возьми и сама вырежи, делов-то
Я тоже нарезала бумагу пекарскую..
Троник
возьми и сама вырежи, делов-то
На Озоне безобразные деньги дерут за эти вкладыши.можно выстелить дно (повторяя его рельеф) фольгой. это защитит корзину.
Так возьми и сама вырежи, делов-то. У меня одна бумажка меньше 5 рублей стоит. Разве это много? Ты при мытье и воду потратишь и моющее средство и руки попортишь. Это, так сказать, скрытые затратыМне проще фольгу подстелить. Просто удобно готовые подстилочки использовать. Но за такую цену не хочуууу.
albina1966, Альбина, не плач, найдём по адекватной цене!Оля, у нас нет доставки из-за рубежа!
А эти? Там 50 шт, но это дешевле чем у Тани, да и у меня почти так же, которые пришли из-за рубежа, да и все мятые..
Готовлю вот так что-то крупное.
kirch, Людмила, какой купила?Тефаль маленький, чтобы места мало занимала. 3,5л. Нам на двоих хватает. Давно То хотела, то забывала. Да и свои прибамбасы кухонные стала раздавать А тут тему аэрогрили возродили – и понеслось. Еще сомневалась, да муж настоял. Пока нравится
это какая модель?Да ноунейм. Но большой.
Тефаль маленький, чтобы места мало занимала. 3,5л.чёрный?
чёрный?Да, черный
нас нет доставки из-за рубежа!
tatabata, Татьяна, а у меня все равно через эту бумагу в Китике масло просачивается! И корзина, и чаша в масле, приходится мыть. А у тебя какая АФка? У Оли всё-таки маленькая, хочу хорошую на 6_7 литров.Ой, а я только глянула, как моя называется. Оказывается, так же Халей. Даже и не знала. Да и какая разница – готовит Только у меня не сенсорные, а механические крутилки. Мне нравится.
Девочки, а про эту кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Может давай я закажу,, а как тебе отправить подумаем..Оля, спасибо! Не беспокойся, доставка будет дороже заказа.... Когда-то и у нас все наладится в соответствии с российским житием-бытьем...подождем.
albina1966, Альбина, а это?
albina1966, Альбина, такая у тебя?Да, только белая.
Тефаль маленький, чтобы места мало занимала. 3,5л.
Мне вообще казалось, что там изначально не было никакого тефлона))
не вижу разницу между аэрогрилем и аэрофритюрницей,Раньше маркетинговое название этого прибора было аэрофритюрница, а теперь стало появляться название «аэрогриль». Но по сути, это один и тот же прибор, поэтому все рецепты подойдут.
Не вижу что за модель?такой
Интересно, кто изготовил? Неужели Китай за такие деньги?Тефаль давно уже перевели свое производство в Китай. Но марку держат.
У меня безумно дорогая кофемашина в Швейцарии сделана. Хоть не так обидно.Jura?
Тефаль давно уже перевели свое производство в Китай
Тефалевский аналог дешевле в 2 раза.
Да, Jura, полный автомат.
пойди на оф. сайт Тефаль.схожу, спасибо
Интересно, кто изготовил?Китай
но мне из Метро больше нравитсяпокупала раньше, готовила на сковородке, внуку нравилась, закажу к следущему приезду, а то лениво самодельную делать, начисти нарежь обсуши, я еще вначале бланшировала, а в последние разы сразу сырую, тоже нормально получилась
Не знаю почему, но была уверена
очень нравятся приборы с автопрограммами
меня были устаревшие понятия
вот такой попался.
Все лучше, чем покупные пельмени
Татьяна, я тебе очень советую АГ купить
Сегодня приедет.Решилась-таки! Какую выбрала?
Я почему-то думала, что это все надо жарить в корзине, которую опускаешь в масло Не знаю почему, но была уверена
Сегодня приедет.
продаёт официальный магазин.
...
Классный!!
как раз у этого продавца и читала отзывы.
Проба пера
Проба пера. Запеканка творожная.
А картоху делала?
Ты не мелочилась, сразу с козырей зашла..
сразу с козырей зашла.