не понимаю, правда, как тогда насадкой можно пользоватьсяВот и я про то же..
Я поняла, что Надежде не снять сам вал?
Rina
не понимаю, правда, как тогда насадкой можно пользоватьсяВот и я про то же..
Фудпроцессор установить ручкой на себя, повернуть влево на 45 градусов. Зафиксировать в пазу и тихонько поворачивать на право, тогда все получится.что значит «фудпроцессор установить ручкой на себя»?? Он уже установлен так, как установлен... его можно установить как ручкой от себя, так и ручкой к себе и ещё есть варианты.
Дурацкую систему они конечно придумалиКак человек, сменивший 2 раза фуд за 3.5 года владения Кенвудом (один раз насадку целиком, ибо чаши не было, а нужен был позарез, второй раз чашу), соглашусь: конструкция и материалы неудачные. Именно у фуд- процессора. Косяки с прозрачным пластиком. Всё - мощное, крепкое (ну, на вид, что внутри пока не знаю, но работает), а вот прозрачный пластик очень хрупкий. Будьте с ним осторожней!
пользуюсь почти 12 лет, даже не задумывалась, что модет возникнуть проблема..И славно. Но это не значит, что её нет. Я только в этой ветке третьего человека с проблемой хрупкости чаши процессора встречаю. На тонкий пластик приклёпана тяжелая металлическая ручка. И крепление к основанию неудачное. Косяки конструкции.
А ручка все равно металлическаяВ старых нет ручки..
Olyonok, Оля! Система крепления АТ647 к штоку тебе нравится больше, чем система крепления к штоку KAH647, я правильно поняла?во-первых, у меня был АТ640... да, у старого было проще - снял, надел. А на новом 647 крути туда, крути сюда. И вон, хоть я правильно крутила, кусок -то все равно отломился!(и, как выясняется, у многих с ним проблемы возникают...
А почему это всЁ? Значит что-то в АТ647 тебе не нравится, да? А что именно. Объясни. Я ещё малоопытный пользователь.
Я тут недавно рецепт публиковала теста на вареники,А где посмотреть?
поочерёдно разрешать им лопаткой все перетирать через сито?
ОмскНадеждаОмск, может посмотрите сито отдельное?
Ручное? Неее))) техника позволяет делать несколько вещей одновременно, нужно пользоваться. Но как я поняла, эти насадки сняли с производства до того как выпустили индукцию 9060s
хозяйство большое) не даст сидетьМожно подумать, это сито под большое хозяйство. Не так уж много туда загружается, дырочки забиваются - стало быть, периодически снимать - мыть диск. Даже при моем очень маленьком хозяйстве за три года диски слегка обтёрлись. Не зря говорю, что купила бы в запас, а как раз дисков-то в сервисах и нету. И время не экономит, только силы.
по мне 18 т оно не стоит, даже 9 не стоит.На Авито было за 12 тысяч, улетело за несколько дней. За 18 может чуть дольше повисит, но все равно заберут.
Что такого эдакого вы делаете именно на сите имея блендер и шнековую?В ягодный сезон именно ягоды. Малину, смородину прямо с хвостиками, алычу/ сливу (ее чуть подварить, а потом с косточками, постепенно их выбирая), бруснику на желе, персики. Получается пюре, а не сок с мякотью, мне нравиися. (Надо сравнить со шнековой, мне показалось, что у нее ближе к соку, чем к пюре).
На Авито было за 12 тысяч, улетело за несколько дней. За 18 может чуть дольше повисит, но все равно заберут.Да кто ж запретит?
алычу/ сливу (ее чуть подварить, а потом с косточками, постепенно их выбирая)ВОТ! Алычу с косточками, это точно только на сите. А как Вы их постепенно выбираете? Можно поподробней, примерно сколько по объему кладете и сколько крутите по времени? Потом останавливаете, выбираете косточки и еще запускаете? И так сколько раз?
ягоды прекрасно на шнековой, даже удобнее, ничего не забивается.
А как в шнековую красную смородину отправляете? С веточками или без?Я могу рассказать, шнековую специально для красной смородины покупала. Перерабатывала её с веточками, жмых выходил практически сухой, мне очень понравилось, наделала желе, быстро и беспроблемно!
Летом хочу поэкспериментировать
Анита, вес шнековой 2318, переходник 105 грамм, специально взвесила сейчас, будет устойчива думаю, переходник купила для кубикорезки, поменяла 096 на новый кукинг, оп мне кажется будет устойчиваСпасибо))) надо подумать.