о, всё-таки уберешь?
Апрелия, да не в том смысле. Просто неделя закончится, и Безе Три Шоколад переедет к Киевскому, Праге и Абрикотину.
Шпилька
о, всё-таки уберешь?
А вы Наполеон пекли уже в подготовишке?
это из инета фотка, не моя она такая в оригинале. у меня эта шкатулка далеко не такая красивая получилась, один раз пекла когда-то, но вкуснаяяя там и картошка как раз внутри с фруктами.
а я хочу предложить торт «Молочная девочка» - вкуснючий, вечером и разрез и рецепт выставлю. самое главное легкий!
Violochka , приведенный рецепт «Буше» и есть по ГОСТу, по крайней мере так написано на сайтео, это хорошо!
Ну ты ссылку прикладывай, а то... еще с такой фоткой... мы же тут не экстрасенсы!!!там несколько вариаций. я пекла по этому http://.ru/view.php?r=875-recept-Tort-SHkatulka
Шпилька
Я, я тоже с вами на пироженку Буше. Тоже воспоминания молодости и как раз из Ленинграда. Шпилечка, а торт Ленинградский в планах не стоит? Я бы обязательно с вами его испекла, очень его любила.
меня на что-то бисквитное тоже в очередь можно ставить. у меня мультя, я в ней коржи бисквитные всегда печь могу!!! ))))))))))))))))))))))
Меняем? Тогда Буше пойдет после Дамских Пальчиков.Отлично! «Буше» после пальчиков, я на пальчики уже оч. настроилась
Совершенно правильно! Поддерживаю!!!
Могу быть первопроходцем
Я тоже за буше! У меня оно и в книжке моей умной есть. Я там все хорошенько почитаю и с вами теорией поделюсь!!! Ну и рецептом могу!! Тоже поделиться!! 8) 8)
А где рецепт этого Буше?
Лека!!! Я думаю, что она тебя и из ЭТОГО класса вон погонит
Шпилька!!! Ты видела в моих криво сфотканых страничках
а вот тебе за твою красоту сейчас Шпилька.............. :
А мне вот такой захотелось спечь.. тоже бисквитный «Кучерявый мальчик»
Мальчик кучерявый... Пинчер...Муравейник.. Улей... еще что-то... Я так понимаю, что это торты с бисквитом, поломанным на куски со всевозможными кремами...
Я что-то не так понимаю?
Но если в ней можно и бисквит, и безе по отдельности, то и вместе, наверное, можноНеа, безе в мульте всё-таки не стоит, бяка получится...