А мне понравился больше с джемом, но я бы взяла какой-нибудь покислей, клюквенный например. Сочетание безе-бисквит и сладкое-кислое
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ. (страница 7)
Шпилька
Про мультю-то я не знаю - у меня етого девайса ещё нет Но если в ней можно и бисквит, и безе по отдельности, то и вместе, наверное, можно
Милда, в мульте бисквит, а безе я советовала Фугаске попробовать в микро на крисптарелке.
Тогда можно все в микре, только размер маленький.
Неееееееее... В мульте бисквит нежнее... А в микро... ну, честно говоря, я не делала...
В микро бисквит тоже хорошо получается.
Шпилька
А я, а меня.... я ж тоже Буше буду с вами делать. Меня пожалуйста в списочек внесите.
А я, а меня.... я ж тоже Буше буду с вами делать. Меня пожалуйста в списочек внесите.
Шпилька
Внесла!
Остались сущие мелочи... Узнать, по каком рецепту мы готовим Буше. Чтой-то я складываюсь к варианту из старой книжки...
Бум ждать ЛОЖУ...
Шпилька
А что там по плану с Тирамису? Савоярди и маскарпоне самодельные будут или покупные?
А что там по плану с Тирамису? Савоярди и маскарпоне самодельные будут или покупные?
вот я как раз на неделю Дамских пальчиков успела... Шпилька внеси меня тож в список
Шпилька
Изюминка, маскарпоне по Люльку. Я делала - не трудоемко.
А вот савоярди... Я его так и не нашла. А ехать куда-то в Метро...
Ну, короче, если у нас есть отдельный рецепт савоярди было бы не плохо... Как минимум, для меня...
Шпилька
Если всё самдельное будет, то перед Тирамису я устоять не смогу, придется делать Ну, и Птичье молоко до кучи, как раньше было
Если всё самдельное будет, то перед Тирамису я устоять не смогу, придется делать Ну, и Птичье молоко до кучи, как раньше было
И сразу напишу, что для маскарпоне очень жирные сливки не обязательно. Я думаю, оно получится даже из 10%. Другой вопрос, количества. Из 10% его получится намного меньше. Но ведь получится...
Гм... ну как бы это... ну повежливее... Изюминка... а у тебя агар то есть?!!!
Ну, и Птичье молоко до кучи, как раньше было
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Ирзы, Василька и Шпильки. Профильная тема
График на выполнение торта Безе три шоколада. (Рецепт от Витории тут ) (7 февраля - 13 ФЕВРАЛЯ)
Закупка ингредиентов (7.02-8.02) - безе (9.02-11.02) - крем и сборка торта (12.02-12.02)
Закупка ингредиентов (14.02-17.02) - выпечка профитролей (17.02-18.02) - крем и сборка торта (19.02-20.02) - дублирование всех постов в профильной теме
Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, Наполеон, Птичье Молоко по Тортыжке (тут необходим агар-агар), пирожное Картошка, Монастырская Изба от Куини , пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), Полоска Кардинал ( / ) ... что там еще у нас было?
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Ирзы, Василька и Шпильки. Профильная тема
График на выполнение торта Безе три шоколада. (Рецепт от Витории тут ) (7 февраля - 13 ФЕВРАЛЯ)
Закупка ингредиентов (7.02-8.02) - безе (9.02-11.02) - крем и сборка торта (12.02-12.02)
- Иза 1-0-0
2. Виолочка 1-1-1 - Милда 0-0-0
- Виталинка2 1-0-0
5. Звезда 1-0-0по техническим причинам - Василек 0-0-0
- Жирафка 1-1-0
- Татьянка1 1-0-0
- Шпилька 0-0-0
10. Апрелия 1-1-1
Закупка ингредиентов (14.02-17.02) - выпечка профитролей (17.02-18.02) - крем и сборка торта (19.02-20.02) - дублирование всех постов в профильной теме
- Обгорка 1-0-0-0
- Виолочка 1-0-0-0
- Татьянка1 0-0-0-0
- Жирафка 1-0-0-0
- ТатьянаСказка 1-0-0-0
- Иза 0-0-0-0
- Виталинка2 0-0-0-0
- Милда 0-0-0-0
- НатальяН 1-0-0-0
- Апрелия 1-0-0-0
- Сагунька 0-0-0-0
- Звезда 1-0-0-0
- Апрелия 0-0-0-0
- Виталинка2 0-0-0-0
- Милда 0-0-0-0
- Фугаска 0-0-0-0
- Светааль 0-0-0-0
- Хаска 0-0-0-0
- Иза 0-0-0-0
- Звезда 0-0-0-0
- Андреевна 0-0-0-0
- Шпилька 0-0-0-0
- пирожные Буше. Рецепт от Нютты
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Песочный с разными кремами от Реснички ( Рецепт тут)
- Тирамису по Чучелке
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, Наполеон, Птичье Молоко по Тортыжке (тут необходим агар-агар), пирожное Картошка, Монастырская Изба от Куини , пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), Полоска Кардинал ( / ) ... что там еще у нас было?
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
можно и не очень вежливо)) Не совсем уж я в тортах безнадежно отсталая дерёвня Агара этого цельная банка имеется, вот
НУ СЛАВА БОГУ!!! А то тут некоторые твои землячки на тот же вопрос давали... ну совсем другой ответ... ну очень совсем другой!!!
НУ СЛАВА БОГУ!!! А то тут некоторые твои землячки на тот же вопрос давали... ну совсем другой ответ... ну очень совсем другой!!!
Я даже догадываюсь, ХТО это был
Остались сущие мелочи... Узнать, по каком рецепту мы готовим Буше. Чтой-то я складываюсь к варианту из старой книжки...
Бум ждать ЛОЖУ...
Ложа тут! Надыбыла такой рецепт:

Кенгис!!! Авторитет!
А ещё есть Буше с зефиром..... так и написано!!!
Есть такое! Можно команду разделить: кто чего хочет! Во жизнь настала!!!
Я даже догадываюсь, ХТО это был
а я в очередь на Чучелкин второй том еще никого не ставила! дальновидней надо быть
fugaska
а я чё? Я - ничё
Только что-то про «шапку» и «горит» слышала
а я чё? Я - ничё
Только что-то про «шапку» и «горит» слышала
вот как раз сгоревшую шапку мне и надо восстановить... кто бы возместил?...
Девочки, испекла я сегодня БУШЕ, по рецепту, который приводила из поваренка. ру. ОЧЕНЬ вкусно и нежно, мне кажется, что получились те самые, как лет 25 назад в Ленинграде. Фоток наделала, но выложу позже, батарейки на зарядке.
ой, мне еще дамские пальчиГи печь, а уже хочется Буше..
совместить что лЕ?
так мои еще и Безе три шыкалатки не съели и вчерашний кекс с ликером Бейлиз... ой чего делать... а хочется как всё сразу....
совместить что лЕ?
так мои еще и Безе три шыкалатки не съели и вчерашний кекс с ликером Бейлиз... ой чего делать... а хочется как всё сразу....
Ну, короче, если у нас есть отдельный рецепт савоярди было бы не плохо... Как минимум, для меня...Ссылка на рецепт савоярди по которому их пекла Lisss's для своего тирамису ЗДЕСЬ.
Девочки, испекла я сегодня БУШЕ, по рецепту, который приводила из поваренка. ру. ОЧЕНЬ вкусно и нежно, мне кажется, что получились те самые, как лет 25 назад в Ленинграде.
Предлагаю.
Ну мы же здесь никуда не торопимся. Можно конечно, кто как хочет, но... как же мы узнаем, какой вариант лучше... Так что давайте в первом приближении остановимся на этом варианте, а дальше... по ходу пьесы...
Светааль, жду фотки. В отдельной темке.
Была сегодня в ВТК и Индийских специях. Всем все купила.
В ВТК у нас скидка уже 5%. Себе прихватила силиконовую форму Замок. Почему-то вбила себе в голову, что он стоит рублей 800. Цена в 400 рублей меня искренне обрадовала.
Думала взять себе рельефную скалку для марципана... или немарципана... Но, когда увидела целый стенд с разными рисунками... офигала и решила не париться... Жила же без скалки... Огромный выбор нас когда-нибудь погубит.
Как они там определяют, что я с Хлебопечки я не поняла. Но определяют.
Жутко заинтересовались, почему что-то мы решила взять в Все для пекаря. Тамошние гелевые красители обругали. Сказали, что по просьбам закупили красители, но никто не берет. Ничем помочь не могла, потому что тех гелевых красителей, которые я взяла в Интерпекаре мне хватит лет на 300...
То, что набор маленький насадок в ИнтерПекаре удачный... Тут я сама запуталась... Похоже, они насадки на сайте неудачно выложили. Листок там в натуре был... А на сайте, вроде, не было...
Бумажных форм для куличей не будет. Кладовщик продавать поштучно морально не готов. А непоштучно - это 1900 штук...
Появились куча одноразовых упаковок для тортов. Достаточно праздничного вида 30-50 рублей. Но, чуток низковаты... Для пирожных, а для наших башен... Но все равно интересно...
В ВТК у нас скидка уже 5%. Себе прихватила силиконовую форму Замок. Почему-то вбила себе в голову, что он стоит рублей 800. Цена в 400 рублей меня искренне обрадовала.
Думала взять себе рельефную скалку для марципана... или немарципана... Но, когда увидела целый стенд с разными рисунками... офигала и решила не париться... Жила же без скалки... Огромный выбор нас когда-нибудь погубит.
Как они там определяют, что я с Хлебопечки я не поняла. Но определяют.
Жутко заинтересовались, почему что-то мы решила взять в Все для пекаря. Тамошние гелевые красители обругали. Сказали, что по просьбам закупили красители, но никто не берет. Ничем помочь не могла, потому что тех гелевых красителей, которые я взяла в Интерпекаре мне хватит лет на 300...
То, что набор маленький насадок в ИнтерПекаре удачный... Тут я сама запуталась... Похоже, они насадки на сайте неудачно выложили. Листок там в натуре был... А на сайте, вроде, не было...
Бумажных форм для куличей не будет. Кладовщик продавать поштучно морально не готов. А непоштучно - это 1900 штук...
Появились куча одноразовых упаковок для тортов. Достаточно праздничного вида 30-50 рублей. Но, чуток низковаты... Для пирожных, а для наших башен... Но все равно интересно...
прочесть тридцать страниц не в силах.. но из того что схватила, поняла, что идете вы товарищи, семимильными шагами!!!
Ссылка на рецепт савоярди по которому их пекла Lisss's для своего тирамису ЗДЕСЬ.
о, как я удачно зашла
савоярди я пекла по рецепту с сайта итальянской кухни отсюда
рецепт хороший, а способ приготовления они у меня стояли, конечно, но не так прочно, как хотелось бы! поэтому технологию надо брать по Тортыжке!! - я теперь замешиваю как классический бисквит: белки до стоячих, + сахар, на них - муку и взбитые желтки. и стоят, как китайская стена!!! так что смело делайте по тому рецепту, но замес по Тортыжке
Лиссс, а може савоярди как-то отдельной темой? Для тех кто в броне... ну для меня...
да не вопрос только оно разве отдельной темой нада?? его ж исключительно в контексте тирамису готовят...
и фотка у меня только готового объекта.. хотя, когда буду делать, могу же пополнить..
одним словом, если надо отдельной темой - кричите, сделаю
и фотка у меня только готового объекта.. хотя, когда буду делать, могу же пополнить..
одним словом, если надо отдельной темой - кричите, сделаю
Девочки, я приползла к компу... День взятия Бастилии в пустую не прошел, напеклась сегодня от души..... аж тошнит от запаха а еще хала на расстойке
Шпилька насчет мастики, самая настоящая мармышковая
На 90 гр маршмеллоу +чайная ложка сливоч. масла + 2 ст. л. воды (с разведенной в них лимонкой) = все в микру, разбухнут и перемешать хорошо. Чуть остынет и вмешать около 200гр сах пудры... полежит в пакете часа 2 и модно лепить
Секрет в том что леплю роза просто руками... абсолютно не пользуюсь при этом ни какими инструментами, только пальцы Если найду на ютубе этот ролик то выложу!!!
Шпилька насчет мастики, самая настоящая мармышковая
На 90 гр маршмеллоу +чайная ложка сливоч. масла + 2 ст. л. воды (с разведенной в них лимонкой) = все в микру, разбухнут и перемешать хорошо. Чуть остынет и вмешать около 200гр сах пудры... полежит в пакете часа 2 и модно лепить
Секрет в том что леплю роза просто руками... абсолютно не пользуюсь при этом ни какими инструментами, только пальцы Если найду на ютубе этот ролик то выложу!!!
Лека, день взятия Бастилии парижскими коммунарами ваще-то летом! Это ты точно напеклась!
Торт выглядит сногсшибательно! А я думала, что розы кремовые. МК был бы кстати
Торт выглядит сногсшибательно! А я думала, что розы кремовые. МК был бы кстати
Милда!!!, это же фраза из кинофильма «Любовь и голуби»...... типа у них без выпивки впустую прошел, а у меня с выпечкой нет
Тогда ОЙ
Ну, наконец то я пришла с обещанными рецептом и разрезом «Молочной девочки»,
рецепт был мной взят на Самоваре, автор Ангел, спасибо ей огромное, это один из любимых мною теперь тортов.
разрезик нравится?
рецепт:
2 яйца (слегка взбить), добавить банку сгущенки, перемешать и добавить 1 стакан муки, смешанной с 15 граммами разрыхлителя. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Берем 5 листов пекарской бумаги. Начертить круг, диаметром 26 см на каждом листе (у меня были круги 24 см). На каждый круг выложить по 2 ст. л. с горкой теста и размазываем тоненько по кругу. Выпекаем при 200 градусах минут 5. Готовый корж вытаскиваем и сразу снимаем бумагу.
Крем:
400 мл холодных сливок + 0,5 ст сахарной пудры, взбить до устойчивых пиков, можно добавить пачку закрепителя для сливок, смазать все коржи.
Автор рекомендует смазывать все коржи, кроме верхнего, а верхний корж залить глазурью. Но у меня вышло очень много сливок, поэтому глазурь варить не стала, а верхний корж смазала остатками сливок.
Глазурь автора: 80 гр сливочного масла, 5 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 2 ст. л. молока, хорошо вымешать и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока.
я выставила здесь рецепт с фотками hlebopechka.ru...
рецепт был мной взят на Самоваре, автор Ангел, спасибо ей огромное, это один из любимых мною теперь тортов.

разрезик нравится?
рецепт:
2 яйца (слегка взбить), добавить банку сгущенки, перемешать и добавить 1 стакан муки, смешанной с 15 граммами разрыхлителя. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Берем 5 листов пекарской бумаги. Начертить круг, диаметром 26 см на каждом листе (у меня были круги 24 см). На каждый круг выложить по 2 ст. л. с горкой теста и размазываем тоненько по кругу. Выпекаем при 200 градусах минут 5. Готовый корж вытаскиваем и сразу снимаем бумагу.
Крем:
400 мл холодных сливок + 0,5 ст сахарной пудры, взбить до устойчивых пиков, можно добавить пачку закрепителя для сливок, смазать все коржи.
Автор рекомендует смазывать все коржи, кроме верхнего, а верхний корж залить глазурью. Но у меня вышло очень много сливок, поэтому глазурь варить не стала, а верхний корж смазала остатками сливок.
Глазурь автора: 80 гр сливочного масла, 5 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 2 ст. л. молока, хорошо вымешать и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока.
я выставила здесь рецепт с фотками hlebopechka.ru...
Фуххххххх!!! Нашла!!!
Шпилька, можешь меня проединичить по Безе Три Ш. По ингридиентам, и коржи в духовке, засунула два противня, массу разровняла прямоугольниками на весь противень. Буду менять местами каждые полчаса. С безе у меня такой номер проходил.
НатальяН, какой тортик сладенький!
НатальяН, какой тортик сладенький!
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька и Шпильки. Профильная тема
Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, Наполеон, Птичье Молоко по Тортыжке (тут необходим агар-агар), пирожное Картошка, Монастырская Изба от Куини , пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), Полоска Кардинал ( / ), Молочная девочка от НатальиН ... что там еще у нас было?
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька и Шпильки. Профильная тема
- Иза 1-0-0
2. Виолочка 1-1-1 - Милда 1-1-0
- Виталинка2 1-0-0
5. Звезда 1-0-0по техническим причинам - Василек 0-0-0
- Жирафка 1-1-0
- Татьянка1 1-0-0
- Шпилька 0-0-0
10. Апрелия 1-1-1
- Обгорка 1-0-0-0
- Виолочка 1-0-0-0
- Татьянка1 0-0-0-0
- Жирафка 1-0-0-0
- ТатьянаСказка 1-0-0-0
- Иза 0-0-0-0
- Виталинка2 0-0-0-0
- Милда 0-0-0-0
- НатальяН 1-0-0-0
- Апрелия 1-0-0-0
- Сагунька 0-0-0-0
- Звезда 1-0-0-0
- Апрелия 0-0-0-0
- Виталинка2 0-0-0-0
- Милда 0-0-0-0
- Фугаска 0-0-0-0
- Светааль 0-0-0-0
- Хаска 0-0-0-0
- Иза 0-0-0-0
- Звезда 0-0-0-0
- Андреевна 0-0-0-0
- Шпилька 0-0-0-0
- пирожные Буше. Рецепт от Нютты
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Тирамису по Чучелке
Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, Наполеон, Птичье Молоко по Тортыжке (тут необходим агар-агар), пирожное Картошка, Монастырская Изба от Куини , пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), Полоска Кардинал ( / ), Молочная девочка от НатальиН ... что там еще у нас было?
Лека, я правильно поняла, что ты свои розы делаешь заранее, а потом вынимаешь из коробки и втыкиваешь в торты?
НатальяН, ну вот, взяла раздразнила)) а можно торт этот одним бисквитом испечь и разрезать потом на коржи?
Завтра бум праздновать День влюбленных, с чем всех и поздравляю! А мужу своему презентую «Абрикотин», наконец-то я к нему добралась.
Так что принимай, Шпилечка, мой сердечно-влюбленный «Абрикотин»
Предпраздничное настроение натолкнуло меня на сердечную форму. Глазури я делала свосем чуточку (1/4 порции). Испекла маленькое сердечко и залила его глазурью. Была у меня вишневая настойка, или точнее вишня на коньяке для торта. Так я этой настойки в глазурь и добавила, и еще немного лимонной кислоты, что бы нейтрализовать сладость.
О вкусовом впечатлении расскажу только завтра
Так что принимай, Шпилечка, мой сердечно-влюбленный «Абрикотин»

Предпраздничное настроение натолкнуло меня на сердечную форму. Глазури я делала свосем чуточку (1/4 порции). Испекла маленькое сердечко и залила его глазурью. Была у меня вишневая настойка, или точнее вишня на коньяке для торта. Так я этой настойки в глазурь и добавила, и еще немного лимонной кислоты, что бы нейтрализовать сладость.
О вкусовом впечатлении расскажу только завтра
irza, какой нежный тортик! Очень красиво!
НатальяН, ну вот, взяла раздразнила)) а можно торт этот одним бисквитом испечь и разрезать потом на коржи?нет, но 5 штук делаются и пекутся, ну, ооочень быстро, поэтому не бойся описания. попробуешь один сделать, глазом не успеешь моргнуть, как съедят и закажут новый!
там в профильной темке я даже фотки показала какой толщины размазывать нужно.
он очень легкий, поверьте... это я так типа всех дразню!!!
Да, Шпилечка, наваяю когда вдохновение есть, а потом по надобности использую
Да, Шпилечка, наваяю когда вдохновение есть, а потом по надобности использую
Надо будет выделить неделю на енти розы...
Мастер-класс Хаски по мармышковой мастике
Лека, я туды народ посылаю?
Шпиль, я с шоколадом не делала пока еще... У меня только ММ, масло слив., вода, лимонка и пудрв
я вот сегодня для девочки 8 лет делала..

я вот сегодня для девочки 8 лет делала..
Мастика и так малосъедобная, а без шоколада... Может не заморачиваться...
Ну не знаю... дети сгрызают ее в первую очередь, а потом уже торт
Гм...
Мастика и так малосъедобная, а без шоколада... Может не заморачиваться...чего, молочная мастика вполне съедобная и шоколадная тоже
Сделала молочную девочку, девочка прикольная, а вот крем все испоганила растительными сливками, других в ближайших магазинах нет. не буду больше их лепить никуда
Ирза, красивый тортик, хорошо с сердцем придумала!
Шпилечка, извини, что поторопилась с «Буше», очень надо было к выходным. Рецепт и порядок приготовления выставила в «Пирожных»
Там разместила или нет?
hlebopechka.ru...
Там разместила или нет?
hlebopechka.ru...
Светааль!!! АТ-ЛИЧ-НО!!!
Один мощный косяк. В самом-самом верху нужно указать аффффффтора с того сайта. И ссылку. Делай быстрее, а то придет тетка Бэся, и... ну тогда я и тебя, и тему буду собирать по запчастям. Это может быть сформулировано как «Нарушение афффффффторских прав».
У нас очень много проблем с такими вещами...
Один мощный косяк. В самом-самом верху нужно указать аффффффтора с того сайта. И ссылку. Делай быстрее, а то придет тетка Бэся, и... ну тогда я и тебя, и тему буду собирать по запчастям. Это может быть сформулировано как «Нарушение афффффффторских прав».
У нас очень много проблем с такими вещами...
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Милды, Василька, Жирафки, Татьянки1 и Шпильки. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
График на выполнение торта Дамские пальчики от Чучелки . (14 февраля - 20 ФЕВРАЛЯ)
Закупка ингредиентов (21.02-23.02) - выпечка лепешек (24.02-25.02) - крем и сборка пирожных (26.02-27.02) - дублирование всех постов в профильной теме
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Милды, Василька, Жирафки, Татьянки1 и Шпильки. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
График на выполнение торта Дамские пальчики от Чучелки . (14 февраля - 20 ФЕВРАЛЯ)
- Обгорка 1-0-0-0
- Виолочка 1-0-0-0
- Татьянка1 0-0-0-0
- Жирафка 1-0-0-0
- ТатьянаСказка 1-0-0-0
- Иза 0-0-0-0
- Виталинка2 0-0-0-0
- Милда 0-0-0-0
- НатальяН 1-0-0-0
10. Апрелия 1-1-1-1 - Сагунька 0-0-0-0
- Звезда 1-0-0-0
Закупка ингредиентов (21.02-23.02) - выпечка лепешек (24.02-25.02) - крем и сборка пирожных (26.02-27.02) - дублирование всех постов в профильной теме
- Апрелия 0-0-0-0
- Виталинка2 0-0-0-0
- Милда 0-0-0-0
- Фугаска 0-0-0-0
- Светааль 0-0-0-0
- Хаска 0-0-0-0
- Иза 0-0-0-0
- Звезда 0-0-0-0
- Андреевна 0-0-0-0
- Виолочка 0-0-0-0
- Шпилька 0-0-0-0
___________________________________________________________ - Полет. Рецепт от Чадейки
- Тирамису по Чучелке
Только не кидайтесь..... чем то... они всё равно самые самые.... вообщем вот...

Звезда, ты делала по книжке или по ссылке Светыаль?
По ссылке!!! По книжке буду ещё делать...... с глазурью были траблы..... я всё таки сварила по Праге Хаскиной и тогда всё получилось. Крем понравился... не сладкий!!!
По ссылке!!!
Вот спасибо!!! А то я при творческой разновектороности нашего класса просто не могу делать целосообразные результаты!
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте