belena74, у Кеши тоже 14-15. Мне не хватает периодически.
Девочки, сейчас на Пятнице «Кондитер», там в Казани был Кеша, не поняла, какая модель.
Девочки, сейчас на Пятнице «Кондитер», там в Казани был Кеша, не поняла, какая модель.
Rina
Мне не хватает периодическиЕсли мне немного не хватает ширины, то я катаю чуть толще, чем мне надо, и затем буквально одним движением на столе довожу скалкой до нужной ширины и толщины.
2-3-... ленты, кладу их на стол с небольшим нахлестом по ширинеу меня много обрезков так выходит, никак не приноровлюсь.
Это прекрасно, что руки сильные.Да в том то и дело, что уже не сильные.
Я женщина, а не посудомойка тестораскатка!Мне нравится Ваш настрой, ЛидияВера!)
пристрастилась к протирке помидор, что второй год соусы магазинные вообще не покупаю.
Если да можете скинуть номер и удобный ли он?Очень удобный. А номер посмотрите в справочнике. hlebopechka.ru...
Но, может быть, я что-то делала не так?Возможно. Я совсем не разбираю кубикорезку в процессе. В самом начале, когда переварила картошку, было такое - она там слиплась и забила.
что вы подразумеваете под по очереди и одновременно?Ну, сперва я жарю лук, а когда станет мягким, кладу баклажаны и т д. Если не останавливать процесс нарезки, то треть лука попадёт на сковороду уже вместе с баклажанами. Возможно, это не принципиально? Просто надо изменить взгляд на вещи
Возможно, это не принципиально? Просто надо изменить взгляд на вещиVRad, так и есть. В готовом блюде никто не заметит, что часть продукта попала в обжарку чуть позже. Главное самой расслабиться на этот счет.
я балдюАСватова, от кешика не возможно не балдеть. Готовка превращается в удовольствие просто.
В готовом блюде никто не заметит, что часть продукта попала в обжарку чуть позже.
А то я уже по приезду сбегала в группу в ВК Kenwood Russia, а там снова ещё 8.03. интересовались о том, будет ли продажа спиралайзеров в РФ, и вот, что там 11.04 ответили:
«продажа спиралайзера Kenwood FGP203WG не планируется, но у нас в этом году выходит такая же насадка для кухонной машины»...
Так что насадкой можно будет со временем разжиться...
Какие чудеса неслыханной щедрости.Всего лишь акция в мвидео
как вы их там ловите?Последнее время у меня насадочная мания))) и все началось с глобуса и мини измельчителя благодаря вам после этого за месяц я успела прикупить мясорубку, кубик и фуд процессор поэтому и отслеживала постоянно какие нибудь акции, в тч и мвидео. Давно хотела сито хотя бы 992. А тут у них акция на этих выходных в нескольких городах вот и отхватила впереди еще последняя хотелка тестораскатка и лапшерезка)
подскажите пожалуйста, где купить для мясорубки нож изогнутый и решеткуЗдесь много комплектующих для Кенвуда, может и ваши есть.
Здесь много комплектующих для Кенвуда, может и ваши есть.спасибо! но здесь смотрел. нету. они неоригинальные видимо (которые нужны)
kargy74, посмотрите на хозмаркет.ру+1
нужна ли она мне вообще.Оль, я бы взяла, если по сходной цене