Olga VB, и я своей очень довольна. Всегда под рукой, удобно надевать на машину, быстро моется.
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 80)
Rina
Спасибо, солнышки
В том комплекте, который мне предложили, всего 3 барабана, - 2 ломтерезки и 1 терка типа свекольной.
Получается, что мне нужна только эта терка свекольная
С другой стороны, у меня есть ручная терка с кучей барабанов, и я ею практически перестала пользоваться после покупки Кеши.
Но и хорошая цена для такой насадки не каждый день бывает.
Наверное, хапану, а потом думать буду
Вот, еще чуть не забыла.
Кто-то жаловался, что покоцал пластиковый толкатель.
На хозмаркете есть разные толкатели, надо только смотреть, чтоб подошел, т. к. там они идут как запчасти к мясорубкам, но при этом насадки к базам мясорубки кенвуд совместимы с насадками к нашим КМ.
Удачи! И еще раз спасибо за отклики.
В том комплекте, который мне предложили, всего 3 барабана, - 2 ломтерезки и 1 терка типа свекольной.
Получается, что мне нужна только эта терка свекольная
С другой стороны, у меня есть ручная терка с кучей барабанов, и я ею практически перестала пользоваться после покупки Кеши.
Но и хорошая цена для такой насадки не каждый день бывает.
Наверное, хапану, а потом думать буду
Вот, еще чуть не забыла.
Кто-то жаловался, что покоцал пластиковый толкатель.
На хозмаркете есть разные толкатели, надо только смотреть, чтоб подошел, т. к. там они идут как запчасти к мясорубкам, но при этом насадки к базам мясорубки кенвуд совместимы с насадками к нашим КМ.
Удачи! И еще раз спасибо за отклики.
Marinuly,
Действительно сыр, шоколад, да и мало ли чего в небольших количествах натереть на ней мне кажется удобно.Сыр-шоколад трет и процессор. Неужели удобнее прикручивать/разбирать/мыть низкоскоростную? Мне не показалось. И трет как-то не так красиво, как процессор. В общем, если нет других или на высокоскоростном пользоваться неудобно (высоко, например, или занято - что-то делается параллельно), если по каким-то соображением низкоскоростное гнездо удобнее, то сойдет. А так... У меня лежит без дела. Но купила же!
Я решетку на 3 отверстия недавно покупала в интернет магазине krascasing. Там для разных марок можно подобрать.
Добрый день! опытные, скажите насчёт совместимости:
сейчас на Амазон появилась новая насадка к Кенвуд для спиральной нарезки
На сайте Кенвуд пишут о совместимости с моделями
Compatible with:
KVC* series
KVL* series
KMX* series
у меня Kenwood Major KMM 710.
Я так понимаю, что на мой эта насадка не оденется?
сейчас на Амазон появилась новая насадка к Кенвуд для спиральной нарезки
На сайте Кенвуд пишут о совместимости с моделями
Compatible with:
KVC* series
KVL* series
KMX* series
у меня Kenwood Major KMM 710.
Я так понимаю, что на мой эта насадка не оденется?
leostrog, спиралайзер идет с новым креплением.
На старое - с переходником.
Ох, ну и цена.
Ох, ну и цена.
Если кому то интересно, то в московском Профсервисе определились наконец то с ценой на: Чаша насадки для кухонной машины KENWOOD сита-протирки (2410р) и Блок лопаток к насадке для кухонной машины KENWOOD сита- протирки (1460 р) для AT930, KAB930ME, так же Чаша насадки-мороженицы для кухонной машины KENWOOD(1060р), которую можно использовать как дополнительную чашу. Все это доступно для заказа. Так что теперь можете свои АТ (КАВ)922PL смело переделать в AT930, KAB930ME:) благо протирочные диски подходят для обеих моделей:). Spiralizer KAX700PL бывает на ебей от 87 до 94 S
leostrog, спиралайзер идет с новым креплением.Ага. спасибо.
Ох, ну и цена.
Вот эта штуковина нужна, правильно?
Я вообщен не уверена. что буду докупать что-то. Он у меня и так на ладан дышит.
