А у меня ТОРТ «МАДАГАСКАР»
Фигурками довольна, а вот самой композицией не очень... Но я очень плохо себя чувствовала и мозги буквально плавились.... И торт это подарок нашему другу.
Вес 2.9 кг
Alesja точно!!! Стеночку нужно было светло голубую делать!!! Спасибо

Фигурками довольна, а вот самой композицией не очень... Но я очень плохо себя чувствовала и мозги буквально плавились.... И торт это подарок нашему другу.
Вес 2.9 кг
Morkovochka, котят оттеняла сухой краской серого цвета. Твой торт как всегда суперовый!!! Зебра мне больше всего понравилась. Я вот думаю, может на стеночке сзади где деревья, пробелы вместо белых сделать светло зелеными или голубыми.. С зеброй не так сливалось бы, хотя это на фото так, а возможно в натуре это было по другому.
Alesja точно!!! Стеночку нужно было светло голубую делать!!! Спасибо
Morkovochka! я в шоке от такой красоты! Фигурки, как будто настоящие поставила! лепка - высший пилотаж!!! особенно я в восторге от пингвинов! У меня, кроме восторга никаких замечаний! Я ведь ещё только учусь, это только таким мастерам, как Alesja видны такие тонкости, как цвет фона! Как хорошо, что она к нам вернулась!!!
Деточка, спасибо огромное за похвалу, я тоже косяков полно допускаю, и научится мне еще много чему нужно, просто иногда в своих работах недостатки не замечаются, поэтому мы здесь, чтоб друг другу помогать.