 тыс вместо 4...
да и как-то неприлично отказываться от заказа, ведь человек деньги свои вкладывает, по моему это нормальноНаташа, этого боюсь...
да и как-то неприлично отказываться от заказа, ведь человек деньги свои вкладывает, по моему это нормальноПоддерживаю
Электрическая картофелерезка Sopito
Формы для яиц
Экстравагантный орехокол
Многоразовый зажим для пакетов
Формы для изготовления чебуреков
Чем лучше поддевать и переворачивать блины?
Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
Нечаянно перепрограммировала весы