Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 54)

Кроша
Девочки, спасибо огромное :girl_hug:!!!

Значит мне и обычное годится, не люблю торопить тесто при подъёме, но это уже мои тараканы...

ТатьянаСа
И я не люблю, но когда у нас отключают отопление, то тесто у меня стоит в духовке. Прогреваю ее градусов до 40. А тут никуда ставить не надо и электричество экономится а еще они были такие яркие и красивущие... ворона я а еще, а еще... там крышечко с окошечком, наверное чтобы подглядывать

susika
Не нужно замесочное ставить в горячую воду для ускорения процесса. Если мы блюдо обдаем горячей водой (ыше уже писала)-миска держит температуру и эого достаточно для теста. Так и будет -из 500гр муки-15-20 минут, из 1 кг муки-25-30 минут.
 Я писала что 4.5л миску я ставлю в микро, но чаще всего оставляю просто на столе тоже-любая ТВ посуда, герметчино закрытая, держит температуру.
Если мне нужно быстрее-ускоряю процесс-ставя в микро. Это когда булочки с сосисками да рогалики с корицей.
Когда нужно подготовить начинку-то просто на столе. Жидкость в тесте теплая-тесто теплое и так поднимается отлично.
Про двойное замесочное писала чуть раньше-обьясняла Наташе+bast4linda-

susika
Нина, ну такой то совсем уж малыш не подойдет. Я просто ни разу в руках их не держала. Аквики наверное все таки для других целей?
Наташа, если ты хочешь универсальную-и для бутербродов и для салатиков-аквик 500мл очень хорошо подходит для этой цели. и форма удобная-хорошо бутербоды умещаются, и герметчиная-не протечет салат или второе даже боком в сумке. Греть в микро нельзя. Для этого есть суповые кружки, или мисочки спец для микро-400мл,600мл и 800мл. Их можно ставить вместе с крышками-лишь нажав желтенькую кнопочку для выхода пара.
Чаще всего берут ланчбокс-их очень много различных форм и цветов и мисочку, мисочки герметичные (не протекают)

susika
susika, Лариса, доброй ночи. Кинь, пожалуйста, фоток боксов или емкостей, которые покомпактней и поудобнее для обедов с собой
Сделаю сейчас. на одном общем фото.

susika
Оно двойное, потому что там 2 слоя стенок: наружное-разноцветное, внутреннее-белое. Только вот внутренний слой у меня почему-то очень быстро пришел в непрезентабельный вид: от продуктов потемнел. Поэтому сейчас использую только для внутренних кухонных работ, чтоб никто не видел.
Это может быть от грибов.. от моркови.. Выставьте блюдо на солнце-не за один раз-но темное сойдет.
То же самое у меня было с 10 л Максимилианом-от грибов-сошло.

Mila1
Значит мне и обычное годится
Инна, у меня были двойные замесочные, но мне больше нравятся обычные замесочные и милианы.

Mila1
Наташа, у меня есть самый маленький. Он совсем малыш. С кусок мыла размером.
Но, однако, я в нем на работу всегда 2 бутерброда на работу носила. Хорошо помещаются.

notka_notka
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы!!! Ура! Ура! Ура!
Лариса, жду фотку с боксами, детские не надо, нам почти 20 лет уже:)

Mila1
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы!!! Ура! Ура! Ура!
Лариса, жду фотку с боксами, детские не надо, нам почти 20 лет уже:)
Они есть совсем без рисунка, просто цветные, а еще в НАШИХ каталогах с картинами Никаса Сафронова. Красивые. Молодежи они нравятся.
Посуда пластиковая Tupperware

Девочки, а как картинки уменьшать в размере? подскажите

susika
Искала фотки
нашла одну хорошую. полезную

охлаждающие лотки

Mila1
Искала фотки

охлаждающие лотки
Лариса, ХОРОШАЯ ФОТКА! Эти лотки - любовь на века!

ТатьянаСа
Я их тоже очент очень люблю

маугли
а я еще не пробовала их

Кокошка
Да и моя любовь!!!

susika

Сейчас идет такая-на 3л
азмером с пельменницу. Пельмени замораживаем.. вареники.. ягоды врассыпную..
я морожу помидоры кружочкми-слой кружочком, пищевая пленка.. слой кружочков и т д. Не слипаются. Сок никуда в торону не вытекает. когда замерзли-держим двумя руками за края и иделаем движенияв одной рукой в одну строну.. другой в другую (даже не знаю как обьяснить) Тогда все слои расславиваются и кружочки отделяются друг от друга. Что делаю с помидорами (я уже это писала)-зимой и в суп, и в рагу и в на мясо по -французки и на пиццу.

Кокошка
susika, она классная, у меня таких три штуки!
Выпечку храню, когда второго много тоже использую!

Mila1
йчас идет такая-на 3л
У меня такая есть. Подверждаю. Хорошая. Как раз под пельменницу идет.

susika

LudMila
Как раз под пельменницу идет
И под равиольницу. Кстати, было такое предложение: лоток + пельменница «итальяно»))). И под «сердечки», наверное, тоже подойдёт, они же одинаковые?

susika
Да.. одинаковые.. форму просто ставим на лоток -пельмешки выпадают.. не выпадают-помогаем ложечкой.. Я сразу ставлю в морозилку. пока делаю следуюущую порцию-схватываются. Если не схватываются-то след партию кладу на крышкуи ставлю наискосок на форму.(в морозилку) в лоток умещается 2 формы пельмешек-бочком-80 шт.

susika
Хочу замесочное блюдо!!! Сил просто нет. Мне оно очень нравится по анешнему виду, ни одна другая емкость не приводит меня в такой восторг.
Девочки, какой лираж блюда мне нужен?

маугли
750 мл

Лариса, это без клапана?

Наталия К.

Bast1nda
а мне тоже двойные замесочные нравятся, дорогие нар-но? такие яркие, красивые. я бы взяла такие... на распродаже...))))

Инна, у меня были двойные замесочные, но мне больше нравятся обычные замесочные и милианы.

И мне аналогично. Мне нравятся простые замесочные. Милианы мне для другого нравятся, к примеру под ягоды, огурчики.

Я же нашла замесочное на 3 литра сиреневого цвета! И реверсию я нашла, это оказывается я о ней спрашивала, но мой вопрос потерялся 4 страницы примерно назад.
Это контейнер реверсия, он цепляется за выдвижной ящик. Класс. Я вечером его покажу.

Девочки - расскажите мне про посуду про, ну ту, что в духовку млжно и в микру. Лариса, ты вроде писала, что она практичная и неубиваемая. А то у меня на днях стеклянная фарма в духовке рванула, я в шоке была, ей лет 7 уж наверное и всегда все ок было, а тут на тебе, ладно буженина юыла в фольге. Хочу заменить на ПРОшки. Как за ними ухаживать, можно ли в них запекать лазанью, не портится форма? Расскажите мне об этой линейке, пожалуйста.

Bast1nda

Ларисочка! Говорят еще на 4,5 и 7 бывает. Но их вроде как уже сняли, так что в остатках. Заменили милианами.
И да, будь уже модератором, надо рецептики бы в первую темку и вообще, ты кандидатура просто замурчательная!

Bast1nda

У меня тройной: синий, оранж и лимонный.
Мне нравится, удобный, бутеры нашу на работу. Могу с собой в дорогу взять. А самы мелкий, Лариса надоумила, беру орешки и сухофрукты на работу.

Mila1
Девочки - расскажите мне про посуду про, ну ту, что в духовку млжно и в микру.
Я как-то выше уже писала. Вставляю еще раз.
Ультра про сочетает в себе сразу несколько функций - это и емкость для хранения и для выпекания, для заморозки и для сервировки.

Благодаря особому материалу, жидкокристаллическому полимеру, емкость выдерживает перепад температуры от -25 С до +250 С.

Емкость Ультра Про Тапервер с равным успехом можно использовать для приготовления пищи в электрической и газовой духовках, в СВЧ печи, а также для хранения уже готового блюда в морозильной камере и холодильнике.

Глубокую крышку кастрюли Тапервер удобно использовать как самостоятельную емкость для приготовления, так и в сочетании с основанием. Крышка неплотно прилегает к емкости, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу.

Благодаря эргономичным ручкам, кастрюлю удобно переносить

Чтобы как можно дольше сохранить свойства кастрюли Ультра про Тапервер, не рекомендуем использовать режим «гриль» при приготовлении блюд в духовке или СВЧ печи, также нельзя использовать емкость для приготовления блюд в мини-духовках, аэрогрилях и т. п.

Рекомендуется соблюдать дистанцию от стенок духовки в 5 см с каждой стороны.

Помните, высокая температура в духовке нужна только для образования поджаристой корочки. Если Вы готовите в закрытой посуде, достаточно температуры от +150 до +180 °С. При этом действует то же правило: чем более щадящий режим приготовления, тем больше полезных веществ сохранится в продуктах.

Кастрюлю Ультра Про и крышку можно мыть в посудомоечной машине.
В кастрюле Tupperware Ультра Про можно тушить, запекать, выпекать, подавать на стол и замораживать мусаку, запеканки, паштеты, фаршированные овощи, открытые и закрытые пироги, рыбу, курицу (целиком) и большие куски мяса.

В Ультрапро Тапервер можно выпекать хлеб. Хлеб получится воздушным, пропеченным. Крышку удобно использовать для приготовления, тушения и подачи на стол овощного гарнира или теплых десертов.

Основание формы может служить крышкой, а крышка – основанием.

Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.

Bast1nda
Mila1, прости, что я, возможно, переспрашиваю, что уже говорилось, но опыта еще мало. Я вот к компактусам и охлаждающим лоткам даже и не подступаюсь еще. Не могу в них разобраться, какие размеры мне надо. И вот тут - мне надо, т. к. стекло меня очень напугало своей реакцией, видимо за 7 лет оно потеряло прочность, поставила в холодную! духовку и оно бомбанкуло, как нагрелось. Хочу на ПРОшку поменять. Но ничегошеньки о них не знаю.
В микроволновке значит в них тоже можно?
Девочки, спасибо за объяснения, порой неоднократные!

Кроша
Пекла сегодня картофельные вафельки, в тапперовских силиконовых вафельничках естественно), красоты не вышло, зато вкус!!!

Хрустящие снаружи и чуть мягенькие внутри...

bukabuza
Искала фотки

охлаждающие лотки
маленькие по 80мл? а рядом с ними какого объема? и высокий квадратный?

Иржи
Кроша, Инна, ничего себе, красоты не вышло! Это какая ж еще красота нужна? Отличные вафельки получились!

маугли
Пекла сегодня картофельные вафельки, в тапперовских силиконовых вафельничках естественно), красоты не вышло, зато вкус!!!

Хрустящие снаружи и чуть мягенькие внутри...
очень аппетитно

ТатьянаСа
Очень очень красиво!

bukabuza
очень красивые фавли, такие румяные и аппетитные

Bast1nda
Кроша, дразнисся, да! Это просто невозможные вафельки! И красивые и очень аппетитные. Я тоже такое хочу! (кстати, гоните рецептик 8))

susika
маленькие по 80мл? а рядом с ними какого объема? и высокий квадратный?
рядом 200мл и высокий квадратный 1.4 л
 Кроша-Инна
скрооомничаешь! оченьь даже красивые.
 а скажи такие интереснее кушать (не гоовря уж о готовить-бустро-удобно) чем просто картошку
закусочные. на завтрак, с собой взять, к чаю-кофе.
Я делала и с яблоками, бананами, морковкойс картоф пюре больше всего нравятся. Сыра можно туда.

Mila1
Bast1nda, Наташа, да в микру Ультрики тоже можно ставить. Я их очень люблю. У меня их несколько штук. В духовке только в них готовлю. А мыть их как легко. А доставать как легко!!! Они же легкие.
Я часто щи в духовке в них готовлю. Получается вкус практически как их русской печи. И твоего присутствия практически совсем не нужно. Смотри, наливая туда бульон, кладу мясо вареное уже кусочками порезанное (у меня из морозилки, там всегда готовые стоят охл. лоточки с этими вещами), капустку пошинкованную, картошечку порезанную, зажарку (лук, морковь, тоже из морозилки, я их заранее готовлю больше и в силиконовых формочках замараживаю в прок, потов в охл. лоток и в морозилку складываю)

Затем кладу томатную пасту, лаврушечку, перчик горошком, соль, сахар. Ничего не забыла? В общем, все, что в щи кладут, накрываю крышкой и ставлю в духовку, заранее разогретую до 200 С. Постоит так минут 15, убавляю огонь до 180 С. И стоит 1-1,5. Потом выключаю и стоит еще минут 30 в выключенной духовке. Настаивается. Если некогда, можно подержать минут 40-50, выключить. Ультрик оставить в духовке и уйти. Придете, достанете, у вас готовые вкуснючие щи.
Можно катлетки на крышке делать, вместо сковороды

Не нашла что-то фото готовых
Вот здесь у меня куриное филе фламинго тоже на крышке от Ультрика, ничего не прилипает, не горит

mur_myau
Девушки, сколько сейчас стоит набор контейнеров для заморозки и набор аква контроль? И прямоугольный контейнер для заморозки, который подходит к пельменнице по размеру?
Заранее спасибо. Цены мне полные (внешние). Если акции - сигнализируйте! Локально - г. Мурманск.

Раньше была знакомая, торговала тапером, умерла. Теперь не знаю, у кого брать и где.

ТатьянаСа
Милочка, а с ананасами что?

ТатьянаСа
Охлаждающий лоток для пельменей 1,25л цена каталога 1119р, малый охлаждающий лоток 4 шт400 мл 1359, по спец предложению 4 лотка 450 мл 609 р, средний лоток 2 шт 800мл 759р, лоток1,3л 849р, лоток плоский 600мл 549р. Это цены каталога.

Mila1
Милочка, а с ананасами что?
hlebopechka.ru...

Bast1nda
Mila1, это крышка от про на полутора литровую и двух с половиной подходит сразу?
Удобно, хотелось бы купить сразу обе, плюс одна на две крышка.

Я вижу посуду на плите - сталь тоже тапперовская? И как она тебе? Мне на фото, в инете смотрела, приспособление у крышки понравилось, позволяющее крышку цеплять за бортик. Очень удобно!

Девочки, а что это за рецепт теста, специально для тапперовского замесочного блюда и технология, ткните меня, где это написано? Там вроде все так просто должно быть.

Песня
красоты не вышло, зато вкус!!!

И кто это сказал, что не вышло красоты? Оченно даже красивучие вафельки получились. Так что давай не скромничай, Иннусь.

Mila1
Mila1, это крышка от про на полутора литровую и двух с половиной подходит сразу?
Удобно, хотелось бы купить сразу обе, плюс одна на две крышка.

Я вижу посуда на плите - сталь тоже тапперовская. И как она тебе? Мне на фото приспособление у крышки понравилось, позволяющее крышку цеплять за бортик. Очень удобно!

Девочки, а что это за рецепт теста, специально для тапперовского замесочного блюда и технология, ткните меня, где это написано? Там вроде все так просто должно быть.
Наташа, у меня еще старые Ультрики, уже лет 8 или 9. Они еще каждая с крышкой продавались. А сейчас удобно кастрюльки отдельно, крышки отдельно. Сейчас в каталоге есть на 2л и на 3,5 л и к ним крышка отдельно. Она подходит к обеим сразу.
Металл у меня ОТ ШЕФА. Ну что сказать... хорошие, но отдавать такие деньги не стоит. Я потом для сравнения купила просто в магазине с толстым дно, чтобы были прямо такие тяжеленькие. Так вот хочу сказать - ничуть не хуже. А стоят в 10 раз дешевле. Не нужно переплачивать деньги. Это мое мнение. Лучше купите другие нужности в Таппере, чего нигде нет.
Насчет рецепта теста, я его не делаю. Делаю свои любимые. И получается ВСЕГДА хорошо. Поэтому я не заморачивалась по поводу тапперовского теста.

Bast1nda
Песня*, да мне вообще плохо, не могу вафель таких хочу! Наверное очень вкусно. Интересно они только в этой форме такие выходят или можно как-то изловчиться, боюсь захлебнусь слюной, пока куплю формочку.

Mila1
Bast1nda, Наташ, а рецепт твоих вафелек где посмотреть можно? ОЧЕНЬ красивые!!!
Ой это КРОША пекла. Значит вопросик к ней???

Bast1nda
Металл у меня ОТ ШЕФА. Ну что сказать... хорошие, но отдавать такие деньги не стоит. Я потом для сравнения купила просто в магазине с толстым дно, чтобы были прямо такие тяжеленькие. Так вот хочу сказать - ничуть не хуже. А стоят в 10 раз дешевле. Не нужно переплачивать деньги. Это мое мнение. Лучше купите другие нужности в Таппере, чего нигде нет.
Насчет рецепта теста, я его не делаю. Делаю свои любимые. И получается ВСЕГДА хорошо. Поэтому я не заморачивалась по поводу тапперовского теста.
У меня тоже есть любимое, но я просто хочу попробовать, как это происходит)))))

А по металлу, у меня профессиональные дебаеровские, тоже отличные, вот и подумалось - сравнить.

Bast1nda
Mila1, это не мои!!! В этом то и вся трагедия! Это Кроша дразнится!

Mila1
У меня тоже есть любимое, но я просто хочу попробовать, как это происходит)))))
Да обычно это происходит. Замесила. Крышкой накрыла. Поднялось. Без всяких фокусов. Я вообще не люблю когда меня держат за дурочку и начинают рассказывать про чудеса всякие. Просто есть ОЧЕНЬ удобная посудка, а есть не очень. Я так понимаю. И вот в Таппере я для себя нашла для себя много удобства. Но есть вещи без которых можно спокойно обойтись. Я даже сейчас сразу и не вспомню что. Просто забыла про них и все.
Опять же это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и я его никому не навязываю. Я даже своим клиентам всегда говорю, когда они хотят купить что-то, что вызывает сомнения по поводу вложения денег, чтобы они подумали хорошо. Действительно ли им это нужно, пусть может лучше что-то другое посмотрят. А про какие-то вещи говорю. Купите - не пожалеете НИКОГДА!

минтай
Насмотрелась на похвастушки распродажи красоты разной, что можно только в ДЦ лично увидеть и купить, да решила после праздников стать консультантом. По телефону сказали, что надо будет пройти обучение. Не спросила вот только, покупать можно сразу или после окончания обучения... Обзвоню всех своих подруг, у которых покупала орифлеймы да амвеи, чтоб продажи помочь сделать на подарки- попрошу тоже помочь на первых порах. Суммы тут конечно немалые надо, прилично просить деньги вперёд? как эти дела обстоят у опытных консультантов?
 Охота купить ультру за 2 тыс вместо 4...

Mila1
Насмотрелась на похвастушки распродажи красоты разной, что можно только в ДЦ лично увидеть и купить, да решила после праздников стать консультантом. По телефону сказали, что надо будет пройти обучение. Не спросила вот только, покупать можно сразу или после окончания обучения... Обзвоню всех своих подруг, у которых покупала орифлеймы да амвеи, чтоб продажи помочь сделать на подарки- попрошу тоже помочь на первых порах. Суммы тут конечно немалые надо, прилично просить деньги вперёд? как эти дела обстоят у опытных консультантов?
Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН. У них от этого зависит зарплата.

Фофочка
Девочки С праздником Победы. Мира мира любви, всех благ. Не было мне   2дня а тут целые поэмы.

Песня
Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН.
У меня одна знакомая тоже давно ещё подписалась в Tupperware, чтобы брать исключительно для себя, друзей и знакомых. Когда набралась сама и всех вокруг осчастливила, прямая дорога ей была в неактивные. Но нашлась одна предприимчивая дама-менеджер, которая объединила вокруг себя таких неактивных консультантов. И теперь они приобретают всё через неё, а все объёмы идут ей. Консультанты сохраняют свои консультантские скидки и в то же время им не надо делать план. Она даже арендовала небольшое помещение и они к ней приходят туда. Как говорится, и волки сыты и овцы целы.
В принципе, туда может практически любой приходить и покупать себе всё, что хочет по скидочной цене.

anna_k
Да, конечно, если хочется многого, то лучше стать консультантом и купить все по консультантской цене, не переплачивая. Только будьте готовы сразу к прессингу со стороны менеджеров. Не верьте тому, что нужно брать только несколько раз в год на минимальную цену. Будут звонить и давить, чтобы делали ПЛАН. У них от этого зависит зарплата.
Я когда-то была консультантом Tupperware. Тогда еще жили в Москве, я только вышла замуж и готовить совершенно не умела.
В общем, на меня, такую неопытную, насела плотно менеджер и за пару месяцев «впарила» всяких нужностей на 20 или даже 25 тысяч
В итоге у меня куча разномастных мисочек, всяких других «нужностей».
За пять лет активно пользовалась в основном хит-парадом на 300 и 600 мл и овощечисткой вертикальной. А все остальное просто перекладывалось с места на место. И сейчас вот раздариваю и продаю добро... А с покупками уже как-то внимательнее стала...
Вообще, сейчас думаю о том, чтобы стать консультантом, но смущает то, что далековато от всех центров живу, а в Москве бываю нерегулярно. Да и не хочу покупать набор успеха. С удовольствием скооперировалась бы с кем-нибудь еще, чтобы брать по консультанской цене всякие приятности.

Кстати, а в этой теме можно писать о каких-то альтернативных штучках, которые оказались лучше таппера в использовании? Их немного, но все же есть.

маугли
Нина, у нас все консультанты сначала берут деньги,«вечером деньги, утром стулья»

маугли
да и как-то неприлично отказываться от заказа, ведь человек деньги свои вкладывает, по моему это нормально

минтай
да и как-то неприлично отказываться от заказа, ведь человек деньги свои вкладывает, по моему это нормально
Наташа, этого боюсь...

Лариса, в ТВ есть фильтрующие кувшины? или я путаю то-то...
На даче у нас вода с избыточным содержанием железа, пользуемся ведром Гейзер с фильтрующими материалами. Для бани кувшин купила, но очень часто приходится менять фильтр- некачественные какие-то стали, раньше надолго хватало.

ТатьянаСа
Может лучше обратный осмос поставить?

Наталия К.
Поддерживаю

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте