перловку я замачиваю на ночь в небольшом количестве воды, а потом варю на функции пропаренный рис 25 минут.... получается шедевр.
а дальше либо обажрить с овощами, либо как гарнир.... бывает утром со сливочным маслом ем- очень мне нравилась в таком варианте.
самое главное я поняла, что нужно чашу обновить, а существенно у вас белая и черная отличается, может мне сразу две новых??
ОО в моём случае скороварка - хорошая идея.
Поларис я поизучаю.
кстати функцией паста и йогурт я практически не пользуюсь, как и жарка (очень-очень редко)... тут увидела домашний творог, прям загорелась поэкспериментировать и топленое молоко в мульте.
а дальше либо обажрить с овощами, либо как гарнир.... бывает утром со сливочным маслом ем- очень мне нравилась в таком варианте.
самое главное я поняла, что нужно чашу обновить, а существенно у вас белая и черная отличается, может мне сразу две новых??
ОО в моём случае скороварка - хорошая идея.
Поларис я поизучаю.
кстати функцией паста и йогурт я практически не пользуюсь, как и жарка (очень-очень редко)... тут увидела домашний творог, прям загорелась поэкспериментировать и топленое молоко в мульте.