Аэрофритюрница (страница 159)

zvezda
возьми и сама вырежи, делов-то

Я тоже нарезала бумагу пекарскую..

Sens
На Озоне безобразные деньги дерут за эти вкладыши. 

можно выстелить дно (повторяя его рельеф) фольгой. это защитит корзину.
но сама съёмная вставка, конечно, испачкается. но её и мыть гораздо проще в ПМ.

albina1966
Так возьми и сама вырежи, делов-то. У меня одна бумажка меньше 5 рублей стоит. Разве это много? Ты при мытье и воду потратишь и моющее средство и руки попортишь. Это, так сказать, скрытые затраты
Мне проще фольгу подстелить. Просто удобно готовые подстилочки использовать. Но за такую цену не хочуууу.

zvezda
albina1966, Альбина, не плач, найдём по адекватной цене!
А эти? Там 50 шт, но это дешевле чем у Тани, да и у меня почти так же, которые пришли из-за рубежа, да и все мятые..

albina1966
Готовлю вот так что-то крупное.Аэрофритюрница

albina1966, Альбина, не плач, найдём по адекватной цене!
А эти? Там 50 шт, но это дешевле чем у Тани, да и у меня почти так же, которые пришли из-за рубежа, да и все мятые..

Оля, у нас нет доставки из-за рубежа!

Sens
Готовлю вот так что-то крупное.

это какая модель?

kirch
kirch, Людмила, какой купила?
Тефаль маленький, чтобы места мало занимала. 3,5л. Нам на двоих хватает. Давно То хотела, то забывала. Да и свои прибамбасы кухонные стала раздавать А тут тему аэрогрили возродили – и понеслось. Еще сомневалась, да муж настоял. Пока нравится

albina1966
это какая модель?
Да ноунейм. Но большой.

Sens
Тефаль маленький, чтобы места мало занимала. 3,5л.
чёрный?

kirch
чёрный?

Да, черный

zvezda
нас нет доставки из-за рубежа!

Может давай я закажу,, а как тебе отправить подумаем..

albina1966, Альбина, а это?

albina1966
tatabata, Татьяна, а у меня все равно через эту бумагу в Китике масло просачивается! И корзина, и чаша в масле, приходится мыть. А у тебя какая АФка? У Оли всё-таки маленькая, хочу хорошую на 6_7 литров.

Девочки, а про эту кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Ой, а я только глянула, как моя называется. Оказывается, так же Халей. Даже и не знала. Да и какая разница – готовит Только у меня не сенсорные, а механические крутилки. Мне нравится.

Может давай я закажу,, а как тебе отправить подумаем..

albina1966, Альбина, а это?

Оля, спасибо! Не беспокойся, доставка будет дороже заказа.... Когда-то и у нас все наладится в соответствии с российским житием-бытьем...подождем.
У меня по низу чаши 22 см., а по верху 24.

anavi
albina1966, Альбина, такая у тебя?

zvezda
albina1966, Альбина, у меня друзья летом поедут в Мелитополь, кажется они через вас едут, может срастётся...

Шалунишка
В Светофоре продается сейчас силиконизированный пергамент что-то в районе 160 руб у нас. Я на нем готовлю, кое-что все равно прилипает, но все же облегчает мытье в разы. И все равно в сравнении с чашей первого нашего Филипка- небо и земля у новых моделей. Мыть для меня можно сказать в удовольствие, потому что сетку и корзину у Фили вымывать всегда было мукой прям. Мне вообще казалось, что там изначально не было никакого тефлона))

albina1966
albina1966, Альбина, такая у тебя?

Да, только белая.
zvezda, Оля,

tatabata
Тефаль маленький, чтобы места мало занимала. 3,5л.

Людмила, поздравляю! Я тоже на него смотрела, очень хорошие функции, но решила прямоугольный купить, мне его ставить удобнее, места мало. На двоих хватит с лихвой. Я думаю, что будете довольны

albina1966, Альбина, главное, что приспособилась и удобно. А потом разберешься

Рита
Мне вообще казалось, что там изначально не было никакого тефлона))

Точно! Ужасное покрытие и ужасная сетка снизу. Ужасно неудобно мыть. Я от огорчения вторую купила в виде духовки, потому что за ней гораздо легче ухаживать.

lybow
Помогите разобраться, не вижу разницу между аэрогрилем и аэрофритюрницей, на оф. сайте называется аэрогриль, инструкция без русского, меню понятно по значкам, подойдут ли рецепты от аэрофритюрниц и мультипечей для такой модели Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Принес Дед Мороз подарок, пока только картошку готовила и нагетсы

Рита
не вижу разницу между аэрогрилем и аэрофритюрницей,
Раньше маркетинговое название этого прибора было аэрофритюрница, а теперь стало появляться название «аэрогриль». Но по сути, это один и тот же прибор, поэтому все рецепты подойдут.

Светлана-кошка
А я (ой, Дед Мороз то есть) под елочку дочке положили вот такой (с выдвижной чашей у нее есть на 4 литра, теперь и такой)... 

Аэрофритюрница

zvezda
lybow, Любовь, это кого такой чу́дный Дед мороз подарил? Не вижу что за модель?
Аэрогриль- это раньше с Сашей, в основном Хоттер были. Хотя, сама иногда вижу как называют неправильно.

Светлана-кошка, Светлана, ого!! Вот это объём!!

lybow
zvezda, Оля,
Не вижу что за модель?
такой

zvezda
lybow, Любовь, вот это дедушка постарался!! Класс!!

Bengal
lybow, Любовь, какой красавец! Фирма отличная!
Поздравляю. Уверена, будет радовать.

lybow
zvezda, Оля, Bengal, Галина, спасибо, цена такая видимо из-за бренда

про разницу между аэроггрилем и аэрофритюрницей спросила из-за этой темы , в ней много рецептов

zvezda
Раньше, по крайней мере, вот эти называли АГ

Аэрофритюрница

Все остальные- АФ.

lybow
zvezda, Оля, ну я так и думала, есть у меня такой, только простенький, супра кажется, что-то в нем готовила когда купила, сейчас на балконе место занимает

tatabata
lybow, Любовь, пойди на оф. сайт Тефаль. Там есть книжечка рецептов для их АГ. Ничего особенного, но рекомендации по температуре и приготовлению.
Цена, конечно, умопомрачительная
Интересно, кто изготовил? Неужели Китай за такие деньги? У меня безумно дорогая кофемашина в Швейцарии сделана. Хоть не так обидно.

gawala
Интересно, кто изготовил? Неужели Китай за такие деньги?
Тефаль давно уже перевели свое производство в Китай. Но марку держат.
Кстати, посмотрела свой Филипс АФ, маде ин Поднебесная.

У меня безумно дорогая кофемашина в Швейцарии сделана. Хоть не так обидно.
Jura?

tatabata
Тефаль давно уже перевели свое производство в Китай

Тефалевский аналог дешевле в 2 раза.
Да, Jura, полный автомат.

gawala
Тефалевский аналог дешевле в 2 раза.

у нас Тефаль стоит от 119 евро до 200 евро.

Да, Jura, полный автомат.

А другого они не выпускают.

lybow
tatabata, Татьяна,
пойди на оф. сайт Тефаль.
схожу, спасибо
Интересно, кто изготовил?
Китай

tatabata
lybow, Любовь, ты первым делом картошку сделай, очень вкусная. Я в Метро мешок полуфабриката покупаю и иногда порчу фигуру. Но очень вкусная получается

lybow
tatabata, Татьяна, картошку уже делала несколько раз, только самодельную, внук любит картошку фри, ему понравилась, готовую пока не покупала

tatabata
lybow, Любовь, самодельная тоже очень вкусная получается, но мне из Метро больше нравится. Хоть она и полуфабрикат, но я ее все равно чуть-чуть оливковым маслом брызгаю, так лучше получается. Внуку точно понравится.
Ещё, если любите, вкусно смесь мороженных овощей, тоже чуть маслом брызнуть, на режиме картошка 10 минут, а потом сверху филе (я треску люблю) с приправами, кружочки помидоров сверху и капелькой майонеза помазать. Режим Рыба-15 минут. Очень вкусно и быстро. Да, я на решетку бумажку кладу. Тогда и мыть не надо.
У меня овощи – перец, зел. горошек, фасоль Романо.

lybow
tatabata, Татьяна,
но мне из Метро больше нравится
покупала раньше, готовила на сковородке, внуку нравилась, закажу к следущему приезду, а то лениво самодельную делать, начисти нарежь обсуши, я еще вначале бланшировала, а в последние разы сразу сырую, тоже нормально получилась

Bengal
lybow, Любовь, попробуйте выпечку. Замечательно из слоеного теста. Отлично бутерброды и сэндвичи.

lybow
Bengal, Галина, да, мне очень понравилась идея выпечки из слоеного теста, насмотрелась фото, буду делать

zvezda
tatabata, Татьяна, смотри какая у тебя быстрая и полная взаимопонимания любовь сложилась с АФ.. А противилась как

tatabata
zvezda, Оля, сама удивляюсь. Сегодня обед за 25 минут изобразила. Стейки, картофель, овощной салат.
Вот, в паре работали, специально сфотала.

Аэрофритюрница

Я поняла, что у меня были устаревшие понятия Я почему-то думала, что это все надо жарить в корзине, которую опускаешь в масло Не знаю почему, но была уверена

Таньча
Не знаю почему, но была уверена

Так фритюрница же, вот поэтому и казалось

Сейчас вот такой попался.Аэрофритюрница

Bengal
tatabata, Татьяна, какая парочка! Супер!
Тоже очень нравятся приборы с автопрограммами.

zvezda
очень нравятся приборы с автопрограммами

100%!! Я и в Кевуде использую все авт. программы!
меня были устаревшие понятия

Ну и отлично что они изменились!!! Очень рада, что ты довольна!!
вот такой попался.

Таня, я Хоттер уважаю, нареканий к ним не было у меня лично. Сейчас у меня дома 5 их приборов, всё отлично.

tatabata
Таньча, Татьяна, я тебе очень советую АГ купить. Ты говоришь, что 'пельмени с голодухи ' ешь. А тут с такой же ' голодухи', т. е. 'на скорую руку' кусочки курицы с овощами закинешь и приправками посыпешь. Все лучше, чем покупные пельмени (я так считаю). 20 минут -и поешь спокойно. Или ещё чего такое же придумаешь. Здоровей будешь
Я для этого и покупала, чтоб за 20 минут вкусную еду приготовить.

Таньча
Все лучше, чем покупные пельмени

Не, не покупные. Я это к тому, что редко пельмени идут в охотку. А раньше любила.
Татьяна, я тебе очень советую АГ купить

Слушаюсь
Сегодня приедет.

albina1966
Сегодня приедет.
Решилась-таки! Какую выбрала?

Елена17
Я почему-то думала, что это все надо жарить в корзине, которую опускаешь в масло Не знаю почему, но была уверена

Вот и я почему-то была уверена...

А теперь читаю про них... Привлекает – быстро и вроде как пишут, что вкусно... Нацелилась на тефаль (Tefal Easy Fry & Grill Digital (EY505D15). Но смущает на озоне – пишут некоторые, что типа реплика, подделка. То что приходит – не совсем похоже на тот, который на фото товара.

zvezda
Сегодня приедет.

Вот это да!! Сдалась нашакоепость!! Ура!! Пусть тебя радует, она классная!
Какую взяла?

Елена17, Елена, у Тани вроде такой.
Не читай ты лишнее, продаёт официальный магазин.

Классный!!

Таньча
Взяла такую. Ссылку не могу вставить с Яндекс маркета.Аэрофритюрница

Сейчас пойду получать, тог сына дождусь. И за картохой в магазин схожу.

tatabata, Татьяна, Тань, напиши как фри покупную замороженную делаешь. Похоже мне сегодня придётся обожраться сверх меры

Елена17
продаёт официальный магазин.
...
Классный!!

По этой ссылке – да, официальный. Я смотрела у другого продавца – странно там. Продавец – Авторизованный представитель, Премиум-магазин. Названия как такового у магазина нет... И дешевле прилично у него...

tatabata
«Нацелилась на тефаль (Tefal Easy Fry & Grill Digital (EY505D15). Но смущает на озоне – пишут некоторые, что типа реплика, подделка. То что приходит – не совсем похоже на тот, который на фото товара.»
Прошу прощения, у меня цитирование не работает.
Я покупала не в официальном магазине. Гриль не подделка.
Сейчас скину ссылку на магазин. А, вообще, по моему опыту есть люди, у которых все 'не то, подделка' и т. п.
Возможно это заказные отзывы, а возможно больные люди. Что мешает проверить коробку?
Я когда покупала Бамикс, то один мужик написал, что у него винт, которым нога крепится слабый, раза 4 развернешь и ломается У кого Бамикс, меня поймут, у него нога не отворачивается от корпуса и никакого винта там нет. А он писал, что какой-то другой блендер лучше. После этого я отзывы не читаю.
Вот ссылка на магазин, где я купила.

Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill Digital (EY505D15)

@Таньча, Татьяна, я ее чуть-чуть маслом взбрызгиваю, так вкуснее, и в корзинку, на бумагу. Потом режим Картошка. Раза 3 за жарку вытаскиваю корзинку и встряхиваю. Солю в самом конце.
Приятного аппетита

Елена17
tatabata, Татьяна, спасибо. Я как раз у этого продавца и читала отзывы. Подожду ещё... Может скидка будет...

Рита
Таньча, Татьяна, поздравляю с подарком на 18летие! Пусть радует и служит долго!

tatabata
как раз у этого продавца и читала отзывы.

Я так и поняла, там кто-то все не мог успокоиться. Получила гриль со всеми полагающимися документами и достойным внешним видом
А если подумать-что проще всего подделать злоумышленникам и на что сразу обращают внимание? Внешний вид Так что надо быть полным идиотом, чтобы этого не сделать, если хочешь заработать деньги.

Таньча
Проба пера. Запеканка творожная.

Аэрофритюрница

zvezda
Проба пера

Ну наконец-то...
Как впечатление? Ты не мелочилась, сразу с козырей зашла.. Молодец!!

tatabata
Проба пера. Запеканка творожная.

Ну и как, понравилось? А картоху делала?

Таньча
А картоху делала?

Нет ещё. Еда дома есть. Пока понемногу эксперементирую и учусь. Сейчас котлеты жарила, правда покупные. Ничего вроде получилось. Голени замаринованные стоят на завтра. Сейчас может и до картохи доберусь

Ты не мелочилась, сразу с козырей зашла..

Пить – так пить, сказал котенок, когда вели его топить

gawala
сразу с козырей зашла.

Лапшевником заходить надо было, лапшевником. КозЫрная карта..

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте