о, всё-таки уберешь?
Апрелия, да не в том смысле. Просто неделя закончится, и Безе Три Шоколад переедет к Киевскому, Праге и Абрикотину.
Шпилька
о, всё-таки уберешь?
А вы Наполеон пекли уже в подготовишке?
это из инета фотка, не моя она такая в оригинале. у меня эта шкатулка далеко не такая красивая получилась, один раз пекла когда-то, но вкуснаяяя там и картошка как раз внутри с фруктами.
а я хочу предложить торт «Молочная девочка» - вкуснючий, вечером и разрез и рецепт выставлю. самое главное легкий!
Violochka , приведенный рецепт «Буше» и есть по ГОСТу, по крайней мере так написано на сайтео, это хорошо!
Ну ты ссылку прикладывай, а то... еще с такой фоткой... мы же тут не экстрасенсы!!!там несколько вариаций. я пекла по этому http://.ru/view.php?r=875-recept-Tort-SHkatulka
Шпилька
Я, я тоже с вами на пироженку Буше. Тоже воспоминания молодости и как раз из Ленинграда. Шпилечка, а торт Ленинградский в планах не стоит? Я бы обязательно с вами его испекла, очень его любила.
меня на что-то бисквитное тоже в очередь можно ставить. у меня мультя, я в ней коржи бисквитные всегда печь могу!!! ))))))))))))))))))))))
Меняем? Тогда Буше пойдет после Дамских Пальчиков.Отлично! «Буше» после пальчиков, я на пальчики уже оч. настроилась
Совершенно правильно! Поддерживаю!!!
Могу быть первопроходцем
Я тоже за буше! У меня оно и в книжке моей умной есть. Я там все хорошенько почитаю и с вами теорией поделюсь!!! Ну и рецептом могу!! Тоже поделиться!! 8) 8)

А где рецепт этого Буше?
Лека!!! Я думаю, что она тебя и из ЭТОГО класса вон погонит
Шпилька!!! Ты видела в моих криво сфотканых страничках
а вот тебе за твою красоту сейчас Шпилька.............. :
А мне вот такой захотелось спечь.. тоже бисквитный «Кучерявый мальчик»
Мальчик кучерявый... Пинчер...Муравейник.. Улей... еще что-то... Я так понимаю, что это торты с бисквитом, поломанным на куски со всевозможными кремами...
Я что-то не так понимаю?
Но если в ней можно и бисквит, и безе по отдельности, то и вместе, наверное, можноНеа, безе в мульте всё-таки не стоит, бяка получится...
Прозрачный ажур для украшения торта
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.