Ssylka

Аэрофритюрница (страница 160)

zvezda
КозЫрная карта.

Ой,,, как я про него забыла давай лапшевик!!

Таньча
Ой,,, как я про него забыла давай лапшевик!!
Мой деть видать его переел, не хочет
Я же помалу не умею готовить, теперь учусь

zvezda
теперь учусь

Вот и сделай на одну формочку маленькую..
Я разрезала формочки для кексов, ровно 4 влезает. Удобно.
Меня кура в ней просто
взрывает мозг!! Такая
вкуснющая.. я не мариную сейчас ни в чём..
Таня, как общие впечатления?

Туся Тася
Я же помалу не умею готовить, теперь учусь

А ты продуктов бери поменьше.

Таньча
Таня, как общие впечатления?

Оль, ну без неё я бы прожила. Но тут захотелось себя встряхнуть маленько и выйти из зимней спячки

anavi
zvezda, Оля, а как ты куру делаешь? Я в Китике пробовала, недожаренная какая-то получилась... бросила это дело. Сейчас на распутье, начиталась вас. Выбираю Тефаль, Ариетт или Косори. Так не могла бы ты расписать конкретно, на какой температуре, сколько по времени, подкладывает ли бумагу, фольгу или прямо в чаше? Купила бедра, и думаю, как и в чем делать.

zvezda
anavi, Ольга, все три модели супер! Про ариете- смотря какую модель, у меня их 2 и отличие сильное!
как ты куру делаешь
Просто в чашу закладываю, не очень то и важно на бумагу, в форму, без всего и выставляю программу Кура.
без неё я бы прожила

Это понятно, ты же знаешь, прожить можно без всего,,, почти,
захотелось себя встряхнуть маленько и выйти из зимней спячки

Отличный повод и правильное решение!

lybow
anavi, Ольга, если для аэрофритюрницы то есть такой рецепт hlebopechka.ru..., там время и температура

zvezda
lybow, Любовь, те модели, которые она рассматривает с шикарными встроенными программами.

anavi
zvezda, Оля, спасибо, склоняюсь всё-таки к Косори 4,7 л. В Ките тоже делала на проге Кура, ерунда какая-то выходила...
Попробую завтра ещё раз.
lybow, Любочка, спасибо за ссылку! Но там ведь Филлипс, и Манна температуру пишет 150-170, и время самим смотреть

zvezda
склоняюсь всё-таки к Косори 4,7
Это просто шикарный выбор!!! Не разочарует, не подведёт!!

anavi
zvezda, Оля, спасибо! Заказала Косори!

zvezda
Оля, она одна из лучших!!
Будем ждать впечатлений!

Belka13
anavi, Ольга, присоединяюсь к мнению Оли @zvezda[/b]. У меня Cosori с двойным нагревом. Мне нравится. Не разочаровалась ни разу.

anavi
anavi, Ольга, присоединяюсь к мнению Оли @zvezda[/b]. У меня Cosori с двойным нагревом. Мне нравится. Не разочаровалась ни разу.
Belka13, Ольга, это какая? С двойным, это сверху и снизу?

Я вот такую заказала, нормально?

Stafa
 Вот с нижним теном. Если уж брать в нынешнем разнообразии, то уже такого плана усовершенствованный.

Belka13
anavi, Ольга, у меня Аэрогриль Cosori Dual Blaze Smart Air Fryer CAF-P583S-KEU, черный, объем 6,4 л. Правда, цена была более адекватная. Объем хороший, мощность тоже.
Мне кажется, сейчас все аэрогрили примерно одного уровня. Это раньше, когда выбора не было, мы все Philips покупали и рады были.
Так что получите, будете пользоваться с удовольствием.

anavi
Belka13, Ольга, спасибо! Надеюсь, а то я уж испугалась, увидев Светину ссылку, что не то заказала. Я просто подумала, что Косори он и есть Косори, сколько бы и каких ТЭНов у него не было!

zvezda
anavi, Ольга, хороший ты взяла! И книга есть..

Marpl
Так эту книгу с рецептами можно на сайте скачать. В принципе ей может пользоваться любой пользователь аэрогриля.

zvezda
Marpl, Марина, я печатное люблю.. Все равно все рецепты в тетрадь переписываю.. И, похоже, не зря..
Накрылись программы некоторые, а у меня есть рецептик, переписанный

Marpl
Оля, я также рецепты, которые мне нравятся, переписываю в тетрадь.

NatalyaB
все рецепты в тетрадь переписываю
рецепты, которые мне нравятся, переписываю в тетрадь.

И я. Во-первых, привыкла. Во-вторых, запоминаешь, хотя бы что именно. В-третьих, гаджет ломается совершенно неожиданно, это закон. Когда как раз копии не сохранено, или диск полетел, или еще что: закон программиста.

dopleta
Я просто подумала, что Косори он и есть Косори

Так и есть! У меня две Cosori, я очень довольна!

anavi
dopleta, Лариса, спасибо, я в теме как раз на твои мнение и фото ориентировалась! Вот жду с нетерпением, в пятницу должны привезти. А то мой Китик, во-первых, маленький, 3,2 литра, во-вторых, чаша уже облезает, да и корзина тоже, в-третьих, готовит не совсем так, как хотелось бы, в частности, мясо и куру...

dopleta
anavi, Ольга, отличный выбор, поздравляю! Пусть готовка в ней радует.

Lind@
Вот объясните мне, зачем брать девайс с предустановленными программами? неудобно же!
Все приборы стараюсь выбирать только с возможностью ручной настройки.

zvezda
зачем брать девайс с предустановленными программами? неудобно же!

Оля, безумно удобно!!! Во всех приборах стараюсь готовить только на автоматах!
Откуда ты можешь изначально знать и температуру и время? Этим до тебя уже занимались профессионалы, чтобы сделать программу.
В Мультиварке ты тоже только мультиповаром пользуешься?

tatabata
Все приборы стараюсь выбирать только с возможностью ручной настройки

Так кроме установленных программ есть ещё и ручная регулировка. Можно и самому
Во всех приборах стараюсь готовить только на автоматах!
Я, в основном, тоже. Если хорошие программы-это очень жизнь упрощает. А ведь все эти приборы и созданы для упрощения и ускорения процесса готовки.

anavi
zvezda, Оля, вот просто классный ответ для Оли!!!

tatabata
А для меня вручную зажарить стейк непросто, я это делаю не очень часто. А вот в опти-гриле здорово получается. Ставлю программу ´Говядина', 'Поджаристая корочка' и мне на экран выдается степень прожарки и время.
Потом, некоторые продукты готовишь впервые и просто даже не знаешь температуру и время, а хорошая, подчеркиваю, хорошая, программа это сделает запросто. А потом уж можно и самой что-то менять.

gawala
Во всех приборах стараюсь готовить только на автоматах!

Неистово плюсую!

zvezda
В своё время я как раз занималась созданием алгоритмов для автоматических программ, и, очень жаль было бы, если бы ими никто не пользовался.
Кстати, лучше чем на автомате взбить швейцарскую или итальянскую меренгу у меня ещё не получалось.. в Кенвуде!!

Наталия К.
Кстати, лучше чем на автомате взбить швейцарскую или итальянскую меренгу у меня ещё не получалось..

и это в аэрогриле

Lind@

очень часто. Программы рассчитаны на определенный объем продукта. Особенно в аэрогриле.

zvezda
в аэрогриле

Ну почти.. дописала

Программы рассчитаны на определенный объем продукта

Не совсем, вернее совсем нет. Откуда такая информация? Ты вручную никогда не сможешь точно выставить и время и температуру. И продукты разные в разное время года и даже в разных магазинах.
В АФ очень удобно что можно менять время и температуру во время готовки, если ты видишь, что этого достаточно.
При создании автопрограмм t не обязательно с тем шагом, который есть в приборе, равно как и время.

Lind@
В АФ очень удобно что можно менять время и температуру во время готовки, если ты видишь, что этого достаточно.

ну вот не в каждой модели.
По факту используются 2-3 встроенных программы из 30 (на примере мульти). Но я не говорю что вот права права. Просто для меня так

zvezda
Просто для меня так

Это понятно,, ты спросила, я ответила.

gawala
Аэрофритюрница

Котлета и картошка из Филипса...
Вкусна...

zvezda
А у меня почти лапшевик, только с омлетом из желтков

Аэрофритюрница

Девочки, если бы вы знали как вкусны эти «перья " из АФ именно зажаренные.. Никаких чипсов не надо.

gawala
почти лапшевик, только с омлетом из желтков

И сарделька..

zvezda
сарделька
Бери выше.. Колбаска фермерская!!
Омлет- бомба!

Таньча
Омлет- бомба!

Ты его в чём делала?

albina1966
Ты его в чём делала?
Силиконовая форма вроде.

Таньча
Силиконовая форма вроде.

Ага, похоже. Поближе рассмотрела.

Антоновка
Ага, похоже

Вот, только их сейчас нет

zvezda
Я эту форму купила в фиксе за 116р.

Таньча

Лен, там другие есть. Но чё то жабка проснулась.

Силиконовая форма для запекания и выпечки, Alma City Market Форма для выпечки
Надо в фикс зайти. Бумажные завтра придут.

gawala

У меня такая же. В общем-то она немаленькая.
Но у меня есть еще круглая, она разделена пополам перегородкой. Вот в ней удобно омлеты делать. На одну половинку можно из двух яиц, а можно из одного..

Таньча
А вот такую под омлет наверное хорошо будет. Да и просто на стол поставить.
Форма для запекания из жаропрочной керамики 18,5х11х4,5 см, Доляна

gawala
А вот такую под омлет наверное хорошо будет. Да и просто на стол поставить.
Форма для запекания из жаропрочной керамики 18,5х11х4,5 см, Доляна
Вот кстати, надо попробовать.. у меня низенькая такая есть.. Едино, что прилипнуть может, но из нее можно и есть прям.. Расскажу потом, если сделаю..

zvezda
Вот

Аэрофритюрница

Таньча
Вот кстати, надо попробовать.. у меня низенькая такая есть

У меня невестка в стеклянной прозрачной форме делала. Я только не спросила как и что

Вот
Надо дойти посмотреть.

gawala
Я только не спросила как и что

Ну, ты вводную ей дала? Дала.. Должно все получиться..

Таньча
Должно все получиться..

Наверное. Я пришла домой миска уже помытая была

Антоновка
Я эту форму купила в фиксе за 116р.

Я тут несколько дней посещала ФиксПрайс – не было

У меня невестка в стеклянной прозрачной форме делала.

У меня когда Филиппок несколько лет назад появился, то я тоже купила круглую стеклянную жаростойкую форму для выпечки на Озоне. Теперь это всё на даче – можно и запеканку испечь или салатик настрогать.

Вот

Так, я больше туда не пойду – возвращаюсь с целой сумкой не пойми чего

zvezda
возвращаюсь с целой сумкой не пойми чего

Все нужное...
Я вот тоже сижу и думаю, самой в магазин сходить или доставку заказать?

Антоновка
Все нужное...

Да там просто еще Перекресток рядом и другие магазины. Иду за чем-то одним в Фиксе, а возвращаюсь как вьючная лошадь

gawala
Я вот тоже сижу и думаю, самой в магазин сходить или доставку заказать?
  • Происпектировать холодильник.
  • Доесть все недоеденное
  • Проинспектировать холодильник еще раз.
  • Бросить монетку- орел или решка
  • По итогам броска..

[/list]

zvezda
По итогам броска.

Сходила, купила что в доставке дороже, остальное закажу..
Тут и инспектировать нечего, я молоко, сыр для пиццы и мандарины хотела.. Последнее купила, остальное закажу. Ветер жуткий на улице.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте