Если сливки натуральные, то после заморозки они уже не взобьются. Про растительные ничего сказать не могу.
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) (страница 31)
Тортыжка
Если сливки натуральные, то после заморозки они уже не взобьются. Про растительные ничего сказать не могу.Илона спасибо, буду ждать ответа те кто знает!!!
lisa11441, не замораживай только их в жидком виде, отщелкнутся и выкинешь. Их взбить можно и взбитые разморозить потом, они термостабильны к разморозке/заморозке,
lisa11441, не замораживай только их в жидком виде, отщелкнутся и выкинешь. Их взбить можно и взбитые разморозить потом, они термостабильны к разморозке/заморозке,Олька!!! а их взбить просто без всяких добавок (сахарной пудры, сгущенки), а потом в морозилку, а как их размораживать, просто достать и дать оттаить, а взбивать нужно поновой, и как на счет украшения ими.... прости что много вопросов
lisa11441, он же сладкий:-) ничего не надо добавлять, взбей и заморозь, потом в холодильнике разморозишь как надо будет, я после разморозки только один раз (как то не приходилось замораживать, расходился сразу:-) ) его в начинку использовала в торт для себя, сгущенку в него добавила и взбила, на украшении не знаю как поведет себя
Спасибо за ответ Олька, за свой опыт и за советы!!! может еще кто то подскажет как себя ведут сливки после разморозки для украшения!!!
Девочки, Илона, Vei, он таки вкусныыыый Ну так, по крайней мере, сказали все мои едоки. Суфле получиииилось, в следующий раз только буду двойную порцию делать. Может, где-то показать фото в разрезе, я не знаю, здесь правильно будет?
Думаю будет правильно! Тащи фото!
может еще кто то подскажет как себя ведут сливки после разморозки для украшения!!!Люда, нормально ведут себя! Я украшала размороженными раст. сливками торт, размораживала в холодильнике, больше не взбивала их, они и так хорошие были.
Вот:

Я украшала размороженными раст. сливками торт, размораживала в холодильнике, больше не взбивала их, они и так хорошие были.Спасибо большое за ответ!!! это хорошо когда есть у кого спросить и у кого есть опыт..... спасибо вам!!! Есть еще один вопросик Наталья.... а как долго они держат форму? сутки выдержат?
сутки выдержатЭтот крем хорошо форму держит, но может трещинами пойти если перебит будет, влага испаряется и в корж вписывается, и трещины бывают прям конкретные иногда. Если ему долго стоять то под крем ганашем заизолируй, тогда коржи влагу не возьмут в себя
Королек, вполне симпатично! Для первого раза тем более! Прослоечку конечно хочется побольше сделать, но это лично мне, кто как любит, конечно.
И мне, и мне хочется побольше Она вкуууусная, спасибо Гаше за рецепт
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Этот крем хорошо форму держит, но может трещинами пойти если перебит будет, влага испаряется и в корж вписывается, и трещины бывают прям конкретные иногда. Если ему долго стоять то под крем ганашем заизолируй, тогда коржи влагу не возьмут в себяОлька спасибочки!!! ты супер кондитер!!!
ты супер кондитер!!!да не говори глупости) просто у меня с этим кремом любофф)))))))
просто у меня с этим кремом любофф)))))))Это круто, а я не как любовь не могу с этим кремом построить
а я не как любовь не могу с этим кремом построитьну дык Москва не сразу строилась)) я первые несколько месяцев приспасабливалась к нему0
я первые несколько месяцев приспасабливалась к нему0Олька!!! и я теперь тоже буду приспосабливаться!!!
оже буду приспосабливаться!!!удачи)
а как долго они держат форму? сутки выдержат?должны! Я чтобы не трескались добавляла при взбивании ложку сгущенки, украшала торт вечером (размороженными сливками), отдавала утром - все было хорошо
ДД! Девочки, подскажите, торт украшенный масляным кремом со сгущенкой простоит ночь, или его лучше украшать в день праздника?
ДД! Девочки, подскажите, торт украшенный масляным кремом со сгущенкой простоит ночь, или его лучше украшать в день праздника?А что может случиться с масляным кремом? Он и несколько дней может простоять и ничего с ним не будет.
Девочки, скажите пожалуйста, крем заварной сметанный пойдет под мастику??? очень-очень срочно!!!
Elena1705, нет. надо изоливать от мастики масленным кремом или ганашём
спс, побежала в магаз))))
Alenka83, Ирина Доларс, девочки, спасибо за ответ!
Приятных выходных)
Приятных выходных)
Девчонки торт грудь из крема кто нить делал? Чтоб лифчик сверху мастичный был, как прокрасить крем в телесный, крем ведь масленный нужен туда наверно?..
А масло+вареная сгущенка не?
Олька я, это тебе к Тане-Тьяночка.
Хотя по сути как и мастику-немного коричневого и немного красного. Жёлтого уже не надо, потому что масленный крем итак желтоват.
А почему не хочешь и тело из мастки-замучаешься 3 часа ровнять крем идеально ровно.
Хотя по сути как и мастику-немного коричневого и немного красного. Жёлтого уже не надо, потому что масленный крем итак желтоват.
А почему не хочешь и тело из мастки-замучаешься 3 часа ровнять крем идеально ровно.
А почему не хочешь и тело из мастки-замучаешься 3 часа ровнять крем идеально ровно.Я как раз сама вообще не хочу, а заказчица просит кремовый торт.... Пока согласия на такой дизайн ещё не дала ей, вот и ищу варианты исполнения, спасибо за помощь.
Подойдут ли растительные сливки для покрытия медовика, внутри - сметана+сахар, чернослив, грецкие орехи?
Фамилия, конечно, ими можно все покрывать
Фамилия, а почему нет? Что смущает?
У меня свернулся крем Сливки+шоколад 200гр на 200гр. Может нагреть сильнее? что бы типа ганаша что то получилось?
У меня свернулся крем +шоколад 200гр на 200гр. Может нагреть сильнее? что бы типа ганаша что то получилось?какой крем? Сливки раст? Не грей-скомкуется и фигня получится
ledi, варианты - пробить блендером и взбить. А что за крем, какая основа?
Фамилия, а почему нет? Что смущает?
Уже ничего не смущает, торт отправился к месту назначения.
Я не знаю, как это по вкусу сочетается, поэтому спрашивала.
Прибежала за советом, а сама балда не указала с чем шоколад Сливки натуральные были. Торт делала на подарок. Не стала крем переделывать. оставила при комнатной температуре отдохнуть. Потом слила жидкость и взбила. Получился обычный масляный крем с крупинакми шоколада. А хотелось шоколадное суфле.
Девочки, а можно ли сделать масляный крем белоснежным?
Можно)). Добавив белый краситель. Но рядом с чисто белым цветом все равно будет видна разница в тонах))
НЕ.. красителя белого нетесли честно, даже и не встречала такой
самый белый из всех масляных - белково-масляный, но тоже оттенок небольшой все равно присутствует
девочки помогите! подскажыте вкуссный крем с маскарпоне! никогда еще с ним не делала, а тут попросили тортик с маскарпоне
и какие лучше ягоды-фрукты пойдут к крему?
и какие лучше ягоды-фрукты пойдут к крему?
Grushka, я делала взбитые сливки+маскарпоне+сгущенка по вкусу. Сливки и маскарпоне по весу брала примерно одинаково, но можно и варьировать. Ягоды и фрукты абсолютно любые подойдут!
Grushka, попробуй тут hlebopechka.ru...
Тетя Бэся, Елена, есть от вилтона и амиколор, так же есть порошковый от sugarflair. Гуля правильно грит - швейцарская меренга (которую ты уде испробовала) не желтит почти, но цвет скорее кремовый нежели белый, вот здесь отбеливала, но контраст заметнн с белой бумагой, потому оттеняла айвори его - чтобы все подумали сто так и надо)))
Девочки, подскажите пожалуйста какой крем взять для бисквита, что бы не очень масляный. Один выбрали яблочно -лимонной, украшать буду МБ, что еще можно впихнуть? что то я совсем не соображаю. Сливки отказываются. Что с чем может сочетаться?
ledi, у меня любят сметанный заварной. Так может тебе тогда сметанно заварной яблочный? Но у меня бисквит ванильный шифоновый. Как с другими бисквитами он сочетается незнаю.
Лена, хотят два крема Вес 1.5 кг, еле уговорила на 2кг. с мастичной кошечкой " и еще положите вишенок» вишен не будет
ledi, у нас щас вишенки стоят 100 руб 300 грамм. летом буду снова мамину морозильную камеру вишней забивать. хорошо что в деревне живёт.
а если сделать шоколадный мусс : 3 яйца, шоколад 150гр, масло 80гр, сахарная пудра
Grushka, я делала взбитые сливки+маскарпоне+сгущенка по вкусу. Сливки и маскарпоне по весу брала примерно одинаково, но можно и варьировать. Ягоды и фрукты абсолютно любые подойдут!
Grushka, попробуй тут hlebopechka.ru...спасибо, девочки!
хотела заказчица крем с маскарпоне, но я не нашла в нашем городке нормального, продавали только простроченный, представляете?
так что обошлась без него... но за рецепты спасибо! пригодятся на будущее
Спасибо большое, наверное просто не обращала внимание на красители белого цвета!
Тетя Бэся, Елена, ой, какая авка милая!!! Прелесть!
Девочки, у меня такой вопросик по белковому крему. Пробовал ли кто-нибудь приготовить его с уже готовым сиропом глюкозы или инаертным сиропом? А то у меня самой сахарный сироп варить не всегда получается...
девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного масляного крема. Заказали бисквит с масляным кремом, но только без сгущенки, а я ни разу такого не делала, все как-то если масляный, то масло+сгущенка.
Шарлотт очень вкусный. Особенно с добавлением какао
Смотри в списке:
hlebopechka.ru...
Здесь невкусных не бывает
Смотри в списке:
hlebopechka.ru...
Шарлотт очень вкусный. Особенно с добавлением какаоСпасибо, этот раздел изучила от корки до корки Шарлот пробовала в киевском торте, но почему-то у меня расслаивается, получается какими-то комками, так что шарлот страшновато. Может быть не правильно выразилась, я и не сомневаюсь, что здесь все кремы вкусные
Смотри в списке:
hlebopechka.ru...
Виктория, опробовала и знаю точно, что Шарлотт из Киевского и Шарлотт от Хаски абсолютно два разных крема!
Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте