Конул, посмотри тему «Пропитки, прослойки и наполнители для торта» Там можешь подобрать для себя пропитку.
И почитай пост, где даются общие сведения по пропитке.
Nastasya
Конул, посмотри тему «Пропитки, прослойки и наполнители для торта» Там можешь подобрать для себя пропитку.Хаска огромное спасибо. вы так мне помогли.
Я бы упаковала все по одному и везла все отдельнот. е. каждый просто в отдельный кулечек?
Теплые друг на друга нельзя! Спрессуются! Я бы пока пекла следующие, подержала бы у открытого окна-они успеют остыть, потом можно перевозить...спасибо большое. так и сделаем
Кира, он что, сырой?В том-то и беда, что нет
Думаю, это из-за ХП.
Уверяю тебя, сделав так, как написано в оригинале...
Отойдет в лучшем виде!Лена, спасибо от меня вам) В доме жарко и бисквит на утро подсох. Делала единичку. Края срезала, хорошо пропитала.
Отойдет в лучшем виде! Даже без пленки, прямо сразу.Спасибо.
рецепт бисквита для яркого цветного бордюраКак это понять? Что ты имеешь ввиду? Вопрос не ясен, потому и не отвечают...
АсяУлыбася, нет, ты задаешь вопросы правильно и даже в правильных темах. Сейчас прочитала все твои вопросы у тебя в профиле и у меня нет ни одного ответа на твои вопросы.
Я не понимаю о каком бордюре цветном идет речь? Что это такое? Пример можно с фото?
Торты муссовые в два яруса не делала. Ответить не могу. Но уж если делала муссовые торты, то только в упаковке из бисквита, как минимум.
С зеркальной глазури у меня шоколадные детали не спадают, если они плоские. Их ни на что не креплю, они и так прилипают и держатся хорошо. Если фигурки объемные, то не подскажу. Не делала.

Попробуй ангельский бисквит на белках. Он белый и хорошо принимает цвет. Для эластичности добавь 2-3 ст л растит. масла без запаха.
А вообще, данные бисквиты (на фото) делают (в основном) из готовых смесей
девочки, помогите, пожалуйста. Мне нужно сделать довольно большой и высокий торт. Нужно, чтобы было чередование простых и шоколадных бисквитов (шоколадный прямо очень шоколадный). Какие лучше бисквиты сделать, чтобы и вес выдержали и сочетались?
Анна, предлагаю использовать для светлого Ванильный на кипятке, а для шоколадного бисквит «Перфект». Сочетаются между собой идеально.Ирина, спасибо!
Ссылки не могу с телефона вставить, глянь у меня в профиле.
Ангельский бисквит с вишней
Бисквит "Барбарис"
Шоколадный бисквит на раз, два, три
Торт "Лесной мох"
Ванильный бисквит от Бади Валастро (Cake boss)
Бисквит шпинатный
Бисквит шоколадный "Перфект"
Японский хлопковый бисквит
Шоколадный "брошенный" бисквит или бисквит по-польски