Девочки, спасибо огромное :girl_hug:!!!
Значит мне и обычное годится, не люблю торопить тесто при подъёме, но это уже мои тараканы...
Значит мне и обычное годится, не люблю торопить тесто при подъёме, но это уже мои тараканы...
Фрекен Бок
Нина, ну такой то совсем уж малыш не подойдет. Я просто ни разу в руках их не держала. Аквики наверное все таки для других целей?Наташа, если ты хочешь универсальную-и для бутербродов и для салатиков-аквик 500мл очень хорошо подходит для этой цели. и форма удобная-хорошо бутербоды умещаются, и герметчиная-не протечет салат или второе даже боком в сумке. Греть в микро нельзя. Для этого есть суповые кружки, или мисочки спец для микро-400мл,600мл и 800мл. Их можно ставить вместе с крышками-лишь нажав желтенькую кнопочку для выхода пара.
susika, Лариса, доброй ночи. Кинь, пожалуйста, фоток боксов или емкостей, которые покомпактней и поудобнее для обедов с собойСделаю сейчас. на одном общем фото.
Оно двойное, потому что там 2 слоя стенок: наружное-разноцветное, внутреннее-белое. Только вот внутренний слой у меня почему-то очень быстро пришел в непрезентабельный вид: от продуктов потемнел. Поэтому сейчас использую только для внутренних кухонных работ, чтоб никто не видел.Это может быть от грибов.. от моркови.. Выставьте блюдо на солнце-не за один раз-но темное сойдет.
Значит мне и обычное годитсяИнна, у меня были двойные замесочные, но мне больше нравятся обычные замесочные и милианы.
Наташа, у меня есть самый маленький. Он совсем малыш. С кусок мыла размером.Но, однако, я в нем на работу всегда 2 бутерброда на работу носила. Хорошо помещаются.
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы!!! Ура! Ура! Ура!Они есть совсем без рисунка, просто цветные, а еще в НАШИХ каталогах с картинами Никаса Сафронова. Красивые. Молодежи они нравятся.
Лариса, жду фотку с боксами, детские не надо, нам почти 20 лет уже:)
Искала фоткиЛариса, ХОРОШАЯ ФОТКА! Эти лотки - любовь на века!
нашла одну хорошую. полезную![]()
охлаждающие лотки
йчас идет такая-на 3лУ меня такая есть. Подверждаю. Хорошая. Как раз под пельменницу идет.
Как раз под пельменницу идетИ под равиольницу. Кстати, было такое предложение: лоток + пельменница «итальяно»))). И под «сердечки», наверное, тоже подойдёт, они же одинаковые?
Хочу замесочное блюдо!!! Сил просто нет. Мне оно очень нравится по анешнему виду, ни одна другая емкость не приводит меня в такой восторг.
Девочки, какой лираж блюда мне нужен?
750 млЛариса, это без клапана?![]()
а мне тоже двойные замесочные нравятся, дорогие нар-но? такие яркие, красивые. я бы взяла такие... на распродаже...))))
Инна, у меня были двойные замесочные, но мне больше нравятся обычные замесочные и милианы.
Ларисочка! Говорят еще на 4,5 и 7 бывает. Но их вроде как уже сняли, так что в остатках. Заменили милианами.![]()
Девочки - расскажите мне про посуду про, ну ту, что в духовку млжно и в микру.Я как-то выше уже писала. Вставляю еще раз.
Искала фоткималенькие по 80мл? а рядом с ними какого объема? и высокий квадратный?
нашла одну хорошую. полезную![]()
охлаждающие лотки
Пекла сегодня картофельные вафельки, в тапперовских силиконовых вафельничках естественно), красоты не вышло, зато вкус!!!очень аппетитно
![]()
Хрустящие снаружи и чуть мягенькие внутри...
маленькие по 80мл? а рядом с ними какого объема? и высокий квадратный?рядом 200мл и высокий квадратный 1.4 л
Милочка, а с ананасами что?hlebopechka.ru...
красоты не вышло, зато вкус!!!И кто это сказал, что не вышло красоты? Оченно даже красивучие вафельки получились. Так что давай не скромничай, Иннусь.![]()
Mila1, это крышка от про на полутора литровую и двух с половиной подходит сразу?Наташа, у меня еще старые Ультрики, уже лет 8 или 9. Они еще каждая с крышкой продавались. А сейчас удобно кастрюльки отдельно, крышки отдельно. Сейчас в каталоге есть на 2л и на 3,5 л и к ним крышка отдельно. Она подходит к обеим сразу.
Удобно, хотелось бы купить сразу обе, плюс одна на две крышка.
Я вижу посуда на плите - сталь тоже тапперовская. И как она тебе? Мне на фото приспособление у крышки понравилось, позволяющее крышку цеплять за бортик. Очень удобно!
Девочки, а что это за рецепт теста, специально для тапперовского замесочного блюда и технология, ткните меня, где это написано? Там вроде все так просто должно быть.
Металл у меня ОТ ШЕФА. Ну что сказать... хорошие, но отдавать такие деньги не стоит. Я потом для сравнения купила просто в магазине с толстым дно, чтобы были прямо такие тяжеленькие. Так вот хочу сказать - ничуть не хуже. А стоят в 10 раз дешевле. Не нужно переплачивать деньги. Это мое мнение. Лучше купите другие нужности в Таппере, чего нигде нет.У меня тоже есть любимое, но я просто хочу попробовать, как это происходит)))))
Насчет рецепта теста, я его не делаю. Делаю свои любимые. И получается ВСЕГДА хорошо. Поэтому я не заморачивалась по поводу тапперовского теста.
У меня тоже есть любимое, но я просто хочу попробовать, как это происходит)))))Да обычно это происходит. Замесила. Крышкой накрыла. Поднялось. Без всяких фокусов. Я вообще не люблю когда меня держат за дурочку и начинают рассказывать про чудеса всякие. Просто есть ОЧЕНЬ удобная посудка, а есть не очень. Я так понимаю. И вот в Таппере я для себя нашла для себя много удобства. Но есть вещи без которых можно спокойно обойтись. Я даже сейчас сразу и не вспомню что. Просто забыла про них и все.
Насмотрелась на похвастушки распродажи красоты разной, что можно только в ДЦ лично увидеть и купить, да решила после праздников стать консультантом. По телефону сказали, что надо будет пройти обучение. Не спросила вот только, покупать можно сразу или после окончания обучения... Обзвоню всех своих подруг, у которых покупала орифлеймы да амвеи, чтоб продажи помочь сделать на подарки- попрошу тоже помочь на первых порах. Суммы тут конечно немалые надо, прилично просить деньги вперёд? как эти дела обстоят у опытных консультантов?Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН. У них от этого зависит зарплата.
Охота купить ультру за 2 тыс вместо 4...
Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН.У меня одна знакомая тоже давно ещё подписалась в Tupperware, чтобы брать исключительно для себя, друзей и знакомых. Когда набралась сама и всех вокруг осчастливила, прямая дорога ей была в неактивные. Но нашлась одна предприимчивая дама-менеджер, которая объединила вокруг себя таких неактивных консультантов. И теперь они приобретают всё через неё, а все объёмы идут ей. Консультанты сохраняют свои консультантские скидки и в то же время им не надо делать план. Она даже арендовала небольшое помещение и они к ней приходят туда. Как говорится, и волки сыты и овцы целы.
Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН. У них от этого зависит зарплата.Я когда-то была консультантом Tupperware. Тогда еще жили в Москве, я только вышла замуж и готовить совершенно не умела.
Насмотрелась на похвастушки распродажи красоты разной, что можно только в ДЦ лично увидеть и купить, да решила после праздников стать консультантом. По телефону сказали, что надо будет пройти обучение. Не спросила вот только, покупать можно сразу или после окончания обучения... Обзвоню всех своих подруг, у которых покупала орифлеймы да амвеи, чтоб продажи помочь сделать на подарки- попрошу тоже помочь на первых порах. Суммы тут конечно немалые надо, прилично просить деньги вперёд? как эти дела обстоят у опытных консультантов?Нина, у нас все консультанты сначала берут деньги,«вечером деньги, утром стулья»
Охота купить ультру за 2 тыс вместо 4...
да и как-то неприлично отказываться от заказа, ведь человек деньги свои вкладывает, по моему это нормальноНаташа, этого боюсь...
да и как-то неприлично отказываться от заказа, ведь человек деньги свои вкладывает, по моему это нормальноПоддерживаю