Валерия, о чем речь? Это о медных насадках для всяких макаронных изделий?Ну, да
Написано, что они бронзовые
Rina
Валерия, о чем речь? Это о медных насадках для всяких макаронных изделий?Ну, да
вот длинная мне соломка на терках и все тутА мне, наоборот, коротковато и мелковато. Морковка - ладно, можно на жульене. А вот яблоки в пирог и огурцы в рассольник мне мелко на крупной терке. И коротко. Но их тоже можно жульеном или еще как. Главное - быстро и просто.
Написано, что они бронзовыеНасколько я поняла, они не к мясорубке, а к насадке для пасты, которая выдавливает.
длинная мне соломка на терках и все тутДаже интересно, как поперек морковки можно сделать длинную соломку?
Насколько я поняла, они не к мясорубке, а к насадке для пасты, которая выдавливает.Я как-то гуглила этот вопрос и нашла эти насадки, позиционируемые в качестве насадок к мясорубке Кенвуд, т е отдельной мясорубке.
От мороженицы, наверное, завтра откажусь пока (((... Может найдётся на форуме владелец такого комплекта (9040/9060 + КАВ957) и расскажет, как оно... Подожду)
VRad, к мясорубке даже тестораскатка подходит.Да, это понятно. Меня интересует другое. Если продавливать пасту через специальный диск, заменив им решетку мясорубки, не будет ли много теста оставаться на винте. Ведь специальная Насадка для пасты значительно короче. Ну, и специальный нож на ней есть.
не было отзывов что ломалось что то в машине от того что штырь Уже?АСватова, Анна, я тоже не помню нареканий на это.
в вареном виде в блюде очень даже неплохо смотрится
Osiga, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о мороженице.
владелец такого комплекта (9040/9060 + КАВ957)таких владельцев не найдётся, потому что да машины эти и эта модель морожениц не совместимы. А у вас какая модель машины? Просто на 9040/9060 на кожухе есть выступ, который со старыми чашами, без выемки, не даёт защёлкнуть голову.
Дело подходило к завершению, и тут машина как заскрежещет, аж муж из ванны вылетел. Я выключила её, вытащила крюк, он как кипяток сверху. И запашок пошёл какой-то химический. Потом без насадки включила, вроде как работает. И выключила. И сижу теперь в ужасе.Ох-ох, даже представить не могу переживания.
вытащила крюк, он как кипяток сверху.У меня верх насадок из планетарного гнезда ощутимо нагревается, когда они долго работают. Не обращала на это внимания, считала, что так и должно быть. Но скрежета и запаха не было никогда.
А Кешу покупала именно как тестомес. Мороженица, мясорубка и прочее, что можно на него поставить - это приятный бонус, главное для меня было крутое и дрожжевое тесто.ЛидияВера, не переживайте, я думаю, все будет хорошо. КМ Кенвуд - это прежде всего бытовой миксер, а потом уж и тестомес, но бытовой, то есть с ограниченными возможностями по весу теста, и вес теста привязан к его влажности. Максимально: 2,5 кг теста (обычно раз в год такая потребность - тесто для куличей) дрожжевого влажностью 64 - 66%, а вот пельменного теста до 1 кг. И замес обязательно делите на два этапа - вначале на мин скорости все перемешать, затем пауза 15 - 30 минут и основной замес самая большая скорость для обычного дрожжевого 1, для итальянского 2, для пельменного минимальная. Штифт планетарных насадок у меня то же греется, порой очень даже прилично (тесто для куличей, 50% тесто, работа на максимальной скорости), трение, куда же без нагрева.
поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о мороженицеЛидияВера, поделюсь я, с Вашего разрешения. Пользуюсь с прошлой осени, зимой не очень часто. Чаша, в которой внутри фриз и в которой делается мороженное у меня постоянно в морозильной камере в обычном пластиковом пакете хранится, внутрь ее то же кладу что влезет, экономлю место. Мороженное делаю разное, количество его то же ограничено, до 1,1 л. Вот примерно - 500 г взбитых сливок + 300 г сгущенки. Мороженное получается мягкое, если нужно плотное - кладу его в контейнере на несколько часов в морозилку. По вкусу отличное, как в детстве, нам всем очень нравится. Вначале мне чаша в качестве запасной не понравилась, но вот перед Пасхой она меня очень порадовала, я ее оценила, работа упростилась в разы, хотя и третья не помешала бы... Выбор за Вами - или насадка или фриз.
Для меня 1200-1300 теста не много. Семейка кушает хорошо, работаю, поэтому понемногу не получается готовить. Меня больше всего испугал скрежет. Боюсь за шестерёнки. Вечером буду проверять.ЛидияВера, да ничего с ними не случилось. Могу Вам посоветовать, делайте тесто для пельменей-вареников-макарон в два приема, пока первое обработаете, второе подоспеет. Да и в прок можно - в контейнер и в холодильник. Успехов Вам!
А когда заказывала двигатель, мне сказали, что у Кенвудов двигатели не ломаются.Fifanya, да это правда, но правда и то, что сломать можно все, даже не ломающееся. Инструкция к КМ нам всем в помощь!
Выбор за Вами - или насадка или фриз.Наташ, я бы выбрала фризер, если бы позволяли средства. Но лучше делать в Кеше, чем покупать магазинную отраву, я думаю. Почему-то ещё все жалуются, что Кешина чаша течёт, та, что с хладагентом.
Я тогда свою чашу здесь покажуСпасибо большое! Такой фотоотчет с разъяснения поможет многим определиться)
А у вас какая модель машины?9040S
поделюсь яСпасибо, очень актуальны Ваши впечатления о мороженице.
работает но терку ставить боюсьочень понимаю! Я так вчера на лапшу и не стала месить. Хоть иди испуг выливай!
стоит большой и одинокий Кеша в кладовкеНадо таки его погонять! Я бы тесто разное бы ему навялила, белки хай бьёт. Я своего быстрее хотела в деле проверить, вдруг чего в нём не так.
Я сделала для себя вывод - нельзя далеко отходить, а лучше не отходить, от машины, когда там вымешивается лапшевое тесто. Была б я где-то подальше и не вырубила его сразу, может, моего Кеши бы уже не было на свете.ЛидияВера, да, лучше работающую КМ одну не оставлять, я люблю смотреть как Кеша месит, как дитя малое очаровано смотрю... А Вам срочным образом нужно пересмотреть свое отношение к КМ... тут все понятно Кешеньке и все такое, но... может это и кощунственно, но это всего лишь агрегат, да, дорогой, но не дороже все-таки денег, его всегда можно как отремонтировать, так и купить новый, а Ваше здоровье бесценно, а нервные клетки не восстанавливаются. Берегите себя, прошу Вас!
для меня большой минус размещение аппарата - все столешницы заняты впритык
А Вам срочным образом нужно пересмотреть свое отношение к КМ«Нас всех могли убить... или, что еще хуже, исключить из школы.»(Гермиона)
А Вам срочным образом нужно пересмотреть свое отношение к КМ...Если все пересмотрят свое отношение, то в темах останутся только вопрошающие новички Потому что, старички, которые пересмотрели свое отношение, перестали заходить в тему. Остались только те, кто любит Кешеньку и зануды, или то и другое вместе
А в вашей комплектации совсем ничего? Только планетарные насадки?Да, специально такой купила... в комплекте у 9060 идёт блендер и комбайн, но мне комбайн пока ну вообще не нужен (хватает другой техники), а блендер так и думала купить где-нить на Авито, посмотрела, там постоянно в продаже 2-3 новых есть, у меня как раз стационарный отказался работать))) Ну, а остальные насадки постепенно, хотя мониторю сито 930, его бы я купила сразу)
мониторю сито 930его уже можно в России не мониторить. Сегодня в очередной раз пробивала мозги ребятам с оф. сайта и они в очередной раз официально сообщили, что поставок сит в Россию больше не будет, а в наличии нет. Их сняли с производства. Может, где за границей или с рук.
Dear...,
Thank you for your email.
I'm afraid it has been discontinued due to lack of demand for it.
Kind regards
Keeley Doe
Customer Experience Advisor
Если все пересмотрят свое отношение, то в темах останутся только вопрошающие новички Потому что, старички, которые пересмотрели свое отношение, перестали заходить в тему. Остались только те, кто любит Кешеньку и зануды, или то и другое вместеМиранда, я несколько другой смысл вложила в тему о пересмотре отношения к КМ, пересмотреть совсем не значить разлюбить, перестать восхищаться, мечтать о новых насадках, холить-лелеять и уж ни в коем случае не перестать общаться с единомышленниками. Просто - Кеше Кешено, а семье нужна здоровая мама!
Хотя, у мужиков такие же заскоки. У моего нет машины, зато станков полный сарай.ЛидияВера! Мужья имеют право иметь безвредное (невинное) хобби.
А у нас ни Мвидио, ни Эльдорад нету, не то что сит.Печалька...☹
Я вот уже решила ничего не ждать и заказала в м видео 992Решила тоже заказать сегодня, раз ждать нечего...
смотря какого магазина
Особое внимание уделите раскатке. Видела умученный экземпляр на витрине Глобуса, люди крутили переключатель, совали пальцы. А вот резалку только в руки брали, оч. достойный витринный вариант был.
Но он сказал, что это уже и как витринный вариант не продашь, под списание только.
Если в Глобусе, то сможете им отдать по гарантии или вернуть смело, если что не так, достойный магазин, не уклоняется. Я бы взяла там за такую цену и дома потестила.В том то и проблема что до Глобуса надо в соседний город ехать