Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 100)

Танця
Натаха, поздравляю! Серьезный выбор!
Девочки, запомните, настоящая фермерская сметана-это сметана на рынке у селян. В магазинах по госту не может быть такой сметаны. А по промышленным технологиям это, попросту выражаясь, загущенный кефир повышенной жирности. Сейчас и фермерам выгоднее делать сметану на пальмовом жире

Sedne
Привез мне муж вчера красавца, пол ночи обмывали Думаю сегодня мой любимый бисквит испечь, классический, без разрыхлителя, Кеша правда целое яйцо хорошо взбивает? Не надо разделять белки с желтками?

Ритусля
Светлан, ещё раз от души поздравляю!!! Ну, коль так долго обмывали, то точно будет только радовать и радовать.
Про яйцо... А вы попробуйте. Если что-то не устроит, то можно венчик подкрутить ключом, который прилагается.

adelinalina
Кеша правда целое яйцо хорошо взбивает? Не надо разделять белки с желтками?
как бы хорошо какой миксер не взбивал яйца, но я бы все равно делила белки и желтки, на то он и классический бисквит )

adelinalina
а я своим в магазине писала ценовое предложение. Сделали мне скидку, аж целых 10 еур, наверно самое родное от себя оторвали
вчера вечером спросила могут они еще к этому доставку бесплатно сделать, а то получается то на то и выйдет. В общем жду ответа и заказываю своего Инокентия )

Параллель
Не надо разделять белки с желтками?
не надо ничего разделять, Кеша на ура целые яйца взбивает, очень быстро и качественно.

Masinen
Девочки на авито продают Кухонный комбайн/процессор AT640 Kenwood за 3500

adelinalina
у меня сын уже говорит, мама, если ты купишь комбайн, то мы наконец будем делать лапшу? он уже готов домашнюю лапшу делать )

Masinen
Оксана, ну вот!! Отлично! А есть машинка для лапши?

adelinalina
А есть машинка для лапши?
нет, и ближайшие пару месяцев не будет еше, о чем сыну и говорю, но он тут же забывает и на сл. день тот же вопрос

Фуша
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста! если вопрос с чеком решится (магазин обязан предоставить копию документа о совершенной покупке, как утверждают в сервис-центре Кенвуда), то у меня будет КМ020!!!

Masinen
Стелла, а что они хотят без чека продать? Не понимаю)
Удачи!!

Фуша
Masinen, чек потерялся, машина новая, не использовалась

adelinalina
у меня как всегда какие-то проблемы. только мы договорились, только я собралась оплатить счет, так банк прикалывается, пишет у вас превышен лимит. Уже подняла лимит до 2000 еур, все равно выдает что превышен лимит. Звонила в банк, сказали по телефону помочь не могут, так как у меня нет мобильного банка, теперь или лично идти или письмо писать. В обшем я злая.

Masinen
Стелла, ну и фиг с чеком, не смогут они его восстановить. Я со своим пыталась, звонила в магазин где покупала его прошлая хозяйка, сказали только по номеру партии.

Фуша
Masinen, так я в сервис центр звонила, сказали, что в магазине обязаны восстановить, оригинал не дадут, естественно, а вот копию документа о покупке должны выдать. Я так понимаю, что для них (про магазины) это лишняя работа, которую они делать не хотят и если удастся отбрехаться, то и работы нет). Да и я то фиг с ним, с этим чеком, мне машина нужнаааааа, да деньгу-то муж дает, а он упрямый. Кстати, видя мои метания/страдания, предложил позвонить в сервис-центр и узнать как поступают в таких случаях.

Masinen
Я тоже звонила в медиамаркт и меня мягко говоря отправили гулять))
Не хотят они это делать. Хотя у меня все есть от него, ну все номера))

Фуша
Masinen, вот я и говорю, что отправляют, если нахрапистости нету:(Вот у меня ее нет, меня могут и послать, ну не умею я отстаивать свои права, хотя я восхищаюсь теми людьми, которым это удается, да со стороны выглядят не очень, но результат есть. У меня есть такая родственница, в итоге у нее все так как хочет она, потому что глубоко убеждена, что магазины для клиентов/покупателей, а не мы для магазинов! Но это надо иметь характер, да

Masinen
Стелла, если получится восстановить чек, то я тогда еще раз попробую.
Вы тогда напишите, хорошо?

Фуша
adelinalina, еще пару дней потерпеть придется... как я Вас понимаю!

Фуша
Masinen, Мария, обязательно! Я тут пищщщщщать от счастья буду, так что меня будет слышно, мимо не пройдете))))

adelinalina
Все, девочки, заказала своего Кешу, сказали в понедельник будет. ой, еще целая неделя почти.
А в сл. среду у сыночка старшего ДР, 6 лет будет если все пойдет удачно, то может тортик буду уже новым комбайном вымешивать

Belka13
adelinalina, ура! Поздравляю! Чуть-чуть осталось подождать.

Ритусля
Девули, вот
Кухонная машина Kenwood (2)
Чего-то он у меня в ночи. Видать, не особо хочет показываться, а вот 2 крюка от него и от 20

Скрипочка
Рита, вы все-таки купили 096?

Ритусля
Да, Светлан, я сделала это. Теперь мне надо заткнуться, всё распродать и отдать долги.

Скрипочка
Поздравляю! Все-таки ХОЧУХА победила?!

Ритусля
Все-таки ХОЧУХА победила?!
Светуль, это точно. Мою хочуху и домкратом не сдвинуть.
Спасибо, Светочка!

Наталия К.
Ритуськин поздравляю
Ну ты даёшь
Мою хочуху и домкратом не сдвинуть.
В этом я только, что убедилась

adelinalina
Ритусля, так ты таки взяла индукцию?
сперва думала ты крюк докупила. а потом вспомнила, что в 20м кеше вроде таймера не было, присмотрелась, так это же индукционный

adelinalina
Ритусля, поздравляю
 за сколько брала? кто ж тебя все таки сподвиг на столь серьёзный шаг, ты ведь вроде уже смирилась?

Olga VB
Ну, Рита, вы тут просто детектив в хотелках закрутили! Надеюсь, теперь-то ваша душенька довольна? Пусть служит долго и исправно.
И за сколько, в результате, осуществилась мечта?
Это ж теперь надо всё остальное куда-то девать?
Впрочем, не исключено, что вы немного побалуетесь и продадите именно 096, а не 020

Ритусля
Девульки, спасибо!!! Спасибо большое! Мечта моя осуществилась дорого, но относительно дорого. Это, да,096, но мы с подругой тут скооперировались и поделили его пополам: ей вершки, а мне корешки.
Она забрала себе блендер с ещё какими-то коробами, а мне всё остальное.
ты ведь вроде уже смирилась?
да, ну, Ксюш. Это я не смирилась. Это я просто затихла, идею вынашивая.

Сл@стён@
Рита, поздравляю с покупкой. Думаю, Вам он понравится. Я вот уже и курд апельсиновый в нем делала, прекрасно получился. Тесто дрожжевое ставила, так молоко там же и подогрела. Мелочь, конечно, но удобно. Потом все остальное положила и готово. А как он вымешивает - просто песня. ))) Не говоря уже о том, сколько я сегодня лапши на суп наделала.

Natali S
Ритусля, поздравляю,
ждем рецептов!!!

Танця
Ритка!
....... блин! вот ведь блоха под вожжю залезла.... янимаху с тибя! А самое главное! МуШ знает??

Sedne
Ритка!
....... блин! вот ведь блоха под вожжю залезла.... янимаху с тибя! А самое главное! МуШ знает??
Думаю нет

Рита, поздравляю!!! Пусть долго служит Обмыли?

Belka13
Риточка, умница! Поздравляю! Не пожалеешь! Толко это, имей в виду, индукционный Кеша с характером. Он капризный. Для меня 023-й как верный пес, послушный, добрый и исполнительный, а 094-й - прямо как моя кошка. Чуть что не по нем, может обидеться, надуться и капризничать. Но пока мы находим общий язык. И у тебя всё получится.

Ритусля
Ух, Девули, устала-то я с ним как... Ничего не поняла. Инструкция вся такая, что слова русского нетути совсем. С насадками кое-как разобралась, а с выставлением нужной температуры и времени никак. В итоге, взбитое яйцо почти пожарила. Сейчас чаша отмокает.
Зато венчик от 020 очень хорошо к нему подходит, да и веселее он как-сам по себе. Более толстенький что ли.

dana77
Рита, поздравляю с покупкой! Поражаюсь силе твоего хотения))) любви и взаимопонимания с Инокентием!!!

kseniya D
Инструкция вся такая, что слова русского нетути совсем
Это почему? Отмотай пару страниц назад, я давала ссылку на инструкцию к машине.