Снова станина совсем разболталась. Приходится придерживапть руками, когда делаю замес. надо снова в ремонт нести, а он тяжёлый, поганец.
leostrog, эта, только цена бешеная, тут на оф. сайте 1 тыс. (990)
Не понятно про придерживать руками. Голова у машины должна ходить, это нормально. Ее держать не нужно.
Не понятно про придерживать руками. Голова у машины должна ходить, это нормально. Ее держать не нужно.
нет, это не нормальное движение. Вот в этом фильме на примерно 14-й минуте видно, как дёргается туда-сюда часть с креплениями у комбайна Борк- это как раз то, что я имею в виду

leostrog, а на какой скорости вы замешиваете?
Всегда примерно 0.6-08 (я имею в виду поворот винта до 1).
Вот сегодня утром замешивала дост. мягкое тесто из 0.5 кг муки и тоже пришлось придерживать. Боюсь, чтобы окончательно не гавкнулось.
Вот сегодня утром замешивала дост. мягкое тесто из 0.5 кг муки и тоже пришлось придерживать. Боюсь, чтобы окончательно не гавкнулось.
leostrog, тут не было отзывов про то, что голова слишком ненормально движется. Вернее были, но как потом выяснялось, люди на 4-5 скорости пытались замешивать. Поэтому теряюсь.
в московском Профсервисе определились наконец то с ценойНе нашла.
Ссылку можно?
leostrog, можете сделать видео замеса?
Olga VB, Тоже посмотрела.
С ценой-то определились, но все это - нет в наличие, под заказ.
С ценой-то определились, но все это - нет в наличие, под заказ.
Вот эта штуковина нужна, правильно?Нет! Это для новых моделей, чтобы подходили старые насадки. Вам нужен kat001me!
Вот:
NatalyaB, спасибо, что поправили.
Утром с телефона не разглядела внимательно.
PS огромные ссылки надо прятать под спойлер, они рвут страницу.
Но чаще всего, огромные ссылки не из-за того, что огромные (например, когда русский язык в ссылке становится кракозябрами), а из-за того, что вы не обрезаете лишнюю информацию.
Например
Выделенное черным - лишнее, без него ссылка тоже откроется.
Это информация о вас. Что вы через яндекс-маркет перешли, ваш браузер, айпи, конфигурация вашего компьютера и т. д. Кроме того, там зашита программа подсчета кто по этой ссылке перешел, собираются ваши социальные связи. И т. д. Кто, откуда, куда перешел, с какой страницы, на какую дальше ушел, глубина просмотра и т. д.
Вся эта информация обрабатывается, создается усредненный профиль (пол, возраст, город, интересы и т. д.) и продается, чтобы вам и людям со схожими интересами показывалась контекстная реклама.
вот тут кракозябры из-за русского языка, а не потому что инфа в ссылке. Ссылка на статью о таргетинге.
Утром с телефона не разглядела внимательно.
PS огромные ссылки надо прятать под спойлер, они рвут страницу.
Но чаще всего, огромные ссылки не из-за того, что огромные (например, когда русский язык в ссылке становится кракозябрами), а из-за того, что вы не обрезаете лишнюю информацию.
Например
/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=Adapter+nasadok&utm_content= KAT001ME&utm_term=22374&_openstat= bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNC00LDQv9GC0 LXRgCDQvdCw0YHQsNC00L7QuiBLZW53b29 kIEtBVDAwMU1FO2dqYVhKRFVubzEtTjg0 MEdoYmlTWWc7&ymclid=24741418 6684226188100003
Выделенное черным - лишнее, без него ссылка тоже откроется.
Это информация о вас. Что вы через яндекс-маркет перешли, ваш браузер, айпи, конфигурация вашего компьютера и т. д. Кроме того, там зашита программа подсчета кто по этой ссылке перешел, собираются ваши социальные связи. И т. д. Кто, откуда, куда перешел, с какой страницы, на какую дальше ушел, глубина просмотра и т. д.
Вся эта информация обрабатывается, создается усредненный профиль (пол, возраст, город, интересы и т. д.) и продается, чтобы вам и людям со схожими интересами показывалась контекстная реклама.
вот тут кракозябры из-за русского языка, а не потому что инфа в ссылке. Ссылка на статью о таргетинге.
Миранда, спасибо, буду знать.
Девочки кто нибудь покупал Насадку спиралайзер Kenwood KAX 700? У меня она будет работать только через переходник, хотелось бы услышать мнение пользователей с новыми гнездами. Цена у нас 6190. На видео красиво режет и ножей 5, но необходимость переходника смущает.
Olga VB. попробую в след. раз. когда буду месить тесто. сделать видео (если мой iPad поддерживает видосъёмку, а смартфоны не держу).
У меня есть подозрение, что на наш рынок везут те модели, котрые отбраковали от российского и европейского рынков и они просто имеют низкое качество сборки.
NatalyaB. спасибо!
У меня есть подозрение, что на наш рынок везут те модели, котрые отбраковали от российского и европейского рынков и они просто имеют низкое качество сборки.
NatalyaB. спасибо!
Выделенное черным - лишнее, без него ссылка тоже откроетсяДополню.
Во всех ссылках лишнее: вопросительный знак и всё то, что после вопросительного знака.
Например, у нас на форуме часто вставляют всякие-разные ссылки на всякие-разные сайты без обрезания лишнего. И многие переходят по таким длинным ссылкам, а потом удивляются, почему их преследуют непрошенной рекламой.
Чтоб этого не происходило, надо брать не полную ссылку, а выделять в ней только часть до вопросительного знака, и именно по этой части двигаться в выбранном направлении, и будет вам счастье!
Ну и сами, как написала Миранда, старайтесь свои ссылки редактировать, обрезать всё лишнее после знака "?», ну и его заодно.
Удачи!
al2, ее никто не покупал еще, т. к. в продаже у нас нет, а в Европе чуть ли не пару дней назад появилась и то под заказ пару недель.
Olga VB, не всегда до?
От сайта зависит. На Али, например, надо обрезать все после html, на Амазоне сложней устроено. В любом случае, надо смотреть - раз 10-20 отследите этот момент, потом сразу будете определять лишнее.
Olga VB, не всегда до?
От сайта зависит. На Али, например, надо обрезать все после html, на Амазоне сложней устроено. В любом случае, надо смотреть - раз 10-20 отследите этот момент, потом сразу будете определять лишнее.
al2, ее никто не покупал еще, т. к. в продаже у нас нет, а в Европе чуть ли не пару дней назад появилась и то под заказ пару недель.
Я уже заказала на за 6 190 + доставка, жду, обещают аж 29.04...
Но у меня Kenwood Chef Sense KVC5000T (тот, который в комплектации Chef Sense KVC5040T), и соответственно адаптер-переходник, видимо, мне не нужен («гнездо» такое же как у машинки на видео к насадке)...
Данная насадка совместима с:
Chef/Major (модели до 2014 года выпуска начинаются с KM) – Да / через адаптер KAT001ME
Sense/ Sense XL - Да
Chef/ Chef XL (модели после 2016 года выпуска начинаются с KVC, KVL, KCC) – Да
kMix - Да
Prospero - Нет
MultiOne - Нет
Спасибо al2 за наводку.
Заодно протестирую взаимозаменяемость кенвудовских насадок-лезвий с Гемлюксом.
не всегда до?*JOKINGLY*На али как раз после html всегда ? и стоит.
От сайта зависит. На Али, например, надо обрезать все после html
Но да, на разных сайтах разные фокусы, надо их почуять.
Братцы, а кто-то пробовал на prfshop чашу от мороженицы заказать? Хоть обещают выполнить? И в какие сроки?
Ух ты, круто!
Ждем от вас отчет. Цена, в сравнение с европейскими - хорошая.
Цитата: челокошка от Сегодня в 17:46
Ух ты, круто!
Ждем от вас отчет. Цена, в сравнение с европейскими - хорошая.
Обязательно поделюсь впечатлениями...
И цена порадовала, я думала, что вообще будет «не подступиться».
Девочки у кого есть скидка на кенвудру?
Братцы, а кто-то пробовал на prfshop чашу от мороженицы заказать? Хоть обещают выполнить? И в какие сроки?Где то 2- 3 недели, это у них новинки -100% предоплаты, потом присылают смс и получаешь у них без доп доплаты.
А вообще по идее раз они определились в цене, то вероятней всего уже кто заказал или заказывал и все может появиться раньше этого срока, это надо у них уточнять.
Шалость, Надежда, уже кто-то прислал или пойти поискать карточку?
Tan_ch, Таня, поищите пожалуйста
Шалость, Надежда, я случайно ошиблась
у меня карточка в кенвуд. бт (если ее номер нужен, пришлю фотки), а на кенвуд ру был код на скидку, он больше не работает, пишут, что истек
Извините
у меня карточка в кенвуд. бт (если ее номер нужен, пришлю фотки), а на кенвуд ру был код на скидку, он больше не работает, пишут, что истек
Извините
Шалость, кинла в личку карту
Девочки, Ketsal, Tan_ch, спасибо большое, заодно и суфлейку куплю наконец:)
Интересно, а мне за покупку индукции никакая карта не полагалась?
Интересно, а мне за покупку индукции никакая карта не полагалась?
Шалость, на кукингшеф вроде не давали.
Сработали карты кенвуд_бт?
Сработали карты кенвуд_бт?
Миранда, ЕЕ там некуда вписывать, или я не нашла, завтра с утра прикинусь валенком позвоню и скажу чтоб скидку сделали
Шалость, правильно!
Тоже спиралайзер, да? Расскажите потом про пятый диск, как он режет.
Все никак не состыкуемся, я бы сравнила диски по размеру от отдельного и насадки.
Тоже спиралайзер, да? Расскажите потом про пятый диск, как он режет.
Все никак не состыкуемся, я бы сравнила диски по размеру от отдельного и насадки.
Миранда, да спиралькирезчик хочу и суфлейку. Не говори, то одно то другое никак не найду времени даже птичку на автомате приготовить там делов-то на час, а с кешей и то меньше. А есть видео всяких побольше реальных про этот ках700, на ютубе 1 только нашла. Как сама думаешь эта насадка проигрывает только тем, что не всунуть скажем гигантский баклажан из-за отверстия? Да?
баклажан
Шалость-Надежда, баклажан, почему-то, не берёт спиралайзер, и дело - не в размере, а в структуре этого овоща (я ставила опыты)...
Что касается насадки, то её размеры: высота 21 см, ширина - 16 см, и глубина 22 см.
Сравнила (пока заочно) с Гемлюксом: по ширине на 1,5 - 2 см больше, а по глубине и высоте (имею в виду корпус насадки Кенвуда (с держателем для «рожка» (с лезвием)) и загрузочной «крышкой» с горловиной)- такой же как Гемлюкс (скорее всего).
Уже инструкцию скачала с какого-то сайта-ненашенского магазина (не помню (кажется, итальянский Кенвуд )), а там и размерчики были указаны.
Расскажите потом про пятый диск, как он режет
Миранда, если видео по этой насадке смотреть, то на 19-20 секунде показывают три чашки: белая с нарезанной широкой полоской; в большой стеклянной, видимо, нарезанные диском 2 мм; а в стеклянной поменьше - как раз эти кусочки лежат, видимо, порезанные этим диском...
Шалость, с баклажаном другая история, челокошка, права. Он внутри не твердый, а волокнистый + семечки.
В теме отдельных спиралайзеров была целая битва, мол, горизонтальные все, что хочешь возьмут (ну, если овощ/фрукт подходит, например, манго из-за волокнистости тоже никаким не поспиралишь, или китайская груша странная, все остальные груши ок, а китайская водянистая и сложно спиралится), а вертикальные ограничены размером трубки.
Но могу сказать по своему опыту отдельного (а у них по всем признакам одинаково, но вот тебе привезут, и хотя бы размеры скажешь, а то и вовсе как-нибудь доедешь за мешалкой, и диск один из пяти захватишь, я бы быстро примерила бы) - из всего, что я спиралила, я только тыкву подгоняла. Картошка, морковь, свекла, кабачок, цукини, яблоки, груши, дайкон - все очень ок. Все это есть правильного размера. Горизонтальный (для меня) выигрывает на капусте, болгарском перце (хотя я еще не пробовала) и луке. Но, капуста спиральная мало отличается от просто нашинкованной, а лук я на ютубе пересмотрела, тоже не весь подходит, и похож на обычные кольца, на которые распадается, если шинковать. Короче, мне вертикальные больше нравятся чисто визуально, по скорости и удобству хранить/мыть.
В теме отдельных спиралайзеров была целая битва, мол, горизонтальные все, что хочешь возьмут (ну, если овощ/фрукт подходит, например, манго из-за волокнистости тоже никаким не поспиралишь, или китайская груша странная, все остальные груши ок, а китайская водянистая и сложно спиралится), а вертикальные ограничены размером трубки.
Но могу сказать по своему опыту отдельного (а у них по всем признакам одинаково, но вот тебе привезут, и хотя бы размеры скажешь, а то и вовсе как-нибудь доедешь за мешалкой, и диск один из пяти захватишь, я бы быстро примерила бы) - из всего, что я спиралила, я только тыкву подгоняла. Картошка, морковь, свекла, кабачок, цукини, яблоки, груши, дайкон - все очень ок. Все это есть правильного размера. Горизонтальный (для меня) выигрывает на капусте, болгарском перце (хотя я еще не пробовала) и луке. Но, капуста спиральная мало отличается от просто нашинкованной, а лук я на ютубе пересмотрела, тоже не весь подходит, и похож на обычные кольца, на которые распадается, если шинковать. Короче, мне вертикальные больше нравятся чисто визуально, по скорости и удобству хранить/мыть.
Горизонтальный (для меня) выигрывает на болгарском перце (хотя я еще не пробовала)
Миранда, «советы» из инструкции по данной насадке:
«Используйте твердые фрукты и
овощи без косточек или
пустой сердцевины".
Так что... но попробовать перец может и надо при случае...
(Я в сторону горизонтальных никогда не смотрела и не смотрю, при всем том, что обожаю спиралйзеры и приготовленные-подготовленные с его помощью овощи/фрукты (давно охотилась-гонялась за этой машиной)).
челокошка, Наташа, да я баклажан к примеру привела, первое что в голову пришло, сложные у меня с ними отношения, с баклажанами-то
а в стеклянной поменьше - как раз эти кусочки лежат, видимо, порезанные этим диском...Там не разглядишь. У меня 4 диска есть, а пятый - загадка.
И нигде артикль не могу найти. Но, надеюсь, раз стали продавать, то скоро появится, или написать с вопросом можно.
Очень жду ваших рассказов и фото как по насадке, так и по этому волнистому диску. Может быть даже обзор напишите в раздел
Очень жду ваших рассказов и фото как по насадке, так и по этому волнистому диску. Может быть даже обзор напишите в раздел
Я буду рада помочь разобраться, а что это за раздел и куда писать?
Я ведь часто (за что огромное спасибо!) опиралась на чужой опыт в приобретении нужных мне девайсиков (или отказе от их приобретения), поэтому тоже готова поделиться своим опытом (вся в предвкушении (хорошо бы 29.04 получить насадочку))...
челокошка, вот тема, там все рассказано
Внимание тем, кто купил кухонную и бытовую технику или электронику!
Пишете обзор, и отправляете его личным сообщением Шефу. Там надо фото распаковки, как выглядит, тестирование, выводы. И потом он появляется тут, там можно посмотреть как люди пишут. hlebopechka.ru...
Я по насадке мельница писала
Внимание тем, кто купил кухонную и бытовую технику или электронику!
Пишете обзор, и отправляете его личным сообщением Шефу. Там надо фото распаковки, как выглядит, тестирование, выводы. И потом он появляется тут, там можно посмотреть как люди пишут. hlebopechka.ru...
Я по насадке мельница писала
Миранда, спасибо!
С удовольствием попробую!
Вот здесь ещё малюсенькое видео:
С удовольствием попробую!
А есть видео всяких побольше реальных про этот ках700, на ютубе 1 только нашла
Вот здесь ещё малюсенькое видео:
Девочки, выручайте, что-то случилось с фуд-процессором, пользовалась сегодня 2-ой раз, точнее пыталась.
Закладываю, например, морковку и диск сразу блокируется, потом выяснила что при малейшем нажиме блокируется, подсоединила только соединитель и включила тихонько, при нажимании легонько пальцем перестает крутиться. Поиском пробежалась вроде не нашла такого.
Закладываю, например, морковку и диск сразу блокируется, потом выяснила что при малейшем нажиме блокируется, подсоединила только соединитель и включила тихонько, при нажимании легонько пальцем перестает крутиться. Поиском пробежалась вроде не нашла такого.
Шалость, Надежда, я не сталкивалась, но может собрали не корректно? Попробуйте собрать по новой.
time, Виктория, Там без чаши не работает как надо можно даже не собирать...
А другие насадки на этом гнезде работают?
диск сразу блокируется,Я правильно поняла, когда вы включаете машину, диск вращается, а при попытке что-то порезать, блокируется? И так со всеми дисками?
И ещё вопрос, это происходит при закрытой крышке? Мало ли что
И правильный вопрос, работают ли другие насадки.
Я правильно поняла, когда вы включаете машину, диск вращается, а при попытке что-то порезать, блокируется? И так со всеми дисками?Да
И ещё вопрос, это происходит при закрытой крышке? Мало ли чтопри закрытой
И правильный вопрос, работают ли другие насадки.Блендер, мультиизмельчитель работают отлично
Шалость, Надежда, а нож процессора работает?
У меня сегодня упала пластиковая крышка от чаши на пол и выпала из пазов такая маленькая откидная крышечка на ней. Кто-нибудь её вставлял обратно?
Как это делается?
Как это делается?
а нож процессора работает?
Попробую, я его даже не распаковывала еще
Кто-нибудь её вставлял обратно?У меня не получилось. То есть, вроде, вставляется, но только крышку тронешь - выпадает. Перестала этим заниматься, отложила эту штучку подальше. Что-то у них с крышками и защитным чехлом не додумано.
Ага. поняла, спасибо.
Шалость, Надь, а при разной сборке так получается?
Поясню. Можно собрать - поставить переходник, потом чашу, потом диск, потом крышку. А можно собрать все на столе и в сборе прикрепить.
У меня правда, на серднескоростное, но замечала, что пимпочка крышки чуть иначе закрывается в одном и другом случае.
А остальное - даже предположить не могу. В сервис бы обратилась.
Поясню. Можно собрать - поставить переходник, потом чашу, потом диск, потом крышку. А можно собрать все на столе и в сборе прикрепить.
У меня правда, на серднескоростное, но замечала, что пимпочка крышки чуть иначе закрывается в одном и другом случае.
А остальное - даже предположить не могу. В сервис бы обратилась.
Миранда, По- разному так, даже если только соединитель одеваю на гнездо он крутится, а пальчиком прижимаю не выдерживает этого нажима и не крутится, видимо что-то внутри этого соединителя полетело. Кончено в сервис, но сначала надо оформить 5-летнюю премиальную гарантию чтобы домой приехали, а как-то не хочется отдавать все на 3-45 дней.
Так, привезли мне эту игрушку - насадку-спиралайзер. А дома порезать нечего: одна вялая морковина и картошка.
Попробовала на картошке. Режет! Теперь картофельная лапша варится.
Насадка легкая, компактная, легко собирается-разбирается. Есть особенности: каждую штуку нужно резать по очереди: насадить, порезать, выключить, вытащить толкатель, снять остатки, насадить следую щую. Незакрепленный на толкателе овощ не режется - прокручивается. Следовательно, перец или помидор порезать не выйдет, думаю. То, что имеет неплотную или пустую середину - тоже. Но, в общем, понравилось. Завтра попробую овощей прикупить для развлечения.
Попробовала на картошке. Режет! Теперь картофельная лапша варится.
Насадка легкая, компактная, легко собирается-разбирается. Есть особенности: каждую штуку нужно резать по очереди: насадить, порезать, выключить, вытащить толкатель, снять остатки, насадить следую щую. Незакрепленный на толкателе овощ не режется - прокручивается. Следовательно, перец или помидор порезать не выйдет, думаю. То, что имеет неплотную или пустую середину - тоже. Но, в общем, понравилось. Завтра попробую овощей прикупить для развлечения.
Шалость, по идее, там по умолчанию премиальная гарантия. Так что я бы позвонила и так. Вот ведь
NatalyaB, покажите, пожалуйста, пятый диск, который волной режет.
Картошку не надо долго варит, потеряет спиральки
NatalyaB, покажите, пожалуйста, пятый диск, который волной режет.
Картошку не надо долго варит, потеряет спиральки
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте