Конул, посмотри тему «Пропитки, прослойки и наполнители для торта» Там можешь подобрать для себя пропитку.
И почитай пост, где даются общие сведения по пропитке.
Nastasya
Конул, посмотри тему «Пропитки, прослойки и наполнители для торта» Там можешь подобрать для себя пропитку.Хаска огромное спасибо. вы так мне помогли.
Я бы упаковала все по одному и везла все отдельнот. е. каждый просто в отдельный кулечек?
Теплые друг на друга нельзя! Спрессуются! Я бы пока пекла следующие, подержала бы у открытого окна-они успеют остыть, потом можно перевозить...спасибо большое. так и сделаем
Кира, он что, сырой?В том-то и беда, что нет
Думаю, это из-за ХП.
Уверяю тебя, сделав так, как написано в оригинале...
Отойдет в лучшем виде!Лена, спасибо от меня вам) В доме жарко и бисквит на утро подсох. Делала единичку. Края срезала, хорошо пропитала.
Отойдет в лучшем виде! Даже без пленки, прямо сразу.Спасибо.
рецепт бисквита для яркого цветного бордюраКак это понять? Что ты имеешь ввиду? Вопрос не ясен, потому и не отвечают...
АсяУлыбася, нет, ты задаешь вопросы правильно и даже в правильных темах. Сейчас прочитала все твои вопросы у тебя в профиле и у меня нет ни одного ответа на твои вопросы.
Я не понимаю о каком бордюре цветном идет речь? Что это такое? Пример можно с фото?
Торты муссовые в два яруса не делала. Ответить не могу. Но уж если делала муссовые торты, то только в упаковке из бисквита, как минимум.
С зеркальной глазури у меня шоколадные детали не спадают, если они плоские. Их ни на что не креплю, они и так прилипают и держатся хорошо. Если фигурки объемные, то не подскажу. Не делала.
Попробуй ангельский бисквит на белках. Он белый и хорошо принимает цвет. Для эластичности добавь 2-3 ст л растит. масла без запаха.
А вообще, данные бисквиты (на фото) делают (в основном) из готовых смесей
девочки, помогите, пожалуйста. Мне нужно сделать довольно большой и высокий торт. Нужно, чтобы было чередование простых и шоколадных бисквитов (шоколадный прямо очень шоколадный). Какие лучше бисквиты сделать, чтобы и вес выдержали и сочетались?
Анна, предлагаю использовать для светлого Ванильный на кипятке, а для шоколадного бисквит «Перфект». Сочетаются между собой идеально.Ирина, спасибо!
Ссылки не могу с телефона вставить, глянь у меня в профиле.