Поздравляю с покупкой! всё таки не угомонилась

Ритусля
Пойду, Ксюнь, поищу, а то мы с ним точно два бестолковых барана-друг на друга смотрим, моргаем, а договориться не можем.
Хотела киселик сварить, так, видать, шиш мне сегодня.

Пришлось даже венчик скрутить, а то 1 яйцо взбивать не хотел. Вот ведь...

dana77
Сегодня замесила тесто для хлеба в Кеше. Выпекать положила в МВ. Жду результат. Прям распирает от нетерпения.

Ритусля
Жду результат. Прям распирает от нетерпения.
Нормально, Натуль, там будет. Кен не подкачает!
Правда здОрово он вымешивает, да?

dana77
Пришлось даже венчик скрутить, а то 1 яйцо взбивать не хотел. Вот ведь...
Скажите, как понять что до дна не достает, и так смотрела и сяк. Не понимаю. Яйца еще взбивать не пробовала, но вдруг надо вниз опускать

kseniya D
Рит, все получится. Мне кажется, тебе надо выдохнуть и «взять паузу» на денек. Он уже рядом, никуда не убежит, не надо впопыхах, что то пытаться сделать, может постичь разочарование. Почитай инструкцию и начни со знакомых тебе рецептов. Индукцию попробуй на простейших рецептах. В конце концов просто свари картоху и сделай пюре в нем, от начала до конца весь процесс.

kseniya D
как понять что до дна не достает
Ольга писала ранее, что свернула лист А4 в 8 раз, положила на дно чаши и опустила до упора венчик.

Ритусля
Мне кажется, тебе надо выдохнуть и «взять паузу» на денек.
да. Ксюнь. Да. В последние дни у меня прямо какое-то помешательство с ним было. Вот надо и всё тут. Ползала постоянно по Маркету, чтобы подешевле отследить.
Три назад заказала, а привезли вот только сегодня. Сплошная нервотрепка. Ууу... Змей!
Ну, и обошелся мне голый Кен в импортных трусах в 86 тысяч.
Насадки?... Ну, наверно... Но уже потом. Надо теперь за этого рассчитаться.

dana77
Испекла. Первый раз круглый хлеб получился. Пекла в МВ. Верхушку в духовке под Грилем прижарила. Результатом довольна

julia_bb
dana77, красивый хлебушек
По какому рецепту и в какой мульте пекли? Разрезик покажет потом?

dana77
Юлия, хлебопёк из меня так себе. Так что этот хлеб из готовой смеси белый с отрубями. Разрез утром покажу.
Мультиварка Редмонд 150
Но думаю теперь с Кеном мы много чего намесим

adelinalina
Ну, и обошелся мне голый Кен в импортных трусах в 46 тысяч.
очень даже хорошая цена.

а я тут ради интереса решила глянуть сколько у нас старые модели кенвуда стоят. так 20й кен минимум стоит 836 еур, я свой за 834 взяла с доставкой на дом. Подумала я и решила, что правильно сделала

dana77, красивый хлебушек вышел.

а я планирую белый батон первым делом делать

dana77
Оксана, я с работы пришла с рецептом батона. Но сил хватило только на смесь. У нас такой холод, что шевелиться не охота.

Belka13
adelinalina, а ты какую модель в итоге заказала?

Ритусля
Девули, а как вы думаете, а киселик и кашу какой насадкой мне бы вымесить?

adelinalina
Belka13, км 094
Ритусля, я бы силиконовой вымешивала

adelinalina
dana77, а у нас батареи топят. Поэтому тепло

kseniya D
а киселик и кашу какой насадкой мне бы вымесить
Силиконовой.

Танця
Девы! Какие батареи в сентябре-то?
 Рит, ну вот чуяло мое сердце недоброе! Не прошло и дня, ты уже с Иннокентием перемигиваешься! И снова ты со своим яйцом носишься У тебя что, все критерии измеряются в яйцах?

Ритусля
И снова ты со своим яйцом носишься
у меня яйцо,Танюшкин, показатель качества!
Щас пойду кисель варить. Не спится мне. Эмоций через край.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте